Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.07.2017, 13:17
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А чего это донецкий "Олимпик" в Киеве играет? Ну и играл бы по месту своей прописки.

Галицкий сколько на ст.Кубани играл?Хотя по баПкам тоже хорошо и красиво,получше чем у всей Окраины

Старый 29.07.2017, 13:32
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

Цитата:
Оскар,

А чего это донецкий "Олимпик" в Киеве играет? Ну и играл бы по месту своей прописки. Там же, вроде, всё хорошо и красиво.

В Донецке греков бы не кто не трогал бы.

Старый 29.07.2017, 13:35
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vankor,
Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
Галицкий сколько на ст.Кубани играл?Хотя по баПкам тоже хорошо и красиво,получше чем у всей Окраины

Я что-то пропустил? "Олимпик" строит свой стадион в Донецке? И на время строительства переместился в Киев?

Старый 29.07.2017, 13:37
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я что-то пропустил? "Олимпик" строит свой стадион в Донецке?

Галицкий через сколько лет после образования кастратов начал строить стадион?

Старый 29.07.2017, 14:58
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Ну прям вообще никто? Ни один человек? Епрст... Я 3 года отслужил в Одессе (89-92 г.) в Советское время и ответственно скажу (часто бывал в городе) , что ни разу не слышал там украинского слова... И никто не считал себя Украинцем...

Ты в городе бывал,я жил,это немного разные вещи, как говорят в одном городе В те времена Одесса считала себя порто франко, государством в государстве,мовы в городе не было слышно,считалось что это язык селян, в школе украинский учили и надписей хватало, всякие там Перукарнi ,Продоволчi товари.кинотеатр Зiрка,кафе Зустрiч. Эх,в Одессу захотелось До 90-х о национальности ни кто не задумывался все мы были советские,как мне сказали украинцы:мы после Майданам нашли Украину,независимость упала сверху они и не поняли её ценности.Как бы они её и не потеряли через скачки.

Последний раз редактировалось Вуйко; 29.07.2017 в 15:11.

Старый 29.07.2017, 15:11
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

А когда происходит геноцид РУССКИХ на Донбассе ,
Надо русским (и не только) оттуда уехать,чтобы жЫдобандеровцы,пиндосы,поляки,прибалты,чеченцы,гру зины и прочая русофобская мразота со всей планеты ворвалась туда и вырезала всех русских???

Ты серьёзно считаешь,что если Донбасс покинут НЕМЕСТНЫЕ,то там воцарится мир,и бандеровцы пойдут брататься с местными???

Геноцид русских,ворвутся и будут вырезать ...не нагоняй жути,мир наступит ,брататься ни кто не будет,потихоньку всё устаканится,сложности будут,убивать перестанут друг друга и это главное.

Старый 29.07.2017, 16:43
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Есть на Украине и настоящие герои! Правда закончившие советскую школу автопилотов !

Украинские пилоты в Стамбуле практически вслепую посадили побитый градом авиалайнер: стихия повредила носовой обтекатель со всеми датчиками, а также лобовое стекло кабины, сделав его непрозрачным из-за множества трещин. На видео посадки видно, как пилот Александр Акопов сажает самолет с большим креном, а турецкие споттеры в это время кричат: "Он не сядет, не сядет".

Как сообщает сайт Avianews, ЧП произошло вечером 27 июля. Airbus A320 выполнил рейс UH250 Харьков-Стамбул, после чего в 18:40 вылетел из Стамбула в Эркан.

В заявлении Atlasglobal, которое цитирует турецкое авиационное издание Аirporthaber, говорится, что после вылета в Эркан самолет попал в шторм на высоте 1200 метров и получил значительные повреждения носа и лобового стекла, после чего пилоты приняли решение возвращаться в Стамбул.

Командиром воздушного судна на рейсе KK1010 из Стамбула в Эркан был Александр Акопов. После посадки он объяснил, что значительно накренил самолет, чтобы в боковое стекло увидеть, где находится посадочная полоса.

На фотографиях видно, что на А320 фактически проломлен нос, а лобовое стекло повреждено градом настолько, что стало полностью непрозрачным.

По данным ТСН, на борту во время экстренной посадки был 121 пассажир и шесть членов экипажа. Акопов после приземления не скрывал радости: "Я 30 лет летаю. Ну, вы видели, как самолет сел? Нормально? Пассажиры живы… Обычная профессиональная надежность. Наш локатор не показывал это погодное явление (град), потому так вышло. Было тяжело. Но главное - люди целы".

[MEDIA="https://youtu.be/KxlA0nKFciQ"]https://youtu.be/KxlA0nKFciQ[/MEDIA]

Подробнее: http://www.newsru.com/world/29jul2017/kingslanding.html

Старый 29.07.2017, 17:25
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Геноцид русских,ворвутся и будут вырезать ...не нагоняй жути,мир наступит ,брататься ни кто не будет,потихоньку всё устаканится,сложности будут,убивать перестанут друг друга и это главное.

а через 5 лет там тоже начнуть кричать "москаляку на гыляку"? Или раньше?

Старый 29.07.2017, 17:43
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
а через 5 лет там тоже начнуть кричать "москаляку на гыляку"? Или раньше?

Не начнут, Украина лет на 100 вперёд накричалась

Старый 29.07.2017, 17:50
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не начнут, Украина лет на 100 вперёд накричалась

Прибалтика и Польша до сих пор кричат. Почему ты так уверен за Украину?
Или вопрос по-другому: почему у Белоруссии и Армении ничего не отжимают?

Старый 29.07.2017, 18:14
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Или вопрос по-другому: почему у Белоруссии и Армении ничего не отжимают?

Так мы отжимаем или русских спасаем?Проговорился по....
https://www.youtube.com/watch?v=XaHQFjLILJM
https://www.youtube.com/watch?v=YAmSfLIvf1w Батька с Россией,но за свою независимость будет воевать

Последний раз редактировалось Вуйко; 29.07.2017 в 18:30.

Старый 29.07.2017, 18:20
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Так мы отжимаем или русских спасаем?

Пытаемся спасти от русофобии тех, кто находится внутри страны, я так думаю.
Если ты скажешь, что в этом нет логики... Возможно, но явно не меньше логики в том, чтобы вводить санкции против людей Крыма за то, что их "оккупировали", или вводить санкции против тебя и меня, при условии того, что ни я ни ты ( я надеюсь ) Крым не отжимали.
Наверное, защита своего государства в умах руководителей начинает строиться с чужих земель. Это подтвердят и американцы, которые после 11.09 рас*****или и Ирак и Афган, да и еще с десяток других стран.

Старый 29.07.2017, 18:37
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Пытаемся спасти от русофобии тех, кто находится внутри страны, я так думаю.

Это шутка,с оружием спасать от русофобии это элементарно так можно только увеличить количество русофобов

Старый 29.07.2017, 18:39
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
так можно только увеличить количество русофобов

ну ты это расскажи не мне, а тем, кто вводит санкции

Старый 29.07.2017, 18:42
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
?

В Украине многие уже устали от дурдома после Майдана,поэтому бьют,выкидывают с маршруток всех этих"украина понад усе"

Старый 29.07.2017, 18:44
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
ну ты это расскажи не мне, а тем, кто вводит санкции

Что им рассказывать такие же недалёкие не видящие дальше собственного носа.

Старый 29.07.2017, 18:49
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Вуйко, сейчас, через сми, можно любому народу любую идеологию втолкнуть. С этим спорить не будешь? Много сейчас индейцев хотят отомстить штатам за захват их земель? А дай волю нормально РТ поработать в Америке 2-3 года и все 51 (52-?) штата будут требовать независимости. Поэтому пока у власти поклонники Бандеры, ничего в лучшую сторону не поменяется, а только ухудшится по отношению к нам. И не надо ждать, что народ там поднимется САМ смести власть. Никогда, так же как и у нас. Они так же как и мы, хотят просто жить, растить детей и получать какие-никакие блага в этой короткой и непредсказуемой жизни. Я за мир во всем мире (с), но чтобы у наших детей была возможность жить в безопасном мире и хозяевами своей страны, а не рабами США или другой страны. За достижение этих целей можно и даже нужно драться и кому-то, попавшемуся под горячую руку (Украина) и в бубен настучать- пусть правильно выбирают друзей или соседей.

Старый 29.07.2017, 18:52
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Возможно, но явно не меньше логики в том, чтобы вводить санкции против людей Крыма за то, что их "оккупировали", или вводить санкции против тебя и меня, при условии того, что ни я ни ты ( я надеюсь ) Крым не отжимали.

Дэбилы кто вводил санкции с украинской стороны против Крыма,потеряли рынок ,сами себе в ногу выстрелили

Старый 29.07.2017, 18:54
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
В Украине многие уже устали от дурдома после Майдана,поэтому бьют,выкидывают с маршруток всех этих"украина понад усе"

А как там поживают Порубий, Аваков, Геращенко, Муженко и т.д.? Их хотя бы из маршруток выкидывают, не говоря уже о властных кабинетах? Может хоть кого-то из них в мусорный бак закинули?

Старый 29.07.2017, 18:55
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Дэбилы кто вводил санкции с украинской стороны против Крыма,потеряли рынок ,сами себе в ногу выстрелили

я не только и не столько про украинцев. Я в большей степени про США и ЕС.

Старый 29.07.2017, 19:05
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Вуйко, более того, считаю, что только нерешительность нашей власти дает благодатную почву увеличения в масштабах русофобии и увеличении жертв на Востоке Украины. К войне, конечно, не призываю. Но коли по словам Порошенко мы с ними уже воюем, думаю хуже не стало бы, если б спецслужбы провели операцию по поимке/уничтожению на территории Украины особо рьяных русофобов- Ляшко, Авакова, ответственных за расстрел Одессы, обстрелы Донбасса и т.д. Показательно дать им лет по 30 в суде Ростова и все наладится само собой. Мало кто захочет в дальнейшем испытывать судьбу и продолжать глупую русофобию. Израиль, если не ошибаюсь, действует более жест око по отношению к своим врагам? ( ну и держим в уме Саддама, обидевшего папу Буша-младшего)

Старый 29.07.2017, 19:07
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Вуйко, сейчас, через сми, можно любому народу любую идеологию втолкнуть. С этим спорить не будешь? Много сейчас индейцев хотят отомстить штатам за захват их земель? А дай волю нормально РТ поработать в Америке 2-3 года и все 51 (52-?) штата будут требовать независимости. Поэтому пока у власти поклонники Бандеры, ничего в лучшую сторону не поменяется, а только ухудшится по отношению к нам. И не надо ждать, что народ там поднимется САМ смести власть. Никогда, так же как и у нас. Они так же как и мы, хотят просто жить, растить детей и получать какие-никакие блага в этой короткой и непредсказуемой жизни. Я за мир во всем мире (с), но чтобы у наших детей была возможность жить в безопасном мире и хозяевами своей страны, а не рабами США или другой страны. За достижение этих целей можно и даже нужно драться и кому-то, попавшемуся под горячую руку (Украина) и в бубен настучать- пусть правильно выбирают друзей или соседей.

Читал ,соглашался пока не дочитал до<За достижение этих целей можно и даже нужно драться и кому-то, попавшемуся под горячую руку (Украина) и в бубен настучать- пусть правильно выбирают друзей или соседей.>стало не понятно зачем про мир писал.Стуча в бубен соседу счастье собственным детям не построишь им придётся разгребать проблемы в будущем.

Старый 29.07.2017, 19:12
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
А как там поживают Порубий, Аваков, Геращенко, Муженко и т.д.? Их хотя бы из маршруток выкидывают, не говоря уже о властных кабинетах? Может хоть кого-то из них в мусорный бак закинули?

Усталость на бытовом уровне,факты налицо,Пэтю ненавидит вся страна как и перечисленных тобой ублюдков,они власть, далеко,начали с тех кто рядом.

Старый 29.07.2017, 19:18
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
стало не понятно зачем про мир писал.Стуча в бубен соседу счастье собственным детям не построишь им придётся разгребать проблемы в будущем.

я знал, что ты именно на это отреагируешь в следующем посте я описал подробнее, что такое дать в бубен в моем понимании- вычленять из нормального украинского общества русофобов, которые пользуясь властью, распространяют свою ненависть в умы простых людей. Это тоже, по сути, вмешательство во внутренние дела соседа, но без этого кровопускания будет еще хуже, крови будет больше

Старый 29.07.2017, 19:19
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
я не только и не столько про украинцев. Я в большей степени про США и ЕС.

ЕСы поборники европейских ценностей(нельзя в 21 веке так решать свои мечты) и идущие в фарватере пиндосов поддержали санкции,у американьцев свои интересы им на Украину пох она инструмент для решения своих желаний

Старый 29.07.2017, 19:25
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
я знал, что ты именно на это отреагируешь в следующем посте я описал подробнее, что такое дать в бубен в моем понимании- вычленять из нормального украинского общества русофобов, которые пользуясь властью, распространяют свою ненависть в умы простых людей. Это тоже, по сути, вмешательство во внутренние дела соседа, но без этого кровопускания будет еще хуже, крови будет больше

Техасцев должны охранять техасцы,украинцы сами бы разобрались со своими сволочами,процесс более длительный ,зато менее кровопролитный, про увеличение русофобов мы уже разобрались

Старый 29.07.2017, 19:30
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Вуйко, более того, считаю, что только нерешительность нашей власти дает благодатную почву увеличения в масштабах русофобии и увеличении жертв на Востоке Украины. К войне, конечно, не призываю. Но коли по словам Порошенко мы с ними уже воюем, думаю хуже не стало бы, если б спецслужбы провели операцию по поимке/уничтожению на территории Украины особо рьяных русофобов- Ляшко, Авакова, ответственных за расстрел Одессы, обстрелы Донбасса и т.д. Показательно дать им лет по 30 в суде Ростова и все наладится само собой. Мало кто захочет в дальнейшем испытывать судьбу и продолжать глупую русофобию. Израиль, если не ошибаюсь, действует более жест око по отношению к своим врагам? ( ну и держим в уме Саддама, обидевшего папу Буша-младшего)

Ну ты сравнил,евреев с арабами и нас с украинцами это совсем другой мир.Спасибо за нормальный диалог,то любят здесь некоторые агитки строчить ,читать даже не интересно мягко говоря Надо отлучиться

Старый 29.07.2017, 21:01
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Пистюлину фашистским укрокарателям отвешивают..

"У Порошенко шок, штаб АТО в панике: ВСУ начинают отступление с фронта в Донбассе. За последнюю неделю сразу на нескольких участках фронта военнослужащие Вооруженных сил Донецкой и Луганской народных республик отбросили украинскую армию от Донбасса. Среди последних побед армии Донецкой народной республики выделяется спецоперация, в ходе которой защитникам Донбасса удалось отбросить подразделения ВСУ на 5 километров в районе Красногоровки. По словам самих ополченцев, это значительно затруднит ВСУ обстрел Донецка из минометов. На полкилометра ополченцам удалось продвинуться к северо-западу направлении от Донецка вблизи Ясиноватой.
На новых рубежах защитники Донбасса уже успели закрепится, пообещав, что враг никогда не возьмет столицу ДНР. Почему это произошло, да потому что украинские солдаты не собираются всеми силами героически удерживать свои позиции, многие испытывают к киевским властям еще большую ненависть, чем к своему противнику, командование постоянно откладывает ротацию, обманывает и не выводит их с передовой. Что вызывает еще большее падение дисциплины, солдаты открыто устраивают массовые пьянки, ставшие главным проявлением протестов в украинской армии.
Накануне официальный представитель Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что на некоторых участках линии соприкосновения наблюдается тенденция к стабилизации обстановки. Такое положение дел связано с тем, что большинство солдат и сержантов ВСУ, которых заставили подписать контракт, намерены просто отсидеться в окопах до очередной ротации, не подвергая свою жизнь смертельной опасности. В рядах «ВСУ нет особого желания умереть за интересы олигархической власти. В некоторых подразделениях ВСУ даже офицеры отказываются выполнять преступные приказы своих командиров», - рассказал Басурин.
Он подчеркнул, что накануне подобный инцидент произошел в 28-й отдельной механизированной бригаде Вооруженных сил Украины, где три офицера отказались выполнять приказ по обстрелу Докучаевска, который отдал командир батальона подполковником Заглинский. Находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения комбат избил взбунтовавшихся подчиненных. У Порошенко шок, штаб АТО в панике: ВСУ начинают отступление с фронта в Донбассе Понятно, что офицеры отказались открыть огонь не из-за жалости перед многострадальным мирным населением Донбасса, а испугавшись за свою жизнь.
Ведь ополченцы не будут терпеть беспредела Вооруженных сил Украины, нанося сокрушительные ответные удары по противнику, что приводит к колоссальным потерям среди АТОшников. Минск Минском, но никто не даст украинским карателям спокойно убивать мирных жителей."
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_153588
http://www.politnavigator.net/vsu-ot...-doneckom.html
https://mirnov.ru/lenta-novostej/ukr...zen.yandex.com

Последний раз редактировалось Бармалей; 29.07.2017 в 22:19.

Старый 29.07.2017, 21:24

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Гыыы. Только укроармия анонсировала новые миномёты с минами 60-го калибра (НАТОвские).
[media="https://www.youtube.com/watch?v=uBwzFmBOpQw"]https://www.youtube.com/watch?v=uBwzFmBOpQw[/media]

Ну и "почкованием" такие же миномёты натовского калибра появились и в ДНР. Случайность? Не думаю. Это ответ на вопрос Колифея: "откуда у армии Малороссии оружие?" Всё в наше время продаётся и покупается. Кому война,а кому мать родна...

В Малороссии начали производство миномётов натовского калибра
По словам главы ДНР Александра Захарченко, миномёты 60-го калибра производятся в рамках секретной программы ВПК Донбасса.
В Малороссии появилось оружие натовского калибра. Об этом сообщил WarGonzo со ссылкой на источник, близкий к силовым структурам Донбасса. Уточняется, что диаметр мин составляет 60 миллиметров. Снаряды такого калибра стоят на вооружении у стран НАТО, в частности у Соединённых Штатов.

[media="https://www.youtube.com/watch?v=VL-CkqUN93M"]https://www.youtube.com/watch?v=VL-CkqUN93M[/media]

На записи с телефона хорошо видно, как рядом с искусственной насыпью (предположительно, испытания происходят в пригородах Донецка) работают новые миномёты.
В беседе с WarGonzo Александр Захарченко рассказал, что производство оружия такого калибра обусловлено необходимостью наносить по противнику бесшумные контрудары, не обнаруживая себя. Он отметил, что применение таких миномётов не оговорено в минских соглашениях, а значит, и не противоречит им.
""Зачем мы делаем такого рода оружие? Тут противоречивая ситуация. С одной стороны, мы стремимся соблюдать минские соглашения. С другой стороны, противник ни разу не собирается их соблюдать. <...> Мы же должны как-то защищаться?"
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...skogho_kalibra

Ну конечно,производство миномётов НАТОвского 60-го колибра наладили и в ДНР,и мины 60-го калибра начали выпускать... И ведь не подкопаешься что у укров купили. Типа сами начали выпускать. Импортозамещение в действии...
Хорошо придумали.
Помню как так же в своё время "почкованием" размножались танки,самоходки,и Грады,купленные или отжатые у ВСУ.

Старый 29.07.2017, 22:20
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Киевские ультрас гордятся: жестоко избили греческого болельщика за Путина ВИДЕО

в киеве тот баннер греки не вывешивали !!! эта фотка с баннером сделана не в киеве!!! в киеве на стадионе динамо, где играли олимпик и ПАОК нет красных сидений !!! как там пояснили под фоткой, эта фотка вообще сделана в прошлом году на баскетбольном матче в Греции!!!
Просто злопамятные киевские ультрас это запомнили и поэтому после окончания игры на бензозаправке под киевом выследили 2-х греков, которые опрометчиво отделились от основной группы своих фанов, а затем значительно превосходящей по численности группой неожиданно для греков напали на них !!!
впрочем, ничего нового...типичный трусливый бандеровский стиль !!!
по другому они воевать не способны!!!

Старый 29.07.2017, 22:27

Вассерман предложил... Чёртов гений.

https://cont.ws/@prudent/676142

Последний раз редактировалось Бармалей; 29.07.2017 в 22:48.

Старый 29.07.2017, 22:28

С "немытой Россией" попрощались, а сами помыться забыли: украинская трасса на Крым напоминает помойку
http://antifashist.com/item/s-nemyto...t-pomojku.html

Старый 30.07.2017, 00:05
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я понимаю винтиком быть если родину защищаешь,вопросов нет.Все эти "интернациональные долги" от лукавого,грачёвы детей своих не посылают и по прошествии определённого времени становится не понятно за что погибали.Если государство обещает отказаться от своих военнослужащих значит не совсем правое дело они собираются выполнять.
Этот пост подтверждает "нашихвоенныхвукраиненет"

Ну возьмем для примера Пакистан. Ох сколько там наши с пиндосами в "Зарницу" поиграли. Одни тащят караван в Афганистан, а другие стараются вырезать караван что бы он не дошел. Неизвестная война, неизвестные герои павшие смертью храбрых. Кому это было нужно? Да, сынков не посылали. Но знаешь, вырезали к примеру караван со стингерами - не добрался он до Афгана. Кто знает сколько пилотов выжило благодаря таким же простым винтикам парням? Срать на "деток" грачевых. Простой "Иван" в итоге выжил - уже радость.

Старый 30.07.2017, 07:07
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Ну возьмем для примера Пакистан. Ох сколько там наши с пиндосами в "Зарницу" поиграли.
Но знаешь, вырезали к примеру караван со стингерами - не добрался он до Афгана. Кто знает сколько пилотов выжило благодаря таким же простым винтикам парням? Срать на "деток" грачевых. Простой "Иван" в итоге выжил - уже радость.

Воинам нашим уважение и почёт,это не диване воевать.Опыт полученный в той войне помог сократить потери в Чечне.Не понял про пилотов,если бы не вошли в Афган то и пилотов наших там не было.Зарницу американцы нам устроили за Корею и Вьетнам,Северную Корею -чудовище государство мы создали,знаю здесь много любителей этой страны любителей походить строем

Последний раз редактировалось Вуйко; 30.07.2017 в 07:10.

Старый 30.07.2017, 07:19
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение

Да тут на форуме вроде больных на голову нет. Все против войны. Особенно страшно когда гибнут дети.Бармалей
МЫ ЗА МИР

Старый 30.07.2017, 07:31
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Да тут на форуме вроде больных на голову нет. Все против войны. Особенно страшно когда гибнут дети.

Эпическая победа в истории ВСУ

Доблестными артиллеристами укровермахта уничтожены в Горловке два особо опасных боевика

Военные преступления Украины. «Горловская Мадонна» — Кристина и Кира Жук
[media="https://www.youtube.com/watch?v=Qm_1zRdCDl4"]https://www.youtube.com/watch?v=Qm_1zRdCDl4[/media]
Украинские артиллеристы несли украинский мир на Донбасс.
В результате обстрелов Горловки из тяжелых орудий за период с 27 по 29 июля 2014 г. пострадали 100 человек, еще 27 погибли, из них четверо — дети.
История девушки, чудом выжившей под обстрелом ВСУ в Горловке 27 июля 2014.
«Я последняя, кто видел Кристину с ребенком живыми…»

Бандеровцы вообще очень любят кровь.
Кристине Жук было 23 года, её дочке Кире 10 месяцев, когда их убили в Горловке. Молодую мать так и похоронили с младенцем на руках. Страшно...
Это то преступление, за которое пусть и поздно, но обязательно ответят персонально Порошенко, Турчинов, Яценюк, Парубий...
https://cont.ws/@chervonec001/674599

ПИРАТ Я за мир во всем мире (с), но чтобы у наших детей была возможность жить в безопасном мире и хозяевами своей страны, а не рабами США или другой страны. За достижение этих целей можно и даже нужно драться и кому-то, попавшемуся под горячую руку (Украина) и в бубен настучать- пусть правильно выбирают друзей или соседей.
На детей погибающих пока мы учим выбирать соседей себе друзей, пох?
Нашим детям жилось бы в будущем спокойно,какая безопасность.ненависть сеет ненависть,это как дважды два два.

Старый 30.07.2017, 07:49

Цитата:
Да тут на форуме вроде больных на голову нет. Все против войны. Особенно страшно когда гибнут дети.Бармалей
МЫ ЗА МИР

Не идеализируй.Нашёлся тут "защитник украинского мира"...
Придётся снова освобождать эти города от фашистов.
Война развязана не нами,нам её навязывают.Уверен,что за погибших детей на Донбассе обязательно придет возмездия.И таких мразей и подонков,показывающих на снаряды предназначенные для детей Донбасса,ждёт самое жестокое отмщение.
Бармалей не пацифист. Бармалей антифашист.

Последний раз редактировалось Бармалей; 30.07.2017 в 07:56.

Старый 30.07.2017, 07:52
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вассерман предложил... Чёртов гений.

я б туда, в Крым, и все посольства ЕС отправил... и главное - Украины.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 30.07.2017, 08:07

Цитата:
[COLOR="Red"] за мир во всем мире (с), но чтобы у наших детей была возможность жить в безопасном мире и хозяевами своей страны, а не рабами США или другой страны. За достижение этих целей можно и даже нужно драться и кому-то, попавшемуся под горячую руку (Украина) и в бубен настучать- пусть правильно выбирают друзей или соседей.
На детей погибающих пока мы учим выбирать соседей себе друзей, пох?
Нашим детям жилось бы в будущем спокойно,какая безопасность.ненависть сеет ненависть,это как дважды два два.

Глупые украинцы. Марионетки "Дяди Сэма". Продающиеся как туда за пачку печенек. Выбрали себе друзей пиндосов,которые их используют,а потом как использованный презерватив выкинут за ненадобностью,теперь вот плачат крокодильими слезами. Сами своими руками разрушили своими майданами страну.
Москалей на ножи.Дойдём до Москвы.Кубань наша земля.
Вот такие "соседи" у нас. Да Вуйко?

Старый 30.07.2017, 08:11
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
я б туда, в Крым, и все посольства ЕС отправил... и главное - Украины.

Они с удовольствием не зовут

Закрытая тема