![]() |
|
|
|||
![]()
Сержиньо, он на противоходе был. Если бы это был не угловой, и Беля бы не смещался бы, как положено, от дальней к центру, в момент удара, можно было бы предъявить ему. А так...ХЗ. Но это явно не привоз, как тут пытаются подать, в любом случае.
![]()
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...chajet_komandu ![]()
![]()
prishelets, чего ты ржешь? Там удара головой не было, тычок, слегка, ногой. Плюс Беля в статике, а не на противоходе, как при подаче углового.
![]()
Куле спорить, когда "он видит всё, чего не видят другие"
![]() Он ещё и по воде - море пешком ходит... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
vovkerstar, я вижу то, что есть
![]() ![]() ![]()
![]()
Главный тренер «Мельде»: «Надо было прислать Дзюбе ящик водки» - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...a_protiv_Dzuby
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поймать было реально? Ну-ну… ![]() ![]() PS: Был бы Беленов супермен тогда да........ ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 24.08.2018 в 12:04. |
|
|||
![]()
Сержиньо, Беля двигался вправо от себя, перемещаясь из дальнего к центру. Мяч пошел влево от него. Ты считаешь, что в таком раскладе ему не надо было перекладываться? Повторяю. Если бы он стоял на месте, при таком ударе, то можно было бы предъявлять. Но это был угловой и он перемещался в воротах, после подачи. Никаких претензий к нему быть на может. Переложился, отбил, это спасение реальное было
![]()
обязан была намертво брать, что и пытался делать. так мячи не отбивают. он просто вывалился из его рук прямо под носом. Тех. ошибка на лицо. прошу принять во внимание, что удар наносился с 11 метров, хотя и в противоход. Беленов успел переместиться, за мячом он не тянулся, руки в положении согнутом, то есть он был готов ловить, а не отбивать- но мяч вываливается: ошибка вратаря.
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 24.08.2018 в 12:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленов двинулся на выход, но правильно не решился лезть в гущу игроков. Мячик был такой прямой и по центру что Беленову пришлось падать в сторону что бы отбить. Мячик вращался плюс отскок от земли. Эти новые мячи иногда ловить довольно сложно, ибо хз как они вращаются. Думаю, следующим движение Беленов бы поймал мячик. Какого художника чужие нападающие хозяйничают в штрафной я хз. Свои защитники и пробить дали и добить. Какой от них толк в этом моменте я хз............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю как это правильно называется- складывался или заваливался, но все -таки падать он начал и мяч прилетел ему прямо в руки . удар был хоть и сблизи, но не сильный и тянутся за ним не надо было. зачем в таком случае мяч двумя руками отбивать?
![]()
Тут все зависит от роста вратаря. Длинному сложнее, когда мячик как бы под тебя летит. Плюс удар в упор на реакцию и двумя руками что бы больше площадь отбить мячик…. Раньше мячики были из другого материала и их было легче ловить. Нынче почти к каждому ЧМ делают новые мячи и извращаются над материалом изготовления. Многие вратари отмечают что мячи нынешнего поколения вращаются своеобразно и имеют непредсказуемый отскок. Поэтому проще его отбить и потом поймать (накрыть). Чем сразу с лета ловить мячик пущенный в почти в упор......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 24.08.2018 в 12:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в таком случае отбивать надо было подальше. за отбивание перед собой в детских школах по рукам бьют, независимо от того, чем в этот момент занимаются защитники
![]()
Ну в общем да. Даже иногда рекомендуется отбивать не перед собой, а в сторону что бы не дать легко добить нападающим. В данном случае как успел Беленов его отбил и видать хотел бросится накрыть. Но нападающий продолжил движение и успел к мячу раньше даже защитника, который был ближе к воротам.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да дело в том что у него и не получилось бы как надо отбить. когда мяч на такой слабой скорости летит прям в перчатки его в принципе сложно отбить как надо.. такие ловятся на раз
![]()
Гудвин,
Ты зачастую видишь суслика там, где его нет. ![]() Косяк не в том, что он его не взял намертво, а в том, что он его вообще пытался взять, вместо того, чтобы отбить куда подальше. На видео очень хорошо видно, в особенности на замедленном повторе, как он его пытается зафиксировать сразу, но у него это не получается. Вот и вышло, что отбил в итоге, как мог.
Ну так в этом и дело. Раз ты не топ, так и не фиг его пытаться забирать, отбивай - и дело с концом. Но у Бели бывает, что он в некоторые моменты начинает "зависать" и не может решить, что ему сейчас - и именно этой секунды ему потом и не хватает. Домашний матч с "Валенсией" самый известный этому пример. При этом никто не умаляет заслуг Бели в других моментах, так как, если бы не он, во втором матче уже не было бы необходимости, ибо счёт был бы тогда 4:0. Но ты, как истиный кхмер, сразу видишь красную тряпку и кидаешься на неё, не замечая при этом белых. ![]()
![]()
Читая ваши разногласия, связался с нашим бывшим кипером (из 80-х). Говорит: вина Беленова.
Удар с 10-ти метров, момент удара видел, значит или неправильное принятие решения или элементарная техническая ошибка при приеме.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 24.08.2018 в 13:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну им из 80-х конечно виднее ![]() ![]()
|
||||
![]()
Смотрю тут все эксперты по вратарям..хотелось бы Седого послушать.
На мой взгляд Час Мужества ближе всех к истине. Тут просто техническая ошибка. Нужно или ловить, что в данной ситуации опасно и трудно или отбивать в сторону, а не перед собой. Если бы Беленов сразу отбил этот мяч в сторону, к нему бы не было никаких притензий.
![]()
Ага . есть ещё ![]() Посмотрел ещё несколько раз момент . Саня "отступал" к воротам , всё-же надо было выходить , мяч ни так быстро летел ,ловить ни надо а кулаками бы отбил далеко . Наверняка знал , да и МЫ все знаем давно , что там ребята головой играют хорошо.
![]()
Мой вердикт: лоханулся ![]() ![]() ![]()
![]()
чего там гадать, они сильнее Уфы и это все знают... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Очень хорошо, что нам всё-таки удалось послушать начальника транспортного цеха. ![]() ![]() Вопрос с повестки дня снимается окончательно и обжалованию не подлежит. ![]()
![]()
Сербы из ЦЗ отыгрались с 0-2 с кастратами австрийскими и вышли в ЛЧ. На стаде прорыв фанатья, после матча, приехало тыщ 7-8. Красавцы, но теперь без зрителей будут играть
![]()
![]()
Уфа - гавно!)))
|
|
||||
![]()
Второе удаление у Рейнджерс.
![]() Два мяча необходимо, а уже 10 минут осталось. Давит Уфа хорошо, молодцы. Но каких же два шикарных момента не реализовали они в конце первого тайма, уже после 45-ой. Вот тогда нужен был второй ![]() |
|
||||
![]()
ахахаха)судья чистый гол Уфы отменил))видимо за первую красную левенькую)
Всё) отцирковали) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |