![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всё завидуешь? ![]()
![]() ![]()
oneleg,а где ты видел что я отрицаю проигрыш? ![]()
Какая команда,такие и "отмазки" в её адрес. ![]() ЗЫ: Ты просто утомил,со своей гордостью,победой 1-0 над Металлург-Оскол... ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже кому-то вход заказан...НафиГ с пляжа. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это всё твои фантазии, я не писал здесь ничего о результатах нашего кубкового матча, а ты мне успел приписать и "гордость" и "утомление" и прочая. Ты обычный калхозный врун и ты мне реально неинтересен, пойми ты это наконец и не дозоляй меня своими бессмысленными сообщениями. зы: заранее спасибо ![]()
![]()
А ты обычный таёжно-оленеводческий звездун...
Понимаю,и пшли вы на куй. ![]()
И вам не хворать... ![]() |
|
|||||
![]()
В пятницу 22 июля в первом после летнего перерыва матче Молодежного первенства России подопечные Андрея Юдина примут молодежный состав «Томи». Встреча пройдет на натуральном газоне стадиона «Труд» (Краснодар, ул. Береговая, 9) и начнется в 17 часов.
В турнирной таблице Молодежного первенства России томичи расположились на второй строчке, отставая от лидера «Локомотива» на одно очко. В активе молодежной «Томи» после 16 сыгранных матчей восемь побед при трех ничьих и пяти поражениях, разница мячей 21-19. Напомним, в матче первого круга, прошедшем на стадионе ЦДСО «Томь» в поселке Калтай, победу с минимальным счетом одержали хозяева. Гол с пенальти за считанные минуты до финального свистка на свой счет записал Кирилл Погребняк.
![]()
А ну успокоились, на
![]() deus отправлен в ибеня и его появление может предвидится в то время, когда о существовании Томи будет напоменать только появление здесь одичавшего пьяного onelegа.
![]()
Стремление похвально, но ты всё-таки не лезь в уже закончившийся срач двух дядек, они оба взрослые и без тебя разберутся ![]()
![]()
Томская область дичает:
Томск. 19 июля. INTERFAX.RU - Участившиеся случаи нападения медведей на домашний скот в Томской области нетипичны для поведения дикого животного, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" во вторник председатель комитета по охране животного мира облдепартамента охраны окружающей среды Константин Осадчий. "Вероятно, у медведей на уровне психики какие-то нарушения происходят - то ли любопытство в них проснулось, то ли они чувство боязни перед человеком потеряли. Раньше не было случаев, чтобы они забирались в стайки и убивали домашний скот, такое типично для волков, но не для медведей", - сказал Осадчий. По его словам, за прошедшее полугодие зарегистрировано 10 случаев нападения медведей на домашний скот, а за весь 2010 год - всего три. Случаев нападения на людей не было. Осадчий отметил, что последний инцидент с участием медведя произошел в начале июля в Молчановском районе (центральная часть Томской области). Медведь залез в хлев и подрал корову. Он ее не убил, но впоследствии скотину пришлось забить, рассказал эколог, уточнив, что подобные "хулиганские" действия совершают медведи не более трех лет от роду. По его мнению, возможными причинами такого поведения диких животных, в том числе, могут являться беспечность владельцев крупного рогатого скота, которые не следят за своими животными, а также свалки пищевых отходов в населенных пунктах. "Если рядом с деревней есть свалка пищевых отходов или павшие животные, то медведь обязательно появится", - пояснил Осадчий.
![]()
Сегодня ехал на электричке с Тихорецка и наблюдал такую картину... как вечером в Динской проезжал поезд "Томич" (Томск-Анапа),дык на стоянке,высыпавшие на перрон с дикими глазами оголодавшие оленеводы и таёжники греблИ вёдрами,огурцы,помидоры, сливу,яблоки,и кислую жёлтую алычу
![]() ![]() ![]() А вы всё... калхозники,да калхозники... ![]() ЗЫ: Лучше быть сытым и довольным калхозником,чем голодным и диким таёжником. ![]() ![]() ЗЫЗЫ: Кассирам в электричках выдали желтые платочки-галстучки,и бейджики на зелёной ленточке. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 19.07.2011 в 21:20. |
|
|||||
![]()
Томь-сАсАть!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
[QUOTE=Бармалей;439619...на стоянке,высыпавшие на перрон с дикими глазами оголодавшие оленеводы и таёжники греблИ вёдрами,огурцы,помидоры, сливу,яблоки,и кислую жёлтую алычу
![]() ![]() Читай выше - Томская область дичает ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
НагАдят ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Седой,жаль конечно что я не снял на телефон то что творилось на перроне.
![]() ![]() Ну а Сталкер бы начал новую агитационную "компанию",про голодную Россию и сытую америку. ![]() |
|
||||
![]()
Бармалей, сразу представляется такой деревянный обшарпанный вагон с заколоченными окнами
![]() |
|
||||
![]()
Urozhay, значит, я угадал
![]() ![]() |
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 19.07.2011 в 23:18. |
|
||||
![]()
Похоже,что и у оленей скоро будет свой румын
![]() Защитник бухарестского «Рапида» Мариус Константин в ближайшее время может стать игроком «Томи». Вчера румынский футболист отправился в Томск, чтобы провести переговоры с руководством клуба, сообщает Prosport.ro. Ожидается, что уже в ближайшие дни Константин подпишет контракт с томским клубом. По информации источника, стоимость трансфера составит примерно 700 тысяч евро. Отметим, что недавно руководство «Рапида» выставило Константина на трансфер. Примечательно, что в 2009 году Константин также был близок к переходу в российский клуб. Тогда заинтересованность в румынском игроке выражал «Терек». Однако в итоге грозненский клуб отказался от приобретения Константина из-за того, что не хотел платить НДС за переход футболиста.
![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |