![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с чего это ты взял? хотя оптимизм,наверное,хорошая штука... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
9 дней назад 17.07.2009 в 22:26 в теме "Менеджмент Кубани" я ж тебе об этом уже говорил "...Ты кто, мужик? http://www.transfermarkt.de/de/spiel...la/profil.html "
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалуйста ![]() http://www.championat.ru/football/_r.../transfer.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это таблица переходов. Там помимо состоявшихся переходов еще слухи, домыслы и т.п. Если им верить, то Веллитон уже из Спартака в Гамбург перешел... а Пандев - уже игрок Зенита, хотя там не все гладко. Контракт еще с Касаевым не подписан и про эти 5 млн € мы еще месяц назад слышали, а как оно будет - ХЗ.
|
|||||
|
|||||
![]() в каждом слухе есть доля правды. Наверное все так и будет
|
|||||
|
|||||
![]()
там же вопросик стоит напротив фамилии игрока...
Каждый год об одном и том же говорим... раньше времени суета (хотя про этот трансферт уже и месяц с лишним толкутся но результата нет) .... Касаева в последний момент могут забрать а могут и не забрать если он сегодня Тереку пару банок не положит.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алан Касаев: «Я хочу играть за «Рубин»
Полузащитник «Кубани» Алан Касаев прокомментировал результат матча 15-го тура против «Терека» (1:1), а также заявил о своем желании поскорее перейти в «Рубин». «Мне трудно назвать причины такого результата. В первом тайме мы играли нормально, а во втором уже подсели. Нужно садиться и разбирать теоретические аспекты. С кем было легче играть – с Траоре или Кучуком? Мне все равно, кто мой напарник. Я заинтересован в том, чтобы выступать за «Рубин», есть контакты, и я хочу играть за этот клуб, но тут все будет зависеть от того, договорятся ли клубы или нет», – сказал Касаев в интервью Rusfootball.info. http://www.sports.ru/football/20824395.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий киевского "Динамо" перейдет в "Кубань".
Нападающий киевского "Динамо" Эммануэль Окодува продолжит свою карьеру в краснодарской "Кубани", передает Goal.com. "Это будет мой второй приход в "Кубань". "Динамо" и краснодарский клуб уже договорились о сделке", - рассказал Окодува. - "Это даст мне шанс иметь игровую практику". Футболист сможет воссоединиться в "Кубани" со своим соотечественником Сани Кейта, который так же находится в аренде из "Монако". По окончании этого сезона у Окодувы останется еще два года контракта с киевлянами. Поздравляю всех с первым новичком...второй наверняка будет Бабангида |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут прочитал интервью Сергея Ивановича послематчивое, а именно пункт об усилении он подтвердил что будет 2 минимум игрока, но по интонации как будто и не более я так понял что речь идет о нападающем Окадуво и атакующем хавбеке Бабангиду. Внимание вопрос, а в чем состоит усиление если уходят также игроки с этих позиций Касаев и Траоре которого он походу хочет на лавке гноить как Кшиштова
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траоре он гноить не будет, в атаке играть и так некому
|
|||||
|
|||||
![]()
По информации сайта www.sports.ru, возможные трансферы Кубани
приходят: Карбони, Фернандес («Черноморец» Бургас) Зуэла («Ксанти») Томас («Металлург» Донецк) Харуна, Окодува («Динамо» Киев) Бабангида («Аполлон») уходят: Тихоновецкий («Луч-Энергия») Степанов Лонгевка Драман («Блэкберн») Касаев («Рубин») http://www.sports.ru/football/10890900.html
|
|||||
|
|||||
![]()
и этого в аренду взяли..
|
|||||
|
|||||
![]()
Окодува, Окодува, и опять будет один в поле воин, а кто пасами-то его снабжать будет, вот загадка...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Драманы нам нужны и чем больше будет Драманов тем лучше иначе трындец
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лысенки Коваленки Герасименки подошли бы больше |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нафига его покупать??? Если вылетим, то придётся его трудоустраивать за бесценок, а если останемя и он будет нормально играть, то можно купить очень дешево, так как киеву он не нужен |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» официально объявила о расторжении контракта с нападающим Александром Тихоновецким с 31 июля.
Подобное решение принято в связи с мнением тренерского штаба по поводу дальнейшего использования Тихоновецкого в качестве игрока основного состава команды, сообщает официальный сайт клуба.
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
В команде будет три приобретения:Окодува,Бабангида и Зуэла.
на большее не рассчитывать.может кого еще бесплатного возьмем.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глянул на фото команды (основной состав) - только Ушенин и Ботвиньев, остальные, либо черные, либо сильно загорелые ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне - хоть фиолетовые в зеленую (лучше в желто-зеленую) полоску, лишь бы ИГРА у них была, а у нас - результат! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Окодува, это усиление по-любому, в какой бы форме он не был.
Есть уверенность, что хуже он играть не стал по отношению к последнему пришествию. А большое кол-во темнокожих игроков - только в плюс - этакий российский Арсенал или Марсель... шютка, конечно... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно.третий...Леша-живая легенда!
|
|||||
|
|||||
![]()
Стаса, Андрея и Лёху давайте оставим в покое.
Есть Алан - его бы удержать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вижу смысла, если он сам не хочет за нас играть - толку не будет. Забыл как Люба в последний год пешком ходил? ОНо нам надо????
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо вы так все переживаете? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше б был Окодува........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стесняюсь спросить, на чем зиждется такая уверенность?
|
|||||
|
|||||
![]()
и когда уже объявят обо всех этих приобретениях?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ прост - в ДК "поповых-сальниковых" не держут! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алан хочет играть в ЛЧ!!! А как он "не хочет" играть за "Кубань" он в последнем матче показал. И это он не на "Рубин" работал... В том и состоит умение руководства, чтобы убедить парня, что "рано Петька, рано" (в Рубин-то)... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окодува стал игроком «Кубани» «Кубань» официально заявила о подписании контракта с нападающим Эммануэлем Окодувой. Ранее футболист выступал за киевские «Арсенал» и «Динамо», донецкие «Шахтер» и «Металлург». Окодува проведет в России полгода на правах аренды. Нигериец уже выступал за «Кубань». В 2007 году он сыграл в составе краснодарской команды 7 матчей и забил 1 гол, сообщает официальный сайт клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам Окодува рад этому и считает Кубань хорошей командой для поддержания игровой практики ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно все лучьше чем на лавке |
|
|||||
|
|||||
![]()
Придумал баннер: "МАРКО, покажись! НЭ??"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хватит издеваться над парнем, не дай Бог кому испытать эти операции на себе, он уже полгода на костылях ходит, а то, что его к нам сватали, его вины в этом нет! В этом замешен Селюк и его корысть! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ты о таком игроке как Фернандо Редондо слышал?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
san-siro, А что?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С простым русским именем Барак, что означает - постройка временного типа. Ну типа тип он, этот Обама.А для Окодувы и кликуха готова "Обама". И песня "Обаму, Обамы маму. Я хочу, хочу, хочу Обамы маму..." Последний раз редактировалось тормоз; 28.07.2009 в 19:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Киевское "Динамо" подтвердило трансфер Окодувы
Официальный сайт киевского "Динамо" разместил сообщение о переходе нигерийского нападающего Эммануэля Окодувы в "Кубань", в составе которой он будет выступать в течение года на правах аренды. После этого краснодарский клуб сможет воспользоваться первоочередным правом и выкупить контракт футболиста. 28 июля 2009 года, вторник. 11:17 Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Киев)
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |