![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от того что тебе хочется прогресс быстрее не будет. Ждите и будет щастье. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно и ежу понятно, сроки озвучены хотя бы предположительные?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баламут,
Сроки прошлой осенью озвучил лично МОА - конец 2013 года. Насчёт реальности думаем, как грится, сами. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самые скандальные баннеры с российских стадионов
2012 год. Краснодар, матч Россия – США. «Мудко. Твой дом – Саранск, пос. Парца!» Краснодарские фанаты не простили земляку непопадание их города в заявку на проведение ЧМ-2018. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой же он скандальный? Наоборот, с наилучшими пожеланиями. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
При заходе на стадион в районе касс наша компания наблюдала следующую картину...... . Несколько парней спортивного телосложения очень убедительно разъясняла группе лиц, что воровать у детей не хорошо. Мы спешили на места и не дождались развязки, на сколько понял клубом было выделено определенное количество бесплатных билетов подшефному дед дому и ряду спорт школ, а какие то уроды продавали эти билеты. Кто в курсе просветите чо это было и главное чем закончилось.?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Околоклубные структуры щимили барыг... Щимили довольно успешно, ибо в "опергруппа" была составлена из лиц, скажем так, весьма опасных...))))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, а через кого эти билеты к барыгам попали? Вот с теми и нужно было бы "побеседовать"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вернемся к названию нового стадиона. Предлагаю забыть про всякие "арены", а рассмотреть название с таким замечательным словом как ПАРК?!
И назвать будущий стадион, как называли мы свой фанатский на Дамбе в чертятнике - "Parс des fans" (Парк фанатов)! А для кого строится стадион? Для нас, для фанатов, болельщиков! Вот и название должно отражать суть, тем более - это не плагиат.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оригинальное название, плюс сохраняем имя старого стадиона. Дальше- больше..., вплоть до создания торговой марки!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. (10 символов) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, процесс пошел? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бред. Кули там, давайте уже на китайском название арены(кстати, даже еще и не строящейся)придумаем. Иероглифы неплохо смотрятся, чё уж там. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Puшkin, вот ты сам подумай...причём здесь ПАРК и название стадиона? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Звиняйте, не читал углублённо тему - а чем плохо такое название: Стадион Кубань?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Signal Iduna Park (до 1 декабря 2005 — Вестфа́льский стадио́н, нем. Westfalenstadion) в Дортмунде — крупнейший футбольный стадион Германии, вмещающий 80 720 человек «Ви́ндзор Парк» (англ. Windsor Park) — футбольный стадион в столице Северной Ирландии, Белфасте. Самый большой североирландский стадион; является домашней ареной клуба «Линфилд» и национальной североирландской сборной. Прайд-Парк (англ. Pride Park Stadium) — футбольный стадион в городе Дерби, домашняя арена клуба «Дерби Каунти». «Парк де Пренс» (фр. Parc des Princes) — футбольный стадион в Париже (Франция), вмещающий 49 691 зрителей. Домашняя арена клуба «Пари Сен-Жермен». Гу́дисон Парк (англ. Goodison Park) — футбольный стадион в Ливерпуле, Англия — домашняя арена футбольного клуба «Эвертон» . Э́ллис Парк (англ. Ellis Park, в 2008—2012 годах — Ко́ка-Ко́ла Парк (англ. Coca-Cola Park)) — стадион в Йоханнесбурге, ЮАР, вместимостью 59 611 зрителей. Хуайнань Спорт Парк Стэдиум (Huainan Sport Park Stadium), г.Хуайнань. Построен в 2010 году. Вместимость 52 080. Источник: Википедия Последний раз редактировалось Little Puшkin; 23.04.2013 в 00:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Little Puшkin,а есть ещё Jurassic Park.Тоже ПАРК...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень позитивное название)))
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель,
Ты хотя и Капитан, но не вкурил... Да назовем по русски "Парк фанатов (болельщиков)" Вы чё с Гномом, бухие?!
|
|||
|
|||
![]()
Puшkin ты разговариваешь с людьми далекими от активного боления, как земля от марса
![]() Они живут тем на что им укажут. Назавем сами, с такими кубаноидами мы бы никогда и желто зелеными бы не были. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, какие деревья???
Почитай литературу дружище, ни бей себя в лоб! Да, вы чё все трАвите?! Мля, есть мнения более достойные! Если наши игры ни кто не помнит (Ахиллес, Шторм, Кубань, дальше забыл) Не оскорбляю форумчан, мне важно услышать ВСЕХ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, спасибо за поддержку, но если серьезно, то КАК назвать, имя и дату - это же всё важно! Это как твой ребенок, как зачнешь, как вложишь - так и поплывет...
ЗЫ: Тебя ждёт подарок или подарок будет уже в пути....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шото зоновское- не? Прям, как в Двубратском....
|
||||
|
||||
![]()
Вот я так думаю - На АРЕНУ выходят силачи, а В ПАРК идут гулять с детьми и ДОРОГИМИ тебе людьми!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
есть масса стадионов с самыми расфанатскими фанатами, и в их названии нет слова "парк" и ничего, живут.
|
||||
|
||||
![]()
Эколог, и я об этом...
Нет в мире ни одного стада с названием в имене "фанат", "болельщик"! Я про это говорю!!! Ну, а слово "парк" - как родное, что-то из детства.... Вот ты говоришь жене: "Пойду в ПАРК с дочкой и там футбол посмотрим." И жена тебе полностью доверяет....
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 23.04.2013 в 01:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"парк фанатов", да еще и на... на французском что ли? по аглицки по другому вроде слово " парк" звучит. мне не нравится. это все таки нн кабак жля своих. да и стадион еще и строить не начали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стадион Кубань это и есть парк де фенс в народе. Мы играли не только в пту, а вокруг всего стадиона на деревяшке и резинке. Весь стадион это парк де фенс для нас.....проснись мальвина ![]() Плюс в парке была еще и поляна ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, корона у тебя левая какая-то. Екатерину вторую короновали большой императорской короной, созданной по ее же заказу Позье. и почему только лавровые ветви? кроме греков у нас никого нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне в футболе интересен сам футбол, а не субкультуры, возникающие рядом с ним. так что парки к клубу имеют мало отношения. ты еще скажи, что я твою славную биографию должен штудировать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А так она не доверяет?? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот и куй там, когда нет лада, то и назовут "Северный им. Ткачева".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Агрокомплекс то тю-тю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АНТ (на английском звучит- ant- муравей ) , МОА (звучит как на французском -moi- мой) , так что предлагаю назвать "мой муравейник"
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выше шутка
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Слово "moi" вообще-то читается как "муа" и означает оно не "мой", а "я". Так шо мимо кассы. ![]() То, шо шутка, понял. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |