![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
румыны и молдаване не дружат ввроде |
|
||||
|
||||
![]() я специально за ним на Универсиаде следил, вполне приличный игрок, а насчёт "сырости" ИМХО лучше уж он чем (при всём уважении к ним) "перезрелые" Цораев и Тлисов, ну а по Жавнерчику вообще непонятно, он уж точно не хуже Бугаева. Последний раз редактировалось feast27; 10.10.2013 в 15:53. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() Доринел Мунтяну, Доринел Мунтяну, Доринел Мунтяну, Мунтяну Доринел, Доринел Мунтяну, он какой-то странный, Натворил в "Кубани" много странных дел. Доринел Мунтяну, Доринел Мунтяну, Доринел Мунтяну, Мунтяну Доринел, Доринел Мунтяну, тренер он поганый: Армаша и Фидлера ставить не хотел. Доринел Мунтяну, Доринел Мунтяну, Доринел Мунтяну, Мунтяну Доринел, Доринел Мунтяну пусть пакует чемоданы, Если Дан его оставит не у дел. Доринел Мунтяну, Доринел Мунтяну, Доринел Мунтяну, Мунтяну Доринел, Доринел Мунтяну, несмотря на всех смутьянов, "Кубаху" тренирует и класть на всех хотел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, Петреску не знал об этом.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говорил Петреску, команда это не один игрок. В данном случае, не Игнатьев, почти не играющий за нас.... Игра с Ростовом, особенно вторая половина. Показала только что Злой Сиссе, это уже не та "нежинка" что кое-как играла раньше. Что-то там кричал фанатам, после гола. Думаю, до игры его надо обижать. А потом хвалить ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, а когда в старте постоянно 4 прошлогодних резервиста, которых вы предлагаете ротировать тоже резервистами - это что? Неужели надо еще сто раз ткнуть носом в тот факт, что ввиду травм новичков и мини-распродажи у нас текущий наличный состав слабее прошлогоднего?
|
||||
|
||||
![]()
Я не аналитик
НО... Я вот всегда думал, шо по большому счету в футболе имеют право на жизнь (в смысле могут дать результат) две тактики. 1. Мяч движется быстрее игроков - короткий пас, стеночки, забегания (Спартак во времена оные, ныне Барса прости Господи ща сравнение ![]() 2. Игроки бегают двигаются больше мяча - средний и длинный пас, быстрые переходы середины поля за его счет, переводы мяча с фланга на фланг (Динамо К при Лобановском, Нагличане практически все гранды, Реал). Как думаете, Мунтяну к какому варианту более склонен, судя по его "работе" с Кубашечкой? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каруд, второй конечно, но для такого варика у него сейчас нет флангов и нападающего-столба. Ну а первый вариант...там уж извините, полсостава надо менять, причем на уже мастеров высокого класса. В короткий пас и стеночки может себе позволить лишь команда очень техничных и быстрых игроков. Вот и мучения на поле.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf,
Вот и мне казалось, до недавнего момента и даже с тем составом который сегодня основным зовется. Но чего - то в последних матчах, как то засумневался, такое оСЧуЧение, шо тренер дает установку - грузи вперед, а там погядим, может чего и залетит... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ему делать? Он тоже человек. Видно, что он тоже в тупике сейчас, пытается как-то вылезти, не выходит. По-другому, Амкар сраный трешку отгрузил. И так и эдак, не выходит каменный цветок из этого состава, вот и грузим вперед, ждем адаптации новичков и выздоровления травмированных.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, и играем еще в двух турнирах. Хватит уж, завязывайте эти сказки.... Какие резервисты? Букур, к примеру. И в прошлом сезоне был очень полезным игроком. Пускай забивал не так красиво, как Озбилиз ложил с левой. Но играл, а главное пользы приносил много. А в этом сезоне, именно Букур ( красавец!) нас втащил в группу ЛЕ. А не блююший Мунтяну, на бровке. Так что не спешите, развешивать ярлыки. Резервисты, у нас в дубле и в арендах. А Букурушка за нас, свои золотые сезоны играет. Не знаю, сколько он еще отыграет, возраст однако. Именно ему и Каборе, надо спасибо говорить и банеры делать! А не лифтеру Тлисову....
|
|||||
|
|||||
![]()
Назрела революционная ситуация- «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде»- писал когда-то лысый, а нас это заставляли читать. Так и в Кубахе игроки не тянут, другие не хотят, а тренерский штаб не может. Достаточно очевидная ситуация, если нам всем хочется поступательного движняка вперед, нужно не застаиваться и принимать меры. Мунтяну пора сворачивать деятельность, он себя исчерпал, нового ничего не рожает. Если нам удостоено 12-14 место - пусть ещё пошалит. Но болото видеть нет желания, мы же не премудрые пескари...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну сами же ответили
Никто его полезность не принижает. Букур вообще с Тлисовым молодцы. Но это лавка. И в прошлом сезоне, при всей полезности, Букур выходил на замену в концовках, я уже в цифрах это доказывал и не желаю снова все считать. Тлисов, при всем уважении, тоже должен уже свыкаться с ролью запасного варианта, но никак не постоянного игрока основы. Плюс Цораев и Бугаев. Это уже 40% стартового состава. Включаем мозг и ложим в голову мысль о том, что 40% нынешней постоянной основы - прошлогодний резерв и лавка. Отсюда вывод, состав ослаблен. Основа ослаблена. Откуда взяться лучшим результатам? Сюда прибавьте ослабленную лавку. И сказки про 2 фронта и напряженный график тоже не стесняйтесь, прибавляйте. Вы думаете мне приятно видеть команду в нижней части таблицы, да еще ощутимо ниже бычарни? Нет. Но в том, что мы там, нет никакой неожиданности по сути. Так сложились звезды. Ну и тренера вина, но я 100500-й раз спрашиваю, а кто сейчас сделает ощутимо лучше? Хочется обвинять тренера одного во всем - обвиняйте, мне вас не переубедить. Я вам даже завидую, все-то у вас просто, тренер виноват и баста, сменим - заживем. Очень бы и я так хотел думать, что лишь Мунтяну - краеугольный камень наших бед.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Данте семь кругов ада,а у нас семь кругов обсуждения Мунтяну.Сколько можно об одном и том же? Все равно ведь друг друга не переубедим и каждый останется при своем мнении.Уже, по моему, все аргументы исчерпали.
|
|||||
|
|||||
![]()
assandr, Согласен, что дрочим по сухому, но вся эта лабуда от неравнодушного отношения к команде, аргументы вещь ментальная.
Последний раз редактировалось Евгeний; 10.10.2013 в 21:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам бы 11 таких лавочкиков как Букур..
для меня лично Жора стоит рядов с Ромой и Ивайло.. рядом, но чуть выше) |
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, ну почему же один Мунтяну? Думаю, что ответственны и те, кому пришла в голову идея его пригласить. Согласись, что нынешняя Кубань - явно не Мордор.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно бы хоть владели информацией,а то строим теории,да делаем выводы на пустом месте.А что на самом деле происходит внутри клуба никто толком не знает.Вот это уже напрягает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вас послушать, так через сезон-два клуб можно вообще закрывать. ![]() Повторюсь, резервисты играют за дубль и в арендах. А те, кого вы опускаете. На самом деле, игроки основы. Просто ИХ время пришло, затем Хубулов и Мельгерехо с Буэно будут. А верните Озбилиза и Ионова, так не факт что они у нас в основу будут часто попадать. Озбилиз лечиться будет, как Игнат. А Ионов уй положит, ибо характер. Вы их по той игре цените, когда команда ИГРАЛА. А теперь, каждый сам по себе. И совсем не факт, что вчерашние "звезды" снова будут на ТОМ уровне. Далеко не факт, нельзя дваждый войти в одну реку........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, проипли мы его сотый матч за Кубань, ПОЗОР нам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТАК ОТОЖ..... Зато скука лиффтера не забудите лизнуть, за его участие в распилах и сливах.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.10.2013 в 18:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен, а вообще ему в КФК пора доигрывать. За Сочи)...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.10.2013 в 18:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Факты, доказательства, секретные документы и фотки в студию, либо иди на КУЙ. Ибо за столько лет За.И.П.Ал уже ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже такой "ослабленный состав" - время от времени минут 15- 20 за матч выдает довольно неплохую игру. То есть может и этот состав? Не дело не в сотаве и не в игроках - они как раз могут... В каждом матче они показывают как могут играть, а потом как будут... ИМХО сугубо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простите что? Их время пришло? Реально выкручиваете факты под себя. Основа - это когда человек хотя бы в 70% матчей выходит в старте. Их время пришло, говорите? Чье? Бугаева и Цораева, который только ленивый не костерит? Или вашего любимца Артура? Он же сливщик и пенсионер, а тут выходит время пришло, вот и пылит с Шарлем. Или Жорик сидел себе на лавке 2 года, выходил часто, голы забивал, полезный был, но выходя на замену или в ротацию. А теперь это у нас не игроков фланговых толковых нет, а просто время Жорино пришло. Ну-ну. А про дубль и аренды...ну уж на такое откровенное фуфло мне и ответить нечего. Кто из дубля или аренды достоин хотя бы в ротации участвовать? Или у нас там сплошь "спасители Отечества" и лишь злобный румынский орк не пускает их в основу рвать местных и европейских грандов? Выдыхай, бобер, бери бумажку, карандаш, выписывай состав и расставляй в схему.
|
|
![]()
Может, но видимо ровно
|
|||
|
|||
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.10.2013 в 20:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100 матчей отмечать- бред. Это 2-3 сезона максимум. Ладно бы 50 или 100 голов. А 100 матчей в одном клубе это не повод вообще говорить об этом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так дело в физике? - прямая вина, если так, тренерского штаба Ток те 15-20 минут игры на 60-75 минутах матча случаются ![]() А по "лавочникам" - эти лавочники вполне себе до банкиров и КС возили многих не самых слабых соперников, и эти лавочники по потенциалу явно сильнее Пермяцкой и Ростовской основы - а чего то не сложилось ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это его величество Футбол, тут такое бывает. Вчерашний игрок основы на лавке или лечиться. А на его позиции, играет хорошо вчерашний дублер или новичек. Если бы, не сломался Игнатьев. Мы бы и не вспоминали об Ионове. Который в Анжи, уже не показывал той игры. И не факт, что в Динамо будет играть, как у нас тогда. Да и есть подозрение, у меня. Что если бы не боязливый Мунтяну. То Хубулов с Мельгерехо +Буэно. Давно бы затмили вчерашних игроков основы. Мне кажется, что Хубулов и Игнатьев, перспективнее Ионова. Надеюсь, они скоро разыграются. Или Мунтяну снимут нах......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.10.2013 в 20:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне ей богу уже все сложнее вам что-то объяснять. Их потому и выпускали в прошлом сезоне на 15-20 минут, потому что на больше, увы, не тянут. И физикой тут не помочь. А в возможностях игроков. Видимо их не так уж и много, коли Петреску, Красножан, Кучук выпускали их на 15 минут. Да и Мунтяну по возможности сразу бросал новичков в бой. Ну и отдельно по банкирам и КС. КС - огород и там все ясно всем, почему унылые 0-0. А банкиры после перерыва, который сбил команду с ритма. Командный ритм в плотном графике - вещь очень важная и тонкая. Человек, он животное привыкающее. И к нагрузке тоже. Играла команда через 3 на 4-й несколько матчей, втянулась, каждый понимал, что сейчас сыграли, завтра выходной, потом треня и снова в бой. Как-то сами собой режимили наверняка. А тут 2 недели относительной расслабухи. Нервы после напряжения размякли, сфинктер подрасслабился, где-то можно уже и лечь пораньше и на пару палок меньше кинуть ночером, посидеть подольше новую ФИФУ погонять...НАНАХ!!! Локомотив в мерзость и холод после теплого Краснодара. Блин, ну ничего...НАНАХ, вместо выходного в самолет и в Швейцарию, а там злобные сыроеды, желающие славы АПОЭЛя!!! И понеслось. Я вот тоже в отпуске 2 недели пиво жрал, да с доченькой гулял. Вышел и сразу аврал, 4-й день охереваю, с нетерпением ждй выходных. А я только по кнопкам шарашу, да изредка коробки таскаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Ты истощён, за последние дни изложил целый каталог афоризмов и умозаключений. Копи силы, дальше легче не будет.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чём вне зависимости от темы, заметь ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.10.2013 в 23:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus,
С одной стороны, да, соглашусь. 100 матчей за одну команду - не столь великий юбилей, чтоб его отмечать. С другой стороны, в российской истории "Кубани" Георге Букур всего 22-й футболист, который преодолел этот рубеж. Если кому интересно, на подходе к сотне у нас ещё Жавнерчик (99 матчей) и Армаш (91 матч). ЗЫ: В советской истории клуба игроков, сыгравших за "Кубань" в чемпионатах и первенствах сто и более матчей, было столь много, что наш достопочтенный Гуру даже отказался их считать. Для того периода он установил планку "200 матчей". Её смогли преодолеть 19 футболистов. А вот для российского периода Гуру организовал т.н. "Клуб 100". На первых порах это было оправдано. Но сейчас, я думаю, уже пришло время пересмотреть данный рубеж в сторону увеличения. А то и вправду чепуха получается: отбегал в жёлто-зелёной майке 2-3 сезона (как пример, Эдуард Саркисов) - и уже в Алее Славы. Непорядок! ВладислаВ, ау! Что думаешь?..
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.10.2013 в 23:32. |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, сейчас реалии таковы, что и сотня - это показатель. Сам политику знаешь, купили-продали. Тут единицы будут на сотню претендовать
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.10.2013 в 23:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так и ты не спеши. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это уже по заслугам игрока меряется, бред это, или еще что. Человек не мало сделал для нас, и достоин что бы его заслуги были отмечены. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Право, не знаю... ![]() На данный момент в 10-ке "россиян" восемь кубанцев/краснодарцев. Артурика, впрочем, можно смело к ним относить. Ибо черкесы - ребята со здешних мест. ![]() Я очень сумневаюсь, что мою команду из 90-х кто-либо основательно подвинет. --- К примеру, Лёлик Денисов имеет в активе 139 матчей, а Букурик за 4 года сотню набрал. А он, между прочим, едва ли не главный старожил в команде ![]() Так что... более чем на 25 футболёров сей послужной список не растянется. В противном случае надо установить ценз осёдлости в одном клупе. Скажем, года на три ![]() --- --- А если всерьёз, то грустно всё очень... Всякие там ихние гиггзы да скоулзы запредельные сотни добивают, а у нас сотня - подвиг ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
учимся считать. год- 30 игр ПЛ + 3-4 игры на кубок. стыдно спросить, каким это образом у тебя 2-3 МАКСИМУМ? 3-4 Минимум, не? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |