![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Сборная Испании играет в скучный и неинтересный футбол? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 51.35% |
нет |
19 | 25.68% |
дануна! |
17 | 22.97% |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что счет только 2:1... По моментам пятак надо было вколачивать фрицам)) Результатом доволен. И полученным пивом тоже ))
|
|||||
|
|||||
![]()
Усе, аллес гонсалес
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подвела немчура
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, его еще и Васятка как-то хаял ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немцы проиграли в Supermario
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Балотелли забыл ![]()
Шансов толком-то и не было. Конечно, массу моментов прокержаковили, но то были ооочень далеко не 100% моменты. При этом по-настоящему железные моменты создать как таковые и не смогли, во многом, ИМХО, исключительно из-за излишней ротации состава Лёвой, что привело к частым ошибкам из-за недопонимания, вместо отлаженных за турнир связок к полуфиналу, где игроки понимали бы друг друга с полуслова…
|
|||||
|
|||||
![]()
Ставка Лёва на быстрый гол не сработала,а потом уже итальянцы начали выполнять установку Пранделли и добились своего
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, ну как сказать. Не вынеси Пирло на 5 минуте мяч с ленточки,или отскочи мяч от Бонуччи (?) на 10 см левее и мы бы тут щас дойчам оды пели.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рад за Буффонище!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ 100500 Лева зажрались, как бы не круче, чем наш ожиревший Ондрюшко. А один итальяшка с порезанным сердцем и другой №9 по фамилии SchwarzenscheiSer были ближе к Богине футбола по имени Фортуна. Гарри Линнекер был прав, пока не было Лева. Пришел Лев, пришла игра, а результата 0 целых, хрен десятых. Хотя я болел за Фрицев. Последний раз редактировалось тормоз; 29.06.2012 в 01:29. |
|
||||
|
||||
![]()
тормоз, ты прав, посредственный Лев выбрал посредственного Гомеса, а такие игроки от бога как Кураньи отдыхают у телевизора.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Надеюсь, что сегодня Пранделли будет исходить из исключительно прагматических соображений, назначая стартовый состав. Я уверен – Балотелли не место в основном составе. Это сильно переоцененный футболист. Да, он забил красивый гол, но в остальном он играет слабо, а матч с Англией он просто провалил. Более ленивого существа я в природе не видел", – заявил Черданцев в эфире телеканала «Дождь».
Два раза этому хрену вчера в ж..пу вдули!!! Даже три! Пранделли и пару раз Бала! Я частенько испытываю огромное моральное удовлетворение, когда вот таких мудил-пророков-экспертов ставят на место, даже, бл.дь, ![]() ![]() Спасибо тренеру, спасибо игроку, громадное спасибо сб. Италии за Игру, которую они вчера-сегодня показали. Честное слово, мне плевать, станут они чемпионами или нет, хотя буду продолжать болеть за них; наслаждаюсь до сих пор вчерашней игрой. Кайф, с первой до последней минуты! А так было страшно, что ни одной толковой игры не увидим на этом евро, правда, Бугор?! Хорошо, Что *****у Черданцеву не удалось испортиь нам настроения!!! (звиняйте, братцы, за мой лёгкий французский - прорвало, блин!) Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.06.2012 в 07:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо Старичок Андреа Пирло-лучший хавбек этого Евро
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, брат, Лев не посредственный, он оч. хороший тренёр, но возомнивший... зело возомнивший... Как Скрудж Мак-Дак: решил показать всем скоко у него талантов . Показал:shok |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же изменилась игра итальянцев при Пранделли,от антифутбола а-ля Липпи не осталось и следа.Мне вчерашний стиль игры итальянцев напомнил лучшие игры Кубани этого года.Браво Италия!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В шоке...нет слов...Италия просто перевернула сног на голову все представление о ней. Хотя я предполагал, что немцам может не хватить физухи и заряда на весь турнир, уж чрезмерно искрометно и энергозатратно они играли все матчи, тупо выдохлись.
|
|||||
|
|||||
![]()
У этого мега талантливого поколения немцев, нет еще инстинкта убийцы, психологии победителей. Чуть пошло не так и они закипешевали. И все - сушите весла.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Немцы - безумно талантливая команда. Поколение сумасшедшее, снимаю шляпу перед Немецкой Федерацией....
А вчера матч был - кто реализует свои шансы. Думалось что у итальянцев после столько нереализованных моментов наконец должно залететь, но что у немцев на столько "не пойдет".... А на счет дебатов что итальянский футбол прошлого разительно отличается от сегодняшнего...ммм...сильно не соглашусь, великолепные полузащитники аля-Альбертини/Пирло, которые одним пасом могли вывести нападающих аля Синьори/Вьери в Италии были всегда. Да, долго возить мяч у штрафной, или жонглировать им показывая чудеса обращения с мячиком - это не их стиль. но как и немцы, в 2-3 передачи разрезать оборону соперника итальянцы всегда могли, вчерашняя игра - лишнее тому подтверждение.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немцам просто -напросто не хватило такого игрока как Пирло, коим для немцев долгии годы являлся Баллак. А вчера каждый немец (образно) хотел стать лидером и тупо тянул одеяло на себя...........
|
|||||
|
|||||
![]() А я в первую очередь отметил бы не как сборная Германии плохо с играла,а как тактически граммотно сыграли Итальянцы,они с первой до последней минуты контролировали ситуацию на поле,навязали немцам ту игру которая устраивала их.У немцов не было ни единого шанса. Браво Италия !!! ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Немного прийдя в себя, имею сообщить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Deutschland über alles! ЗЫ: В финале буду болеть за итальянцев - долой антифутбол! Но сдается мне, что гишпанцы куй дадут макаронникам мяч и в итоге получим не финал, а полное гавно и 0:0.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И плюс традиционная "железо-бетонная" защита... Кстате, а что бы там делал "наш" мальчишко Кришито? Грел бы лавку? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эльф, может быть ты снял свои красно-желтые или красно-синие каталонские очки? НЛ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, очки не снял, но Италия вчера прямо порадовала.
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, что Марио будет кошмарио не только для немцев, но и для испанцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марио лучший. Лёв -неудачник. Второй раз кряду облажаться. Не будет у немцев чемпионства с этим тренером, т.к. Лёв-неудачник.
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, что выиграл Лёв?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёв четвертый турнир подряд в призерах. ЧМ-2006, Евро-08, ЧМ-10 и Евро-12. Вполне достаточно. Назови еще какого-нибудь тренера, кто добивался четырёх медалей кряду на крупнейших турнирах. ЧМ-2006 именно Лёва турнир, а не Клинсманна, который был чисто имиджем сборной, а на деле манншафт полностью рулил Йоахим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Володь, я рад что ошибся на счёт говнофутбола и игры до гола и получил удовольствие от матча... и рад тому, что мой расчёт на то, что итальянцы остоновят немцев предсказался.... а ещё рад тому , что угадал финалистов. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Так что же выиграл Лев? Еще и ногти грызет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Италия всегда уверенно играет с командами севера Европы, а к немцам у них есть ключ успеха...ожидаемый провал бундесов. Ротация состава Левом принесла вред, но думаю другие люди сыграли бы на этом же уровне. Глубина запаса итальянских талантов впечатляет, особенно впечатляет средний уровень готовности на любой позиции. Этот "средний уровень" очень высок.
Очень жаль хорватов, попали в сильную группу, а тех же итальянцев за малым не додавили. Мой прогноз на финал- победит Испания 1-0. Хочу ошибиться, но все решит пресловутый контроль мяча. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итальянцы действительно заставили изменить отношение к себе , это реальный прорыв , это то на чем держится интрига и просто прелесть футбола . Браво Италия ! Болел за Португалию , теперь вдвойне буду переживать в финале за макаронников .
Марио чертяка , таких игроков не может быть много , такие игроки изюм матчей с их участием . Пирло и Буффон звезды и просто достойные мужики . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петр 1 тоже ногти грыз, и тоже под Нарвой П...ы отхватил по полной, а потом Великим стал. Лобан Великий в 76-м прос..л и Европу и Олимпиаду, а через 10 лет создал суперкоманду. Только падая, мы поднимаемся!(с) Старый: +100500!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подумал об этом сразу после обнародования состава на греков , а после игры уж очень пахнуло самоуверенностью и самоуспокоинностью от немцев , за что были крепко наказанны сверхсобранными итальянцами . ЗЫ. Такое уже было , и далеко не один раз ))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как поклонник испанского футбола я доволен,что в финал вышла Италия. С немцами было бы сложнее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из интервью Славена Билича СЭксу http://www.sport-express.ru/newspape...1_2/?view=page Испанию многие называют самой скучной командой чемпионата. Согласны? - Я ее считаю не скучной, а лучшей. В том, что не все матчи получаются интересными, виноваты не испанцы, а их соперники. Почти все команды играют против Испании от обороны. А Месси у нее нет. Тем не менее испанский футбол сделал великое дело. Он поменял психологию многих команд. Посмотрите на Италию. Никакого катеначчо там нет и в помине. Испания задала определенный стандарт, к которому теперь стремятся все.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,в случае поражения какие будут оправдания мертвой игре испанцев?!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, в случае выиграша какие будут какихи "мертвой" игре испанцевв?!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
27 июня. Донецк. Полуфинал Евро-2012 | Колифей | CПOPТ | 372 | 28.07.2012 00:44 |
William Hill личное первенство по «Евро-2012» | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 218 | 16.07.2012 18:55 |
Привет от Специалиста с Евро-2012 | Колифей | CПOPТ | 7 | 09.06.2012 07:27 |
На Евро-2012! Конкурс! | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 62 | 28.05.2012 12:10 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |