![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() ![]() Последний раз редактировалось Аутентичный; 07.03.2016 в 12:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГМ-айлу ![]() ![]()
![]()
Аутентичный, это свистни в ЙУХ там тоже дырка!
![]()
![]()
Это фото фанатки магнида. Я - аутентичный.
Выложил, чтобы поржать вместе с другими болельщиками Кубани. За второе предложение требую извинений и возвращения нормального цвета полоски.
Вот это уже ближе к теме. Хоть кто - то понял сарказм. ![]() |
|
||||
![]()
Аутентичный, тебе надо было начинать через "Ветер Истории", к примеру. Вход на сайт получился бы мягче
![]() |
|
|||||
![]()
Почему-то оставлю здесь
![]() Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши - лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да еще и кривые. Оглядывается, вздыхая, на спящую длинноногую красавицу: - Это ж надо так деньги любить!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и отличный гимн "магнида"! ![]()
![]()
Такие они все. Они даже не понимают, насколько убогие. Обижаются на кастратов, прав был Дэвид. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
говорят что это фотошоп.....если так, то не плохо подъипнули кастратов. ![]()
![]()
Но "добрые" люди сохранили комментарий ![]()
![]()
Я тут слова написал на одну известную песню, предлагаю нашим поэтам, в частности Сержиньо, доработать текст и сделать его гимном магнита. А то бывает хочется что нибудь этакое про них спеть, а репертуару нет
![]() «Жизнь театр», – Шекспир сказал, «И все мы в нём актёры». Деньгами сердце ты пронзал, Рождал среди глорья восторг и слёзы. За то, что ты с деньгами, глорьё тебя короновало. Но только мы твердим всегда Е5 Магнит Е5, Е5 Магнит. Е5 Магнит Е5, Е5 Магнит! Покоя тебе нет. Без первых мест и без побед дивизионы покорял, но нас не покорил. Не любим мы пустой игры, и не было игры. Е5 Магнит Е5, Е5 Магнит! Е5 Магнит Е5, Е5 Магнит! Мы любим лишь Кубань!!! Е5 Магнит Е5, Е5 Магнит! Е5 Манит Е5, Е5 Магнит! Е5 Магнит Е5 тебе поют кругом! Лишь от тебя все горести и беды! Глорью ты даришь лишь победы! Всегда играл ты как артист И вот сейчас твой бенефис! Ты так играл, ты был Магнит, И вот теперь тебя уж нет, И не вакантна роль! И не вакантна роль! Прощай магнит, прощай, Прощай магнит! Прощай - тебе поют кругом! Сейчас прощаемся с тобой, Прощаемся с тобой! Прощай магнит, прощай, Прощай магнит! Теперь - ты уже ноль! Прощай магнит, прощай, Прощай магнит! Болельщики Кубани не с тобой! Прощай магнит, прощай, Прощай магнит! Прощай магнит, прощай, Прощай магнит! И каждый глор, вдруг грустным стал. Прощай магнит, прощай, Прощай магнит! Прощай магнит, прощай, Прощай магнит! А нам не жаль!!! В сердце лишь Кубань!!! В сердце лишь Кубань!!!
![]()
Ещё бы Тамара сама бы спела
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вы что,уже прощаетесь?Не рановато ли-2 месяца до конца чемпа) Ну,прощайте,коль так!Скучновато будет без вас в Премьер Лиге,но ничего,с Краснодаром-2 может где-нибудь пересечётесь) ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа подипал? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ЕдРо побегут, там лизатели и сасатели ой как нужны!
![]()
«Леванте» против «Валенсии» играл так же, как и было написано на одном из плакатов: «головой, сердцем и [уж простите] яйцами».
Кастратов троллят даже в Испании ![]()
![]()
Из текста:"Гельминты обычно имеют узкую специлизацию,поражая конкретный вид жЫвотных"
![]() ![]() ![]() А,что там с палтусами на завтра? ![]() Вывод: РОГАТЫЕ-БОЙТЕСЬ ГЕЛЬМИНТОВ!!!ДЕЛАЙТЕ КЛИЗМЫ(друг другу) 5 РАЗ В СУТКИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да,забыл,и проверяйте почаще экскременты друг у друга!(хотя бы раз 10 в день)Только срите гденить на своем коровнике (В.-К.) иль на Читуке.
Е-5 магнит Е-5!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 14.03.2016 в 23:08. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |