![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо быть полным ч(м)удаком, чтобы проёпывать таких тренеров. Такие долго без работы не остаются. Таким нужно развиваться, а не быть рядом с теми, чей удел ползать и п@@издеть. |
|
||||
|
||||
![]()
Что же получается в сухом остатке?. По словам Дана дело не в его личной карьере. У мусоров Дан трансферы будет согласовывать, а под него никто покупать игроков не собирается. Как тут писали некоторые-его контранкт не лучше чем в Кубани. Вопрос о продаже Траоре был решен ещне до начала чемпионата. Неужели Дану никто не сказал, что он попал в мафию? Я тогда не понимаю причин его поспешного ухода (не хочу писать бегства).
Я все больше склоняюсь , что на самом деле все решили большие деньги.Но если тренер начал психовать, то это состояние мгновенно передается игрокам и это лечтся только хирургически.Как-то не хочется верить в то, что увод (уход) Дана-часть многоходовой комбинации по сливу дерзкого и неуступчивого новичка в лице Кубани. И последнее- капитан покидает судно последним. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто сказать "спасибо" за 2,5 года честного и профессионального труда не вариант?
|
|||||
|
|||||
![]()
Подъехали. Где собираемся?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А мы вот уже прибыли на место..
|
||||
|
||||
![]()
Странные Вы люди ... если есть у кого своё мнение то сыпятся чуть ли не приговоры которые не подлежат обсуждению ... Многие своё личное разочарование всегда пытаются перенести на чью то личность или плечи... Дан здорово отработал здесь - этого ни кто не скрывает , но ему и создали условия как ни кому до Этого , он получал как все бывшие тренера вместе взятые и ни каких предпосылок к уходу не было ... Руководство сказало ему за работу спасибо . Хотя оставить команду после четырёх туров самому - это не что в моём понимании, ни кто не подумал про команду , а ведь самое сложное заключается в Нашей команде как она сможет перестроиться под нового тренера и сколько ей понадобится времени которого нет... кто из Вас подумал в первую очередь про Нашу КОМАНДУ !!! ... Нет надо придумать , что руководство выдавило , надо придумать , что Дан устал под таким руководством , а то , что команда Кубань брошена на взлёте ни слова... я всегда говорю , что бы быть обьективным надо поговорить со многими сторонами тогда и многое ясно будет, а делать свои умозаключения сидя только за клавой и вешать на людей ярлыки много ума не надо ... всегда можно узнать мнение об Этом случае у игроков , у бывших тренеров Кубани и игроков , но почему то ни кто этого делать не хочет ... с кем я общался - из бывших игроков Кубани, нынешних , болел знакомых лет по 20 так минимум , так вот почти все уверены - Дан ушёл из за приглашения Динамо ... Всё банально просто - бабки и престиж ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Бугру я ответил, придется теперь еще одному VIP-пользователю, Форексу, сказать кое-что. Я появился на форуме не для того, чтобы кого-то поучать, давать какие-то советы, тем более, быть гуру и поучать молодежь. Я просто хотел быть равным среди равных и ничем не выделяться. Я не звезда кубанского и тем более, российского футбола и никаких лекций о замечательных людях, с которыми мне приходилось встречаться, я читать не собирался. Я такой же матерщинник, как многие из нас. Рядовой болельщик и я не виноват, что мне уже 76 лет (будет через три дня).
"Перлы", которые я здесь "испражняю"- это мои личные мнения и я их ни кому не навязываю. Вы, господин Форекс порой испражняете не менее оригинальные перлы, но я вас никогда не пытался унизить. Вас интересует, что же я за личность? Кем я руководил? Хотя это не совсем скромно, но вопрос поставлен и нужно отвечать. Последняя запись в моей трудовой книжке:..."присвоен квалификационный разряд Советника Краснодарского края 3 класса". Это, когда я работал главным специалистом контрольно-аналитического управления в администрации края. А начинал я свою трудовую деятельность станочником на ЗИПе, после был технологом, главным технологом, мастером участка. Более 10 лет был корреспондентом кранодарских газет. Вы спрашиваете:"решал ли я проблемы и чем помог другим"? Отвечу. 15 судов, в которых бесчестные хапуги, воры пытались защитить свою честь и достоинство, в ответ на мои статьи- я выиграл. Замечу, что среди этих лиц были не простые работяги, а депутаты ЗСК, директора предприятий и прочее. А то все было в непростых 90-х, когда на меня завели уголовное дело и пытались посадить ушлые приватизаторы. Как видите, пока жив. А здесь на фруме болельщиков, вы пытаетесь меня в чем-то упрекнуть. Свое отношение к событиям в клубе я высказал. Да, я оскорблен не уходом Дана из клуба. Я оскорблен уходом его -Куда? Что вы тут говорите о 400-600 процентах прибыли, которых на нем получали? Его работа такая- добиваться результатов, а кто и сколько получает прибыли, вопрос к хозяину клуба. Можно бесконечно говорить и о других ваших перлах, но скажу только одно - он здесь в зарплате не был обижен, захотел работь в так называемом VIP-клубе. Скатертью ему дорога. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, Veni, тему не перепутали?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он то знал, но это было 2,5 года назад. А вот после прошедшего сезона ему поставили - еврокубки, и гарантировали 4-5 крутых футбольных перца европейского уровня, сборников), а что в итоге - задача осталась, а крутые челы не подъехали.... зы: и хватит звиздеть в адрес Дана. Вы сами лично оставались в конторе (в любой поф. сфере) работать, когда вас посылали на болт и не выполняли тех гарантированных условий в работе, которых обещали выполнить... Я посылал такое руководство нах..., вот и у Дана лопнуло терпение (и я его понимаю в этом, но не понимаю и не пойму одного - его переход в клуб РФПЛ - накуя...) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и должно быть с приглашением в команду хорошего тренера - создать ему все условия для работы, ВСЕ. Создали? Куй. зы: это "Назарам" можно мешок сухарей подкинуть и радоваться их аппетиту...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я вас не упрекаю, а выражаю свое мнение несогласия к вашей позиции по обгаживанию человека, который за долгую историю клуба смог добиться наивысшего результата, чего не добились люди до вашего поколения, вашего поколения и последующих.
А вы арифметику учили во 2 классе? Если человека взяли за 4 млн, а продали за 18 млн., если человека взяли за 400 тысяч , а продали за 3 млн., то это сколько процентов? Или это заслуга не главного тренера, а Артемки, юриста и Сурена?
Неужели? Я уже приводил цифры с офсайта по балансу клуба за 2011 год. АКК дала кредитов на 440 миллионов рублей (или 41,82%), МОА дал 612 миллионов рублей кредитов (или 58,18%). У вас только один хозяин. Прошу вас всех прочитайте в течении 5 минут хотя бы отчетность клуба за 2011 год на офе.http://www.fckuban.ru/report_docs/ Что вы все талдычите - один хозяин, один хозяин. Даже Сурен называет МОА - основной акционер.
Сколько вы Красножану отмерили долголетия в клубе?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.08.2012 в 11:48. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Veni, вы до сих пор не поняли, что кроме денег, больших денег, у Дана в футболе есть и другие амбиции (движение и развитие клуба в каждом последующем году по отношению к предыдущему, уважение к себе и его мнению).
А что ж ты хотел, это как у Тараса Бульбы, он породил все это, только не убил а вам дал, продолжайте, поднимайтесь выше 6-8 места. Вы хотите не 3 года за спиной Дана сидеть, а десятилетиями?
Правильно, потому-что понял, что больше нет сил терпеть ваши галимые обещание. А если ваша команда единомышленников-менеджеров в Кубани не из-за денег, тогда поменяйтесь с командой тренеров и менеджеров армавирского Торпедо. Они на ваши места и деньги, а вы на их - в Армавир. Какая разница? Ведь оба клуба МОА. Общее, так сказать, дело развития профессионального футбола на Кубани.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.08.2012 в 11:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как, и после кого ? Дождаться ухода негодяев, а только после этого свалить ? Реально ли дождаться? Или нужно было ждать последующего демонтажа налаженного игрового механизма путем продаж самых ценных игроков? Не знаю, чего он добьется. Хотел бы пожелать, чтобы многого ,хоть Динамо не люблю и надеюсь, что Дан скоро переберется в нормальный чемпионат. Метка гениальности на нем огромная. А поступки гения не всем должны быть понятны. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну, если че, то Озбилиз и Нико вызываются в сборные. А Бальде так вообще еще не прибыл от туда ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 18.08.2012 в 11:53. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, точное содержание переговоров мне не известно. Если ты прочтёшь вопрос Alex027'а на который я отвечал, то в нём он спрашивал:
Я ответил, как я считаю. Замечу, также, что на этих переговорах не присутствовал никто из предлагаемых моему мнению Alex'ом027 оппонентов. Последний раз редактировалось eternity; 18.08.2012 в 12:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прав был Мистер,уходя из"Кубани",или не прав покажет только время...
Зачем осуждать человека за его выбор?Он его сделал и теперь это уже свершившийся факт...Не вечно-же он собирался работать у нас...Каждый ищет там,где лучше... А за эти 2,5 года-СПАСИБО МИСТЕР!!! |
|
|
![]()
ну если че, то я куй поверю, что все эти игроки были взяты именно с подачи Дана ( и не надо ля-ля про Нико, его брали от безысходности)
к говну невозможно привыкнуть - имхо, или у тебя получается? ![]()
это он тебе лично говорил? пох, это теперь его проблемы, а наши дороги разошлись, НО все равно я буду говорить о том, что 2,5 года нашу команду тренеровал ВЕЛИКИЙ (а подругому и не скажешь, раз он сделал то, чего другие не могли) тренер зы: до сих пор не могу привыкнуть к тому, что Дана уже нет в команде ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В твоём посте №1976 каким-то образом от моего имени процитировано чужое высказывание, с которым я абсолютно не согласен. Исправь, пожалуйста. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕ ПРОВОДИЛИ СУПЕРДАНА!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось GATTUSO; 18.08.2012 в 12:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задача "создать команду, способную бороться за еврокубки" была поставлена при заключении контракта. В принципе, Дан с ней справился. Озбилиз, Бальде, Никулае, Деальберто... - клуб выполняет обещание, мне кажется. У нас с тобой разные взгляды на причину ухода Петреску, но покажи мне хоть одно моё сообщение, где я осудил бы его за это или неуважительно высказался в его адрес? Считаю, что он честно выполнил свои обязательства и с пониманием отношусь к его решению. Рыба ищет, где глубже... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты ему все эти два с половиной года этого не говорил? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, загляните в зал прилета, может заодно и Бальде встретите
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, вы втягиваете меня в дискуссию, далекую от темы. Во-первых, я Дана, как личность не обгаживаю. Я возмущен его поступком: в самом начале чемпионата бросить команду не считаясь ни с игроками, ни с болельщиками, которые его полюбили. И ради чего? Появилась возможность стать у руля более именитого клуба. Во-вторых, результат, которого он добился, я не умаляю. Тем более обидно, что это использовано для перехода в более именитый клуб. А чем Кубань хуже Динамо? Вы спрашиваете, сколько Красножану я отмериваю долголетия в клубе? Этого сказать никто не может. Как специалист он вполне способный организовать команду на достижение хороших результатов. Все зависит от взаимопонимания между ним и руководством клуба, и, что немаловажно, количеством средств, вкладываемых в трансферы игроков.
В третьих,как говорят на известном сленге: "следите за базаром". Я не только арифметику во 2-м классе учил, но и высшую математику в ростовском-на - Дону институте народного хозяйства проходил. Заслуга тренера в становлении этих игроков, несомненно, есть. Продажа их за более высокую цену -результат работы всего руководства команды. Думаю, что Дана в распределении премий здесь не обделяли.Ваши намеки на, что кто-то обогащался на работе тренера - это, простите, вой из глубокой канавы. Нужны доказательства. Это говорю Вам я, выстоявший в борьбе с нашей Фемидой многочисленные суды на эту тему. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жень, ну так это ![]() многократно говорил ранее: если дан уйдет в другой клуб нашего чемпионата - для меня он станет дураком. Злые языки говорили, что Петреску прерос уровень клуба "КУБАНЬ". он личшний раз показал наш уровень. Наш так сказать потолок... Он сам нас и опустил. ТЕперь все будут писать "мы ж говорили, что Петреску пора уходить из Кубани, что Кубань - говноклуп"... и так далее. Ушел и ушел... скатерью дорога, попутног оветра, в **** перышко....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А были варианты? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну зачем же выдёргивать из 3-х летней работы Дана лишь пару удачных сделок? Давайте в комплексе подсчитаем изменения стоимости наших футболистов! Что ж он ценники Роттенберга с Приетто на 600% не поднял? ![]() А то, когда нужно продемонстрировать низменную сущность "негодяев", вы трансферные неудачи смакуете, а когда речь об удачной сделке - да, это исключительно гений Петреску! А Траоре при другом тренере не вырос бы в цене??? Постыдная манипуляция. Последний раз редактировалось eternity; 18.08.2012 в 12:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, вот один придумал фразу, и все ей теперь оправдываются. От какой безысходности? Нико прибыл к нам еще на сборы в Германии. Когда было еще достаточно времени для выбора игроков. И приглашался не в спешке, а так как Петреску хорошо знал возможности его и Нико не скрывал, что переходит именно к Петреску. Причем если верить румынским СМИ, то Петреску давно хотел видеть этого игрока.... Думаю, что Нико приглашался все-таки на роль второго нападающего. Каким был Давыдов. А основным должен был стать Бальде. Но так как Бальде на ОИ, то пришлось играть Нико. Но играл он, так что Петреску видимо был не особо рад, что задерживается Бальде. Поскольку игрок, приглашенный по его рекомендации, был не в форме, мягко говоря.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поработай он еще год в Кубани и они были бы... я лично знаю клуб куда его хотели позвать (и уровень выше Динамо). хотели. да призадумались.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ruso, я уже дома
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан чуть не расплакался у входа..было такое ощущение. Мистера будем всегда помнить, всегда
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да лучше быть фанатиком, чем орать на форуме :"Дядя Сырожа, купи Кубань". тьфу! нл. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, этот призыв был риторическим.
я хотел чтобы у Кубани появился ХОЗЯИН. из местных
|
|||
|
|||
![]()
Проводили душевно, почти на трап. Дан был тронут, всех благодарил. В конце, правда, присел на измену, мы ему схему вылета поменяли, из другого зала, а он уже начал думать, что мы его заманили, чтобы не улетел
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, хороший подарок и слова хорошие..тяжело как-то все слушать это было
|
|||||
|
|||||
![]()
хотелось бы так..........он улетел но обещал вернуться...........матчи с Динамой не в счет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а как выражалась "измена" ?
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 18.08.2012 в 13:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,Дим, что сказал-то ты ему? Что в глазах-то читалось? Сам улетал или со штабом? Напиши подробнее пожалуйста.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После "Луч света в темном царстве" от Гудвина
![]() ![]() За дословность не ручаюсь, впрочем видео снимали, там все будет |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 18.08.2012 в 13:54. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |