![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык отвечать на этот вопрос, все-равно, что тору сравнивать с Библией ![]() ![]() ![]()
![]()
Во всем виновата неторопливая политика приобретения новых игроков.
"Не волнуйтесь товарищ директор!Народ хочет разобраться!"(С) Так вот просто некоторые участники форума реально не видят что руководство может серьёзно усилить команду,ну или хотя бы компенсировать ушедших,вот и брожжение ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да покуй!Это не спаситель один болт!Ждем рыбу,епта!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вот поэтому -то ты такой ответ и получил!!! Или ты только свои послания между строк читать умеешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 12.08.2013 в 23:27. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ruso,
Да, помню, степень восторженности тоже. И вообще обещал АНТу стоять без головного убора, поэтому это фигуральный некамень ![]()
Дальше будет тьфу-тьфу-тьфу грЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫуппа ![]() ЧИНГИЗИД,
А другие итоги громкости? ![]()
Предпосылки верить это хорошо сказано ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а что у нас же Наполеоновские планы ![]() ![]()
![]()
Попадание в группу будет несомненным успехом, но если не пройдем Фейенорд, то никто в нас камень не кинет, бо це ж Фейенорд. Так что правильно будет просто расслабиться.
Одна просьба господам "инсайдерам", братцы, ну тут же не малолетки в основном сидят, а взрослые люди, делать из нас дураков не стоит.
![]()
Завтра,завтра...(с) ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
А меня и нынешняя команда устраивает. Есть кого поругать, есть кого похвалить. Прям как в настоящей семье. Результаты, которые показывает команда на данный момент меня вполне устраивают. То что есть проблемы это даже хорошо, есть куда расти дальше. Гораздо хуже если бы команда уперлась в потолок и перестала бы давать результат. Но до этого дойдет еще нескоро думаю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты за меня-то сильно не бойся ![]() ![]() ![]()
![]()
Не был бы он-был бы кто другой.уж больно в нашем крае много денег перед Олимпиадой.Не хочу кому-то что-то доказывать и начинать интернет споры сейчас.У меня такое мнение.Хотите соглашайтесь-хотите нет!это ваше дело и не мне вас учить чему-то.История рассудит кто был прав.
![]()
А причем тут Изя?Изя,ты же писал,что ты просто болельщик?!
![]()
|
||||
![]()
pribor91, был уже Дерипаска и куда он делся? Да он в ужасе отдал свою долю бесплатно от греха подальше.
|
|
||||
![]()
![]()
Избранный,
Как-то ни про боязнь, ни про сильность вроде не писал, но ответ расплывчато ожидаем. Ну а присутствие интереса и не скрываю. Не надо избирательно к ответам подходить, ладно? И указывать тоже, ладно? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перечислить?я думаю,что старожилы назовут тебе несколько фамилий. Суть в том,что ОИ2014 проходят только в нашем крае.
![]()
![]()
Хм, а у меня другие сведения, что МОА в первую очередь важен ФК "Кубань", за которую он болеет и переживает ещё более, чем некоторые! Если бы ему был важен интерес в другой сфере, то на кой фиг ему тогда нужна была бы Кубань?
![]()
![]()
pribor91,
Обычный инвестор нас благополучно кинул в 2007-м. МОА не обычный инвестор: любит он и "Кубань", и футбол. Но бизнес свой он любит как минимум не меньше. От того и пляшем.
![]()
Болельщик Изя,кого берем,на?!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Последний раз был в Апшеронске в мае (аккурат в день матча против "Анжи"). Шевелится там шо-то, жизнь есть. ![]()
![]()
![]()
В обороне без особых тревог в любой момент может быть брошен в бой Козлов из "Кубани", уверенно закрывший фланг в той же экстремальной португальской ситуации и не давший усомниться в своих достоинствах после этого. Других перестановок здесь вряд ли стоит ожидать – от добра добра не ищут.
Вот что пишут об игроках Кубани в сборной. Гордость распирает ))) Вся статья здесь football.sport-express.ru/reviews/34361/
![]()
Незнаю как кто а я уже жду закрытия окна,вот тогда и увидим насколько сильно МОА любит "Кубань",насколько хорошо сработал Дора(или не сработал) и на что мы вообще можем расчитовать в этом году.
Этот будет день истинны для руководства клуба,хотя может звучит слишком высокопарно |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
повеселил с утра, пиши есчО ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты лучше смотри на поле, мячик и таблицу...
этов ообще ![]() З.Ы. Интересно, как ты считаешь Керимов больше любит Анжи, чем МОА Кубань? З.Ы.Ы. НЛ
![]()
Бабушки шепчут что конфликт есть и не хилый между ТАН и МОА.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все конфликты из-за бапок. Понатыкал Хват своих "настей" в структуры МОА. А сваливать после Олимпиады, это быть пятым колесом в бизнесе МОА. МОА это надо? МОА будет ждать переемника, который тоже захочет вкусно кушать и дружить с МОА ![]() И как тут выше писали все государевы служащие из администраций всех уровней, силовики, СК, прокурорские в крае получили указуху после сентября и до окончания Олимпиады в отпуск ни один ни ногою. Только канают экстренные семейные ситуации. |
|
||||
![]()
Вобщем сливаем Фейенорду ,играем Бугаевыми/Цораевыми/Хубуловыми и прочими перспективными в рфпл и невыепываемся
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему МОА уже всем все доказал, собственно как и Дора! За что им надо сказать большое спасибо!!! А расчитывать мы можем только на мастерство, упорство и желание тех футболистов, которые будут в заявке клуба после закрытия окна! З.Ы. В клубе будут менятся игроки и тренеры, инвесторы и хозяева, но самое важное это то, что Кубань остается!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |