Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.06.2012, 13:39
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
Я так понял тренд сейчас такой просить 30ку за ивауарийцев

Таврия за Нэ тоже 30 просила?))))))))

Старый 20.06.2012, 13:42
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Таврия за Нэ тоже 30 просила?))))))))

сам ушел, его завлекли ДМС опцией и 120 % оплатой больничного.

Старый 20.06.2012, 13:43
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ЦСКА намеревался получить за ивуарийца € 30 млн, но затем снизили требуемую сумму до € 25 млн.

По сообщениям некоторых СМИ "Наполи" предлагает 18.)))

Старый 20.06.2012, 13:47
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Я вот не могу понять, чем для игрока, принципиально отличаются ЦСКА и условный Наполи?

Старый 20.06.2012, 13:54
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Я вот не могу понять, чем для игрока, принципиально отличаются ЦСКА и условный Наполи?

Ты в роли провокатора сейчас выступаешь или на самом деле не видишь разницы между командой, которая играет в ЛЧ и борется за призовые места в Италии, и конями (думаю, нет смысла перечилсять все "достоинства" данного коллектива в европейских масштабах)?

Старый 20.06.2012, 14:15
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

AID, схуале баня сгорела? Какая ЛЧ у Наполи? Они пятые по итогам сезона.

Старый 20.06.2012, 14:17
AID AID вне форума

Цитата:
AID, схуале баня сгорела? Какая ЛЧ у Наполи? Они пятые по итогам сезона.

Спасибо, кэп! Я имею в виду прошлый год, ежели что... Обрати внимание на слово "ИГРАЕТ" ("ИГРАЛА").

Старый 20.06.2012, 14:20
Новичок

AID, ну при Марадоне они и чемпионами были. Но это когда было. Кони и КУЕФА выигрывали..... когда-то.

Старый 20.06.2012, 14:23
AID AID вне форума

Цитата:
AID, ну при Марадоне они и чемпионами были. Но это когда было. Кони и КУЕФА выигрывали..... когда-то.

Т.е. в плане перспектив для игрока ты ставишь коней и "Наполи" на один уровень?)))))))

Старый 20.06.2012, 14:27
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

да тут и гадать некуй почему.ибо это Италия,и это Россия..
даже не смотря на то что кризис они лет на 20 впереди.
болелы,поля,судьи,бытовуха.и ещё после перехода в Наполи он будет 100%игроком основы в сборной.

Старый 20.06.2012, 14:27
Новичок

AID,

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Т.е. в плане перспектив для игрока ты ставишь коней и "Наполи" на один уровень?)))))))

напомни пожалуйста, итоги ЛЧ сезона 2011/2012 годов для этих двух команд.

П.С. и вообще я в своем посте писАл про условные Наполи. В любом чемпионате.

Старый 20.06.2012, 14:30
Новичок

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
.и ещё после перехода в Наполи он будет 100%игроком основы в сборной.

ну тут ты прям Капитан Очевидность. Дрогба уже не малчик и Сейду на подходе к основе, даже будучи игроком ЦСКА. По вашей логике, пока Ласина в Кубани, ему про сборную забыть, что ли?

Старый 20.06.2012, 14:40
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ну тут ты прям Капитан Очевидность. Дрогба уже не малчик и Сейду на подходе к основе, даже будучи игроком ЦСКА. По вашей логике, пока Ласина в Кубани, ему про сборную забыть, что ли?

поскольку постольку в Кот д Ивуаре талант на таланте растёт то при всех прочих равных тренеры (в любой стране) отдают предпочтение игрокам выступающим в более сильных чемп.насколько я помню Думбия в основу попадал редко так же редко выходил на замену.
если говорить о Траоре то пока Дрогба не стукнет 40 ему ничего не светит.и светить ему будет что-то только если он вырастит в неви....ую звезду или перейдёт в чемп посильнее..

Старый 20.06.2012, 14:45
AID AID вне форума

Цитата:
напомни пожалуйста, итоги ЛЧ сезона 2011/2012 годов для этих двух команд.

"Наполи": второе место в группе с будущим финалистом турнира "Баварией" и "Манчестер Сити" (единственное поражение в Мюнхене со счётом 2:3), и невероятный отскок "Челси" (ПОБЕДИТЕЛЯ) в 1/8.

ЦСКА: мега-супер-фартовый выход со второго места в довольно слабенькой, по моему мнению, группе и совершенно закономерная без шансов пи*дюлина в 1/8 от "Реала".

При этом "Наполи" в чемпионате ИТАЛИИ не хватило 3 очка до бронзы, а выше этого клуба в таблице были "Ювентус", "Милан", "Лацио" и "Удинезе".

Старый 20.06.2012, 14:58
Новичок

AID, в этом сезоне в ЛЧ не попали. В сезоне 2011/12 годов вышли в 1/8 финала. А до этого я долистал ЛЧ до сезона 2005/06 и Наполи там так и не увидел. А дальше листать задолбался. Такие клубы -это клубы -выскочки, сезон стрельнут, а дальше в зону УЕФА попадут-не попадут. Если уходить из ЦСКА, Зенита, то только в Юве, Милан, Интер. Да и у них бывают осечки, но это разово. Обычно они стабильно играют в ЛЧ.

Старый 20.06.2012, 15:33
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Соглашусь с Капитаном Врунгелем в том, что разница если и есть, то она скорее в бытовых и прочих связанных с футболом нюансах, которые обозначил матрас, но не в принципиальном различии класса клубов, имхо они примерно сопоставимы.. В этой связи, кстати, весьма странными кажутся заявления Думбии о том, что он хочет покинуть ЦСКА из-за того, что те не пробились в ЛЧ..

Старый 20.06.2012, 15:47
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Соглашусь с Капитаном Врунгелем в том, что разница если и есть, то она скорее в бытовых и прочих связанных с футболом нюансах, которые обозначил матрас, но не в принципиальном различии класса клубов, имхо они примерно сопоставимы.. В этой связи, кстати, весьма странными кажутся заявления Думбии о том, что он хочет покинуть ЦСКА из-за того, что те не пробились в ЛЧ..

сегодняшний Наполи может дать мзды любому в чемпе Италии ,Германии,Испании(кроме 2,и то при удачном раскладе могёт),Франции.
неужели то что ЦСка сыграл в ничью на замёрзшей резине с Реалом делает его супер клубом?или вымученая победа над мёртвым Интером?
я не сопоставляю клубы по истории и т.д а именно на сегодняшний день.
Наполи в прошлом сезоне реально не хватило скамейки играть на 2 фронта,если бы они упёрлись или только в чемп или ЛЧ достигли бы гораздо большего.

Старый 20.06.2012, 16:00
Новичок

Цитата:
сегодняшний Наполи может дать мзды любому в чемпе Италии ,Германии,Испании(кроме 2,и то при удачном раскладе могёт),Франции.

сегодня любой может дать мзды любому в отдельно взятом матче. АПОЭЛЬ в этом году тому пример. И в прошлые годы были свои "АПОЭЛи". А вот то, что Наполи станет чемпионом, я сильно сомневаюсь. Или что-нибудь выиграет в Европе. Так же как и ЦСКА. Так и нах. менять шило на мыло?

Старый 20.06.2012, 16:12
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
неужели то что ЦСка сыграл в ничью на замёрзшей резине с Реалом делает его супер клубом?или вымученая победа над мёртвым Интером?
я не сопоставляю клубы по истории и т.д а именно на сегодняшний день.
Наполи в прошлом сезоне реально не хватило скамейки играть на 2 фронта,если бы они упёрлись или только в чемп или ЛЧ достигли бы гораздо большего.

Речь изначально шла о достижениях команд на европейской арене.. То, что Наполи кому-то в перспективе может дать мзды, не добавляет ей трофеев на данный момент, кроме того, в этом сезоне они также остались без ЛЧ.. Ну а судить по одному сезону и говорить о классе команд это вообще пять! Никто не спорит, что Наполи крепкий Итальянский клуб с заявками на нечто большее, но говорить о том, что на Европейской арене он чем-то отличается от ЦСКА имхо перебор, к слову проблемы ЦСКА в этом году также связаны с глубиной скамейки..
ЗЫ: за коней не топлю, так за справедливость..))) Где Пашаз, че мы тут за него отдуваемся?

Старый 20.06.2012, 16:16
матрас матрас вне форума
Забанен

Апоэль вышел из группы с Зенитом, Порту,Шахтой прошёл Олимпик (доля удачи)----стечение обстоятельств,фарт.
Наполи же вышел из группы с МС,Баварией,Вилльяреалом---на удачу не спишешь..Плюс едва не выбил Челси из ЛЧ--на секундочку призадумайся..
хотелось бы видеть Цска на его месте..и ещё кого из игроков ЦСка ты ставишь в уровень с Кавани,Лавеззи,Гамшиком,Цунигой,Маджио?
Пс.кули я тебе доказываю очевидные вещи..нравиться считать Цска уровень Наполи ради бога,только потом не надо ныть когда Россия влетает Греции.

Старый 20.06.2012, 16:31
Новичок

Цитата:
Кавани,Лавеззи,Гамшиком,Цунигой,Маджио?

веришь, не слежу за чемпионатом Италии. Кто все эти люди? Знаю только Маджио - он сейчас в сб. Италии на ЧЕ играет. А остальные? Только не нужно прикладывать ладонь к лицу и говорить, что все ясно. Если ты следишь и прешься от чемпионата Италии, то это не значит, что все должны знать игроков команды-середняка. Вот например, Пирло, ДиНатале, Балотели, Касано, Буфона, Ди Росси ну и т.д. я знаю. А тех, что ты назвал, хто такие не знаю. Кто из них играет сейчас на ЧЕ?

Старый 20.06.2012, 16:33
-187- -187- вне форума

Цитата:
Апоэль вышел из группы с Зенитом, Порту,Шахтой прошёл Олимпик (доля удачи)----стечение обстоятельств,фарт.
Наполи же вышел из группы с МС,Баварией,Вилльяреалом---на удачу не спишешь..Плюс едва не выбил Челси из ЛЧ--на секундочку призадумайся..
хотелось бы видеть Цска на его месте..и ещё кого из игроков ЦСка ты ставишь в уровень с Кавани,Лавеззи,Гамшиком,Цунигой,Маджио?
Пс.кули я тебе доказываю очевидные вещи..нравиться считать Цска уровень Наполи ради бога,только потом не надо ныть когда Россия влетает Греции.

Ну так бы сразу и сказал, что ты топишь за Наполи...

ЗЫ: если ты не заметил, то с тобой никто не спорит о силе команд в данный отрезок времени, AID, обмолвился о достижениях команд в европейском масштабе - в чем принципиальная разница между ними?

Последний раз редактировалось -187-; 20.06.2012 в 16:43.

Старый 20.06.2012, 16:34
AID AID вне форума

Цитата:
веришь, не слежу за чемпионатом Италии. Кто все эти люди?

Это ПРОВАЛ!!!!
Цитата:
Только не нужно прикладывать ладонь к лицу и говорить, что все ясно.

А как иначе?
Цитата:
Кавани,Лавеззи,Цунигой

Цитата:
Кто из них играет сейчас на ЧЕ?

Это пять!)))))

Старый 20.06.2012, 16:37
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
веришь, не слежу за чемпионатом Италии. Кто все эти люди? Знаю только Маджио - он сейчас в сб. Италии на ЧЕ играет. А остальные? Только не нужно прикладывать ладонь к лицу и говорить, что все ясно. Если ты следишь и прешься от чемпионата Италии, то это не значит, что все должны знать игроков команды-середняка. Вот например, Пирло, ДиНатале, Балотели, Касано, Буфона, Ди Росси ну и т.д. я знаю. А тех, что ты назвал, хто такие не знаю. Кто из них играет сейчас на ЧЕ?

трансфермаркет и гоогле тебе в помощь.
к стати я не тащусь от чемпа италии но состав 5 первых команд в испании,англии,италии, назову так на память..испании может даже больше..

Старый 20.06.2012, 16:42
Новичок

AID, игроки из итальянской команды. Фамилии созвучны с итальянскими. Оказалось, что там уругваец, да аргентинец. Тут лоханулся, признаю. По всему остальному спору, остаюсь при своем мнении.

Старый 20.06.2012, 16:47
Новичок

Цитата:
к стати я не тащусь от чемпа италии но состав 5 первых команд в испании,англии,италии, назову так на память..испании может даже больше..

ну красавчик, куле тут скажешь. У тебя отличная память. У меня есть другие заботы, чем заучивать составы команд из чужих чемпов. В командах-лидерах, лидеров знаю (извиняюсь за тавтологию).

Старый 20.06.2012, 16:59
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
ЗЫ: если ты не заметил, то с тобой никто не спорит о силе команд в данный отрезок времени, AID, обмолвился о достижениях команд в европейском масштабе - в чем принципиальная разница между ними?

изначально вопрос был типа:а чем отличаеться играть в Наполи или Цска если они типа по уровню одно и тоже.ну типа в 1\4 вылетели?
вопрос не был у кого история круче и поэтому в нём стоит играть..если так то Рейнджерс ваще улёт, где он сейчас?
Цитата:
AID, игроки из итальянской команды. Фамилии созвучны с итальянскими. Оказалось, что там уругваец, да аргентинец. Тут лоханулся, признаю. По всему остальному спору, остаюсь при своем мнении.

там ещё колумбиец и словак из названых мной есть.
Цитата:
ну красавчик, куле тут скажешь. У тебя отличная память. У меня есть другие заботы, чем заучивать составы команд из чужих чемпов. В командах-лидерах, лидеров знаю (извиняюсь за тавтологию).

вы слишком добры ко мне..я просто люблю смотреть фубол.

Последний раз редактировалось матрас; 20.06.2012 в 17:29.

Старый 20.06.2012, 17:16
-187- -187- вне форума

Цитата:
изначально вопрос был типа:а чем отличаеться играть в Наполи или Цска если они типа по уровню одно и тоже.ну типа в 1\4 вылетели?
вопрос не был у кого история круче и поэтому в нём стоит играть..если так то Рейнджерс ваще улёт, где он сейчас?

Цитата:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Ты в роли провокатора сейчас выступаешь или на самом деле не видишь разницы между командой, которая играет в ЛЧ и борется за призовые места в Италии, и конями (думаю, нет смысла перечилсять все "достоинства" данного коллектива в европейских масштабах)?

Где стоял такой вопрос?

Старый 20.06.2012, 17:23
матрас матрас вне форума
Забанен

не надо включать дурку и начинать искать дословно..
я передал весь смысл спора..кстати изначально вы в нём не участвовали.
а другой оппонент до уровня спорщика просто не дотягивает.
за сим разрешите откланяться.

Старый 20.06.2012, 17:25
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Где стоял такой вопрос?

Такой вопрос вообще стоять не может, только вечные 5:30, ибо он априори бессмысленен, поскольку, ИМХО, любому болельщику очевидно, чем для игрока Италия принципиально лучше и выгодней Рашковании… И это только и исключительно в футбольном плане, не касаясь жизненно-бытовых «мелочей»

Именно поэтому, при прочих равных, ни один игрок никогда не променяет 1-е на 2-е…

Старый 20.06.2012, 18:19
Новичок

матрас,

Цитата:
не надо включать дурку и начинать искать дословно..
я передал весь смысл спора..кстати изначально вы в нём не участвовали.
а другой оппонент до уровня спорщика просто не дотягивает.
за сим разрешите откланяться.

откуда Вам знать, что имелось ввиду, когда начиналось сравнение ЦСКА и Наполи? Вы то зачем влезли в спор? Блеснуть интеллектом или знанием фамилий игроков?
187 правильно понял смысл моего вопроса. И там и там еврокубки, причем в ЦСКА чаще ЛЧ. Сейчас и ЧР достаточно на виду, что бы из него попасть в состав сборной. Ни про какую историю клубов никто и не спорил.

Старый 20.06.2012, 18:25
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
матрас,

откуда Вам знать, что имелось ввиду, когда начиналось сравнение ЦСКА и Наполи? Вы то зачем влезли в спор? Блеснуть интеллектом или знанием фамилий игроков?
187 правильно понял смысл моего вопроса. И там и там еврокубки, причем в ЦСКА чаще ЛЧ. Сейчас и ЧР достаточно на виду, что бы из него попасть в состав сборной. Ни про какую историю клубов никто и не спорил.

достал.....http://www.youtube.com/watch?v=PIYNLVWOvgU

Старый 20.06.2012, 18:30
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

не знаю куда сунуть
Андрей Аршавин: "А что, мы этих греков купить были должны? Это же не чемпионат России!"
http:// wildstat.ru/p/1/news/575545

Старый 20.06.2012, 18:33
Новичок

матрас, берега не теряй, любезный. В спор влез, типа ни в рот ипаться "Бубнов". Заслушайся до жидкого стула этот ролик.

Старый 20.06.2012, 18:43
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
не знаю куда сунуть
Андрей Аршавин: "А что, мы этих греков купить были должны? Это же не чемпионат России!"
http:// wildstat.ru/p/1/news/575545

Зилберт отмазывает чипсоеда!

Думаю, не получится!

Старый 20.06.2012, 18:44
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
матрас, берега не теряй, любезный. В спор влез, типа ни в рот ипаться "Бубнов". Заслушайся до жидкого стула этот ролик.

ну ты спорщик ёпте.таким как ты без лома куй чё докажешь.
и Бубнова я уважаю кстати....шоб те неудобно не было бред не неси,и влез не влез это дома во дворе здесь футбольный форум...интернет ,мировая паутина так сказать.

Старый 20.06.2012, 18:49
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Выскажу свою точку зрения по ЦСКА - Наполи ... Не собираюсь доказывать кто сильней - скажу лишь такую вещь - любой иностранец играющий у нас в России всегда захочет перейти в любой клуб ведущей пятёрке в Европе - за Даже чуть меньшие деньги... Играют у Нас и приезжают к Нам только из за бабла ... а да забыл ещё играют за красивые стадионы за идеальные поля за суперские поддержки полных стадионов за игру в футбол в идеальное для зрителей время за ... остальное сами дополните ... и как мне кажется впереди будет ещё больше желание играть у нас в России после трёх туров в декабре на идеальных полях с полными стадионами ... пока вот эти За будут - каждый иностранец после подписи в Хорошем контракте будет прославлять Россию и каждый иностранец после первой игры будет думать , что не всё измеряется деньгами ... имхо ...

Старый 20.06.2012, 18:56
Новичок

матрас,
Цитата:
ну ты спорщик ёпте.таким как ты без лома куй чё докажешь.

я когда не прав, всегда признаю.(см пост№20805). А вот когда начинают переходить на личности терпеть не могу. Сейчас я с тобой не спорю, а говорю, что бы ты прежде чем по клаве пальцами бахать, думал на какие кнопки нажимать, что бы потом лом в обратку не прилетел. Ферштейн?

За сим, считаю диалог с тобой завершенным. Будь здоров, не кашляй.

Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 20.06.2012 в 18:58.

Старый 20.06.2012, 19:04
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
матрас,

я когда не прав, всегда признаю.(см пост№20805). А вот когда начинают переходить на личности терпеть не могу. Сейчас я с тобой не спорю, а говорю, что бы ты прежде чем по клаве пальцами бахать, думал на какие кнопки нажимать, что бы потом лом в обратку не прилетел. Ферштейн?

За сим, считаю диалог с тобой завершенным. Будь здоров, не кашляй.

у меня транслит...насчёт лома -это же бандероль получаеться...http://www.youtube.com/watch?v=oEa-qbE67ZA будь самим собой не дай себе засохнуть и вообще береги себя

Последний раз редактировалось матрас; 20.06.2012 в 19:14.

Старый 20.06.2012, 19:11
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
изначально вопрос был типа:а чем отличаеться играть в Наполи или Цска если они типа по уровню одно и тоже.

Извините встряну. Но Наполи от ЦСКА отличается просто катастрофически. Думбия к зимнему трансферному окну как минимум по разу вживую увидят тренеры топ-клубов серии А. Плюс в Италии крутятся скауты разных топов Европы. Плюс в Наполи адресно ездят смотреть того же Гамшика к примеру или Маджо. Так что ничего не теряя в турнирном плане (обе команды в ЛЕ) Думбия переходит в более престижный чемп с большей перспективой быть замеченным топами Европы.

Закрытая тема