![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, кэп! Я имею в виду прошлый год, ежели что... Обрати внимание на слово "ИГРАЕТ" ("ИГРАЛА"). ![]()
![]()
Т.е. в плане перспектив для игрока ты ставишь коней и "Наполи" на один уровень?)))))))
![]()
да тут и гадать некуй почему.ибо это Италия,и это Россия..
даже не смотря на то что кризис они лет на 20 впереди. болелы,поля,судьи,бытовуха.и ещё после перехода в Наполи он будет 100%игроком основы в сборной. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
напомни пожалуйста, итоги ЛЧ сезона 2011/2012 годов для этих двух команд. ![]() П.С. и вообще я в своем посте писАл про условные Наполи. В любом чемпионате. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тут ты прям Капитан Очевидность. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поскольку постольку в Кот д Ивуаре талант на таланте растёт то при всех прочих равных тренеры (в любой стране) отдают предпочтение игрокам выступающим в более сильных чемп.насколько я помню Думбия в основу попадал редко так же редко выходил на замену. если говорить о Траоре то пока Дрогба не стукнет 40 ему ничего не светит.и светить ему будет что-то только если он вырастит в неви....ую звезду или перейдёт в чемп посильнее.. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Наполи": второе место в группе с будущим финалистом турнира "Баварией" и "Манчестер Сити" (единственное поражение в Мюнхене со счётом 2:3), и невероятный отскок "Челси" (ПОБЕДИТЕЛЯ) в 1/8. ЦСКА: мега-супер-фартовый выход со второго места в довольно слабенькой, по моему мнению, группе и совершенно закономерная без шансов пи*дюлина в 1/8 от "Реала". При этом "Наполи" в чемпионате ИТАЛИИ не хватило 3 очка до бронзы, а выше этого клуба в таблице были "Ювентус", "Милан", "Лацио" и "Удинезе".
![]()
AID, в этом сезоне в ЛЧ не попали. В сезоне 2011/12 годов вышли в 1/8 финала. А до этого я долистал ЛЧ до сезона 2005/06 и Наполи там так и не увидел. А дальше листать задолбался. Такие клубы -это клубы -выскочки, сезон стрельнут, а дальше в зону УЕФА попадут-не попадут. Если уходить из ЦСКА, Зенита, то только в Юве, Милан, Интер. Да и у них бывают осечки, но это разово. Обычно они стабильно играют в ЛЧ.
|
|
|||||
![]()
Соглашусь с Капитаном Врунгелем в том, что разница если и есть, то она скорее в бытовых и прочих связанных с футболом нюансах, которые обозначил матрас, но не в принципиальном различии класса клубов, имхо они примерно сопоставимы.. В этой связи, кстати, весьма странными кажутся заявления Думбии о том, что он хочет покинуть ЦСКА из-за того, что те не пробились в ЛЧ..
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодняшний Наполи может дать мзды любому в чемпе Италии ,Германии,Испании(кроме 2,и то при удачном раскладе могёт),Франции. неужели то что ЦСка сыграл в ничью на замёрзшей резине с Реалом делает его супер клубом?или вымученая победа над мёртвым Интером? я не сопоставляю клубы по истории и т.д а именно на сегодняшний день. Наполи в прошлом сезоне реально не хватило скамейки играть на 2 фронта,если бы они упёрлись или только в чемп или ЛЧ достигли бы гораздо большего. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня любой может дать мзды любому в отдельно взятом матче. АПОЭЛЬ в этом году тому пример. И в прошлые годы были свои "АПОЭЛи". А вот то, что Наполи станет чемпионом, я сильно сомневаюсь. Или что-нибудь выиграет в Европе. Так же как и ЦСКА. Так и нах. менять шило на мыло? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речь изначально шла о достижениях команд на европейской арене.. То, что Наполи кому-то в перспективе может дать мзды, не добавляет ей трофеев на данный момент, кроме того, в этом сезоне они также остались без ЛЧ.. Ну а судить по одному сезону и говорить о классе команд это вообще пять! ![]() ЗЫ: за коней не топлю, так за справедливость..))) Где Пашаз, че мы тут за него отдуваемся? ![]() |
|
||||
![]()
Апоэль вышел из группы с Зенитом, Порту,Шахтой прошёл Олимпик (доля удачи)----стечение обстоятельств,фарт.
Наполи же вышел из группы с МС,Баварией,Вилльяреалом---на удачу не спишешь..Плюс едва не выбил Челси из ЛЧ--на секундочку призадумайся.. хотелось бы видеть Цска на его месте..и ещё кого из игроков ЦСка ты ставишь в уровень с Кавани,Лавеззи,Гамшиком,Цунигой,Маджио? Пс.кули я тебе доказываю очевидные вещи..нравиться считать Цска уровень Наполи ради бога,только потом не надо ныть когда Россия влетает Греции. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
веришь, не слежу за чемпионатом Италии. Кто все эти люди? Знаю только Маджио - он сейчас в сб. Италии на ЧЕ играет. А остальные? Только не нужно прикладывать ладонь к лицу и говорить, что все ясно. Если ты следишь и прешься от чемпионата Италии, то это не значит, что все должны знать игроков команды-середняка. Вот например, Пирло, ДиНатале, Балотели, Касано, Буфона, Ди Росси ну и т.д. я знаю. А тех, что ты назвал, хто такие не знаю. Кто из них играет сейчас на ЧЕ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так бы сразу и сказал, что ты топишь за Наполи... ![]() ЗЫ: если ты не заметил, то с тобой никто не спорит о силе команд в данный отрезок времени, AID, обмолвился о достижениях команд в европейском масштабе - в чем принципиальная разница между ними? Последний раз редактировалось -187-; 20.06.2012 в 16:43. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это ПРОВАЛ!!!!
А как иначе?
Это пять!)))))
![]()
трансфермаркет и гоогле тебе в помощь. к стати я не тащусь от чемпа италии но состав 5 первых команд в испании,англии,италии, назову так на память..испании может даже больше.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну красавчик, куле тут скажешь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
изначально вопрос был типа:а чем отличаеться играть в Наполи или Цска если они типа по уровню одно и тоже.ну типа в 1\4 вылетели? вопрос не был у кого история круче и поэтому в нём стоит играть..если так то Рейнджерс ваще улёт, где он сейчас?
там ещё колумбиец и словак из названых мной есть.
вы слишком добры ко мне..я просто люблю смотреть фубол. Последний раз редактировалось матрас; 20.06.2012 в 17:29. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Где стоял такой вопрос? ![]() |
|
||||
![]()
не надо включать дурку и начинать искать дословно..
я передал весь смысл спора..кстати изначально вы в нём не участвовали. а другой оппонент до уровня спорщика просто не дотягивает. за сим разрешите откланяться. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такой вопрос вообще стоять не может, только вечные 5:30, ибо он априори бессмысленен, поскольку, ИМХО, любому болельщику очевидно, чем для игрока Италия принципиально лучше и выгодней Рашковании… И это только и исключительно в футбольном плане, не касаясь жизненно-бытовых «мелочей» ![]() Именно поэтому, при прочих равных, ни один игрок никогда не променяет 1-е на 2-е…
![]()
матрас,
откуда Вам знать, что имелось ввиду, когда начиналось сравнение ЦСКА и Наполи? Вы то зачем влезли в спор? Блеснуть интеллектом или знанием фамилий игроков? 187 правильно понял смысл моего вопроса. И там и там еврокубки, причем в ЦСКА чаще ЛЧ. Сейчас и ЧР достаточно на виду, что бы из него попасть в состав сборной. Ни про какую историю клубов никто и не спорил. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
достал.....http://www.youtube.com/watch?v=PIYNLVWOvgU |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зилберт отмазывает чипсоеда! ![]() ![]() ![]() Думаю, не получится! ![]()
![]()
ну ты спорщик ёпте.таким как ты без лома куй чё докажешь. и Бубнова я уважаю кстати....шоб те неудобно не было бред не неси,и влез не влез это дома во дворе здесь футбольный форум...интернет ,мировая паутина так сказать. |
|
||||
![]()
Выскажу свою точку зрения по ЦСКА - Наполи ... Не собираюсь доказывать кто сильней - скажу лишь такую вещь - любой иностранец играющий у нас в России всегда захочет перейти в любой клуб ведущей пятёрке в Европе - за Даже чуть меньшие деньги
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матрас,
я когда не прав, всегда признаю.(см пост№20805). А вот когда начинают переходить на личности терпеть не могу. Сейчас я с тобой не спорю, а говорю, что бы ты прежде чем по клаве пальцами бахать, думал на какие кнопки нажимать, что бы потом лом в обратку не прилетел. Ферштейн? За сим, считаю диалог с тобой завершенным. Будь здоров, не кашляй. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 20.06.2012 в 18:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня транслит...насчёт лома -это же бандероль получаеться...http://www.youtube.com/watch?v=oEa-qbE67ZA будь самим собой не дай себе засохнуть и вообще береги себя Последний раз редактировалось матрас; 20.06.2012 в 19:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извините встряну. Но Наполи от ЦСКА отличается просто катастрофически. Думбия к зимнему трансферному окну как минимум по разу вживую увидят тренеры топ-клубов серии А. Плюс в Италии крутятся скауты разных топов Европы. Плюс в Наполи адресно ездят смотреть того же Гамшика к примеру или Маджо. Так что ничего не теряя в турнирном плане (обе команды в ЛЕ) Думбия переходит в более престижный чемп с большей перспективой быть замеченным топами Европы.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |