![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
В штрафной ЦСКА А.Березуцкий нарушает правила, нанося удар ногой в ногу Баженову. Игра продолжается, Попов ошибочно не назначает 11-метровый удар в ворота красно-синих. Подобная ошибка случилась в Томске в этом году во втором матче подряд: в 4-м туре в игре с "Анжи" Юрий Баскаков не наказал гостей пенальти после фола Роберто Карлоса.
источнег судилки спёрли уже 4 очка, а на них даже и пожаловаться теперь нельзя ![]()
![]()
"Если бы я не потерял те 10 рублей, то у меня бы было уже 20 рублей! (плача). Источнег - "Городок"...
![]()
Можно пойти по стопам "известного футболиста" и записать видеообращение со следами укусов, угрожая обратится в "лигу защиты сексуальных меньшинств." ![]()
![]()
http://www.sovsport.ru/news/text-item/454814
oneleg Вы там Дедушку в Спартак не отпускайте. Зачем ему такие стрессы. Да и вам без него тяжко будет. ![]()
![]()
но всё равно, осадок нехороший остается ![]()
дедушко так и ответил
![]()
![]()
В Доме футбола в пятницу состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС. Как сообщает официальный сайт РФС, на нем были приняты следующие решения:
... 2. Запретить ФК "Томь" (Томск) регистрировать новых футболистов до момента выполнения финансовых обязательств перед футболистом Д. Киселевым. Что так? Киздить не пробовали? ![]()
![]()
Завтра ты будешь полностью удовлетворен: Амкар – Томь 1 мая. «Звезда», 12.00.
![]()
им тяжко только без ВВП будет. его портрет не только на стаде, но и на футболках игроков надо повесить
![]()
oneleg, Это самое забыл с тремя выездными очами Вас
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Филипп Филипыч на службу поступил. Документ покажите. И ктоже это вас устроил? А впрочем я догадываюсь - Димка с Вовкой! ![]() Вот как то так. Игровой бизнес пошел по изде, в Азов сити от нас каждый месяц ненаездишься. Пришлось впервые с 1992 года устроиться на работу. Получил ИНН и пенсионное. Так что теперь я законопослушный гражданин России и каждую пятницу я в говно... ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Мармута, не сыпь мне соль на рану, КС не можем на своём поле обыграть с 2006 года, прямо мистика какая-то
![]() Баженова на кол ![]()
![]()
Томичи,ваши последние результаты выездных игр меня настораживают
![]() Надо бы,надо бы остановиться(с)АБП |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну чигоужтам, вернетесь по итогам сезона на "родину", а с командами ПИДЭ мы давно не играем ![]()
![]()
Вот чего не отнять у кубаноидов, так это готовность в любую наносекунду сказать "Гоп". Пример, про очередной "Гоп". Вчера звонил Колифей. Опять спрашивал "а посмотри какая команда в турнирной табличке на 1-м месте?" Х**** там спрашивать. Тур то ведь не закончился. А если действительно посмотреть на табличку, то после тура, когда все команды сыграют, то при любом раскладе Кубань не будет на первом месте. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
это как ты в таблицу смотрел, в случае ничьей в Питере, мы будем на первом, по количеству побед опережая Зенит и Анжи ![]() И в любом случае на втором.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |