![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бендер всегда был прирождённым следаком http://www.youtube.com/watch?v=inENKtFoMAc
![]()
что-то мне подсказывает, должно быть память, что Михалычу предлагалась помощь от которой он отказался со словами "Я Сам". Найти это в мегабайтах текста я не смогу ![]() |
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, ВМГ обратно?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Круче. ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showpost...6&postcount=12 |
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хлопци, всё понимаю сам не люблю этих заинтриговываний. ![]() Но там был действительно разговор без прессы на доверии. Просила раньше времени не выливать никуда. Встреча длилась чуть менее3-х часов. Проходила в шайбе. В результате разговора было выдвинуто два важных условия касательно деятельности Клуба на фоне последних событий. На оба условия Клуба согласился, но в компромиссном варианте, не влияющем на суть этих требований. Через короткое время в СМИ появится подробная информация и будет общее заявление от фандвижа. Ну, и следим за ближайшими 4 матчами... ![]() К сожалению, больше ничего пока сказать не могу.
![]()
договорились, видимо, что муравьеды больше не будут есть муравьев!...
у меня к ним ровно 146% доверия
это - да!!! это всегда так!!! на полшишечки... о чем можно договориться с моральными уродами... жалко парней, опять, небось, подбросили им кило надежды, да пуд обещалок... ![]()
![]()
Дора жжот))))
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал слова наставника ЦСКА Леонида Слуцкого, раскритиковавшего руководство жёлто-зелёных за увольнение главного тренера Виктора Гончаренко. «Если честно, то я удивлён тому, сколько негатива написано и сказано о «Кубани» за последние дни. Складывается ощущение, что увольнение Гончаренко – самая большая проблема российского футбола. Не могу припомнить, чтобы чья-нибудь отставка вызывала такую бурю эмоций. Не совсем понятно, почему это происходит. На второй план ушла даже не самая удачная игра нашей сборной. Вы читали новости? Главный тренер ЦСКА позволяет себе комментировать события, которые происходят в другой команде. После того как узнал о том, что сказал Леонид Викторович, у меня сложилось впечатление, что он неадекватный. Кто Слуцкий такой, чтобы комментировать то, что произошло в «Кубани»? У меня складывается ощущение, что он что-то перепутал», — цитирует Доронченко «Советский спорт».
![]()
![]() Действительно, не понять ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Просроченная" заказуха ![]()
![]()
Ну и ответил Муравьёв на вопрос об итоговом месте в таблице
![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Апосля вбросов на ГМ "инсайда" от Колифея и "танцев" Гудвина , да и заявлений Муравьева меняющихся как калейдоскоп (то слухи, то "дисциплина" ) я не верю в его "искренность" , однако хорошо что встреча состоялась, болел нужно успокоить и навести порядок в мыслях и действиях. Будем ждать заявления , а так жизнь продолжаеться, вперед Кубань!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В "Трое в гетрах ..." он сказал про 4е место.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же задача быть выше гамнита? ![]()
![]()
М-да-а, после таких ответов и опусов двух-трёх предыдущих дней хочется спросить у КолхозNICKа - чем этот человек отличается от СРМ и что ж на него не выкладывается куча Вашей гневной обструкции. Противно сознавать, что это, да и многое другое, является Гендиром и многим другим моего любимого клуба.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 18.11.2014 в 10:06. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Этот клоун вообще понимает где он работает??? Он себя с Председателем краевой федерации футбола не перепутал??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного не корректно написано. Прозвучал вопрос о задачах на сезон, на что Муравьев ответил, "Занять 4-е место". Потом поступил провокационный (имхо) вопрос, "А если гамнид займет 3-е место....?" (с намеком о задаче - занять место выше гамнита), который, мне показалось, смутил немного Муравьева, но тот слегка скривился и ответил, "Тогда мы порадуемся за Кубанский футбол". Имхо, криминала там не было...
![]()
а что он должен был сказать? что мы самоубьёмся ап стену в этом случае? попрыгать и спеть ла-ла-ла магнит е5 СНГ пнх? Третье место еще занять надобно. Там желающих будет много.
![]()
а должен был зарядить в эфире "Е5магнидЕ5!" ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |