![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=oyprS9sNzKg
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как раз ставил на Кубань в ентот момент ![]() ![]()
![]()
От оно Чо! А я думал, что основной представитель северного животноводства адекватно размышлять начнет, по прошествии такого количества туров. Ан нет, спит и видит нас в ПД, даже таблица ему не указ...Ну-ну...P.S Почем Баженов? А то у нас мячи на треньку некому таскать...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никита не виноват! Гребаные олени вместо поля используют огород. Наверное хомяков там разводят. Перед самым ударом мяч предательски подпрыгнул на кочке. А оленеводы тут рассказывали о "суперполе". Тьфу на них! Бедного парня своим кочкодромом посмешищем выставили((( |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
в итоге Кубань на первом месте, а они сасут как всегда
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
начало матча 14.05.2011 в 16:15, а подаруньку под вувузелу принесут тебе не позже 12 числа ![]() зы: сибирских семечек забыли привезти, поэтому положил пенопласт, ну чисто для веса ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 09.05.2011 в 01:07. |
|
||||
![]()
Тут мне опять звонил среди ночи Колифей и как я понимаю хотел опять спросить про команду которая на первом месте.
С одной стороны в этом вопросе мы уже достигли консенсуса, чего повторяться то? А с другой стороны глупо звонить среди ночи, когда кругом женщины и детии спят, вследствии чего женщины меня начиают спрашивать "А что за придурки тебе звонят среди ночи, спать мешают?". Приходится объяснять, что мол, это не придурки, а больные на всю голову кубаноиды, которые считают что в России существует один единственный часовой пояс - Краснодарский ... ну и в таком духе, ибо, действительно, трудно понять смысловую нагрузку именно ночного звонка. |
|
||||
![]()
Вопрос, Приношу искренние извинения. Действительно, после ничьей в матче "Зенит"-"Локо" немного заклинило. К тому же, на груди уже литра по полтора было. Ну и действительно, о часовых поясах позабыл как-то. Ибо в голове одна только тема вертелась: "Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а "Кубань" на первом месте".
Ну и, енто, ты сам виноват. Нет бы сразу сказать очевидное - что таблицу чемпионата России возглавляет "Кубань". А то юлить начал. Дескать, хз, тур ещё не отыгран, и вообще со зрением плохо. На будущее отвечай сразу, что "Кубань" - чемпион, а "Томь" - сАсАть. И никто тебе по ночам звонить не будет. ![]()
![]()
Вопрос, понять ее (нагрузку) как-раз просто. Доза
![]() ![]()
![]()
Вопрос, теперь у них руки развязаны и калхозники вдоволь надpoчатся на таблицу ПЛ. Жалко мне их, цельную неделю без сна и отдыха
![]()
![]()
Зависть.Envy.Желание чужих свойств, статуса, возможностей или ситуации. Является прямым нарушением десятой христианской заповеди. ![]()
![]()
то они от зависти, что у них теперь и на футбол не стоит, не тока по жизни
ищут себе альтернативное применение, как бег по болотным кочкам, перекрикивание жаб на Васюкании, скоростной подсчет комаров, гонки на свиньях в ермолках, высшая лига олкоширования, бег кругами в поисках оленей...
![]()
Агроном стадиона «Труд»: «Баженову просто не хватило концентрации» ![]() Агроном томского стадиона «Труд» Геннадий Иванов прокомментировал промах Никиты Баженова в матче 8-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов» (1:1). «Это же вратарская площадка, конечно, выбоины там все равно будут. Концентрации внимания не хватило Никите в том эпизоде, вот и все. Мне в молодости приходилось играть действительно на огородах. Поэтому я и решил заняться газонами – 38 лет из своих 66 посвятил полям. И томское поле летом одно из лучших в премьер-лиге. Об этом многие говорят», – приводит слова Иванова «Советский спорт». Напомним, что нападающий томичей не забил с метра в пустые ворота. http://www.sports.ru/football/96411408.html
![]()
oneleg, тебе привести дебильные твои цитаты? прочти сам сначала и потом умничай, олень
![]()
Это да. Кстати, может кто не знает, но у "Томи" есть не только инет-дро*илы интернетовские и настоящие фэны, с которыми у кубанцов отличные отношения.) Кстати, кто в курсе, что там со входом на гостевой сектор на матчах ФК "Арутюнян"?
![]()
ну ведь можешь же по-русски, когда хочешь ![]() зы: таки ради этава и паттъЁпывал тибя. И не обзывайся, ля ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |