![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
жалоба подаётся отдельно, но в протоколе всё же отражается. ![]()
![]()
Бугор, это 2010-й год. На заседании РПФЛ год или два назад было принято решение, по просьбе итальяшки, жалобы отменить
![]()
Гудвин, я знаю что макаронник хотел отменить , но по ссыле офиц. страница арбитров РФПЛ на сегодняшний день. Так что...
![]()
![]()
Бугор, я посмотрел Дисциплинарный регламент РФС, там нет вообще упоминания на протест по судейству. Только на несоблюдение правил игры и(или) Регламента соревнований
![]()
Господа админы официального сайта ФК Кубань. Обновите, пжлста раздел КАЛЕНДАРЬ.... Иногородний народ путается... http://fckuban.ru/season/calend
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муравьёв: «Кубань» пострадает из-за серьёзного роста курса иностранной валюты. http://www.championat.com/football/n...j-valjuty.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евро на 2 рубля упало по сравнению с пятницей. Умный Муравьев должен был выдать зарплату сегодня (а может и завтра если еще упадет), неумный Муравьёв ![]() |
|
|||
![]()
Тырник, никуда он не стелет. СМИ подняли тему, сегодня об этой теме разве что кухарка с базы хостинского Овощника не высказалась
![]()
![]()
Умный? Так поступил бы очень тупой руководитель. Набрали бы 32 очка за 13 туров, дядя бы вздрочнул на табличку, нарисовал бы перспектив, а дармоеды получив зп забили бы и в остальных турах нолики в ряд. Грамотный баланс мотивации и демотивации, кнутов и пряников, поощрений и штрафняков - это искусство, доступное не всем.
![]()
Высказалась. ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
Drow Elf, ты смайлик, цититуя меня, спецом уничтожил?
![]() ![]()
![]()
Спортивный директор «Кубани» отказался комментировать вопрос о финансировании клуба.
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко отказался комментировать слова Леонида Федуна о возможных финансовых трудностях некоторых клубов национального чемпионата, сославшись на то, что этот вопрос находится не в его компетенции, информирует «Газета.Ru». 2014-11-10 17:27:03 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?326551
![]()
Евгений Муравьев: «Кубань» пострадает из-за роста курса валюты
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравеьв в разговоре с корреспондентом Sovsport.ru отметил, что краснодарская команда пострадает из-за повышения курса иностранной валюты. — Из-за того, что курс иностранной валюты серьезно вырос «Кубань» пострадает. К сожалению, зарплаты наших футболистов привязаны к текущему курсу, ничего не зафиксировано. Для нас нынешняя ситуация довольно-таки тяжелая. На сегодняшний день бюджет клуба сформирован, а что будет дальше предсказать невозможно, — сказал Муравьев. А вы тут на Гудвина бочку катите,вот вам пожалуйста |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это общая ситуация, а не частная. Газпрому и ЖД может и покуй, остальным в большей или меньшей степени нет Если "спонсора" не найдут, закрыть дыру в бюджете можно только продав парочку дорогостоящих игроков, получив бабос от продажи и разгрузив зарплатную ведомость Здается мне что зимой кого то не досчитаемся. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели Дмитрий таки выполнит своё обещание?
![]()
Официальная позиция "Трибуны ЮГ" по увольнению Виктора Михайловича.
Актив "Трибуны ЮГ" воспринял вчерашнюю новость крайне болезненно. На протяжении всего дня мы пытались разобраться с вопросами "За что?" и "Почему?". Решение руководства ФК "Кубань" для нас выглядит абсурдом! Мы это решение не поддерживаем! Относимся к нему крайне негативно! Данным решением нанесен серьезный удар по имиджу клуба, который кропотливо формировался несколько сезонов в элите отечественного футбола. В ближайшие дни мы сделаем окончательные выводы. Ожидайте развернутой и максимально четкой позиции от актива. https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_38397 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, есть предложение не по щам, а пройдя через варочный цех и дискотеку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
цитата из Муравьева:
...Есть целый ряд глубинных проблем, которые хорошо видны изнутри нам и незаметны со стороны. Сегодня для клуба нет ничего важнее, чем предотвратить отток ключевых футболистов и не допустить развала команды. К сожалению, такой кризис уже наметился. Уровень дисциплины, допущенный тренером, крайне низкий... Мой комментарий, одно слово: ******* ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |