Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.09.2012, 22:42
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Славик, тебе к Сталкеру на сайт любителей поэзии...

Сам-то, что думаешь?

Старый 10.09.2012, 22:45
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, Вячеслав, не стоит, я вообще-то не шутил и вам сарказм в данной ситуации не к лицу.

Старый 10.09.2012, 22:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колхозник, да накуй мне пресса, если я знаю, что никаких переговоров с Даном не было из более проверенных (генеральских) источников. Они Магата вели тогда. И то, что Дан не прост, я тоже понимал. Только поэтому так глубоко и копали, чтобы хоть что-то понять. Но это не важно, на самом деле, важнее какой дальнейший вектор развития у нашего клуба. То, что Динамо с Даном или без, не пропадет - это факт. А что будет с Кубанью - большой вопрос.

Старый 10.09.2012, 23:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Дан и здесь первый.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.09.2012, 23:13
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Сам-то, что думаешь?

Я стараюсь не уделять много времени размышлению о вещах, которые не могу изменить... Первопричины, в этом случае, для меня не важны. Дану спасибо, "Кубань", вперед"!!!
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 10.09.2012, 23:13
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Дан и здесь первый.

Да хоть кто-то болото ПЛ растряс. А то одни протокольные фразы и морды.

Старый 10.09.2012, 23:16

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
..То, что право менять тренера есть у хозяина клуба, думаю, никто не оспаривает. Просто сделали все паскудно, как обычно у нас бывает. А все остальное - лирика.....

Да и Красножан, имхо, у нас долго не задержится. Так что на форуме будут те же лица, но уже писАть о Красножане, какой он такой-сякой.
Одна надежда на Андрюху Талалаева, он потОм всю правду расскажет в какой-нибудь аналитической куйне по ТВ

Старый 10.09.2012, 23:19

Гном, отдельноеза "Осень" в тирлайне.

Старый 10.09.2012, 23:27
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Колхозник, да накуй мне пресса, если я знаю, что никаких переговоров с Даном не было из более проверенных (генеральских) источников. Они Магата вели тогда. И то, что Дан не прост, я тоже понимал. Только поэтому так глубоко и копали, чтобы хоть что-то понять. Но это не важно, на самом деле, важнее какой дальнейший вектор развития у нашего клуба. То, что Динамо с Даном или без, не пропадет - это факт. А что будет с Кубанью - большой вопрос.

Не грузи про генеральские источники , не поверю , что Они не знали , что Дан встречался с рук Динамо в мае - общались , предлагали , но Тогда Дан отказал ... было Это в Москве перед очередной игрой с москалями ... А на счёт того , что у тебя в отношении Кубани большой вопрос - то мне кажется это из серии кто что ждёт тот про то и пишет... всё будет нормально, не переживай так сильно...

Старый 10.09.2012, 23:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, странные Вы (клубные) люди. Переврать можете все, что угодно. Я вот юрист. Для меня понятие "переговоры" - это не общались, предлагали и т.п. То, что ты назвал "переговорами" - обычная футбольная туса, на которой идет зондаж. Никаких переговоров у Дана с Динамо тогда не было, о чем я отпостил сразу после увольнения Дана, причем в терминологии "было предложение". Оно было, причем не особо конкретное, переговоров никаких не было, примерно тоже самое было и с Локо. А то, что к Дану был интерес и из Европы - это тож криминал? Игроков тож как бы смотрят, что то предлагают. Не подменяй понятия. Петреску был честен перед МОА и никаких закулисных переговоров не вел, потому что уходить, а тем более, весной, никуда не собирался. Этой зимой очень может быть. Но его выставили сами за дверь, пора признать очевидное. Повторюсь, я не собираюсь оценивать сам по себе этот факт. Имели право выставить. Только выставили очень некрасиво и повели себя крайне недостойно, в том числе, и по отношению к игрокам, сделав из них быдло.

Последний раз редактировалось Гудвин; 10.09.2012 в 23:58.

Старый 10.09.2012, 23:56
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, и остальные коллеги!!!!
дабы немного разрядить ситуацию от меня анекдот.....

— Специальность имеете какую-нибудь?
— Да, я юлист.
— Да? Вы юлите?
— Не понял…
— Ну, ловчите? Наёбываете?
— Ну... а как без этого? Плофессия такая...

в клубе тоже юристов много....

Старый 11.09.2012, 00:03
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Гудвин, и остальные коллеги!!!!
дабы немного разрядить ситуацию от меня анекдот.....

— Специальность имеете какую-нибудь?
— Да, я юлист.
— Да? Вы юлите?
— Не понял…
— Ну, ловчите? Наёбываете?
— Ну... а как без этого? Плофессия такая...

в клубе тоже юристов много....

Здесь побольше будет ...

Старый 11.09.2012, 00:15
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Veni, странные Вы (клубные) люди. Переврать можете все, что угодно. Я вот юрист. Для меня понятие "переговоры" - это не общались, предлагали и т.п. То, что ты назвал "переговорами" - обычная футбольная туса, на которой идет зондаж. Никаких переговоров у Дана с Динамо тогда не было, о чем я отпостил сразу после увольнения Дана, причем в терминологии "было предложение". Оно было, причем не особо конкретное, переговоров никаких не было, примерно тоже самое было и с Локо. А то, что к Дану был интерес и из Европы - это тож криминал? Игроков тож как бы смотрят, что то предлагают. Не подменяй понятия. Петреску был честен перед МОА и никаких закулисных переговоров не вел, потому что уходить, а тем более, весной, никуда не собирался. Этой зимой очень может быть. Но его выставили сами за дверь, пора признать очевидное. Повторюсь, я не собираюсь оценивать сам по себе этот факт. Имели право выставить. Только выставили очень некрасиво и повели себя крайне недостойно, в том числе, и по отношению к игрокам, сделав из них быдло.

Хм понятно , что есть сто один способ назвать любое мероприятие КАК захочется - но когда предлагают возглавить клуб - это как называется по вашему - футбольная туса ... Это и есть предложение , куда конкретнее ... и ответил Дан тогда конкретно - нет... То что Дан честен ни кто не сомневается - потому как Дан и сказал тогда кому надо , что будет общаться и про Это знали , и скажу с переживанием ждали когда выйдет и расскажет ... не надо додумывать отсебятину и про то , что в клубе кто то про Дана плохо говорил - найди хоть одно изречение от клуба в доказательство твоих слов - вот то что здесь додумывают за Дана и за клубных и выдают за истину - это другое дело...

Старый 11.09.2012, 07:30
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дан и здесь первый.

Красавчик!

Старый 11.09.2012, 08:24
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Только выставили очень некрасиво и повели себя крайне недостойно, в том числе, и по отношению к игрокам, сделав из них быдло.

Ага,в виде двойных премиальных дествительно негодяи
Лучше было бы конечно наградить всех потчетной граммотой АКК и каждому пожать руку.Как например поступили с Гайдашевым,за его титанический труд при создании книги!!!

Старый 11.09.2012, 09:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

КУБАНОИД 72, ты знаешь, как эти двойные премиальные с Волгой нарисовались и почему. Не поздравить команду после победы в дерби - это быдлизм в высшей степени. Сломали, сцуко, сценарий отставки Парни, как оплеванные, в раздевалке сидели

Старый 11.09.2012, 09:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Veni, мне достаточно того, что сам Дан про них, и отношение к нему, рассказывал. А все остальное - геббельсятина и пропаганда. Ты сам себе противоречишь. Я говорю "переговоров не было, было предложение". Ты понимаешь, что предложение и переговоры - это абсолютно разные вещи? Никуда Дан уходить не собирался. Равно как и вой про Локо, который развел тут Снайпер. Типа, кинуть Дан хотел нас еще год назад и т.п.

Старый 11.09.2012, 09:39
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Veni, Я говорю "переговоров не было, было предложение".

Юлист одним словом

Старый 11.09.2012, 09:58
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Хватит уже, все по-своему правы, попробуйте свести обе точки зрения воедино и получите правду. Нет идеальных людей, и Дан не исключение, как и правы те, кто пишет про то, что отставку Дана готовили заранее, как минимум спалился Снайпер. Да вот готовили не только у нас, а и в Динамо тоже. Не бывает совпадений, тем более таких. Вспомните, к Дану МОА приезжал несколько раз, чтобы уговорить его тренировать Кубань, а с Динамо он согласился сразу... так не бывает. Приплюсуйте туда срыв переговоров с Газзаевым аккурат в тот день, когда Кубань объявила о разрыве контракта (наши тоже не торопились объявлять, ждали). Отставка части руководства Динамо напрямую связана с приглашением Дана.
А насчет помоев, так это уже местные форумчане постарались. Люди разные, совсем разные, и мнения у них разные. А отличное от своего мнение воспринимается как "мнение руководства"/"мнение оппозиции". За себя могу сказать точно, что я даже на базе никогда не был, и уж тем более никакого отношения к "клубным" не имею.

Старый 11.09.2012, 10:18
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Т_М,
Не не, ты не понял Нам форумчанам не важно что впринципе обе стороны этой истории нашли компромис, который их обоих устроил. Руководство ушло Дана-зашибись. Дан резко, чуть не до ухода из Кубани пошел в москальский топ клуб, который все равно сильно попрет вверх так или иначе(скорей всего выше чем Кубань будет)- зашибись. Нам просто обязательно доказать друг другу кто все же настоящая "редиска" в этой истории, при том что стороны сами уже 1000 раз намекнули, что все всем довольны. Только мы как неприкаянные все еще чего то вычисляем.

Старый 11.09.2012, 11:06
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
обе стороны этой истории нашли компромис, который их обоих устроил.

о чем и речь.

Старый 11.09.2012, 11:10
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
о чем и речь.

А как же негодяи? А слезы? Нее, срач так быстро закончится не может

Старый 11.09.2012, 11:15
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
А как же негодяи?

негодяи никуда не делись и не денутся.

Цитата:
А слезы?

оле оле, это просто слезы
оле оле, их никак нельзя понять (с)

Цитата:
срач так быстро закончится не может

а срач на этом форуме не закончится никогда, поводом может быть что угодно.

Старый 11.09.2012, 12:22
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Хочу "одной минутой" на штанцах шампур непустой, на майчонке кружку... воды, ну не тренер я канеш, но потребность имею
Как-то "одной минутой" на стадионе не решается.
Хз, причем тут "бывший", про "миннутттАчку" понравилось

че сказал, нихуа не понял. Но на всякий случай отвечу. Есть такая шайтан-машина, которая наносит цифры и буквы на игровую форму. Я такую видел у мясных в клубном магазине. Покупаешь пустую майку и говоришь, что хочешь на неё нанести. Если номер и фамилию игрока, то это делается меньше, чем за минуту, т.к. шаблон уже есть. Если свой ник или фамилию, то приходится подождать, пока сделают шаблон, но не более 5 минут. А про какие-то шампура и кружки - это скорее всего фотонанесение. Тут да одной минутой не отделаться.

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Налепить буквы на костюмы, шорты, майки, куртки и так далее - дело действительно пяти минут. Все это делается на фабрике Динамо, что на улице Селезнева. Администратор звонит на эту фабрику и говорит по телефону девочке, что на комплект тренировочной и парадной формы нужно сделать такое-то нанесение. Не редко бывает, что на фабрике есть комплекты клубной кипы. Пока Дима или Артем едет с Полевого на Селезнева, нанесение уже исполнено. А если комплектов формы нет, то администраторы везут их на фабрику, отдают девочке, выходят "покурить" (хотя к чести Димы и Артема они не курят , и вообще они реально классные парни и настоящие профи своего дела), а через десять минут уезжают на базу с готовыми "Ю.А.", "А.Т.", "М.И." и так далее.

ты меня удивил тем, что форму куда-то возят. Думал в клубе есть аппарат который наносит все эти надписи на одежду. Неужели он так дорого стОит?

Старый 11.09.2012, 12:29
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
не надо додумывать отсебятину и про то , что в клубе кто то про Дана плохо говорил - найди хоть одно изречение от клуба в доказательство твоих слов - вот то что здесь додумывают за Дана и за клубных и выдают за истину - это другое дело...

Если бы еще от клуба официально говорили то, что тут пишут про Дана некоторые приближенные к клубу, то их считали бы не благодарными не только 300 человек с форума, но и вся общественность в крае..видимо те кто озвучивает официальную позицию клуба умнее тех кто тут отписывается на форуме.

Старый 12.09.2012, 15:02
Tonga Tonga вне форума
Не тот самый :)

Tonga - золотой пользователь форума; 3%Tonga - золотой пользователь форума, 3%Tonga - золотой пользователь форума, 3%

Вася Уткин в твиттере: @radioutkin: "Узнал точно: Петреску Динамо НЕ перекупало! Сам ушел из Кубани! Рисковал: или ЦСКА, или Динамо - другого объяснения не вижу... Вот же перец!"

Старый 12.09.2012, 15:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Tonga, отпиши ему, что вынудили уйти, а не ушел

Старый 12.09.2012, 15:11
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Tonga Посмотреть сообщение
Вася Уткин в твиттере: @radioutkin: "Узнал точно: Петреску Динамо НЕ перекупало! Сам ушел из Кубани! Рисковал: или ЦСКА, или Динамо - другого объяснения не вижу... Вот же перец!"

Вася наконец прочел ГМ форум

Старый 12.09.2012, 15:13
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В полку твиттерастов прибыло.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 12.09.2012, 16:04

Цитата:
Сообщение от Tonga Посмотреть сообщение
Вася Уткин в твиттере: @radioutkin: "Узнал точно: Петреску Динамо НЕ перекупало! Сам ушел из Кубани! ....

Проснулся, блин!

Старый 12.09.2012, 22:41
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Иначе и не расценишь результат игры в поединке со столичным «Динамо», да еще на его поле. Честно говоря, игра в первом тайме была примерно равной, но бывают же в футболе такие стечения обстоятельств? Динамовцы в первом тайме использовали практически все ситуации, которые создали у наших ворот. И голы забивали такие, что не возьмешь. Один гол Газзаева чего стоил. Метров с восемнадцати он послал мяч в ближнюю «девятку» так, что любой форвард бы позавидовал. Вот только какой завистью было завидовать — белой или черной?
На перерыв уходили мы обескураженными. При равной в целом игре проигрывать три мяча? Да еще чувствовать, что этим дело не закончится. Три мяча, уже получили, а сколько же будет, во втором тайме — так и лезла эта подленькая мыслишка. Если я напишу, что на второй тайм мы вышли с одной мыслью — отыграться, то болельщики не поверят и правильно сделают. Еще раз повторяю, мы были после первого тайма обескуражены.
Выходил на поле я из тоннеля вместе с Газзаевым, Вот и говорю ему в шутку: «Валера, ну что вы делаете, может быть хватит?» И вдруг вижу, что в глазах у динамовцев нет уже того огня, поостыли, видать... Велик соблазн сейчас, зная результат, заявить, дескать, подумалось тогда, эх, сейчас как побежим... Велик соблазн, но мысль была простая: надо как-то доигрывать матч.
И пока эта мысль чувствовала себя хозяйкой, состоялся наш первый гол. Случилось это вот как. Я получил мяч от Агашкова. Вокруг четверо динамовцев. Как мы говорим, убрал мяч под себя. Динамовцы загнали меня, как волка, в угол, но мяч не отбирают, ждут чего-то... Лезть в обводку? Бессмысленно. Двоих обойдешь, все равно третий подстр****т, отнимет мяч. А тут смотрю: очень удачно открывается Плошник. Моментально отдаю ему мяч, он выходит один на один, обводит вратаря. Гол!
А играть еще сорок минут. Играть надо. Агашков делает длинную, метров на пятьдесят, передачу Плошнику. На него идут два защитника. Но я уже видел, что мяч он останавливать не собирается, и рванулся в центр. Александр головой перебрасывает мне мяч, и я выхожу один на один с вратарем. Бью. Еще один гол! Смотрю на табло, еще играть добрых полчаса. А разрыв-то теперь всего один мяч. Вижу, Газзаев начал на защитников «рычать». Ну, думаю, пора и своих подбодрить. «Побежали, ребятки, — говорю, — можем немного в авантюру поиграть». Это значит, побольше сил в атаку бросить, рискнуть, несколько оголить тылы. Побежали, заиграли еще настойчивее. Теперь уже динамовцы обескуражены. А у нас все лучше и лучше игра идет. И движение есть, и открываются все, и пас точнейший. Вот снова передача с фланга Агашкова, Плошник играет на опережение. Гол! 3:3! На табло семидесятая минута.
Газзаев уже не «рычит», он готов с кулаками на защитников броситься. А у нас решительно все получается. Непередаваемое чувство. Дай нам в те минуты любого соперника — бразильцев, голландцев, самых именитых чемпионов, все равно бы «порвали».
Проходит две минуты, ситуация — копия той, что предшествовала второму голу. Передача с фланга, Плошник мяч сбрасывает мне. На этот раз защитник динамовцев Буланов меня «закапывает» в землю. Пенальти.

Старый 12.09.2012, 22:42
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

это про Плошника, вне Кубани, 1985 г. СКА Ростов..из книги С.Андреева "Я-форвард"

Старый 12.09.2012, 22:53
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

еще про Плошника..из той же книги..это про сборную РСФСР, России т.е..

Вот так сборная команда РСФСР провела сборы и проверку боем перед турниром Спартакиады народов СССР.
Турнир за право выступить в финале проходил в Киеве. В составе сборной РСФСР игроки восьми клубов, но базовыми стали СКА, «Кубань» и «Крылья Советов». Нас приняла олимпийская база в Конча Заспе. Все команды жили на этой базе, поэтому было весело, дружно, интересно. Первую игру мы проводили со сборной Таджикистана. На первый взгляд соперник казался ниже нас по классу, но в игре он нам ни в чем не уступал. Только в конце игры, на 88-й минуте, удар Александра Плошника склонил чашу весов в нашу пользу. Следующим соперником была сборная Узбекистана. Практически это тот же «Пахтакор», которому месяц назад мы, армейцы, проиграли дома по всем статьям — 1:3. Федоров, Ан, Баканов, Агишев... Что и говорить, команда очень сильная, умеющая играть в техничный, атакующий футбол. Трагическая гибель ее лишила наш футбол очень самобытного коллектива. У меня было много друзей в этой команде — Володя Федоров, Миша Ан, Костя Баканов. Перед матчем я говорил тогда с ними о футболе. Они не сомневались, что победят. Быть может, самоуверенность эта и подвела наших соперников. А тут еще гол, который они забили быстро, на двенадцатой минуте. На тридцатой в наши ворота был назначен пенальти. Но Геннадий Лисенчук выручил, парировал удар. Все решил второй тайм. Он был совсем иным и прошел при нашем заметном преимуществе. В этой игре мне удалось забить два мяча — на 87-й и 89-й минутах. Особенно впечатляющим был первый гол. Прострел с правого фланга сделал Плошник, обычно я редко бросаюсь вперед на мяч головой. Ногой бить мне всегда удобнее, а тут решил броситься и был вознагражден. Забил очень красивый гол.

Старый 12.09.2012, 22:53
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Из нашей группы в финал Спартакиады вышли две команды — России и Украины, составленной на базе киевского «Динамо». Безусловно, что наша сборная футбольными авторитетами как претендент на медали в расчет не принималась. Но финальный турнир показал, что напрасно. Что там ни говорили, а у нас все же сложилась команда хорошая. Для нас было немаловажно то обстоятельство, что в сборной РСФСР было немало ростовчан. Эти игры помогли нам отрешиться от турнирных неудач в чемпионате страны, собраться, поверить в свои силы. В нашей группе оказались команды Грузии, Ленинграда и Казахстана. Фаворитами считались коллективы Грузии и Ленинграда. Но уже в первом круге нам удалось преподнести сюрприз, сыграв вничью с командой Грузии.
Очень важен для выхода в четверку сильнейших был матч с командой Ленинграда. Мы вышли на него, настроившись только на атакующую игру. Ведь ленинградцы, обыгравшие казахских спортсменов, уже имели в активе два очка, а мы, после ничьей со сборной Грузии 1:1, лишь одно. На четвертой минуте игры я получил длинную навесную передачу. Вижу, как стремительно рвется вперед Плошник, сбрасываю ему мяч под удар. Александр оказывается один на один с вратарем ленинградцев Ткаченко и открывает счет. А через 19 минут на табло уже 2:0.
Это точной передачей Маркин вывел па ударную позицию все того же Плошника, и тот не промахнулся. Ростовчанам, думаю, интересно будет вспомнить, что в том важном матче играли Александр Андрющенко и Виктор Бондаренко, а в нападении рядом со мной — Александр Маркин. Во втором тайме на поле выходил еще один ростовчанин — полузащитник Сергей Селин. Победа со счетом 2:0 обеспечила нам право претендовать на медали.

Старый 12.09.2012, 22:54
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

В нашей российской сборной сложился дружный ансамбль. В нем, правда, не было имен, известных на всю страну, но мы, руководители, видели, что имеем дело с такими ребятами, способности которых вот-вот должны раскрыться в полную силу. И мы нацеливали их на игру с максимальной отдачей, с показом всех своих возможностей. Во всех поединках главным героем был Сергей Андреев. Действуя в паре с краснодарцем Александром Плошником, он все время находился на острие атаки и стал главной ударной силой команды.

Старый 12.09.2012, 23:15
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Феди-туалетному, "Кубань" подогнала "легионера" с российским паспортом.

Защитник «Мордовии» Татоян в сезоне-2012/13 считается легионером, несмотря на наличие российского паспорта

Спортивный директор РФПЛ Игорь Мещанчук на пресс-конференции, посвященной окончанию заявочного периода в премьер-лиге, рассказал, что в этом сезоне в РФПЛ появился футболист, который, несмотря на наличие российского паспорта, считается легионером, в соответствии с новой трактовкой этого понятия.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 12.09.2012, 23:20
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Феди-туалетному, "Кубань" подогнала "легионера" с российским паспортом.

Седой,это месть Феде-сортирщику за его "туалетные дела".

Старый 13.09.2012, 10:20
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Защитник «Мордовии» Татоян в сезоне-2012/13 считается легионером, несмотря на наличие российского паспорта

Спортивный директор РФПЛ Игорь Мещанчук на пресс-конференции, посвященной окончанию заявочного периода в премьер-лиге, рассказал, что в этом сезоне в РФПЛ появился футболист, который, несмотря на наличие российского паспорта, считается легионером, в соответствии с новой трактовкой этого понятия.

гы. Летом, когда братский Сибирячок проводил комплектование, агент Эдика общался со мной по поводу того, чтоб он поехал к нам. После дубля Кубани Татоян был в Химках, но, вроде бы, там не играл. Зарплату для него просили не большую. В итоге мы решили не брать Татояна, а взяли на его позицию воспитанника интерната Кубани Сашу Кулигина, который сейчас в Сибиряке один из лучших. Вот бы мы попали с паспортом Эдика, если бы подписали его! Во второй лиге, как известно, легионерам нельзя играть.
Удивлен, что он в итоге оказался в ПЛ.
зы. Кстати, был у нас разговор и про Зебеляна, но и он заигран за сборную.

Старый 14.09.2012, 15:41
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Так как от старшего Яковенко вестей нет, предлагаю послушать младшего, тем более перед ЛЧ

Александр ЯКОВЕНКО: «Надеюсь на вызов в сборную»

Александр Яковенко
Украинский нападающий «Андерлехта» Александр Яковенко рассказал «Спорт Экспресс в Украине», как он готовится к дебюту в Лиге чемпионов и поделился своими впечатлениями о матче между сборными Англии и Украины.

— Как оцениваете состав участников группы C, среди которых ваш «Андерлехт», «Зенит», «Милан» и «Малага»?

— Нормальная группа, хорошие соперники. Будем стараться набирать максимальное количество очков и проходить дальше.

— Но все же никто не станет утверждать, что «Андерлехту» будет несложно в таком квартете?

— Я и не сказал, что нам будет легко. В групповом этапе, по большому счету, все команды равноценны. На этой стадии любой соперник может, как удивить, так и разочаровать.

— Если бы представилась возможность выбора соперника самостоятельно, с кем предпочли бы сыграть?

— Откровенно говоря, хотелось, чтобы нам попался какой-то украинский клуб.

— «Шахтер» или «Динамо»?

— Без разницы.

— Насколько легко прошла квалификация?

— Две первые встречи с «Экранасом» мы выиграли с общим счетом 11:0, поэтому можно сказать, что взяли неплохой старт. В матче с АЕЛом я выходил на замену уже при счете 1:2 не в нашу пользу. К сожалению, выиграть этот поединок так и не удалось. Хорошо, что в ответной встрече удалось исправить ситуацию.

— Как считаете, по сравнению с предыдущим сезоном вы прибавили?

— Об этом не мне судить. Но то, что в этом году я получаю больше шансов от тренера — несомненный плюс для меня.

— На какие игровые качества тренер рекомендует обращать больше внимания?

— Я бы хотел оставить эти проблемы между нами.

— Мнение клубного тренера совпадает с позицией отца относительно вашей игры?

— Сложно сказать. Тренер видит меня на тренировках каждый день, поэтому, наверное, он более объективен.

— Отец вас часто критикует?

— Никто меня не критикует (улыбается).

— А лично вы видите у себя слабые стороны?

— Нет (смеется). У меня нет недостатков.

— Какие клубы из участников Лиги чемпионов вам наиболее симпатичны?

— Все команды из топ-четверки, которые занимают в своих странах первые места, показывают очень хороший содержательный футбол.

— Какой чемпионат наиболее интересен?

— Люблю смотреть англичан. Ну и, конечно, стараюсь не пропускать испанское классико. В поединке между «Барселоной» и «Реалом» отдаю предпочтение Королевскому клубу.

— Была возможность посмотреть матч между сборными Украины и Англии?

— Да, конечно.

— Ничья на «Уэмбли», по-вашему, успех или потерянные очки?

— В принципе, результат можно считать для нас положительным. Хотя немножко обидно пропускать гол с пенальти, когда ты ведешь в счете. Победа была очень близка. Лично я по ходу встречи надеялся, что украинцы выиграют.

— Кто из подопечных Олега Блохина заслужил похвалы более других?

— Сложно сказать. Не стал бы никого выделять. Считаю, здорово сыграла вся команда.

— Надеетесь еще когда-нибудь получить вызов в сборную?

— Мне только 25 лет. Конечно, надежда еще есть. Сейчас главное показывать хорошую стабильную игру в составе своего клуба. Только так можно обратить на себя внимание тренерского состава национальной команды.

— Следите за выступлениями молодежной сборной?

— Разумеется.

— Как оцените выступления подопечных вашего отца?

— Ребята хорошо играли, но, к сожалению, не смогли добиться желаемого результата. Если бы прошли дальше, все бы сейчас радовались. Жаль, конечно, что остались без Eврo-2013.

— В чем главная причина неудачи, по вашему мнению?

— Были кадровые проблемы. Много ребят находилось в лазарете. Кроме того, ряд игроков, которые еще подходят по возрасту «молодежке», уже играют в национальной сборной.

— Бывает, что после просмотра матча с участием молодежной сборной звоните отцу с критикой?

— Нет. Такого никогда не было. Пусть журналисты его обсуждают. Я же не тренер, и не специалист.

— Как думаете, почему так мало украинцев играет в Европе?

— Наверное, со стороны топ-клубов к нашему чемпионату не достаточно интереса. Сложно сказать, почему.

— Чего на данный момент вам не хватает в карьере?

— Хочется стабильно играть в составе и получить вызов в сборную.

— В «Андерлехте» вас все устраивает?

— Вполне.

dynamo.kiev.ua/media/postphoto/5d655e67fcd058bd7890f648008b3cbc.jpg

Галина ЕРЕМЕНКО

Последний раз редактировалось Puшkin; 14.09.2012 в 15:44.

Старый 14.09.2012, 16:52
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Puшkin, эмммм, а причем тут "Бывшие игроки и тренеры" и Яковенко-мл.?

Закрытая тема