Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2014, 21:12
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Причем здесь дети завскладов? Я знаю очень много достойных и порядочных людей, которые сами пробивались, будучи детьми обычных родителей, а потом сами и уходили из правоохранительных и налоговых органов, исполнительной власти, но никуда не уезжали. Занимали иные ниши, где давление Системы могли минимизировать на себя.

Так и в США ковровую дорожку им никто не постелил (из книги Арона Каценелинбойгена СОВЕТСКАЯ ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА):
Цитата:
Антисемитская обстановка в СССР и возможность для многих евреев выезда в Израиль или в США привела к тому, что заметная часть ученых,
занятых в экономической науке эмигрировала.
Среди них преимущественно люди среднего и молодого возраста.
Из ведущих экономистов старшего поколения, исключением является Бретель, мне неизвестны эмигранты.
Эти экономисты, с одной стороны, сильно ассимилировались, а с другой понимают, что при их уровне персональной культуры практически
они не получат на Западе соответствующую их интересам работу.

Из ведущих экономистов среднего возраста эмиграция также крайне мала.
Пожалуй можно назвать в этой связи лишь имена И.Я.Бирмана и мое.
Мне представляется, что причиной боязни этих экономистов те же, что и для старшего поколения.
Невозможность в течении пяти лет И.Я.Бирманом получить постоянную работу по специальности усиливает опасения живущих в СССР
ведущих евреев-экономистов на получение в США работы.
При этом надо учесть, что вообще из эмигрировавших на Запад ведущих специалистов в области социальных наук ни один не получил постоянной работы по советологии.
Более характерна эмиграция из СССР ведущих специалистов в области математической экономики.
Будучи по основной специальности в области математиками, они вынуждены были заниматься в СССР экономикой,
так как не могли получить достойную их работу в своей основной области.
Их талант как математиков признан на Западе, и они получили постоянную работу в лучших университетах США;
к примеру, Б.Б.Дынкин - в Корнельском Университете, А.Б.Каток - в Мэрилендском, Б.С.Митягин - в Охайском университете.

Эмиграция более всего охватывает молодых и среднего возраста советских экономистов и математиков, связанных с экономикой,
которые занимали в СССР достаточно скромные позиции.
Эти экономисты, особенно молодые люди, устраиваются на Западе достаточно хорошо.

Старый 22.12.2014, 21:15
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Вася Обломов просит Санта Клауса (Обаму???) поменять ДЕЙСТВУЮЩЕГО президента...
Как ты это себе представляешь?Убить?Запереть на Фаросе?Или выгнать в Северную Корею?
И как будут себя при этом вести те более 80% жителей страны,которые одобряют политику Путина?
И почему большинство должно подчиняться меньшинству-как это произошло на Майдане?

Оскар, вот это тебя плющит!
Ты еще напиши, что Обломову этот ролик заказал и оплатил Госдеп, ибо забесплатно такую антироссийскую песню никто бы сочинять не стал.

Старый 22.12.2014, 21:20
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Рюк, я верю,что сейчас ЗА Путина подавляющее большинство населения...Вася Обломов просит Санта Клауса (Обаму???) поменять ДЕЙСТВУЮЩЕГО президента...
Как ты это себе представляешь?Убить?Запереть на Фаросе?Или выгнать в Северную Корею?
И как будут себя при этом вести те более 80% жителей страны,которые одобряют политику Путина?
И почему большинство должно подчиняться меньшинству-как это произошло на Майдане?

Я тоже верю, что сейчас это так. Для того, чтобы это стало так, потребовалось возвращение в состояние войны (пока только экономической и холодной) с нашим основным геополитическим противником за океаном, с которым мы пытались дружить. И обстановка была доведена до такой, что безболезненная конституционная смена власти, так необходимая для здорового состояния этой самой власти, стала невозможна и нежелательна.

Видишь, как получается, ты голосовал за Прохорова, Бармалей за Жириновского, я за Зюганова (из соображений чтобы не было Путина, чтобы хоть какая-то сменяемость была, а не авторитария). И в моём окружении почти нет никого, кто бы голосовал за Путина. Но он стал президентом. И сейчас, почти все, кто был против него, не видят возможным его замену. И только сказочным образом нам может нарисоваться новый президент.

В идеале, я хотел бы увидеть этого нового президента. Предлагаю не начинать по 146-му кругу обсуждение на эту тему. ЗЫ: зря ты так наехал на песню.

Старый 22.12.2014, 21:26
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf, ответы есть, просто эти ответы настолько очевидны и банальны, что и отвечать не имеет смысла. Эти люди любят свою страну. Не Путина в России, а просто страну Россию. Знаешь в чем была самая главная ошибка коммуняк? Они всю белую кость за кордон спокойно отпустили. И пошли кухарки страной руллить. Так и сейчас. Если лучшие уедут, шансов очень мало у России будет. Или ты надеешься на Аркашу Дворковича и Ко?

Подобные этому Васе певцы ртом не Россию любят, а бабло, которое они тут зашибают. И 13% НДФЛ они любят. И уклоняться от него любят. Не путай действительно умных людей, белую кость, которые валят за лучшими условиями труда и научных исследований, с пригламуренной тусовкой, которой по факту хочется хамона испанского, да австралийского рибая средней прожаоки.

Старый 22.12.2014, 21:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

BonJon, ты не понял меня. Я про белую кость, элиту России постил, уехавшую в 20-е годы, а ты мне советских евреев тулишь. Да пусть хоть бы все снялись

Старый 22.12.2014, 21:31
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Видишь, как получается, ты голосовал за Прохорова, Бармалей за Жириновского, я за Зюганова (из соображений чтобы не было Путина, чтобы хоть какая-то сменяемость была, а не авторитария). И в моём окружении почти нет никого, кто бы голосовал за Путина. Но он стал президентом. И сейчас, почти все, кто был против него, не видят возможным его замену. И только сказочным образом нам может нарисоваться новый президент.

Прости конечно, я могу ошибаться, но ты меряешь все по себе. "Я не голосовал за Путина и друзья не голосовали, как он стал Президентом? Все купил не иначе." Сколько тебя сотоварищи в количественном плане? Ты понимаешь, что там, за окном твоей квартиры/дома есть еще 145 миллионов людей с друзьями, которые голосовали за Путина? Можно натянуть какой-то процент голосов, но тупо от балды, когда практически никто не голосует за Путина, а он набирает за 60%... так не бывает.

Старый 22.12.2014, 21:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Оскар, вот это тебя плющит!
Ты еще напиши, что Обломову этот ролик заказал и оплатил Госдеп, ибо забесплатно такую антироссийскую песню никто бы сочинять не стал.

Smile,ну,я не исключаю,что эта песенка появилась именно сейчас отнюдь не случайно,а у Госдепа и в России полным-полно местного дерьма,проводящего в жизнь их задания...

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=36205

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=36206

Но даже если Вася Обломов настолько глуп и не понимает,что в нынешних условиях его песня абсолютно не уместна-это не снимает с него ответственности,как и с тех,кто дал этой "песенке" движенье "в массы"...
Сейчас её будет напевать детвора и молодёжь,и таким образом в их головы будет ненавязчиво вбиваться мысль о ЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ скорейшей смены Путина...
А это именно то,о чём назойливо кричит вся западная и пиндосская пропаганда и наша доморощенная пятая колонна...
Вот так у людей крыша и съезжает,а потом они неожиданно под такие песенки начинают скакать,требовать "на гиляку" и орать "Х-ло"...
А потом удивляемся-что произошло вроде бы с адекватным несколько лет назад умным добрым братским украинским народом-вроде тоже мирно с "Ще не вмерла" начинали...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 22.12.2014 в 21:53.

Старый 22.12.2014, 21:36
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
BonJon, ты не понял меня. Я про белую кость, элиту России постил, уехавшую в 20-е годы, а ты мне советских евреев тулишь. Да пусть хоть бы все снялись

Гудвин,

Было пять волн эмиграции, все уезжавшие считали себя элитой, так что пояснять надо

Старый 22.12.2014, 21:48
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Они ушли от нас в 2014 году..http://vm.ru/news/2014/12/17/zvuchat...at-274008.html

Решил вот в эту тему...т.к. многие фамилии не позволяют засунуть в ту же "Всякую всякоту"...

Печальная новость.
Скончался легендарный певец Джо Кокер
Вечная память...........................................
Joe Cocker: Fire it Up Live (Cologne, 2013)

Старый 22.12.2014, 22:02
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Желающие эмигрировать в Британию - поспешите, визы и вид на жительство дорожают http://inopressa.ru/article/22Dec201...essa/visa.html:

Цитата:
"Британское правительство впервые за 20 лет ужесточает правила их получения".
По новым правилам, действующим с ноября, минимальная сумма инвестиций - уже 2 млн фунтов.

Кроме того, раньше разрешалось потратить четверть всех инвестиций в Британию на недвижимость, теперь это запрещено.
По распространенному мнению, так власти среагировали на обеспокоенность общества тем, что иностранцы инвестируют в лондонскую недвижимость, которая после этого пустует.

"Российские сверхбогачи покупают себе британские визы, чтобы сбежать от кризиса" - утверждает в заголовке The Sunday Times.
Журналисты Анна Михайлова и Марк Франкетти излагают вышеприведенную статистику МВД Великобритании, а затем сообщают:
"С марта, когда на Россию был наложен первый пакет санкций, количество виз резко выросло".

Газета разъясняет: "Любой, кто инвестирует в Великобританию не менее 2 млн фунтов, получает визу".
Спустя 2-5 лет (в зависимости от инвестированной суммы) можно просить постоянный вид на жительство, а затем и гражданство.

Примерно половина россиян, которые пользуются этой схемой, инвестируют более 5 млн фунтов.
Юрист Камаль Рахман говорит: "Наших российских клиентов интересует именно гражданство. Если инвестировать побольше, срок снизится с 6 до 5 лет".

Старый 22.12.2014, 22:56
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Прости конечно, я могу ошибаться, но ты меряешь все по себе. "Я не голосовал за Путина и друзья не голосовали, как он стал Президентом? Все купил не иначе." Сколько тебя сотоварищи в количественном плане? Ты понимаешь, что там, за окном твоей квартиры/дома есть еще 145 миллионов людей с друзьями, которые голосовали за Путина? Можно натянуть какой-то процент голосов, но тупо от балды, когда практически никто не голосует за Путина, а он набирает за 60%... так не бывает.

Drow Elf, ты не понял о чём я. Перечитай ещё раз.

Цитата:
Сообщение от Рюк
Видишь, как получается, ты голосовал за Прохорова, Бармалей за Жириновского, я за Зюганова (из соображений чтобы не было Путина, чтобы хоть какая-то сменяемость была, а не авторитария). И в моём окружении почти нет никого, кто бы голосовал за Путина. Но он стал президентом. И сейчас, почти все, кто был против него, не видят возможным его замену.

Я имел ввиду то, что написал: люди, голосовавшие тогда не за Путина, сейчас бы проголосовали за него. Я не утверждал, что Путина не выбрало большинство из ПРИШЕДШИХ на выборы. Хотя с Единой Россией почти наверняка была не хилая накрутка. На выборах президента я был наблюдателем от Прохорова. Если бы выборы президента были на 3 месяца раньше, пришлось бы также фальсифицировать, как на выборах в Думу. А когда думские выборы показали, что Едро ненавидит большая часть населения России, были сделаны правильные выводы и на победу Путина был брошен весь пропагандистский и административный ресурс.

Старый 22.12.2014, 23:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк, я голосовал в районе Финляндского вокзала, двойник бил. Гастеров каких-то, по открепительным, привозили пачками. Сам тож за Зюгу голоснул, чисто из-за Ленина на броневичке. Ну ты понял

Старый 22.12.2014, 23:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я имел ввиду то, что написал: люди, голосовавшие тогда не за Путина, сейчас бы проголосовали за него.

Не факт-смотря какие были бы альтернативы...
За Прохорова сейчас я не проголосовал бы,за Зюганова и Жирика-никогда не проголосовал бы...
А вот ИЗ ИЗВЕСТНЫХ политиков проголосовал бы за Шойгу или на крайний случай Иванова:эти страну точно в обиду не дали бы пиндосам и гейропейцам...
К Путину у меня огромное количество претензий по внутреннему укладу,по внешней политике вопросов нет...Я бы его и оставил работать министром иностранных дел...
А кому доверить заниматься экономикой-ума не приложу...
Вроде-многие говорят умные вещи,но прошлая неделя доказала,что не такие уж они и профессионалы,если проспали три дня во время диких плясок валюты...

Старый 22.12.2014, 23:11
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Электоральный рейтинг Путина

Туфта все эти рейтинги. У Чаушеску за неделю до расстрела электоральный рейтинг был не меньше, чем сейчас у Путина.
Дай мне Первый канал на неделю - я обвалю рейтинг этого негодяя до 0%

Старый 22.12.2014, 23:12
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
не Путин ли нашу Милицию переименовал в Полицию?

Забавно. Можно здесь обсуждать что делал или не делал Сталин (углубляться, так сказать), но при этом не помнить что произошло несколько лет назад. И никому по глазам не резануло.
Милицию переименовал Димон.

Старый 22.12.2014, 23:14
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар, это ты так за президента обиделся? М-да. Честно говоря сначала, прочитав твой комментарий, до просмотра ролика, я думал, что Вася где-то перегнул. Но посмотрев, понял, что перегнул ты. На мой взгляд, очень талантливый текст. Почти со всем я согласен. Но если с чем-то не согласен, так каждый может иметь своё мнение. Но несогласие не даёт права называть автора "уипан"ом.

Какой же это текст это вроде пестня или нет? Только за то что поёт о политике его уже можно назвать "уипаном".

Старый 22.12.2014, 23:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Туфта все эти рейтинги. У Чаушеску за неделю до расстрела электоральный рейтинг был не меньше, чем сейчас у Путина.

Колифей,верю...
Ну,и кого взамен?И что за срочность обваливать рейтинги и менять президента именно сейчас?
Никогда не поверю,что после возможного ухода Путина пиндосы сразу воспылают к России пламенной любовью,отменят санкции и прикажут всем своим вассалам срочно СНОВА с нами дружить...

Последний раз редактировалось Оскар; 22.12.2014 в 23:21.

Старый 22.12.2014, 23:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, учитывая, что бывший водитель-смотрящий Собчака справился, кандидатов пачку и пол-тачки можно найти не менее достойных

Старый 22.12.2014, 23:21
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Ну,и кого взамен?

Я уже говорил об этом неоднократно. Не вижу смысла повторяться, тем паче, что это за меня уже только что сделал Гудвин.

Старый 22.12.2014, 23:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, учитывая, что бывший водитель-смотрящий Собчака справился, кандидатов пачку и пол-тачки можно найти не менее достойных

Гудин, если "вылезет" новый Горбачёв?
Что-без экспериментов совсем скучно стало???

Старый 22.12.2014, 23:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Я уже говорил об этом неоднократно. Не вижу смысла повторяться, тем паче, что это за меня уже только что сделал Гудвин.

Колифей,

Это несерьёзно!

http://www.youtube.com/watch?v=_hZnln5Z48w

Старый 22.12.2014, 23:30
BonJon BonJon вне форума
Новичок

О, как же они ненавидят и боятся Россию и Путина perevodika.ru/articles/26099.html

Слабым звеном России на Кавказе является Дагестан и граница с соседней Грузией, откуда могут организовать нападения.
Сумеют ли США устроить по крайней мере ваххабитское восстание (с вероятной поддержкой нацистских отрядов с Украины)?
Да, разумеется.
Но шансов на успех у них у них практически нет, они способны разве что только на несколько поистине отвратительных террористических атак...

Старый 22.12.2014, 23:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, да брось ты. Сколько было транса, когда Сталин помер? И ничего, мир не рухнул. Вопрос только в одном. Найдется ли человек, способный отдать правильный приказ войскам.

Старый 22.12.2014, 23:35
Новичок

Господа, вы этими своими попытками уничижения главы государства чего доказать пытаетесь? Вы же сами понимаете это не то место и не то время, когда этим можно что-то решить. 15 января 2015 года, Манежка... слабо за светлое будущее поскакать?

Старый 22.12.2014, 23:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, да брось ты. Сколько было транса, когда Сталин помер? И ничего, мир не рухнул. Вопрос только в одном. Найдется ли человек, способный отдать правильный приказ войскам.

Гудвин,тогда была чётко выстроенная иерархия в виде комсомола и коммуняк,многие из которых ИСКРЕННЕ верили в справедливость и вели достойнейший образ жизни...А сейчас откуда ждать чего то хорошего?
Если они есть-почему никто нигде не выступает,не пишет-хотя бы в инете???

Шойгу по любасу отдаст ПРАВИЛЬНЫЙ приказ-не зря его туда переставили...

Старый 22.12.2014, 23:44
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вот ИЗ ИЗВЕСТНЫХ политиков проголосовал бы за Шойгу

Шойгу нельзя,он сейчас на своём месте.Вот если Димка Рогозин... Но ему ещё мозгов наживить нужно,что бы топать в президенты,слаб он пока для этого. В общем по кандидатурам на этот высокий пост полная печалька.Либералам власть сейчас давать не в коем случае низзя,они страну пиндосам с потрохами сдадут.ИМХО.

Старый 22.12.2014, 23:47
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Колифей, ты здесь, на ГМ с рейтингом поэксперементируй для начала. А результат обсудим.

Старый 22.12.2014, 23:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, что значит ждать хорошего? Хорошее надо не ждать, а делать. Возрождать институты общественные, разгонять коррумпированные суды и проч. У меня Лорик сейчас профиль немного сменила, и часто в судах стала бывать по работе. Дык она в акуе, просто в акуе. Каждый вечер мне "истории" рассказывает. Я ржу, говорю, ты пока в бумажках закопана была, просто не понимала толком, что в системе все хуже и хуже, а сейчас в народ вышла

Старый 22.12.2014, 23:49
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"В принципе это ведь единственная, не бог весть какая, но единственная хитрость, единственно удачный, действительно правильный политический ход Путина – зачищать с запасом в триста процентов все политическое пространство так, чтобы там не было ни одной потенциально опасной для него фигуры, то есть относительно независимой, относительно энергичной, и хотя бы потенциально, которая бы могла претендовать на власть. Если все кругом зачищено, нет ни людей, ни организаций, то, соответственно, в виду отсутствия конкурентов, за отсутствием соперников победа присуждается тому, кто вышел на ринг.

До сих пор эта тактика была успешная, главное, до сих пор это была единственная тактика и стратегия Путина, от которой он никогда не отступался. Все потенциально опасные люди или отправляются в тюрьму, или оплевываются, осмеиваются и превращаются в чучел гороховых или встраиваются и становятся абсолютно лояльными винтиками и вообще исчезают где-то с горизонта"(Л.Радзиховский)

Старый 22.12.2014, 23:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, ты полагаешь у Шойгу хватит мужества начать ставить к стенке своих бывших соратников? Сильно я сомневаюсь в этом

Старый 22.12.2014, 23:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Bond, ты вспомни, как уходил Илларионов. И как его оплевали потом. И все только потому, что супротив Царя не боялся говорить, хоть и был советником его

Старый 22.12.2014, 23:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, что значит ждать хорошего? Хорошее надо не ждать, а делать. Возрождать институты общественные, разгонять коррумпированные суды и проч. У меня Лорик сейчас профиль немного сменила, и часто в судах стала бывать по работе. Дык она в акуе, просто в акуе. Каждый вечер мне "истории" рассказывает. Я ржу, говорю, ты пока в бумажках закопана была, просто не понимала толком, что в системе все хуже и хуже, а сейчас в народ вышла

Гудвин,ничто не ново под луной...
Моего отца брат в своё время был одним из лучших адвокатов Армении...Я очень часто ребёнком бывал у них в гостях,и видел постоянные слёзы и жалобы на беспредел властьимущих...И жена дядьки слушала со стороны и тихо плакала...
Просто-сейчас этого стало больше,потому что в стране больше денежная масса,а нравы-девуалировались ,растворились и ужесточились окончательно-после того,как народ страх потерял:КГБ и Райкомов то нет!...

Старый 22.12.2014, 23:58
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Именно поэтому 90% хохлов искренне считают себя независимым государством и всё такое...

Старый 23.12.2014, 00:00
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А что не найдёте хотя бы одного? Вместо общих рассуждений.

Старый 23.12.2014, 00:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, ты полагаешь у Шойгу хватит мужества начать ставить к стенке своих бывших соратников? Сильно я сомневаюсь в этом

Да,мне кажется,что он беспредельщик-как Сталин...

Старый 23.12.2014, 00:02
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Пока мы тут копья над головой Президента ломаем - С 1 января 2015 года вступает в силу Федеральный закон от 28 декабря 2013 года №442-ФЗ
«Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации».

Закон под видом социального обслуживания практически вводит в практику ювенальные нормы и принципы.
В нем прямо говорится о том, что над любой семьей, нуждающейся в помощи государства, должно быть установлено социальное сопровождение.
Это принудительный порядок чиновничьего контроля над каждой семьей (социальный патронат), навязываемый гражданам под видом социальной помощи.

Система социального сопровождения семей была предложена Общественной палатой РФ ещё в 2010 году.
Её автор и основной лоббист, руководитель организации «Право ребенка», член Московской Хельсинской группы, Борис Альтшулер тогда ещё открыто предложил
ввести в России элементы западной ювенальной системы, выражающиеся в установлении государственного контроля над любой семьей с возможностью внесудебного изъятия детей
и передачи их на патронатное воспитание в так называемые «фостерные» (профессиональные) семьи.

Большую тревогу вызывает то, что семья, находящаяся в трудной жизненной ситуации, приравнивается к семье, находящейся в социально-опасном положении,
и, следовательно, к ней могут быть применены принудительные меры, установленные действующим законодательством для таких семей (лишение или ограничение родительских прав).

Узаконивается система вмешательства государства в частную жизнь любых семей.
Это позволит отбирать детей у родителей по усмотрению чиновников, только лишь на основании бедности.
Налицо дискриминация по социальному признаку, запрещенная статьей 19 Конституцией РФ.

Закон позволяет прийти в абсолютно любую семью без какого-либо повода или сигнала, проводить там проверки, мониторинги и обследования.
Эти положения попирают основные демократические права и свободы граждан, такие как неприкосновенность жилища и частной жизни,
конституционные принципы презумпции невиновности и добросовестности родителей.
А отсутствие каких-либо законодательных критериев неблагополучия оставляет неограниченные возможности для произвола чиновников.
Согласно закону органы власти могут привлекать любые коммерческие и общественные организации, а также добровольцев и даже иностранные организации.
Действия этих лиц не могут быть обжалованы в судебном порядке и они не подлежат привлечению к должностной ответственности в случае злоупотребления возложенными на них
государственными полномочиями, что также может привести к произволу и коррупции в данной сфере.
Закон не только противоречит Конституции РФ, но попирает все традиционные духовно-нравственные ценности и традиции, существовавшие столетиями в России...

Старый 23.12.2014, 00:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, я все понимаю, но ты не учитываешь только одного. Лора - это власть. И суды у нее, зачастую, разборки между властными структурами, лимпиядами и прочей шнягой. То есть, это как бы не юриспруденция, в чистом виде. Это наша действительность во всех ее мерзоидных проявлениях.

Старый 23.12.2014, 00:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А что не найдёте хотя бы одного? Вместо общих рассуждений.

Вопрос не в том как и кого найти, вопрос как потерять

Старый 23.12.2014, 00:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, я все понимаю, но ты не учитываешь только одного. Лора - это власть. И суды у нее, зачастую, разборки между властными структурами, лимпиядами и прочей шнягой. То есть, это как бы не юриспруденция, в чистом виде. Это наша действительность во всех ее мерзоидных проявлениях.

Гудвин,да всё я понимаю,и сам не в меньшей печальке от всего происходящего вокруг,чем ты...
Но я честно задолбался от шараханий из стороны в сторону и хотел бы,чтобы все перемены происходили без больших потрясений для обывателя...Поэтому я противник всех рЭволюционных призывов...

Старый 23.12.2014, 00:11
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Цитата:
Bond, ты вспомни, как уходил Илларионов. И как его оплевали потом. И все только потому, что супротив Царя не боялся говорить, хоть и был советником его

Гудвин,

Была бы ему вера, коли научный сотрудник американского института Катона http://forumdaily.com/putin-nameren-...k-glavy-rossii не слишком часто мелькал на американских каналах...

Закрытая тема