![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Вячеслав, не стоит, я вообще-то не шутил и вам сарказм в данной ситуации не к лицу.
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, да накуй мне пресса, если я знаю, что никаких переговоров с Даном не было из более проверенных (генеральских) источников. Они Магата вели тогда. И то, что Дан не прост, я тоже понимал. Только поэтому так глубоко и копали, чтобы хоть что-то понять. Но это не важно, на самом деле, важнее какой дальнейший вектор развития у нашего клуба. То, что Динамо с Даном или без, не пропадет - это факт. А что будет с Кубанью - большой вопрос.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я стараюсь не уделять много времени размышлению о вещах, которые не могу изменить... Первопричины, в этом случае, для меня не важны. Дану спасибо, "Кубань", вперед"!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хоть кто-то болото ПЛ растряс. А то одни протокольные фразы и морды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и Красножан, имхо, у нас долго не задержится. Так что на форуме будут те же лица, но уже писАть о Красножане, какой он такой-сякой. Одна надежда на Андрюху Талалаева, он потОм всю правду расскажет в какой-нибудь аналитической куйне по ТВ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, отдельное
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не грузи про генеральские источники ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, странные Вы (клубные) люди. Переврать можете все, что угодно. Я вот юрист. Для меня понятие "переговоры" - это не общались, предлагали и т.п. То, что ты назвал "переговорами" - обычная футбольная туса, на которой идет зондаж. Никаких переговоров у Дана с Динамо тогда не было, о чем я отпостил сразу после увольнения Дана, причем в терминологии "было предложение". Оно было, причем не особо конкретное, переговоров никаких не было, примерно тоже самое было и с Локо. А то, что к Дану был интерес и из Европы - это тож криминал? Игроков тож как бы смотрят, что то предлагают. Не подменяй понятия. Петреску был честен перед МОА и никаких закулисных переговоров не вел, потому что уходить, а тем более, весной, никуда не собирался. Этой зимой очень может быть. Но его выставили сами за дверь, пора признать очевидное. Повторюсь, я не собираюсь оценивать сам по себе этот факт. Имели право выставить. Только выставили очень некрасиво и повели себя крайне недостойно, в том числе, и по отношению к игрокам, сделав из них быдло.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.09.2012 в 23:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, и остальные коллеги!!!!
дабы немного разрядить ситуацию от меня анекдот..... — Специальность имеете какую-нибудь? — Да, я юлист. — Да? Вы юлите? — Не понял… — Ну, ловчите? Наёбываете? — Ну... а как без этого? Плофессия такая... в клубе тоже юристов много.... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь побольше будет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм понятно , что есть сто один способ назвать любое мероприятие КАК захочется - но когда предлагают возглавить клуб - это как называется по вашему - футбольная туса ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,в виде двойных премиальных ![]() ![]() ![]() Лучше было бы конечно наградить всех потчетной граммотой АКК и каждому пожать руку.Как например поступили с Гайдашевым,за его титанический труд при создании книги!!!
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, ты знаешь, как эти двойные премиальные с Волгой нарисовались и почему. Не поздравить команду после победы в дерби - это быдлизм в высшей степени. Сломали, сцуко, сценарий отставки
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Veni, мне достаточно того, что сам Дан про них, и отношение к нему, рассказывал. А все остальное - геббельсятина и пропаганда. Ты сам себе противоречишь. Я говорю "переговоров не было, было предложение". Ты понимаешь, что предложение и переговоры - это абсолютно разные вещи? Никуда Дан уходить не собирался. Равно как и вой про Локо, который развел тут Снайпер. Типа, кинуть Дан хотел нас еще год назад и т.п.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юлист одним словом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хватит уже, все по-своему правы, попробуйте свести обе точки зрения воедино и получите правду. Нет идеальных людей, и Дан не исключение, как и правы те, кто пишет про то, что отставку Дана готовили заранее, как минимум спалился Снайпер. Да вот готовили не только у нас, а и в Динамо тоже. Не бывает совпадений, тем более таких. Вспомните, к Дану МОА приезжал несколько раз, чтобы уговорить его тренировать Кубань, а с Динамо он согласился сразу... так не бывает. Приплюсуйте туда срыв переговоров с Газзаевым аккурат в тот день, когда Кубань объявила о разрыве контракта (наши тоже не торопились объявлять, ждали). Отставка части руководства Динамо напрямую связана с приглашением Дана.
А насчет помоев, так это уже местные форумчане постарались. Люди разные, совсем разные, и мнения у них разные. А отличное от своего мнение воспринимается как "мнение руководства"/"мнение оппозиции". За себя могу сказать точно, что я даже на базе никогда не был, и уж тем более никакого отношения к "клубным" не имею. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М,
Не не, ты не понял ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о чем и речь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же негодяи? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
негодяи никуда не делись и не денутся.
оле оле, это просто слезы оле оле, их никак нельзя понять (с)
а срач на этом форуме не закончится никогда, поводом может быть что угодно. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
че сказал, нихуа не понял. ![]()
ты меня удивил тем, что форму куда-то возят. Думал в клубе есть аппарат который наносит все эти надписи на одежду. Неужели он так дорого стОит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы еще от клуба официально говорили то, что тут пишут про Дана некоторые приближенные к клубу, то их считали бы не благодарными не только 300 человек с форума, но и вся общественность в крае..видимо те кто озвучивает официальную позицию клуба умнее тех кто тут отписывается на форуме. |
|
||||
|
||||
![]()
Вася Уткин в твиттере: @radioutkin: "Узнал точно: Петреску Динамо НЕ перекупало! Сам ушел из Кубани! Рисковал: или ЦСКА, или Динамо - другого объяснения не вижу... Вот же перец!"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася наконец прочел ГМ форум ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В полку твиттерастов прибыло.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проснулся, блин! |
|
||||
|
||||
![]()
Иначе и не расценишь результат игры в поединке со столичным «Динамо», да еще на его поле. Честно говоря, игра в первом тайме была примерно равной, но бывают же в футболе такие стечения обстоятельств? Динамовцы в первом тайме использовали практически все ситуации, которые создали у наших ворот. И голы забивали такие, что не возьмешь. Один гол Газзаева чего стоил. Метров с восемнадцати он послал мяч в ближнюю «девятку» так, что любой форвард бы позавидовал. Вот только какой завистью было завидовать — белой или черной?
На перерыв уходили мы обескураженными. При равной в целом игре проигрывать три мяча? Да еще чувствовать, что этим дело не закончится. Три мяча, уже получили, а сколько же будет, во втором тайме — так и лезла эта подленькая мыслишка. Если я напишу, что на второй тайм мы вышли с одной мыслью — отыграться, то болельщики не поверят и правильно сделают. Еще раз повторяю, мы были после первого тайма обескуражены. Выходил на поле я из тоннеля вместе с Газзаевым, Вот и говорю ему в шутку: «Валера, ну что вы делаете, может быть хватит?» И вдруг вижу, что в глазах у динамовцев нет уже того огня, поостыли, видать... Велик соблазн сейчас, зная результат, заявить, дескать, подумалось тогда, эх, сейчас как побежим... Велик соблазн, но мысль была простая: надо как-то доигрывать матч. И пока эта мысль чувствовала себя хозяйкой, состоялся наш первый гол. Случилось это вот как. Я получил мяч от Агашкова. Вокруг четверо динамовцев. Как мы говорим, убрал мяч под себя. Динамовцы загнали меня, как волка, в угол, но мяч не отбирают, ждут чего-то... Лезть в обводку? Бессмысленно. Двоих обойдешь, все равно третий подстр****т, отнимет мяч. А тут смотрю: очень удачно открывается Плошник. Моментально отдаю ему мяч, он выходит один на один, обводит вратаря. Гол! А играть еще сорок минут. Играть надо. Агашков делает длинную, метров на пятьдесят, передачу Плошнику. На него идут два защитника. Но я уже видел, что мяч он останавливать не собирается, и рванулся в центр. Александр головой перебрасывает мне мяч, и я выхожу один на один с вратарем. Бью. Еще один гол! Смотрю на табло, еще играть добрых полчаса. А разрыв-то теперь всего один мяч. Вижу, Газзаев начал на защитников «рычать». Ну, думаю, пора и своих подбодрить. «Побежали, ребятки, — говорю, — можем немного в авантюру поиграть». Это значит, побольше сил в атаку бросить, рискнуть, несколько оголить тылы. Побежали, заиграли еще настойчивее. Теперь уже динамовцы обескуражены. А у нас все лучше и лучше игра идет. И движение есть, и открываются все, и пас точнейший. Вот снова передача с фланга Агашкова, Плошник играет на опережение. Гол! 3:3! На табло семидесятая минута. Газзаев уже не «рычит», он готов с кулаками на защитников броситься. А у нас решительно все получается. Непередаваемое чувство. Дай нам в те минуты любого соперника — бразильцев, голландцев, самых именитых чемпионов, все равно бы «порвали». Проходит две минуты, ситуация — копия той, что предшествовала второму голу. Передача с фланга, Плошник мяч сбрасывает мне. На этот раз защитник динамовцев Буланов меня «закапывает» в землю. Пенальти. |
|
||||
|
||||
![]()
это про Плошника, вне Кубани, 1985 г. СКА Ростов..из книги С.Андреева "Я-форвард"
|
|
||||
|
||||
![]()
еще про Плошника..из той же книги..это про сборную РСФСР, России т.е..
Вот так сборная команда РСФСР провела сборы и проверку боем перед турниром Спартакиады народов СССР. Турнир за право выступить в финале проходил в Киеве. В составе сборной РСФСР игроки восьми клубов, но базовыми стали СКА, «Кубань» и «Крылья Советов». Нас приняла олимпийская база в Конча Заспе. Все команды жили на этой базе, поэтому было весело, дружно, интересно. Первую игру мы проводили со сборной Таджикистана. На первый взгляд соперник казался ниже нас по классу, но в игре он нам ни в чем не уступал. Только в конце игры, на 88-й минуте, удар Александра Плошника склонил чашу весов в нашу пользу. Следующим соперником была сборная Узбекистана. Практически это тот же «Пахтакор», которому месяц назад мы, армейцы, проиграли дома по всем статьям — 1:3. Федоров, Ан, Баканов, Агишев... Что и говорить, команда очень сильная, умеющая играть в техничный, атакующий футбол. Трагическая гибель ее лишила наш футбол очень самобытного коллектива. У меня было много друзей в этой команде — Володя Федоров, Миша Ан, Костя Баканов. Перед матчем я говорил тогда с ними о футболе. Они не сомневались, что победят. Быть может, самоуверенность эта и подвела наших соперников. А тут еще гол, который они забили быстро, на двенадцатой минуте. На тридцатой в наши ворота был назначен пенальти. Но Геннадий Лисенчук выручил, парировал удар. Все решил второй тайм. Он был совсем иным и прошел при нашем заметном преимуществе. В этой игре мне удалось забить два мяча — на 87-й и 89-й минутах. Особенно впечатляющим был первый гол. Прострел с правого фланга сделал Плошник, обычно я редко бросаюсь вперед на мяч головой. Ногой бить мне всегда удобнее, а тут решил броситься и был вознагражден. Забил очень красивый гол. |
|
||||
|
||||
![]()
Из нашей группы в финал Спартакиады вышли две команды — России и Украины, составленной на базе киевского «Динамо». Безусловно, что наша сборная футбольными авторитетами как претендент на медали в расчет не принималась. Но финальный турнир показал, что напрасно. Что там ни говорили, а у нас все же сложилась команда хорошая. Для нас было немаловажно то обстоятельство, что в сборной РСФСР было немало ростовчан. Эти игры помогли нам отрешиться от турнирных неудач в чемпионате страны, собраться, поверить в свои силы. В нашей группе оказались команды Грузии, Ленинграда и Казахстана. Фаворитами считались коллективы Грузии и Ленинграда. Но уже в первом круге нам удалось преподнести сюрприз, сыграв вничью с командой Грузии.
Очень важен для выхода в четверку сильнейших был матч с командой Ленинграда. Мы вышли на него, настроившись только на атакующую игру. Ведь ленинградцы, обыгравшие казахских спортсменов, уже имели в активе два очка, а мы, после ничьей со сборной Грузии 1:1, лишь одно. На четвертой минуте игры я получил длинную навесную передачу. Вижу, как стремительно рвется вперед Плошник, сбрасываю ему мяч под удар. Александр оказывается один на один с вратарем ленинградцев Ткаченко и открывает счет. А через 19 минут на табло уже 2:0. Это точной передачей Маркин вывел па ударную позицию все того же Плошника, и тот не промахнулся. Ростовчанам, думаю, интересно будет вспомнить, что в том важном матче играли Александр Андрющенко и Виктор Бондаренко, а в нападении рядом со мной — Александр Маркин. Во втором тайме на поле выходил еще один ростовчанин — полузащитник Сергей Селин. Победа со счетом 2:0 обеспечила нам право претендовать на медали. |
|
||||
|
||||
![]()
В нашей российской сборной сложился дружный ансамбль. В нем, правда, не было имен, известных на всю страну, но мы, руководители, видели, что имеем дело с такими ребятами, способности которых вот-вот должны раскрыться в полную силу. И мы нацеливали их на игру с максимальной отдачей, с показом всех своих возможностей. Во всех поединках главным героем был Сергей Андреев. Действуя в паре с краснодарцем Александром Плошником, он все время находился на острие атаки и стал главной ударной силой команды.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Феди-туалетному, "Кубань" подогнала "легионера" с российским паспортом.
![]() Защитник «Мордовии» Татоян в сезоне-2012/13 считается легионером, несмотря на наличие российского паспорта Спортивный директор РФПЛ Игорь Мещанчук на пресс-конференции, посвященной окончанию заявочного периода в премьер-лиге, рассказал, что в этом сезоне в РФПЛ появился футболист, который, несмотря на наличие российского паспорта, считается легионером, в соответствии с новой трактовкой этого понятия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,это месть Феде-сортирщику за его "туалетные дела". ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы. Летом, когда братский Сибирячок проводил комплектование, агент Эдика общался со мной по поводу того, чтоб он поехал к нам. После дубля Кубани Татоян был в Химках, но, вроде бы, там не играл. Зарплату для него просили не большую. В итоге мы решили не брать Татояна, а взяли на его позицию воспитанника интерната Кубани Сашу Кулигина, который сейчас в Сибиряке один из лучших. Вот бы мы попали с паспортом Эдика, если бы подписали его! Во второй лиге, как известно, легионерам нельзя играть. Удивлен, что он в итоге оказался в ПЛ. зы. Кстати, был у нас разговор и про Зебеляна, но и он заигран за сборную.
|
||||
|
||||
![]()
Так как от старшего Яковенко вестей нет, предлагаю послушать младшего, тем более перед ЛЧ
Александр ЯКОВЕНКО: «Надеюсь на вызов в сборную» Александр Яковенко Украинский нападающий «Андерлехта» Александр Яковенко рассказал «Спорт Экспресс в Украине», как он готовится к дебюту в Лиге чемпионов и поделился своими впечатлениями о матче между сборными Англии и Украины. — Как оцениваете состав участников группы C, среди которых ваш «Андерлехт», «Зенит», «Милан» и «Малага»? — Нормальная группа, хорошие соперники. Будем стараться набирать максимальное количество очков и проходить дальше. — Но все же никто не станет утверждать, что «Андерлехту» будет несложно в таком квартете? — Я и не сказал, что нам будет легко. В групповом этапе, по большому счету, все команды равноценны. На этой стадии любой соперник может, как удивить, так и разочаровать. — Если бы представилась возможность выбора соперника самостоятельно, с кем предпочли бы сыграть? — Откровенно говоря, хотелось, чтобы нам попался какой-то украинский клуб. — «Шахтер» или «Динамо»? — Без разницы. — Насколько легко прошла квалификация? — Две первые встречи с «Экранасом» мы выиграли с общим счетом 11:0, поэтому можно сказать, что взяли неплохой старт. В матче с АЕЛом я выходил на замену уже при счете 1:2 не в нашу пользу. К сожалению, выиграть этот поединок так и не удалось. Хорошо, что в ответной встрече удалось исправить ситуацию. — Как считаете, по сравнению с предыдущим сезоном вы прибавили? — Об этом не мне судить. Но то, что в этом году я получаю больше шансов от тренера — несомненный плюс для меня. — На какие игровые качества тренер рекомендует обращать больше внимания? — Я бы хотел оставить эти проблемы между нами. — Мнение клубного тренера совпадает с позицией отца относительно вашей игры? — Сложно сказать. Тренер видит меня на тренировках каждый день, поэтому, наверное, он более объективен. — Отец вас часто критикует? — Никто меня не критикует (улыбается). — А лично вы видите у себя слабые стороны? — Нет (смеется). У меня нет недостатков. — Какие клубы из участников Лиги чемпионов вам наиболее симпатичны? — Все команды из топ-четверки, которые занимают в своих странах первые места, показывают очень хороший содержательный футбол. — Какой чемпионат наиболее интересен? — Люблю смотреть англичан. Ну и, конечно, стараюсь не пропускать испанское классико. В поединке между «Барселоной» и «Реалом» отдаю предпочтение Королевскому клубу. — Была возможность посмотреть матч между сборными Украины и Англии? — Да, конечно. — Ничья на «Уэмбли», по-вашему, успех или потерянные очки? — В принципе, результат можно считать для нас положительным. Хотя немножко обидно пропускать гол с пенальти, когда ты ведешь в счете. Победа была очень близка. Лично я по ходу встречи надеялся, что украинцы выиграют. — Кто из подопечных Олега Блохина заслужил похвалы более других? — Сложно сказать. Не стал бы никого выделять. Считаю, здорово сыграла вся команда. — Надеетесь еще когда-нибудь получить вызов в сборную? — Мне только 25 лет. Конечно, надежда еще есть. Сейчас главное показывать хорошую стабильную игру в составе своего клуба. Только так можно обратить на себя внимание тренерского состава национальной команды. — Следите за выступлениями молодежной сборной? — Разумеется. — Как оцените выступления подопечных вашего отца? — Ребята хорошо играли, но, к сожалению, не смогли добиться желаемого результата. Если бы прошли дальше, все бы сейчас радовались. Жаль, конечно, что остались без Eврo-2013. — В чем главная причина неудачи, по вашему мнению? — Были кадровые проблемы. Много ребят находилось в лазарете. Кроме того, ряд игроков, которые еще подходят по возрасту «молодежке», уже играют в национальной сборной. — Бывает, что после просмотра матча с участием молодежной сборной звоните отцу с критикой? — Нет. Такого никогда не было. Пусть журналисты его обсуждают. Я же не тренер, и не специалист. — Как думаете, почему так мало украинцев играет в Европе? — Наверное, со стороны топ-клубов к нашему чемпионату не достаточно интереса. Сложно сказать, почему. — Чего на данный момент вам не хватает в карьере? — Хочется стабильно играть в составе и получить вызов в сборную. — В «Андерлехте» вас все устраивает? — Вполне. dynamo.kiev.ua/media/postphoto/5d655e67fcd058bd7890f648008b3cbc.jpg Галина ЕРЕМЕНКО
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 14.09.2012 в 15:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Puшkin, эмммм, а причем тут "Бывшие игроки и тренеры" и Яковенко-мл.?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |