![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос о переходе Цораева в Динамо был практически решен и даже обсуждался на их форуме. Думаю, что все решили деньги, так как Москва есть Москва. И при равных предложениях, не думаю, что он пошел бы к нам. Тем не менее, пох, как там решалось. Главное, что это действительно игрок под ПЛ, то есть реально основа. Жиляев, бедолага шансом не воспользовался и у нас. Теперь ждет его банка.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал подписание контракта с бывшим полузащитником "Анжи" Давидом Цораевым.
"Этот футболист способен усилить атакующую линию нашей команды. Цораев исключительно работоспособный и агрессивный футболист, способный сыграть как на фланге, так и в центральной зоне. Кроме того, он эффективен в завершающей стадии атак, так как обладает поставленным ударом с обеих ног, а это важное преимущество в техническом арсенале любого футболиста", — приводит слова Доронченко официальный сайт "Кубани". |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, Давиду "умные люди" посоветовали не ехать в Москву из-за траблов национальных
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня что-то сомненья по Жиляеву,парню явно в ПЛ будет тяжело,даже на лавке.Посему хороший вариант ,если его отдадут в аренду,пусть опыта и "футбольного ума" набирается.А Кубани будет тяжело в этом сезоне,нужно остатся в ПЛ,и соответственно нужны ИГРОКИ,которые и в ПД были на ведущих ролях в своих клубах,опытные, перспективные и состоявшиеся футбольные игроки-бойцы.
|
||||
|
||||
![]()
Как это часто бывает, на тренировке новички сделали всё, чтоб произвести впечатление на тренеров. Царь парочкой голов в двусторонке показал, что он Футболист. А Артем настолько "приклеился" к своей позиции на поле, что казалось, будто он на месте стоит. Но в итоге получилось, что в центральной зоне нашелся хозяин, который полностью контролировал весь атакующий движняк соперника.
... Всё только начинается! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, скока новичков в лагере?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на сегодняшней тренировке их было... кажется, семеро. Но это вместе с "контрактниками" Фидлером и Цораевым. ... Марко приехал в клуб целым и невредимым ![]() Правда, из-за того, что пропустил вчерашнюю тренировку с мячиками особо не работал.
|
||||
|
||||
![]() На замену в самый раз, к тому же конкуренция заставит его задуматься над своей игрой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь из лагеря выйти можно если не хочешь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, спасибо,но контракты подписаны только с Фидлером и Цораевым?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, тут инфа проскочила что вроде Дан обмолвился что новичков у Кубани четверо.Кто эти двое, кроме Фидлера и Цораева.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, вот еще,не,он не скажет
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или скажет:догадайтесь сами. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он выбрал альтернативную службу, теперь будет в свободное от футбола время служить в медицинском штабе команды,ухаживая за такими же как он, в недавнем прошлом,больными игроками ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"инфа от gsp.ro" и "обмолвился Дан" - это не совсем одно и то же.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задумыватся нужно было в прошлом году,когда был реальный шанс раскрытся в ПД. А теперь задумыватся поздновато.Премьер Лига это совершенно другой уровень футбола,и если игрок в ПД играл нестабильно,то с чего он вдруг начнёт играть стабильно в более высоком по уровню футбола ПЛ, по сравнению с откровенно слабым по уровню игры ПД... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, c ДМБ у нас Фидлер
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Артем и Давид на контракте, выходит ище пять человек новых тренеровались в общей группе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,будет им знач о чём поговорить скучными вечерами на турецких сборах..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, я хорошо помню два первых матча Жиляева в ПЛ еще за Амкар, после этих игр я думал у нас растет новая звезда..правда играл он в нападении и забил кстати в тех играх. Может ему нужно сменить амплуа и в центре он заиграет, тем более что сейчас можно поэкспериментировать, кто бы подсказал Дану глянуть те его матчи.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво Ватсон!!! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А это:
http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/dan-...em-222535.html Нууу начинается,трудно разве сказать: ДА или НЕТ... и всё,больше ничего. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе Коля периодически выдавал хорошие отрезки..так что может пригодиться выходя на замену минуте эдак на 70-й, носясь на своей электричке по флангу мимо подуставших защитников
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже помню эти матчи Жиляева в ПЛ за Амкар.Но в Кубани Жиляев так и не стал заменой ушедшему Касаеву,и даже близко не смог раскрытся так как Касаев.А так этого хотелось.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но ожидали от него безусловно большего.Посмотрим что будет в ПЛ.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В * Наше Раше* было такое.. *Кака, Рональдо, Бекхам. вы как выйдете на поле так соперники обо...утся от страха(с) ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Носится в ПЛ мало,тут ещё думать надо,и играть не только прямолинейно но и нестандартно.Вот "нестандартности" и нехватает Жиляеву,идти не боясь с дриблингом в обводку,вовремя отдать пас пока мяч ещё не потерян,и т.д.Жиляеву давно уже пора раскрыться и играть на уровне,а не ходить в вечно "перспективных и подающих надежды". ЗЫ: Конечно если бы Жиляев так играл,то он бы играл в более высоких по уровну командах,чем Кубань. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 06.01.2011 в 00:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да,это я оттуда взял,только ещё Руни добавил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вариант "не знаю" прокатит? ![]() если бы кто-то ещё подписал контракт с клубом, думаю, эта информация стала бы общедоступной. Кто знает, может, Дан с руководством и обговорил какие-нибудь покупки, может, всё договорено и осталось только поставить подписи... Но это всё пока на уровне догадок. Спортивная дирекция работает, и как мы видим, плоды этой работы потихоньку появляются. А насколько удачной окажется эта работа покажет только сезон. Сейчас мы можем говорить всё, что угодно, но я всегда в таких случаях задаю себе вопрос: кто-нибудь из нас год назад знал, что существует такое слово, как "Армаш"? ![]() Вот и сейчас, как мы можем знать, о ком будем говорить через год, а о ком забудем?
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, всё,спасибо за исчерпывающий ответ.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я помню озвучивалась сумма на трансферы 10 млн нерусских денег.Фидлера и Цораева взяли свободными агентами,т.е бесплатно.Дан говорит что приобрели уже четырёх игроков и руководители говорят что этого достаточно.Получается других двоих взяли по пять лямов за брата?Врядли.Походу зажали обещанных денег на трансферы.Что-то какая-то странная математика получается.Как бы Дан не сказал:С таким покупками тренируйте сами этот состав. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кого двух других не сказал?
|
|
|
![]()
еще пара фраз в том же духе и шизы вам не миновать, пацаны ![]() ![]() утро вечера мудренее ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |