![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нее Как говориться забей первый 0-1..вторй сам бы залетел…Барса перестроила игру… РЕАЛу легче стало бы (а может и на оборот) |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Финале буду болеть за МЮ, почему то это перекатывание мяча поперек поля и вечные падения стали напрягать...хотя я бы в любом случае болел за МЮ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже буду за МЮ P.S.друг сегодня Шальке 04 выиграет МЮ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бербатов и Рауль в основах. Стартовые составы на полуфинальный матч ЛЧ "МЮ" - "Шальке"
"Манчестер Юнайтед" Англия: ван дер Сар, О’Ши, Дж. Эванс, Смоллинг, Рафаэл, Д. Гибсон, Андерсон, Валенсия, Скоулз, Нани, Бербатов. "Шальке 04" Германия: Нойер, Пападопулос, Хеведес, Метцельдер, Утида, Хурадо, Баумйоханн, Дракслер, Эскудеро, Фарфан, Рауль. «Олд Траффорд» Судья: Педру Проэнса. http://www.rusfootball.info/liga_che...h-lch-myu.html
|
||||
|
||||
![]()
http://ru.justin.tv/blackjack_17#/w/1162412336 прямая трансляция МЮ-Шальке
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И сопки:
111481 - 1528 Кбит/с (русский) 79509 - 1500 Кбит/с (русский) 91871 - 700 Кбит/с (русский)
|
|||||
|
|||||
![]()
болел Шальке только и слышно, как будто на олд траффорде одна кузьма сидит...
|
|
||||
|
||||
![]()
Wetal, болеем за Шальке!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Валенсия открыл счет 1-0
|
|||||
|
|||||
![]()
2-0 Гибсон
|
|||||
|
|||||
![]()
Хурадо 2-1
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андерсон 3-1
|
|||||
|
|||||
![]()
Андерсон 4-1
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что вчера МЮ показал как надо играть в Футбол, вот так надеюсь будет и с Барсой…
Всех поклоников МЮ поздравляю |
|
||||
|
||||
![]()
Финал будет интересным и со стороны МЮ будет атакующий футбол. Жду реванша!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Реал" намерен насолить своему вечному сопернику "Барселоне" на трансферном рынке. Мадридцы нацелились на плеймейкера "Арсенала" Сеска Фабрегаса, за которым вот уже не один год охотятся каталонцы. По информации The Sun, президент "Королевского клуба" Флорентино Перес намерен предложить лондонцам за испанца 35 миллионов фунтов стерлингов.
Пусть Барса подавиться……. |
|
|||||
|
|||||
![]()
САФ обязан брать ЛЧ , путалонка во главе с хоббитом и петей гвардиолой
не спасут средиземье. МЮ - только победа! Мю будет играть в финале почти дома, не в Манчестера правда, но всё же...
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, болельщики "Реала" подстать своей фашистской командочке - не умеют проигрывать. Этакий испанский вариант "мяса" - за последние лет 8 всего 2 чемпионства и 1 кубок Испании, в остальном плотно посасывает "Барсе", а все орут, что они лучше всех.
Был просто счастлив, когда узнал, что тренером у вас будет Избранный. Оправдал ожидания на все 100%, начал прививать свою УГ игру, да еще и резалта не дал. То, что канает в Англии и Италии, в Испании отторгается тут же. А сейчас он уйдет или его "уйдут", а среальчик твой еще года 2-3 это дерьмо разгребать будет. Радуйся пока кубку Испании, ибо следующего нормального трофея ждать вам лет 5, не меньше.
|
|||||
|
|||||
![]() Ну зачем же так грубо…?! На следующий сезон 2011 – 2012 РЕАЛ будет совсем другой командой…и должен обязан выиграть как минимум 3 – 4 трофея: Чемпионство Испании, Лигу Чемпионов, Кубок Короля, Супер Кубок…. Барса уже сложившийся коллектив, а РЕАЛ только начел воплощать идею в жизнь. Барса играет с час на все 100%....а РЕАЛ только 60 - 70%, вот представь когда РЕАЛ заиграет на все 100%, знаешь как будет..? (так говорили в конце 90х начале 2000х), всем соперникам РЕАЛа: Вы забьете сколько сможете…. а мы сколько захотим… - вот на следующий сезон так и будет asi asi asi ile ile in Madrid ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,а меня еще обвинял в неадекватности...ха ха...да ты неадекват,парень...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,обратите внимание,поддержали его только 2 ярых поклонника "Каталонских карликов",уходящие в неадекват при виде Реала,как бык против красной тряпочки...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, Реал сможет подвинуть Барсу с престола в ближайшие годы только в том случае, если Барса сама начнет сдавать. Разница в уровне команд очевидна. При всем желании мадридцы не в состоянии показывать игру такого класса, которую демонстрируют сейчас сине-гранатовые.
Неболельщик Барсы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стоимость билета на финал Лиги Чемпионов взлетела до 7 тыс. фунтов
После того, как "Манчестер Юнайтед" оформил путевку в финал Лиги Чемпионов, стоимость билета на матч против "Барселоны" на черном рынке взлетела в среднем до 7 тысяч фунтов, что очень не понравилось УЕФА. Как известно, финал Лиги Чемпионов пройдет на стадионе "Уэмбли", вместимость которого составляет 86 тысяч зрителей. И попасть туда смогут только избранные, ведь на свободную продажу УЕФА выставила всего 11 тыс. билетов, обладатели которых были определены с помощью лотереи. Еще по 25 тыс. билетов УЕФА выделила каждому из финалистов. Оставшиеся пропуски на матч футбольные чиновники распределят самостоятельно между своими корпоративными партнерами и спонсорами. Таким образом рядовому болельщику, которому не повезло в лотерее, проникнуть на матч будет очень сложно. Уже сейчас стоимость билета на черном рынке взлетела до 7 тыс. фунтов - различные билетные веб-сайты и пользователи eBay продают заветный квиток в несколько раз дороже себестоимости. При этом УЕФА брала с победителей лотереи всего по 176 фунтов. Представитель УЕФА уже призвал болельщиков не кормить спекулянтов и приобретать билеты лишь из "официальных источников". Так поклонники "Манчестер Юнайтед" должны обратиться к своему клубу, но уже известно, что приоритет будет отдан держателям сезонных абонементов. http://www.soccer.ru/news/240983.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Мадриду, чтобы обыгрывать Барсу и не надо играть в футбол такого же класса. Порядок бьёт класс. В четырёх играх Барса смогла выиграть лишь один раз. До этого за несколько лет Барселона выиграла все матчи у Реала, где было и 6:2 и 5:0. В равных составах Барса не выиграла ни разу, в равных составах выиграл Реал. Но всё же Барселона думаю сейчас сильней, но уже не настолько, победа далась с огромным трудом и за счёт большинства. Вектор очевиден. Барса в своей игре достигла совершенства, Реал к этому только стремится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох и ЛОЛ!!! Простите, господин испанец, вы сами-то поняли, что сказали? Реал просто не захотел играть на все 100% и просрал Чемпионат и ЛЧ? Браво. И это, братишка, ты чемпионства периода правления Франко откинь у "Реала", а потом ужо кричи про суперклуп.
|
|||||
|
|||||
![]()
Барселона в финале, Реал-сАсАть и плакаться
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уф,даже не знаю с чего начать
![]() -Барселона явно сильнее. Загляните в турнирную таблицу,посмотрите на состав финалистов ЛЧ, вспомните результаты очных встреч,посчитайте голевые моменты,владение мяча-что угодно :во всем преимущество за каталонцами. -Смотрел игру с друзьями. Один из них болел за Реал и тоже считал,что мадридцев засуживают. Еще до игры я ему сказал,что Де Блекере не удалит никого из Реала даже если те начнут барселонцам уши а-ля Тайсон отгрызать... Короче,в концовке уже болела Реала офигевал от хамства мадридистов. Подкаты Марсело,удары Алонсо,тычки Карвальо... Адебайор-это вообще за гранью добра и зла ![]() ![]() ![]() -Незасчитанный гол Игуаина: парни,вы чО прикалываетесь? Удар состоялся исключительно потому,что Криштиану упал на пятку Маскерано. Как это можно было не увидеть на десятке повторов??? Даже,если кто-то считает,что Роналду упал по вине Пике,то каким куем это отменяет фол на Маскерано? Тогда штрафной,но в любом варианте гол не засчитывать. Хотя там имхо и штрафного не было: Кристина протолкнул мяч и начал падать. -Пас Иньесты на Педро-это нечто!!! ![]() ![]() ![]() -Кто видел К.Роналду в полуфиналах ЛЧ? ![]() Антонио, за последние дни я поставил тебя в своем "рейтинге" форумчан в один ряд с такими заслуженными ветеранами ГМ как 777 и Сталкер ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,поздравляю всех с финалом Барселона-Манчестер. По моему скромному мнению состав участников финала предельно справедлив- это действительно лучшие команды мира последних лет. При этом оба клуба ну о-очень популярны в России.
В пользу МЮ то,что финал будут играть в своей стране. Но,при всем уважении к Манчестеру, фаворитом игры считаю Барселону. Смотреть финал буду с кентом,всю жизнь болеющим за Юнайтед. Очень хочу,чтобы в строю были все лидеры обеих команд. Идеальный финал: ТБ 3 и победа Барселоны ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,ну что сказать,предвзято-субъективная оценка...впрочем,я другого и не ожидал...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, если бы я написал,что в финале ЛЧ должны играть гениальные тактики из Милана vs машины по производству голевых моментов во главе с мега-тренером Карпиным,то так было бы правильнее?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,будем считать,что таким образом ты ушел от ответа и подтвердил,что рассуждал предвзято и субъективно...При желании можно нечто похожее про Каталонию придумать,но.....понятно твое отношение к ней.... так что нет смысла спорить,тем более мне до лампочки обе команды,по большому счету,а особенно Реал...и вообще,ты знаешь мое отношение к испанскому футболу,поэтому напоминать не стану,иначе начнется-ЦИРК!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, во-первых без обид
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И это,чуть не забыл: Тагил (в смысле Испания) рулит!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ща Бенфика вылетит и финал будет никакой
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не захотел… не в этом дело, команда не сыграна, поэтому и играет на 60 -70%..!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да мне (как это по русски) пох... куда ты меня поставил... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, Антонио ни за что не согласится стоять в одном ряду с воспитанником Барсы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕТ...!!! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Именно лучшие...Если к Барсе можно применить слово -сильные, то к МЮ - лучшие. Без шатаний, провалов, громких приобретений, команда показывает грамотный стабильный и зрелый футбол. Конечно Барса -фаворит, то что игра скорее всего не получится открытой, я почти уверен, но то что это будет Зрелище - я просто убежден! ![]()
Но но ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |