![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Какими надо быть тупорылыми,что сами ходят голо***ыми и в долгах,как в шелках-но оплачивают приезд НАТО-вских макак...
![]() УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!! Киев потратил два миллиона на приезд главы НАТО http://korrespondent.net/ukraine/387...ezd-hlavy-nato
![]()
Два пьяных ВСУшника поступили в больницу Попасной после пьяных "самострелов"
За один день сразу двое украинских военнослужащих, находящихся в алкогольном опьянении поступили в больницу Попасной с огнестрельными ранениями, полученными из-за неосторожного обращения с оружием. Об этом сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР. «На горячую линию МВД ЛНР поступил звонок от врача хирургического отделения ЦРБ города Попасная. По словам заявителя, 29 июля в отделение больницы поступило сразу двое военнослужащих воинской части А 3715 вооруженных сил Украины с огнестрельными ранениями. Военнослужащий Баштик В.В., 1983 года рождения, был доставлен в Попаснянскую ЦРБ с диагнозом «огнестрельное ранение левой стопы» и «алкогольное опьянение средней степени тяжести». Со слов офицера, доставившего военнослужащего в больницу, ранение солдат получил в ходе несения службы в районе села Новозвановка Попаснянского района в результате неосторожного обращения с закрепленным за ним автоматом Калашникова. Военнослужащий Черныш Д. С., 1994 года рождения, был доставлен в Попаснянскую ЦРБ с похожими диагнозами: «огнестрельное проникающее ранение мягких тканей левой голени» и «алкогольное опьянение средней степени тяжести». Ранение было получено в момент несения службы в районе города Золотое. По словам звонившего, это далеко не первый случай, когда в больницу поступают солдаты ВСУ в состоянии алкогольного опьянения и с различными травмами: от ножевых ранений до «огнестрела». В медучреждении даже есть «постоянные клиенты» — военнослужащие близлежащих частей, которые неоднократно попадали сюда в нетрезвом состоянии и с различными травмами. Все военнослужащие ВСУ получают первую помощь в Попаснянской ЦРБ, после чего их увозят на лечение в военный госпиталь города Часов Яр», — говорится в сообщении. В ведомстве отметили, что в каждом случае врачей заставляют замалчивать тот факт, что в момент поступления в лечебное учреждение военнослужащие находились в состоянии алкогольного опьянения, и правоохранительные органы не информируются об огнестрельных ранениях в установленном законом порядке. Ранее сообщалось, что в июне украинская военная служба правопорядка (ВСП), исполняющая в ВСУ функции военной полиции, за один вечер доставила на освидетельствование в Счастье более 30 военнослужащих ВСУ в состоянии тяжелого алкогольного опьянения. Источник
![]()
Двое украинцев попались в Нидерландах с ворованными кредитками и фальшивыми евро
В Нидерландах в аэропорту Схипхол задержали двух украинцев с крадеными кредитными картами и с фальшивыми купюрами на сумму 6 тыс. евро. Об этом сообщает местное издание NOS. Сообщается, что 31 и 47-летний граждане Украины летели из Киева в Испанию с пересадкой в Нидерландах. На борту они пытались с помощью карты приобрести товары в Duty Free, однако экипаж заподозрил их в мошенничестве, когда был отклонен первый платёж. В ходе второй попытки при проверке оказалось, что кредитная карта была украдена, после чего экипаж предупредил об этом полицию Нидерландов. После посадки самолёта в аэропорту украинцев задержали и обыскали. У них обнаружили всего 33 ворованные кредитные карточки, выданные на разные имена, а также фальшивые купюры на сумму 6 тыс. евро. http://nos.nl/artikel/2185861-oplich...-schiphol.html
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 31.07.2017 в 23:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня всё происходящее в Украине дичь,в гражданской войне нет героев. Последний раз редактировалось Вуйко; 01.08.2017 в 07:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вуйко, в ЛЮБОЙ войне,в т.ч. гражданской,есть НАПАДАЮЩАЯ сторона-(агрессор),и именно она и является виновницей конфликта... Войска -танки,артиллерию,авиацию на Донбасс двинул Турчинов-по приказу пиндосов...А так как быть агрессором по всем понятиям нехорошо,то хохлы и пиндосы ЛИЦЕМЕРНО пытаются перевести стрелки с СЕБЯ на....Россию и Путина... ![]() Всё это шито белыми нитками,и только конченый кретин может этого не видеть или повторять за пиндосами и хохлами придуманный ими фейковый перевод стрелок...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.08.2017 в 10:18. |
|
||||
![]()
Жители Лу******ии сначала должны были дать себя убить, а потом искать справедливости в Гаагском трибунале - тогда все нормы права гражданского общества были бы соблюдены, так ведь, Вуйко?
![]()
Для всего "цивилизованного мира"-есть: это пиндосы,несущие "СВОБОДУ" по всему миру,..Вот и сейчас хотят прислать на Украину "немного Свободы по-пиндосски" : СМИ: США поставят Украине «Джавелины», но запретят использовать в Донбассе https://www.vz.ru/news/2017/7/31/880923.html
Это оружие нужно для того,чтобы бандеровцы могли БЕЗНАКАЗАННО атаковать и убивать РУССКИХ-других целей по определению нет и быть не может-что бы кто там лицемерно не пиsтел... Из комментов:
![]()
Климкин жалуется на немцев,что помогают наладить энергоснабжение Крыма,которое пытаются разрушить жЫдобандеровцы :
Die Welt, Германия Глава МИД Украины Павел Климкин Нелегальные турбины Siemens в Крыму http://inosmi.ru/politic/20170801/239944960.html
Болван Клим Чугункин действительно пытается помочь некоторым мерзавцам выстроить Зазеркалье... ![]() "Не съем-так надкушу"... ![]() Комменты жгут:
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.08.2017 в 11:17. |
|
|||||
![]()
Сцуко. Как в наглую то грабят
![]() Порошенко о ЗСТ с Канадой: Окно колоссальных возможностей Президент Петр Порошенко считает, что введение зоны свободной торговли с Канадой открывает огромные возможности для украинского бизнеса. Об этом глава государства заявил на своей странице в Facebook. "Этот документ открывает окно колоссальных возможностей для украинского бизнеса - в торговле, в государственных закупках, в электронной коммерции", - написал он. Однако, подчеркнул президент, этот шаг гораздо важнее, чем просто торговая сделка. "Это красноречивый и символический жест поддержки, это замечательное проявление особого партнерства, которое крепнет между нашими государствами - далекими географически, но такими близкими по духу, ценностям и стремлениям", - отметил он. Как сообщалось, с 1 августа между Украиной и Канадой начала действовать зона свободной торговли. Без пошлин украинские производители смогут экспортировать в Канаду переработанную сельскохозяйственную продукцию, ![]() В свою очередь, Украина обязалась отменить таможенные тарифы на 72% канадских товаров, в частности, на рыбу и морепродукты, зерновые, ![]() http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/08/1/7151038/ |
|
|||||||||||||||||||
![]()
МИД пригласил в Россию летчика-героя, которого раскритиковали на Украине
https://ria.ru/world/20170801/1499513649.html
![]()
И на что из перечисленного будет реальный спрос в Канаде кроме символичных покупок сала местными майданутыми?
во-во... отмена пошлин - вот это самое главное... Петя-петушок ради своего пиара угробливает остатки экономики.
![]()
В центре Луганска неизвестные взорвали памятник ополченцам
В центре Луганска взорвали памятник погибшим ополченцам, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). «В ночь на 1 августа неизвестные опять пытались взорвать памятник «Они стояли за Родину», — заявил он. Источник добавил, что на месте инцидента в настоящее время работают оперативные группы. Как сообщает Луганский информационный центр, взрыв произошел около 2.00 (совпадает с мск) и был слышен в разных районах города. Утверждается, что «судя по всему, взрывное устройство было заложено рядом с памятником». «Насколько пострадал монумент, определить сложно, в настоящий момент он накрыт тентом, подход к нему оцеплен сотрудниками полиции», — сообщает СМИ. Этот памятник уже пытались взорвать в ночь на 1 сентября 2016 года. https://www.gazeta.ru/social/news/20...0375784.shtml# Вся сущность украинского свидомизма,воевать с памятниками... ![]()
![]()
Ты не поверишь, но это еще не все. ![]() Свежак новостной прилетел, я ваще валяюсь. ЗСТ с Канадой: из-за перевода соглашение содержит ошибочные пошлины ![]() ![]() Украинская версия соглашения о создании зоны свободной торговли между Украиной и Канадой содержит ошибку перевода, которая способна ввести в заблуждение импортеров канадских товаров в Украину. Эту информацию "Европейской правде" сообщили игроки рынка, ее подтверждает официальный текст соглашения в базах украинского и канадского законодательства. Так, в официальном тексте соглашения, который прошел юридическую вычитку и был ратифицирован парламентом, содержится приложение под названием "Тарифный график Канады", который, судя по его тексту, регулирует пошлины на канадские товары. В этом документе перечислены "переходные категории, (что) применяются для отмены и снижения ввозных пошлин для товаров происхождением из Канады". В то же время английская и французская версии этого же документа содержат такую же таблицу, но противоположное пояснение к ней: там перечислены правила отмены и снижения пошлин для украинских товаров, импортируемых Канадой. ![]() Другие пункты и документы соглашения подтверждают предположение о том, что речь идет о технической ошибке при переводе документа на украинский язык. Эта ошибка не создает неопределенности для украинской таможни, применяющей соглашение о ЗСТ с Канадой. В ст.7 приложения 2-В соглашения определены аутентичные тексты тарифных графиков для украинской и канадской стороны, и она содержит ссылки на корректные документы. В то же время украинских импортеров могут ввезти в заблуждение неправильные тарифные ставки, которые стали частью украинского законодательства. Поскольку соглашение уже ратифицировано, внесение изменений в его текст представляет затруднения. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/08/1/7151067/ Последний раз редактировалось Картель; 01.08.2017 в 14:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот самые лучшие отношения Канады и Окраинцев))) http://catholichurch.ru/index.php/to...3%D0%BA%D1%80/
![]()
В ДНР нет олигархов,все крупные предприятия государственные.
Всё больше симпатизирую властям ДНР. Они на правильном пути в борьбе с коррупцией. В то время как у нас в России борьба с коррупцией сводится к лозунгам и бла-бла-бла.. Захарченко предложил ввести в ДНР смертную казнь за коррупцию... Об этом Захарченко рассказал во время съемок авторской программы Захара Прилепина и Александра Казакова «Донецкий формат». Александр Захарченко: «Что я уже думаю, и в ближайшее время собираюсь это сделать: я ужесточу законы, которые касаются коррупции, и наказание будет очень серьезное. Вы знаете, что у нас есть приказ о введении смертной казни в случае необходимости, точнее ее применении как высшей меры социальной справедливости. Я думаю, что коррупция теперь будет попадать и под это». Глава ДНР добавил, что уже консультировался по этому вопросу с Народным советом ДНР. Александр Захарченко: «Разошлись в некоторых нюансах формулировок этого закона, но это технические моменты, мы их решим и преступление будет наказываться по законам военного времени — лишением жизни, то есть смертной казнью».
![]()
![]() ![]() ![]() Вот и я об этом говорю!!! ![]() Расстрелы,только расстрелы!!! ![]() Плюс-полные конфискации у воров,их родственников и близких,причастных к казнокрадству! ![]()
![]()
«В США вернусь только сидя за рычагами Т-72»
Американский коммунист о войне в Донбассе и советском оружии ![]() Гражданин США Рассел Бентли (позывной — Техас) с 2014 года воюет против украинских силовиков в Донбассе. 57-летний мужчина успел до этого отслужить в армии США, поучаствовать в борьбе с мексиканскими наркобаронами, а также отсидеть в тюрьме за незаконное хранение марихуаны. «Газета.Ru» поговорила с Бентли и узнала, почему он не хочет возвращаться в США, как девушка смогла сделать его коммунистом и куда он первым делом заехал по дороге в Донбасс. — Почему вы решили покинуть США и отправиться воевать на далекую для вас Украину? — На меня повлияли два события: сожжение живьем людей в Одессе и страшные видеокадры, на которых запечатлены последствия авиаудара ВВС Украины по зданию администрации Луганской области. Я решил, что после всего этого просто должен приехать в Донбасс и покарать «карателей». Так я и поступил. Хотя конечно эти события — скорее повод моего участия в этой войне. Причина в том, что я — коммунист и антифашист. Среди тех, кто сегодня воюет против ДНР, есть самые настоящие фашисты. Так что я приехал защищать Донбасс от фашизма XXI века. — Как вы добрались до Донецка? Успели воспользоваться аэропортом? — Нет, в тот момент там уже были так называемые «киборги» (украинские силовики, оборонявшие аэропорт от подразделений самопровозглашенной ДНР). Так что я приехал через Ростов-на-Дону. По дороге, правда, заехал в Волгоград, чтобы возложить цветы к памятнику защитникам Сталинграда во время Второй мировой войны. После этого я отправился как раз в донецкий аэропорт, где и воевал вплоть до того момента, пока его не отбили у украинцев бойцы «Спарты». — А раньше у вас был какой-либо опыт военной службы? Да, я отслужил три года — с 1981 по 1984 в Вооруженных силах США. Я сапер по воинской специальности. В ходе службы у меня был некоторый опыт боевых действий против мексиканских преступных группировок, занимающихся контрабандой наркотиков и оружия. — Каким советским оружием вам довелось пользоваться во время боевых действий в Донбассе и что из него понравилось? — Вообще в своей жизни я много из чего стрелял. Но по опыту боевых действий тут могу сказать, что больше всего мне понравился автомат Калашникова образца 1947 года и гранатомет РПГ-7. Еще мне очень нравится пистолет Макарова. Это надежное оружие, с достаточно мощным патроном и обеспечивающее вполне приемлемую точность стрельбы. То, что надо для самообороны. — В каких подразделениях ДНР вам довелось послужить? — Я был в батальоне «Восток», а после этого перешел в батальон спецназначения «Хан». В составе этих подразделений я участвовал в боевых действиях аэропорту Донецка, а также в районе поселка Спартак, под Авдеевкой и Ясиноватой. — С кем-то из известных командиров подразделений ДНР вам удалось встретиться за то время, что вы воюете в Донбассе? — Да, я был знаком с «Гиви» и «Мотороллой», хотя и не могу сказать, что знал их близко. Оба они — очень способные командиры. — Как так получились что вы стали сторонником коммунистической идеологии? — Это произошло после того, как я отправился на Кубу в 1995 году. Там я попал под влияние местных коммунистов. Впрочем, мне и до этого были близки левацкие идеи, я называл себя «социалистом». Коммунистом я стал после моей весьма интересной дискуссии с одной девушкой, капитаном кубинской армии. Она разъяснил мне, что «коммунист» — это тот, кто готов воевать за наступление социализма. Я сказал ей «Тогда я коммунист». — Каких мировых лидеров левого движения высчитаете важными фигурами для мировой истории? — Мой кумир — это Че Гевара. Также считаю заслуживающими уважения Ленина, Сталина, Хо Ши Мина и Во Нгуен Зяпа (командующий армией Северного Вьетнама в войне против США — «Газета.Ru»). — Как думаете, почему коммунистические идеи не пользуются в США широкой популярностью? — Потому что в Соединенных Штатах люди имеют крайне неверное представление о том, что такое коммунизм и что он обозначает. Это произошло, потому что американцы в большинстве своем невежественны и неправильно представляют себе суть этой идеологии. — В американской прессе можно прочитать, что вам доводилось побывать в местах лишения свободы на территории США. Это правда? — Да, я отсидел пять лет за незаконное хранение марихуаны. — Что же, вы за легализацию этого наркотика? — Видите ли, из конопли можно делать пищу, одежду, бумагу и даже топливо. Кроме того ранее ее широко применяли в медицине, а в некоторых американских штатах сейчас коноплю снова применяют в этих целях. Поэтому я — последовательный сторонник легализации марихуаны для промышленных и медицинских целей. При этом я не поддерживаю употребление этого растения в качестве наркотика. — А сейчас вы продолжаете воевать, или занимаетесь чем-то еще? — Нет, сейчас я корреспондент местного новостного агентства «Красная весна», а еще занимаюсь поставкой в ДНР гуманитарной помощи. В этой работе я сотрудничаю с несколькими организациями. Но я готов защищать народ этой республики любыми средствами, которыми будет необходимо. — На каком языке общаетесь в ДНР? — На русском, хотя пока он оставляет желать много лучшего, ну и по-английски иногда. Но еще я понимаю по-немецки и по-испански. — Планируете ли вы возвращаться в США? — Только если сидя за рычагами танка Т-72. Сейчас у меня есть паспорт ДНР, кроме того, здесь я нашел любимую женщину и женился на ней, так что мой дом теперь в Донбассе. — Минские соглашения требуют, чтобы иностранные военнослужащие и граждане, принимающие участие в боевых действиях, покинули зону конфликта на востоке Украины. Означает ли это что вы все-таки уедете? — Я останусь здесь до нашей полной победы или же пока не умру. Это теперь мой дом, я гражданин ДНР. Свою новую родину я защищал
![]()
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если Украину сдадут: в США рассказали, на что решится Путин https://www.obozrevatel.com/abroad/6...tsya-putin.htm Пиндосы СПЕЦИАЛЬНО подначили подёргать льва за усы,а когда тот огрызнулся и раскрыл пасть-начали фоткать и на весь мир орать-какой этот лев агрессивный...Роль жЫдобандеровцев-это никчемная роль Моськи,лающей на слона ПО ЗАКАЗУ пиндосов... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.08.2017 в 20:40. |
|
|||||
![]()
Саакашвили: я простой украинец, изгнанный из своей страны
http://vestikavkaza.ru/news/Saakashv...zen.yandex.com ![]() ![]() Мишико в своём репертуаре: 2 Декабря 2016 Саакашвили в образе Кисы Воробьянинова: подайте бывшему чиновнику https://polit.info/306077-saakashvil...emu-chinovniku
![]()
...Напали на козлика райские птички
Остались от козлика буй, да яички... ![]() Пользователей возмутил новый логотип Днепропетровска ![]() https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...m_source=rnews
![]()
Экспорт сала с Украины рухнул на 98 процентов
![]()
Кастрюлеголовые в акуе: потихонечку происходит прозрение...
Удивительно,что ярый жЫдобандеровец Гордон хотя и неоднократно пробовал,но не посмел перебивать смелого Быстрякова и дал ему высказать абсолютно крамольные для Киева по нынешним временам мысли,за которые там сейчас сажают,избивают и расстреливают... УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как РУССКИЙ композитор Быстряков рассказывал "журналисту" жЫду Гордону, кто начал войну на Донбассе https://strana.ua/video/84740-kak-ko...chej-krym.html
БЫСТРЯКОВ:"Мы живём в царстве абсурда", "Больше всего в сегодняшней Украине мне не нравится ЛОЖЬ снизу доверху": [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=WhmQm1onZJ8"]https://www.youtube.com/watch?v=WhmQm1onZJ8[/MEDIA] Замечательное видео,отвечающее сомневающимся на многие вопросы!!! ![]() Вуйко для просмотра обязательно!!!!,с первого до последнего слова!!! Очень не хотелось бы,но не удивлюсь,если после ТАКОГО интервью умнейшего порядочнейшего Человека,Киевлянина Быстрякова бандеровцы пристрелят,зарежут или выкинут с этажа-как убили правдоруба Бузину,а потом убийц никто не найдёт... Один из вечных шедевров Владимира Быстрякова: [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=3caxksJXN-o"]https://www.youtube.com/watch?v=3caxksJXN-o[/MEDIA] МУЖИКУ с большой буквы-69 лет,его Жене-33,недавно родился ребёнок... ![]() ![]() http://fakty.ua/155517-vladimir-byst...-i-bessonnicej ![]() Силе Духа,смелости,уму,физической форме,таланту и пр. могут позавидовать очень многие люди намного моложе Владимира! ![]() ![]() Удачи,Здоровья,Успехов и долгих лет Жизни Владимиру Быстрякову ,его семье И ЕГО ТРЕЗВОМЫСЛЯЩИМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ-именно такие,как он могут вернуть в Украину Благоразумие,Мир ,Покой и Процветание... ![]() ![]() Вот ТАКИЕ украинцы и киевляне-НАШИ,РОДНЫЕ,БРАТЬЯ!!! А те,что орут "маскаляку-на гиляку"-наши враги!!!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.08.2017 в 09:02. |
|
|||||
![]()
Кровавое ДТП на Херсонщине: военный БТР выехал на "встречку" и раздавил легковушку. Пассажир погиб на месте
Очередное кровавое ДТП с участием украинских военных произошло на Херсонщине. Об этом сообщил на своей страничке в соцсети херсонский и крымский общественник Геннадий Сивак. "На 21-м километре автодороги Голая Пристань - Железный Порт военный БТР выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с гражданским автомобилем "Ниссан" с жителями Винницкой области. 66-летний пассажир "Ниссана" от полученных травм скончался на месте, ещё двое пассажиров 1949 и 1961 годов рождения с различными травмами доставлены в Голопристанскую больницу", - сообщил активист. По его словам, военные не проходили с прибытием патрульной полиции тест на алкоголь. http://www.politnavigator.net/krovav...-na-meste.html Армия алкоголиков ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 02.08.2017 в 00:01. |
|
|||||
![]()
Турчинов хочет платить украинским военным по стандартам НАТО. Осталось найти деньги
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов выступает за увеличение денежного обеспечения украинских военнослужащих и считает, что структура их денежного обеспечения должна соответствовать стандартам НАТО. Об этом сообщает корреспондент со ссылкой на персональный сайт секретаря СНБО. "Оклады военных не могут быть меньше, чем соответствующие оклады госслужащих, работающих в уютных кабинетах центральных органов исполнительной власти. Доплата за воинские звания не может быть меньше, чем доплата за ранг госслужащего! (…) Структура денежного обеспечения украинского военнослужащего должна соответствовать стандартам НАТО, где-то не менее 70-80% - должностной оклад и доплата за воинское звание. У нас сейчас этот показатель составляет 10-15%", - сказал Турчинов. ![]() ![]() ![]() Они армию накормить не могут ![]()
![]()
Украина переплатит за уголь из США, но поддержит американских шахтеров
"Центрэнерго" заключило соглашение с американской компанией "XCoal" на покупку угля по 113 долларов, что существенно превышает цену, по которой осуществляют импорт другие компании. О сделке стало известно в понедельник вечером. По состоянию на 1 августа стоимость угольных фьючерсов в Роттердаме составляла 81-83 долл/т, в зависимости от месяца поставки. Цена в 113 долларов на 16 долларов превышает ту, по которой в "Центрэнерго" должна была поставлять уголь грузинская компания Сакнахшири - 96,9 доллара за тонну. Издание Liga.Net ранее посчитало, что "Центрэнерго" на этом тендере переплатило бы около 10 долларов на каждой тонне в связи с завышенной стартовой стоимостью. Тендер в итоге отменили. Например, энергохолдинг "ДТЭК" бизнесмена Рината Ахметова закупает уголь из своего шахтоуправления "Обуховская" в России по цене 95 долларов за тонну с учетом доставки на ТЭС Украины. При этом стоимость импортного угля из Южно-Африканской Республики для ДТЭК составила около 100 долларов за тонну. Отмечается, что 113 долларов - цена первой партии, она не является фиксированной и может меняться. Стоит отметить, что никаких данных о качестве угля, который Центрэнерго закупит в США нет. Администрация президента Дональда Трампа объявила это соглашение важным инструментом для подрыва влияния России над своими европейскими соседями, пишет Bloomberg. "Уголь США заменит уголь российского происхождения на существующих тепловых электростанциях, обеспечив энергетическую безопасность и диверсификацию", - сказал главный исполнительный директор Xcoal Эрни Трэшер. В компании Xcoal отметили, что поставки энергетического угля в Украину поддержат и создадут сотни рабочих мест для шахтеров Пенсильвании. Напомним, ПАО "Центрэнерго" заключило с XCOAL Energy & Resources (США) контракт о поставку около 700 тысяч тонн угля антрацитовой группы до конца 2017 года. Как отмечается на сайте самой компании, Xcoal Energy & Resources является ведущим поставщиком американского угля по всему миру. http://www.epravda.com.ua/rus/news/2017/08/1/627664/ |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Донские казаки обещают гнать ВСУ до самого Киева и дальше
https://rueconomics.ru/vse-novosti
Хммм,а кубанские РЯЖЕНЫЕ КЛОУНЫ "казаки" что-всё землю ГОСУДАРСТВЕННО-ХАЛЯВНУЮ между собой делят??? ![]() ![]() ![]() А показать себя МУЖИКАМИ-защитниками Земли Русской-слабо???
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.08.2017 в 12:57. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
СК раскрыл новые подробности расследования гибели Андрея Стенина
https://ria.ru/incidents/20170802/1499592355.html
![]()
На арене русофобские мрази,продавшиеся пиндосам с потрохами-всё те же:
Пять стран вслед за ЕС продлили санкции против Крыма Корреспондент.net, 28 июля 2017 http://korrespondent.net/world/38728...y-protyv-kryma
Четыре страны продлили санкции ЕС против России Корреспондент.net, Сегодня, http://korrespondent.net/world/38741...-protyv-rossyy
![]()
Близится час расплаты :
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Олимпик улетел в Грецию на матч Лиги Европы http://korrespondent.net/sport/footb...ch-lyhy-evropy Из комментов:
Вообщем,если "храбрые" хохлофанаты рискнут поехать в Грецию,то пиSты получат знатной-за то,что толпой избили 1-2 приезжих грека... Путин виноват: в Киеве избили болельщиков из Греции http://www.profi-forex.org/novosti-m...008309475.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.08.2017 в 17:21. |
|
|||||
![]()
Ульяна Супрун хочет выпустить на свободу "жертв карательной психиатрии СССР": маньяки-убийцы скоро заполнят улицы Украины
Подробно: http://antifashist.com/item/ulyana-s...#ixzz4obmejyGc Не страна, а сплошная психиатрия ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 02.08.2017 в 17:20. |
|
|||||
![]()
Разденут до трусов: на Украине отбирают недвижимость и авто за ЖКХ-долги.
На домах украинцев появляется все больше объявлений, в которых власти запугивают должников по коммунальным услугам. В соцсетях пользователи активно обсуждают тему конфискации недвижимости и автомобилей за долги. Власти держат обнищавший народ в постоянном страхе лишиться последнего. Только в Киеве на начало лета долги за свет превысили миллиард гривен. Народ не первый год протестует против тарифов, но политика в стране не меняется. Тему грабительских тарифов, установленных на Украине нынешней властью, и запугивания населения поднял на своей странице в Facebook известный блогер Алексей Журавко. «На домах появляются все больше объявлений, в которых власть начинает запугивать население всевозможными способами. Идет психологическое давление на должников. Но люди, в свою очередь, просто не знают, где и как взять деньги, чтобы оплатить все действующие, преступно завышенные тарифы», - пишет украинский блогер, подчеркивая, что появляется все больше сообщений об отъеме автомобилей и недвижимости за долги. При этом он подчеркивает, беспредельное терпение украинского народа позволяет власти делать с ним все, что угодно. ![]()
![]()
Схватывая на лету: как Китай вывозит с Украины технологии советского самолётостроения.
"Пекин намерен перевести тысячи сотрудников украинского ГП «Антонов» в специально созданный промышленный кластер, где конструкторы будут работать на китайский ВПК. Китайцы проявляют интерес и к другим флагманам авиационной промышленности Украины — ПАО «Мотор Сич» и КБ «Южмаш». Оказавшиеся на грани выживания, эти предприятия готовы сотрудничать с иностранцами на любых условиях. Китай же нуждается в транспортной авиации, рассчитывая поставить на поток знаменитые самолёты «Мрия» и «Руслан», разработанные ещё в СССР. О советских технологиях в эмиграции — в материале RT..." https://russian.rt.com/ussr/article/...kraina-samolet
![]()
В общем пистить в Греции будет некого... ![]() ![]()
![]()
ПЬЯНЫЙ КОМБАТ ВСУ В ЗОНЕ "АТО" ТРИ ДНЯ УДЕРЖИВАЛ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЮЮ
Пьяный командир батальона ВСУ в зоне так называемой "АТО" в течение трех дней удерживал и насиловал несовершеннолетнюю жительницу Славяносербска. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. Он отметил, что "несмотря на попытки командования вооруженных сил Украины скрыть нарушения воинской дисциплины и употребление алкоголя личным составом, который находится в зоне так называемой "АТО", зафиксированы новые факты нарушений". Так, командир 20-го батальона 93-й бригады вооруженных сил Украины капитан Джулин в течение трех дней удерживал и совершал насильственные действия в отношении несовершеннолетней жительницы Славяносербска. Протрезвев, Джулин согласился отпустить девушку, пригрозив убить ее, если она обратится в полицию – рассказал Марочко. 02 августа 2017 ![]() ![]() ![]() https://m.ok.ru/oshbsomali/topic/67239632923570
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 02.08.2017 в 23:13. |
|
|||||
![]()
Исчезновение сала: Дмитрий Лекух о новом символе современной Украины
Удивительные новости доносят до нас украинские средства массовой информации. Как выяснилось, по итогам 2016 года украинский экспорт свиного сала рухнул на 98 %. В денежном выражении экспорт сала снизился до воистину кошмарных девяноста (!) тысяч долларов в год, по сравнению с 7,74 млн долл. годом ранее. Об этом в состоянии полного ошеломления сообщают украинские «Вести» со ссылкой на Государственную фискальную службу Украины. Кто же виноват? Естественно, с точки зрения украинских СМИ, — виновата Россия. Ну а кто еще, в самом деле? Сами посудите: Россия подло, дерзко и злокозненно отказалась закупать украинское сало! Правда, также от поставок отказалась Молдавия, но там причина уважительная: несоответствие «сальной продукции» стандартам ЕС. Естественно, Украина так этого вопроса не оставила. Тухнет же... Свидомые производители сала попытались было найти новые рынки сбыта в Азербайджане, Армении и Казахстане. Особенно умилительно выглядели, безусловно, попытки сбагрить продукцию разделки свиньи в преимущественно мусульманские Азербайджан и Казахстан. Впрочем, эти страны умудрились-таки купить украинский товар — аж на 53,8 тысячи долларов. Эстония, Германия, Камбоджа, Сингапур, Багамские острова, Канада, Панама и Австралия приобрели еще 7,5 тонны сала — на 27,8 тысяч долларов. То есть, оборотных средств с этих поставок может хватить, при желании, на один подержанный европейский автомобиль. Без растаможки, разумеется. Неплохой бизнес. Особенно для страны, в которой сало — национальная гордость и не менее национальный продукт.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |