![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И? А у нас по последнгей переписи 66648 человек (пруф) вообще указали национальность, а-ля эльфы, готы и прочие несуразности ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
В "Правом секторе" рассказали, как деградирует Майдан
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...an-524935.html
![]() ![]() ![]() Вот и весь ответ тем,кто тут лил слёзы "за Майдан" ![]() ![]() Дешёвая театральная пиндосско-еврейско-бандеровская постановка-не более того... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Живешь на земле которая пропитана Украинской культурой и Украинским языком. Ее песнями, традициями. И обзываешь это куетой? Могу еще раз сказать, что Украинский язык в среднем учится для Русскоговорящего за 2 недели. Была бы моя воля, на Кубани насильно бы учил людей Украинскому и Английскому языку. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На серьезной ноте могу со всей отвественностью заявить что правый сектор это постановка Кремля. Операция трест. Путин даже вас в Украине развел на фашистов. Ну нет у них ни бойцов, ни организации. Ничего они не делают. Их просто нет, кроме картавой говорящей головы Яроша. За них никто не голосует, их никуда не пускают. Это пугало придуманое для Российских ватников Кремлем, чтобы легче было оправдать оккупацию Крыма и убийство Украины. Я на 100% уверен что трупы в Одессе, проделки ФСБ. Им не первый раз убивать Русских людей. Докажите что это не так. Не способна Украинская СБУ ни на что сейчас. И нужно искать всегда кому это выгодно. А выгодно это только России, которая долбит проход по морю к Приднестровью. И вскрытием штопором выхода к Крыму по земле. Одесские менты все пророссийские, что ложится в тренд почти везде в Украине. Через них и была проведена операция "одесские консервы", с агентами из приднестровья. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я - за марсиан. И докажи что не так. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
любимая песня Сталкера........на украинском. http://www.youtube.com/watch?v=-YlH5wTaMhs
![]()
Вспоминаются года на этом форуме жутких дисскусий о Новороссии, Украинской Кубани и предателей Украинской Кубани Новороссийской республики. Сейчас колорадские жуки доползли и до Екатеринодара. Так что можешь радоваться. Чувствуй себя как дома. А как вы нас ненавидели здесь хохлов. Как автобусы били. Что с людьми стало на Кубани. Да тоже самое что и в Луганске и в Донецке. Пропаганда жестокая вещь. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Прошу прощения за оффтоп:
Слуцкий: Армении удается сочетать евразийский и европейский вектор развития http://www.odnako.org/blogs/sluckiy-...tor-razvitiya/
![]() Леонид Слуцкий плохого не посоветует ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, и? ![]() ![]() Априори, считаешь что мы победили и выбили всю станичность из станичников? ![]() ![]() ![]() Весь мир насильно мы разрушим, до основанья, а затем © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Вью с вице-премьером ДНР Андреем Пургиным.
о перспективах, о России и пр. http://www.youtube.com/watch?v=CKN5nM4LXkA
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() США попались на финансировании 'Правого сектора' http://www.politonline.ru/rssArticle/21379762.html
Последний раз редактировалось Оскар; 30.05.2014 в 17:36. |
|
|||||
![]()
Украина остается в СНГ?
http://www.youtube.com/watch?v=TyDG_AkVU1c Уйдут-подпилят последний тоненький сучок,на котором еле сидят... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ Стрелкову. Леонид Корнилов http://www.youtube.com/watch?v=qT58pWBHC18 Запаздываем что то с помощью... Или мы просто многого не знаем... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, я рос в станице, первые клссы даже ходил в Елизаветниской школе возле ДК. Мы месили саман, меня пацаном садили на лошадь, колядовали, устраивали театры на квартале, бегали на канал удили рыбу. Купали коней в кубани, играли в лапту. И всегда была Украинская мова в то время. Станичники очень добрые и радушные люди. Злых никого никогда не было. Можно в хату зайти к друзьям, всегда все всех кормили, жили зажиточно. Все было. У бабушки был всегда полный подвал закаток, имелась бахча, кроли, корова, порось, куры, утки на плавнях на сезон. Все продавали на сенном. Цэ было счастье. На велик и на майские горы кататься, узел на пузе, босиком. БЫл дома мотоцикл и мопед. И хлопци отдыхают, руляку с гуляки начепил и гонять. Купались в Кубани или на канале дедовским способом. Да столько всего замечательного было......... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Путин головного мозга в хронической форме. обычно развивается на фоне обширной майданутости и краха свидомых мрий. пациент безнадежен. R.I.P. либо тайный поклонник) это ж надо быть хотя бы племянником Сатаны, чтоб в реале провернуть весь этот бред, да еще и на деньги пиндостана
![]()
Поющий вылитый украинец ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,хороший добрый пост-а никто не плюсует... Не догадываешься-почему? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как ты мог все это предать и сбежать ? Сукин сын ты ! Погнался за "доляры довайте " (с) ! Еще и вякаешь там чавойто!!!
![]()
Да нет ЧМО, это твои фантазии,Про саман это прикольно, это мы проходили.Украинской мовы не было не когда,была кубанская балачка. так что не пеZди Последний раз редактировалось Besk; 31.05.2014 в 08:25. |
|
|||||
![]()
хандец Славянску обходят(
http://www.youtube.com/watch?v=6x337Pd5TNU
![]()
Революция разорила украинского миллиардера Ахметова почти на треть
Сто богатейших украинцев за год стали беднее на 42 миллиарда долларов, подсчитал Forbes Украины. http://news.rambler.ru/25313869/
![]()
Спасибо за ответ
![]()
Так откуда у меня могут быть вопросы другого, не демагогического (я бы назвал их не риторического) характера ![]() ![]()
Ну зачем же так сразу "обвинять"? Я просто хотел бы почитать эти договоры, если они существуют в открытом доступе. Сам текст. Иначе, имхо, какие-либо выводы делать невозможно, т.к. по подконтрольным СМИ говорят, что за газ, перешедший на сторону Украины мы не в ответе и при его про.бе теряет Европа, а не мы, а на деле, вместо того, чтобы перекрыть кран, вожди пытаются юлить, искать непонятные мне компромиссы и т.д. Европа говорит другое, хохлы - третье. Текст не светит НИКТО: ни наши, ни хохлы, ни кончиты. Почему? Кому выгодно скрывать сам текст?
Есть такое дело. Но, даже какой-нибудь малограмотный муж так спрячет от жены заначку, что и сам не найдет. А тут активы. Сколько есть способов сравнительно безопасного вывода и хранения капитала, при условии того, что Вы - Президент РФ? В качестве альтернативной версии могу предложить гамбит (не компромисс, а именно гамбит), или поддержку ДНР и ЛНР другими, непрямыми действиями (ВО, ВТ, добровольцы).
Не верю, что наши могут пустить ситуацию под боком на самотек. И "деликатный отжим" Крыма, которому предшествовало поведение Яныка, который с легкостью мог задушить рэволюцию в зародыше, непонятно откуда всплывшая отмена закона о языке, тому пример. Даже если сейчас это выглядит именно так, где гарантия того, что с нашей стороны никто ничего не делает и та самая российская бабочка не машет крыльями? Касаемо Зурабова: а какое значение вообще имеет посол в любом государстве? Вы можете вспомнить какие-то знаковые дела послов, повлиявшие на ход истории? Американский посол, любой, у нас, что-нибудь такое совершил? А наш в Америке? Мое, дилетантское имхо таково: посол может быть любым, хоть пряным, хоть чрезвычайным. Касаемо наших субсидий Украине. Мой отец в 60-х был в Венгрии, инженером от завода. Так вот, с его слов, в экономическом плане, наши душили "демократов" так, что у них "шуба заворачивалась". Пока все. Пишу с мобилы. Продолжение следует ![]()
![]()
Сталкер,ты конченный иплан! ![]() Что тебе мешает в своей вонючей канадии разводить поросей,играть на зелёной полянке в лапту,крутить закрутки,купить мопед и кататься по своему городку,ловить рыбу в Юконе,варить самогон и напившись ходить по канадчине с гармошкой и петь своим канадским друзьям-мигрантам,китайцам,вьетнамцам,афрониггерам,казачьи песни. Ты слабак и этого не сможешь,потому что нет у тебя Родины,продал ты её за тридцать сребренников,а вместе с Родиной ты продал дьяволу свою никчемную душонку. |
|
|||||
![]()
Сотни жителей Славянска срочно едут во Львов
http://www.segodnya.ua/regions/lvov/...ov-524068.html Ну и правильно... Пусть поклонники бандеры переезжают поближе к трупу своего идола,а те,кого там притесняют,переезжают в освободившиеся квартиры... И чем раньше-тем лучше... |
|
|||
![]()
Все спрашивают: когда это закончится? Думаю, до парламентских выборов (осенью) не закончится. Слишком многим выгодно, чтоб не закончилось.
Просто, если в Донбассе будет такой бардак, то выборы здесь не состоятся. Соответственно Партия регионов и КПУ не пройдут в парламент. Соответственно, Ринат Ахметов и Ко, а также перевертыши Януковича останутся не у дел. Такая перспектива слишком соблазнительна для Киева, и, может быть, ее искушение объясняет тот факт, что АТО похожа на вальс: два шага вперед, один назад… С другой стороны, Ахметов, похоже, понял, что заигрался и риск того, что проблему Донбасса решат без него, а потом он останется не только без честно натендереных предприятий, но и без политических механизмов лоббирования, должен заставить его сделать все, чтоб выборы в регионе состоялись. Даже если его ставка будет уже не на ПР, а на какого-нибудь ляшко. Проведение выборов для него – это механизм его влияния на будущий расклад сил в парламенте. Возможно, этим объясняется вчерашний пассаж батальона "Восток", который вдруг начал показывать "небожителям" ДНР, кто в захваченной ОГА хозяин… Однако, кроме десятков группировок в Донецке, есть еще Славянск, Горловка, Краматорск… Например, только в последнем, по оперативной информации, насчитывается около 20 различных бандитско-сепаратистских группировок, большинство из которых не подчиняются Стрелку. А анализ их деятельности, то есть, захватов и отжимов показывает, что, как ни странно, собственности в Краматорске из-за них лишается семейство Пшонок. Зато бизнес-структуры семейства Близнюков, почему-то, никто не трогает… Это позволяет говорить о сценариях и интересах еще и локальных игроков, которые могут совсем не совпадать с интересами бывшего "хозяина Донбасса". И, по крайней мере, на локальном уровне, работать против него. Нельзя здесь забывать и о ***ле, который, хоть и отказался от искушения забрать с собой в могилу еще чуток украинской земли, заинтересован в нестабильном Востоке, который ослабляет всю Украину. Особенно ее экономику. Шутка ли – из-за сепаратистов и террористов на Донбассе практически остановились 60% предприятий. Так и до дефолта недалеко. Учитывая, что ***ло сдулся, армия с каждым боем становится все более боеспособной, пограничники делают выводы, а население понемногу устает от бандитизма и чеченцев, самое большое влияние на процесс урегулирования ситуации на Донбассе оказывается в руках государства, то есть президента. Но если есть возможность получить парламент без коммунистов и регионалов, задвинуть Ахметова и Ко, то есть, фактически, провести, как минимум, политическую зачистку Востока… - трудно удержаться от искушения и не поиграть в качели. Я уже не говорю об экономических мотивах… В общем, лето в Донбассе будет жарким. http://www.pravda.com.ua/columns/2014/05/30/7027497/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу хоть что то иногда осмысленное здесь постить. Если не затруднит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне шестой десяток идет. Не знаю, откуда ты выполз, когда я уже давно жил в Краснодаре
![]()
Евреев даже люблю и уважаю. Перекашивает конечно лицо на Бруклинских евреев, кстати основная масса там их Русские и Украинцы, но уже рядом с ними живут ортодоксы. Их по крайней мере ртодоксов можно понять. Да сидят также как и русохохлы на социальной помощи у государства и доят Обаму, обворовывают Америку, но отртодоксы живут как им завещал их бог. Они должны все свободное время от приема пищи, секса с Цилей и посещения туалета молится за всех. Так многие еще и работают. Хотя как бы и не положено. Работают аж пыль стоит, любят очень электронику, все магазины электроники их, ломбарды, ювелирки. Чего их не уважать? Бежит после работы после пахоты как насравши в штаны в синагогу и там еще часы поклоны отбивает за мир во всем мире. Те кто не еврейские русохохлы, хотя очень многие уже выбрались с Бруклина и они реально построили Америку, какая она есть. Как их за это не уважать. Не, я не дурак, а раз не дурак, евреев люблю и уважаю. А евреям русохохлам-ворам в Бруклине на бенефитах сосать!!! Особенно интересно смотреть шо эти еврейские русо-хохлы в Одессе еще не уехавшие в Бруклин будут жепу рвать за Новороссию..........ну да, ну да. Или Русский язык...........он там у них свой. С Путиным и Кургиняном не связаный ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |