![]() |
|
|
|||||
![]()
Тарифы на проезд в «Ласточках» в сочинском регионе вырастут втрое
Как сообщалось, "Российские железные дороги" могли с 20 декабря полностью остановить движение электропоездов "Ласточка" в сочинском регионе из-за проблем с софинансированием перевозок со стороны Краснодарского края. В период с 22 сентября по 1 декабря монополия сократила 58 пар электропоездов "Ласточка", курсировавших в сочинском регионе. Компания ссылается на отсутствие договора о регулярных пригородных ж/д перевозках пассажиров в Краснодарском крае и непоступление средств на компенсацию возникающих от их эксплуатации убытков. В свою очередь, корпоративный телеканал РЖД сообщил, что скоростные поезда "Ласточка" на маршрутах Сочи - Роза Хутор и Туапсе - Олимпийский парк в количестве 12 пар продолжают работу. Функции перевозчика РЖД будут выполнять до момента передачи скоростных электричек компании "Кубань Экспресс - пригород". У АНТ и Хатуова есть своя компания "Кубань-Экспресс-Пригород" (КЭП), вот они и саботирут "Ласточки", как конкурентов. АНТ брехал что после олимпиады электрички в Сочи станут чуть ли не основным видом транспорта в Сочи, а на деле отказался подписывать договор с РЖД о региональном датировании "Ласточек". "Дирекция Скоростного Сообщения" (ДОСС-филиал ОАО "РЖД") будет работать на маршруте Сочи - Роза Хутор, на маршруте Олимпийский парк — Туапсе будет работать "Кубань Экспресс Пригород". По большому счёту повышение тарифа не от курса доллара,а от жадности некоторых причастных к этим перевозкам должностных лиц,или рож,как кому... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 23.12.2014 в 20:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что ж за убогость такая? Чем ты хуже этого чудо-юдо?
![]()
Вот бы их на автоВАЗовские машины начать ставить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такого, в которого ты лично веришь, веришь слепо и не видешь альтернативы. Который три с половиной часа говорит тебе ни о чем: оно так как то само собой получилось, никто не виноват, беру ответственность на себя, все само-сабой разрулиться через пару лет. ![]()
![]()
Т.е. Путина? С чего ты взял, что я в него "слепо верю"? И вопрос про "хуже" не понял. Я не готов заняться профессионально политикой, тем и хуже, наверное. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При этом оставшиеся 85% характеризуются тем, что не способны вообще никого родить в принципе ![]() ![]() При этом берутся оценивать, что родили остальные недовольные 15% ![]() ![]() ![]() Как мог такой человек как Ельцин что-то нехорошее народу предложить ![]() п.с. Государственная система жизнеспособная если не зависит от личности, которая всего лишь наёмный временный менеджер. Россия вечно творит себе кумира и молется на него, пока он худо ли хорошо, но делает с ней, что ему заблагорассудится. Польша в авиакатастрофе под Смоленском потеряла почти всё руководство страны, но никакой коллизи власти это не вызвало... Произойди что-то подобное у нас, невозможно даже представить как растечётся этот кисель. ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 23.12.2014 в 23:50. |
|
|||||
![]()
Дык, и даже навального родили в империи добра. Для тех 8-10 процентов. Даже на такое не способны, что приходится переходить на гуманитарную помощь. Как это с цээвропой-то похоже. Там тоже - приходите и владейте нами. Вот вам порося и кролик. Перемога, чё
![]()
![]()
Это всего лишь твоё мнение, основанное на банальной расейской традиции, раз учился не у нас, значит чужой ![]() То ли дело-Сделано в СССР на углу Мясницкой ![]() ![]()
![]()
Разумеется, когда предлагают персонажа, который ситуацию лишь ухудшит, что этому радоваться что ли? И в остальном ты прав - между 85 и 15 особой разницы нет, в политическом смысле. Неспособность что-то новое создать - одинаковая, подверженность влиянию своих СМИ - тоже. Только у последних, как и у всех меньшинств (национальных,гомосексуальных, религиозных и т.п.) - гипертрофированное чувство исключительности и претензии на знание, в отличии от толпы, неких великих истин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем наша система не жизнеспособна? Надо будет - вытащат из рукава нового персонажа. Кто Путина того знал в 99-м? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И 85% опять встретят этого персонажа с ликованием и подобострастием ![]() О чём и речь ![]()
"Нет Путина-Нет России" (с) Володин-зам главы адм. президента ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.12.2014 в 00:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А 15% так и будут размазывать сопли, доказывая друг другу на форумах и в фейсбуке, что они не были бы лузерами, если б не подобострастные 85. И дрочить на своего маленького божка. Вместо того, чтобы задуматься о том, почему он не способен увлечь своими идейками мало-мальски значительное число людей. Легче всего оправдать собственную импотенцию тем, что все бабы вокруг - страшные. Так что снова ты прав. (только Володина непонятно к чему приплёл) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Восторженные идиоты, стали наполовину менее восторженными. Чего такого еще должно произойти, чтобы они окончательно протрезвели?
![]()
Ты забыл историю. Все события никогда не вершатся большинством. Да и невозможно не знать, что всё, что конкретнее, чем сопли сейчас сурово зачищается ![]() 85% примет любого, кому ему подсунут, ты сам это не оспариваешь, оно ни на что не способно, кроме одобрения. Если на выборах победит даже Навальный эти 85% так же его возлюбят ![]() Или ты в этом сомневаешься? ![]() ![]() В России нет гражданского общество, на его мнение власти глубоко...
Ну вот ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.12.2014 в 00:45. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Можно поподробнее.
Почему 85, что за цифра сегодня везде вставляется? А по факту, законопослушный электорат, согласно принципам демократии.
Когда победит, тогда делать ничего не будут. А вообще пусть красит, белит. Последний раз редактировалось МАРС; 24.12.2014 в 01:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну свершите уж что-нибудь меньшинством тогда. Например, объясните Навальному, что с лозунгами можно было на выборах побеждать в 89-м. А сейчас программа нужна. Я не понимаю, что такое "гражданское общество", мне безразлично абстрактное общественное мнение. И меня не интересуют объяснения Володина относительно устоев государственности. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
10% пытались пол-года объяснить 90%, что г-н Президент, тривиальный г-н, а не то, что вы себе придумали. Обычный -г-н. В известных обстоятельствах, мнения о гениальности Путина припало на 50 % примерно.
![]()
Так о тож ![]() ![]()
Свершают что-нибудь фокусники или В ЦБ РФ ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.12.2014 в 01:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не в курсе кто что кому пытался объяснить, манера причислять себя к группам и общаться от имени групп мне чужда. Моё мнение о Путине ничуть не изменилось за последние пол-года, не понятно о какой гениальности ты пишешь. Я считаю, что единоличное принятие решений Путиным миф. Поддерживаю внешнеполитический курс РФ, меня не устраивает уровень коррупции в стране. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну всё тогда, наслаждайся жизнью, раз ничего не можешь изменить. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учебник истории..., любой, можно СССР ![]() ![]() ![]() А лучше см. теорию пассионарности Гумилёва. Справедливо для любого процесса.
![]()
eternity, самое дорогое, что у меня есть это сын. Третий курс уже, отличник. Будет красный диплом. Воспитанный, умный, спортивный, скромный, такой, каким я его хотел видеть. Но никому он нах не нужен будет со всеми своими положительными качествами. Востребованы будут дети условных ***олизов власти, они возможно тоже хороши, но при прочих равных вариантов не будет. Досадно. Мне очень досадно.
![]()
Знаю массу примеров востребованных людей без родителей-***олизов. Да, у твоего сына неравные стартовые условия. Во всём мире так, не только в РФ. Если твой сын - такой, как ты пишешь, - всё у него будет в порядке. Главное, чтобы делом занимался, а не искал оправдания своего лузерства в происках власти целыми днями. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты как слон в посудной лавке, покер блюдца, тарелки или утятницы. Чисто дилетантский подход, привитый либеральными историками. Покедова господа либералы грызлись между собой, а монархисты пребывали в пессимизме, большевики занимались организацией и вооружением красной гвардии. А теперь прикинь, сколько на момент штурма Зимнего было вооруженных отрядов у сторонников Керенского, и сколько у большевиков с эсэрами (которые, кстати победили на выборах в Учредительное собрание). Поверь, мнение, если ты справедлив, поменяешь. А революции, как правило именно в столицах и происходят, и результаты оных отражаются на жизни страны в зависимости от масштабов (географических и населенческих), в разные парадигмы времени.
Ну здесь промашка ваще, причём здесь конкретные революционные ситуации и теория этногенеза, и пассионарности в целом, которая, кстати, довольно критически оценивается специалистами. Так и братков можно в пассионарии записать. Последний раз редактировалось МАРС; 24.12.2014 в 02:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом же и суть. Революции происходят в столицах, население участвует уже потом на стороне победившей. Ты много участвовал в развале СССР или штурме Парламента в 93г? Всё решалось в Москве, мы были только перед фактом. Боьшинство инертно по сути своей. Тем более у нас со своими крепостными 85% процентами. Как царь решил так и будет ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.12.2014 в 02:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я для чего писал предшествующие, ты ответь на суть, а не на дополнение. Про ситуацию в Питере. Или у либералов меньшинство и большинство даже выборами Учредительного собрания не измеряется? ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 24.12.2014 в 02:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне не очень понятно для кого я его растил таким правильным? Формально все более-менее нормально, в 20-лет ездит на ауди ку 3, есть своя квартира. Работает на пол-ставки, там куда и хочет попасть. Но только сказал позавчера, что папа, ты был прав, надо было поступать в Нахимоское, высшее морское, получать паспорт моряка и быть человеком мира, независимым от всяческих чудаков во власти.
![]()
Разве то, что ты написал про сына - это плохо? Наоборот должен поддерживать и не давать сойти с пути. Конечно не моё дело, но пойми правильно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не плохо. Он просто не приспособлен для этой изумительной действительности. Спасибо-пожалуйста-извините. Кругом пять, пять, пять. ![]()
![]()
Без обид, а кто приспособлен к этой действительности? Только те кто в неё попал, прививки не существует, потому и ушли многие знакомые и друзья. ![]() ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 24.12.2014 в 03:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Гоните, сударь. ![]() ![]()
![]()
Вроде обозначил, или как? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нечто подобное говорят все, впервые сталкиваясь с неидеальностью мира. Это - нормально. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |