Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.03.2011, 13:22
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Oracul Посмотреть сообщение
У клуба лишние деньги?

Oracul, вот потому что у клуба нет лишних денег и заплатили Коле компенсацию. Ну ладно, вижу Вы не "уголовник", а цивилист, и в том почему так сделали, должны здорово разбираться.

Старый 25.03.2011, 13:24
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
to Drow ELF
Если такой прошаренный, скажи мне зачем подписывать соглашение о выплате 250 тыс долл., если есть соглашение о добровольном расторжении контракта подписанного игроком без принуждения и опубликованного в средствах СМИ, по которому он лишается компенсации в 250 тыс долл.? У клуба лишние деньги?
А на счет диплома не волнуйся, и по себе не суди, там все норм, и в отличие от некоторых преподам взятки не носил.

Oracul, не обижайся, НЛ, но уважающий себя и окружающих юрист, должен вникнуть, изучить тему обосновать своё мнение при желании -отписАться. А вышло как в старом анекдоте: заседание Политбюро ЦК КПСС, в момент выступления докладчика, вдруг дорогой Л.И. Брежнев,перебивая, вещает:"ИДЕЯ!" Какая идея?-с интересом вопрошают окружающие.
Брежнев: "И ДЕ Я НАХОЖУСЬ?"

Старый 25.03.2011, 13:24
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, Ну ладно, ты нас тут всех за дураков, очевидно, считаешь. Но Никезича-то с его агентом зачем?

Старый 25.03.2011, 13:26
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, а кто их то считает? Наоборот очень умны или им помогли те, кто очень умен. Ибо я думаю, что весь этот добровольный разрыв и последующая катавасия - попытка срубить гораздо больше этих 256 тысяч.

Старый 25.03.2011, 13:31
Oracul Oracul вне форума
Уже жёлтый

Oracul - золотой пользователь форума; 40%Oracul - золотой пользователь форума, 40%Oracul - золотой пользователь форума, 40%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Oracul, да правильно там все расторгнуто. Неправильно то, что ему сразу компенсацию не отдали. А ему присоветовали, что он может спокойно выбить себе эти незаработанные по сути им деньги. Пришлось отдать.

Вот видишь можешь же нормально общаться без наездов. По поводу расторг, но не отдали компенсацию, не скажу, контракт не видел, как и ты впрочем. Возможно там есть условие, что если расторгают по инициативе игрока то он лишается компенсации, а если по инициативе клуба то выплачивается.
Можно допустить, хотя верится с трудом, что игрок не знал о такой тонкости, не читал контракт, а потом его кто то просвятил? Опять же если при любом расторжении контракта, ему причитается, зачем этот скандал? В клубе думал что прокатит и не стали ему платить, а он не нашел другого способа вернуть деньги, как сделать заявление? Вопросов много, а ответы знают единицы. А строить предположения имею право, так же как и ты.

Старый 25.03.2011, 13:38
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

не удивлюсь, если выяснится, что Дорона "отстранили", так как по отчетным (перед генеральным и акционерами) документам Никезичу выплатили эти самые 250 штук зелени
тогда принимается искреннее удивление Сурена по факту "всплытия" претензий от Никезича...
Разобравшись решили Никезичу эту копейку отдать уже по факту (соответственно возврат от Дорона)
описанное как вариант...

Старый 25.03.2011, 13:40
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
не удивлюсь, если выяснится, что Дорона "отстранили", так как по отчетным (перед генеральным и акционерами) документам Никезичу выплатили эти самые 250 штук зелени
тогда принимается искреннее удивление Сурена по факту "всплытия" претензий от Никезича...
Разобравшись решили Никезичу эту копейку отдать уже по факту (соответственно возврат от Дорона)
описанное как вариант...

сильно..) особенно про взял - вернул...

Старый 25.03.2011, 13:44
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Вот вы мазахисты! Да грохните уже тему! Ну и так ясно все уже! Заипайл уже этот кружок любителей детективных историй!

Старый 25.03.2011, 14:06
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Вот вы мазахисты! Да грохните уже тему! Ну и так ясно все уже! Заипайл уже этот кружок любителей детективных историй!

Скучно без футбола, сам же говорил, вот люди и перетираю "последние новости"
Артемка, срочно нужно новую тему для беседы форумчан, старые все уже неактуальны. Организуй пожалуйста.

Старый 25.03.2011, 15:32
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Oracul, потому что скорее всего этот контракт нельзя было расторгать без выплаты компенсации. Николка расторг, а умные люди ему подсказали "Дурак, поимей денег"

Drow Elf, я с тебя валяюсь А может дурак-Николка вообще не знал,что ему зарплата положена? Бегал себе за мячиком с глупой улыбкой на лице,аки несмышленное дитя
Футболисты "может академиев и не кончали" (с),но ,все,что касается оплаты их труда,уж поверь,знают на зубок. Да я думаю ты и сам это прекрасно понимаешь. Уверен,расскажи тебе эту историю месяц назад,заменив слово Кубань на условную Томь, а фамилию Никезич на условного Радосавлевича, постил бы ты совсем иные вещи

Старый 25.03.2011, 16:02
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik, да валяйся, кто ж тебе запретит. Только в том-то вся и мулька с этим конфликтом. Факт избиения я лично отметаю сразу. Нужно быть наглухо упоротым, чтобы силой выбивать расторжение из иностранного футболера. Моя версия такова.
1) Николка с подачи агента или Грамматикова на самом деле сам подписывает расторжение контракта не требуя бабла.
2) Дора на радостях, что выпер чудика из команды да еще и денег ему не отдал, потирает ладошки и не замечает раскинутых силков.
3) Неделя прошла, силки срабатывают, Николка говорит, что его били и контракт он разорвал под давлением. Общественность в шоке, сразу же на всех углах начинают обсасывать очевидное "Ну не мог человек по своей воле разорвать контракт, точно били болезного".
4) Никола и Ко приватно требуют гораздо больше 256К за замятие этого инцидента.

Вот такое мое ИМХО. Дальше можете валяться, крутить мне у виска и обзывать нехорошими словами.

Старый 25.03.2011, 16:59
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Никола и Ко приватно требуют гораздо больше 256К за замятие этого инцидента.

а это откуда притянуто? СРМ четко и внятно говорил о 256 000 нерублей.

Старый 25.03.2011, 19:14
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Насколько больше? лям например? 256 Николе, Грамматикову и леонченко ещё по столько же... условно столько-же прессе за шумиху плюс текущие расходы ...
Тогда возникает вопрос: а зачем это Коле? если по твоей версии он должен был и так 256 получить и теперь ещё куй работу где найдёт, разве что за пачку сухарей...
Или сумма превышает Лям? сколько тогда ? бюджет Кубани ? или ВВП России?
От загнивания ума.

Старый 25.03.2011, 19:19
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik, Ты деньги на Билборд сдаешь? отпишись в соответсвующей теме!

Старый 25.03.2011, 22:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хорошо, пусть так, нарушена форма. Видно руководство впервые расторгает договор с игроком и не в курсе, как это правильно делается. А что мешает переделать как надо, и снова отдать на подпись Никежичу? А то что он второй раз такое соглашение не подпишет. Вопрос - почему если сделал это первый раз добровольно? Понял что 250 тыс. долл ему не лишние?

За досрочное расторжение срочного контракта тем более по ходу сезона (европа с точки зрения УЕФА и ФИФА), по любому должно быть с возмещением (компенсацией) со стороны инициатора такого расторжения.

Если я не ошибаюсь, то по обоюдномму согласию можно разорвать контракт но и там минимальная компенсация должна быть (из практики ФИФА)

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 26.03.2011, 00:36
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Впрочем, всем всё и так понятно.

Эта фраза является ключевой по данной теме!
Всё предельно ясно и точно объясняющая.
После неё тему можно смело закрывать!

Старый 26.03.2011, 04:53
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Раз решили всем заплатить, и Нико и Сретену, значит на ребят правда давили. Значит, Дора и Хлыстунов виноваты. Значит, надо не отстранять, а увольнять.

Старый 26.03.2011, 05:08
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

Ты посмотри, всё им понятно. А мне так ни хрена и не понятно, что понятно Вам. Контракт расторгнут с нарушениями, это незаконно. Это понятно. На руководство надавили сверху, во избежании серьёзных конфликтов и поставили ультиматум замять эту байду, а не то хуже будет Вам и мы за Вас в этом случае впрягаться не будем - это тоже предельно ясно. Но для меня остался без ответа такой вопрос, был ли избит Никезич. Фото-полное фуфло, понятно всем, имхо , терпила не обратился в органы ( т.к. на его бренном теле настоящие побои отсутствовали, имхо) и ни каких доказательств кроме устного свидетельствования и натёртого бока ни имеет . Научили Грамматиков с Леонченко( это их стиль).Профсоюз дискредитировал себя в процессе рассмотрения, как не имеющий аккредитации, но имеющий много подводных камней в своей грязной биографии, чего только стоит дело о похищении Грамматиковым ребёнка, и не желанием его вернуть матери без денежной компенсации, плюс показания Яшина и Кулика. Кому, что-то может быть полностью понятно, в этой грязной истории? И кто может ответить на главный вопрос, было ли оказано физическое воздействие на Никезича? Людей готовых об этом сказать правду в природе нет , следовательно нет и правды в этом деле. Откуда тогда слова, что всё понятно? всё это подверженность СМИ и местным ребятам, которым всё понятно изначально, с первых строчек без всякого разбора.
Моё мнение по этому делу такое, что контракт расторгнут с нарушениями со стороны клуба ФК "Кубань". Никола Никезич, несмотря на своё непорядочное поведение в плане не желания искать новый клуб, понимая отсутствие перспективы в борьбе за место в основном составе,(что было озвучено главным тренером в Ноябре 2010 года) имеет полное право на получение денежной компенсации. ОВД г.Краснодара открестится от всего, и откажет всем в возбуждении уголовного материала в виду отсутствия состава преступления ну или за примирением сторон( как будет выгодней на тот момент). Наше доблестное руководство спустит всё на тормозах в связи с указивкой вышестоящих инстанций замять дело на корню любыми путями, (ну и бо у самих рыльце в пушку в связи с незаконным расторжением контракта игрока), пропадёт всё желание доказывать, что г-н Никезич является несомненным клеветником и законченным пидо*асом.

Последний раз редактировалось pasheky79; 26.03.2011 в 05:25.

Старый 26.03.2011, 09:23
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

pasheky79, Ваши довольно точные мысли на тему морали и права в спорте подвигли меня на то, что бы рассказать здесь такую же историю с моим хорошим знакомым, которая развивалась на моих глазах, правда в другом виде спорта, в хоккее.
Всё происходило точно так же, как с Никезичем. Был в команде русский нападающий, перестал попадать в состав, тренер не видел перспектив, парень только тренеровался, но не играл. Зарплату получал, контракт ещё примерно на год. Но он очень хотел ИГРАТЬ.
Парень собирает все свои деньги, занимает у друзей, даже моя дочь отдала сбережения на машину, выкупает свой контракт, переходит в другую команду, играет. И вот вчера он стал героем матча Атлант - Локомотив, сначала сранял счёт, а потом в овертайме забил решающий, победный гол - красавец, гол - шедевр!
Ни за какие 256 тыс нельзя купить это счастье, эту радость победителя!
А испытает в жизни хоть что - то подобное наш бедняга Никезич? И будет ли он вообще играть?

Старый 26.03.2011, 12:45
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pasheky79 Посмотреть сообщение
Никола Никезич, несмотря на своё непорядочное поведение в плане не желания искать новый клуб,

pasheky79, обязанность подыскивать игроку новую команду прописана в контракте и в подавляющем большинстве случаев является обязанностью Клуба. Игрок должен тренироваться и выполнять свои обязанности по контракту, а не заниматься поисками нового клуба.
Случай, описанный Леонидом, конечно же может иметь место в природе. Но это тоже стечение обстоятельств, когда на самого игрока или его агента выходят представители другого клуба, которые предлагают перспективу в новом клубе, и в т.ч. и материальную.

Другой момент, пусть каждый, кто советовал со страниц форума Никезичу обратиться тогда 7 марта в милицию, в прокуратуру , в больницу пусть съэкстрополирует ситуацию на себя и на какую-нибудь страну, стоящую в списке коррупционности на соседних местах с Россией ( у нас 154-е место в мире из 178 стран, в которых проводились исследования http://www.kommersant.ru/Doc/1529541), например на Папуа-Новую Гвинею, Таджикистан, Руанду. Съэкстрополировали? Ну тогда вперед, начинайте с больницы, которая тут же позвонит в полицию, с учетом того, что перед вами иностранец, далее полиция вынуждена брать объяснения, далее в этот день вы не улетите на Родину, а на следующий продолжите давать объяснения. Далее Вас обвинят в клевете и уже Вам надо будет объясняться и защищаться, далее найдут еще что-то у вас и мера пресечения в отношения вас будет выбрана соответствующая.
Есть другой вариант - обосрать.я и быстрее бежать, бежать на Родину или хотя бы туда где ты будешь чувствовать себя в относительной безопасности.
Думаю окончательная точка будет поставлена комитетом по этике на следующей недели. Прогнозировать не берусь. Это вещь тонкая. Тот же Фурсенко может и ограничиться тем что уже произошло и дать команду СТОП. А может произнести футбольной Европе аллаверды за место в Исполкоме УЕФА, что Россия борется со всеми негативно-непонятными моментами в своих рядах от дела "бананового" мальчика на матче Зенит-Анжи и дела Николки, и поступить гораздо жестче, чем от него ждут в принципе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 26.03.2011 в 15:09.

Старый 26.03.2011, 12:50
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, Видимо именно последний вопрос его и интересовал. Моральная сторона этой истории сильно разнится с чисто юридической. Не все законное - морально и часто симпатии людей на стороне преступивших закон и не без оснований.
Впрочем, у всех сторон, наверное, своя правда, и не все в одинаковых обстоятельствах действуют одинаково.

Последний раз редактировалось АПМ; 26.03.2011 в 13:01.

Старый 26.03.2011, 12:53
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
pragmatik, да валяйся, кто ж тебе запретит. Только в том-то вся и мулька с этим конфликтом. Факт избиения я лично отметаю сразу. Нужно быть наглухо упоротым, чтобы силой выбивать расторжение из иностранного футболера. Моя версия такова.
1) Николка с подачи агента или Грамматикова на самом деле сам подписывает расторжение контракта не требуя бабла.
2) Дора на радостях, что выпер чудика из команды да еще и денег ему не отдал, потирает ладошки и не замечает раскинутых силков.
3) Неделя прошла, силки срабатывают, Николка говорит, что его били и контракт он разорвал под давлением. Общественность в шоке, сразу же на всех углах начинают обсасывать очевидное "Ну не мог человек по своей воле разорвать контракт, точно били болезного".

Вот такое мое ИМХО. Дальше можете валяться, крутить мне у виска и обзывать нехорошими словами.

Однако версия имеет право на жизнь.

Старый 26.03.2011, 17:40
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Кому интересно. Счас по РБК Ловчев коммментирует начало сезона, там и про Кубань будет...

Старый 26.03.2011, 18:16
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Какой-то ищак через динамики призывает болел на трибунах давить наших. "Любят" нас армянские армяне Как наши мяч получают ищак начинает выть и заводит трибуны. Я буду без громкости смотреть

Старый 26.03.2011, 18:57
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Какой-то ищак через динамики

а как на это регламент проведения матчей смотрит?

Старый 26.03.2011, 19:00
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
пусть съэкстрополирует ситуацию на себя и на какую-нибудь страну, стоящую в списке коррупционности на соседних местах с Россией ( у нас 154-е место в мире из 178 стран, в которых проводились исследования http://www.kommersant.ru/Doc/1529541), например на Папуа-Новую Гвинею, Таджикистан, Руанду. Съэкстрополировали? Ну тогда вперед,

Форекс, Хорошо сделали как ты сказал, представили это себе. В Краснодаре безвариантов, согласен. Но ведь в Москве (побои за день не сходят) имея под боком пройдоху Грамматикова эти побои, при их наличии были бы безусловно сняты, и далее этой бумажкой махали бы везде как проездным билетом. Эти аферисты не упустили бы такую возможность, а т.к. ничего подобного сделано не было то и вывод напрашивается простой: делать было не с чего.
Второй момент. Никогда не поверю, что г-н Никезич внешне не производящий впечатления брутального и смелого человека не наложил бы в штаны и бросился в эту авантюру.
Форекс, сэ/кстрополируй пожалуйста эту ситуацию и на себя. В чужой стране, где правит бал коррупция и бандитизм на тебя и твою семью в жёсткой форме наезжает местная мафия, являющаяся самой жестокой и безжалостной в мире. Идёт прямая угроза личной безопасности и безопасности семьи. Я практически уверен на 100 процентов, что ни один здравомыслящий человек никуда не пойдёт жаловаться. Всё проглотит, грязно выругается, но опасаясь если и не за свою, то за жизнь своих близких, пойдёт дальше восвояси.

Старый 26.03.2011, 19:30
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
имея под боком пройдоху Грамматикова

Пройдоха, пассивный и т.п. и т.д. знает футбольные законы, знает практику выполнения трудовых соглашений в футболе, знает меморандумы ФИФА и умеет зарабатывать деньги на футболе. ФК Кубань пока не смогла положить на лопатки пассивного пройдоху Грамматикова.

pasheky79 зачем нам изучать психологию черногорца и его окружения, не лучше ли разобраться нам в своем хозяйстве. Что мы знаем о порядочности и личных качествах того же Прието и Маркоса, их агентах?Почему мы проиграли бой? И что будет со сражением? Ведь на кону авторитет и сила всего войска.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 26.03.2011, 19:33
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

" порядочность футбольного агента" - редкостное сочетание слов

Старый 26.03.2011, 20:55
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ФК Кубань пока не смогла положить на лопатки пассивного пройдоху Грамматикова.

погаваривают что от ФК Кубань этого и не надо.... Грамматиков на яйца людям по крупнее наступил
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 26.03.2011, 20:57
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Бугор, где завтра игра? Ссори за офф...

Старый 26.03.2011, 21:02
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Кабася, звонил пол.часа назад - ещё не известно. Что-то тумана много... может кому-то не выгодно чтобы болелы были?

Старый 26.03.2011, 21:07
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Скорее всего Дан хочет играть на стадионе, но те требуют обеспечение безопасности болел или их отсутствие. Думаю скажут завтра что без зрителей но запрета на вход в стадион не будет... чтоб без ажиотажа...

Старый 26.03.2011, 21:19
Колифей Колифей вне форума

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По непроверенной инфе, игра на стаде без зрителей. Но инфа непроверенная, прошу учесть.

Старый 26.03.2011, 21:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Грамматиков на яйца людям по крупнее наступил

Бугор ну так чем крупнее эти самые яйца, тем легче на них наступить. А что тверже его нога или их яйца нам уж точно параллельно
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 26.03.2011, 21:24
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
игра на стаде без зрителей. Но инфа непроверенная, прошу учесть

Да покуй, пойдем! Нас что пинками будут выгонять?!

Старый 26.03.2011, 21:24
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
А что тверже его нога или их яйца нам уж точно параллельно

но конечный результат интересен

Старый 26.03.2011, 21:31
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
не лучше ли разобраться нам в своем хозяйстве

Понятно и без всяких разбирательств, что в хозяйстве нашем нет гармонии и порядка. Но разговор о другом, разговор о том, что Никезич, на мой взгляд оклеветал наш клуб и не понесёт за это никакой ответственности. Я думаю, что наших руководителей просто лишили такой возможности, чему будет свидетельством мягкий приговор со стороны Фурсенко и Алханова.

Старый 27.03.2011, 00:29
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Форекс, сэ/кстрополируй пожалуйста эту ситуацию и на себя. В чужой стране, где правит бал коррупция и бандитизм на тебя и твою семью в жёсткой форме наезжает местная мафия, являющаяся самой жестокой и безжалостной в мире. Идёт прямая угроза личной безопасности и безопасности семьи. Я практически уверен на 100 процентов, что ни один здравомыслящий человек никуда не пойдёт жаловаться. Всё проглотит, грязно выругается, но опасаясь если и не за свою, то за жизнь своих близких, пойдёт дальше восвояси.

в
Форекс, Изиняюсь за назойливость, но ты почему-то извлекаешь из поста самые слабые позиции, которые спорны по своей сути по-любому. А на конкретный прямой вопрос, у Вас есть ответ? Только честный, без лишних фраз. У меня есть, я бы никуда не пошёл, мне семья дороже чем 256 тыщ бакинских рублей. А на Ваш взгляд Коля н испугался русской мафии, плюнул на семью и решил, будь что будет, но правда мне дороже.?!

Старый 27.03.2011, 05:08
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
в
Форекс, Изиняюсь за назойливость, но ты почему-то извлекаешь из поста самые слабые позиции, которые спорны по своей сути по-любому. А на конкретный прямой вопрос, у Вас есть ответ? Только честный, без лишних фраз. У меня есть, я бы никуда не пошёл, мне семья дороже чем 256 тыщ бакинских рублей. А на Ваш взгляд Коля н испугался русской мафии, плюнул на семью и решил, будь что будет, но правда мне дороже.?!

Испуганный реально человек никогда не вернется на то место, где ему хотя бы угрожали и он испугался. Причем Испуг это психологическая реакция - типа раздражения (пермоментное), а есть ужас - это уже типа детских травм психики. Урозы и насилия обычно оставляют травму (тоесть ужас человек испытал), а раз Никола едет спокойно значит он этого не испытывал. Тем более он знает, что едет без охраны, или Грамматиков подрабатывает бронежелетом у него? никакого разбирательства не было в полиции, следствия нет, судов нет.... Короче говоря - какой то черный ПР устроили себе две стороны.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 27.03.2011, 10:42
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, после той шумихи, и никезич, и ФК "Кубань" знают, что любое произошедшее ЧП с Мыколой - это тень на клуб.
Поэтому именно "КУБАНЬ" заинтересована, как никто другой, чтобы с этим мымриком ничего не случилось.

Закрытая тема