Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.08.2012, 09:44
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
...
ну а судя по его интервью, еще вчеоа у нено не быо предложений о работе, и о чудо, а следующий день, буквально, он уже тренер асав'ов... балабол)....

Надо быть полным ч(м)удаком, чтобы проёпывать таких тренеров. Такие долго без работы не остаются. Таким нужно развиваться, а не быть рядом с теми, чей удел ползать и п@@издеть.

Старый 18.08.2012, 10:01
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Что же получается в сухом остатке?. По словам Дана дело не в его личной карьере. У мусоров Дан трансферы будет согласовывать, а под него никто покупать игроков не собирается. Как тут писали некоторые-его контранкт не лучше чем в Кубани. Вопрос о продаже Траоре был решен ещне до начала чемпионата. Неужели Дану никто не сказал, что он попал в мафию? Я тогда не понимаю причин его поспешного ухода (не хочу писать бегства).
Я все больше склоняюсь , что на самом деле все решили большие деньги.Но если тренер начал психовать, то это состояние мгновенно передается игрокам и это лечтся только хирургически.Как-то не хочется верить в то, что увод (уход) Дана-часть многоходовой комбинации по сливу дерзкого и неуступчивого новичка в лице Кубани.
И последнее- капитан покидает судно последним.

Старый 18.08.2012, 10:13
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Если ты потерял чувство собственного достоинства, то иди, целуй следы Петреску на плитках нашего аэропорта.

Просто сказать "спасибо" за 2,5 года честного и профессионального труда не вариант?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 18.08.2012, 10:33
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Подъехали. Где собираемся?

Старый 18.08.2012, 10:33
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

А мы вот уже прибыли на место..

Старый 18.08.2012, 10:35
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Странные Вы люди ... если есть у кого своё мнение то сыпятся чуть ли не приговоры которые не подлежат обсуждению ... Многие своё личное разочарование всегда пытаются перенести на чью то личность или плечи... Дан здорово отработал здесь - этого ни кто не скрывает , но ему и создали условия как ни кому до Этого , он получал как все бывшие тренера вместе взятые и ни каких предпосылок к уходу не было ... Руководство сказало ему за работу спасибо . Хотя оставить команду после четырёх туров самому - это не что в моём понимании, ни кто не подумал про команду , а ведь самое сложное заключается в Нашей команде как она сможет перестроиться под нового тренера и сколько ей понадобится времени которого нет... кто из Вас подумал в первую очередь про Нашу КОМАНДУ !!! ... Нет надо придумать , что руководство выдавило , надо придумать , что Дан устал под таким руководством , а то , что команда Кубань брошена на взлёте ни слова... я всегда говорю , что бы быть обьективным надо поговорить со многими сторонами тогда и многое ясно будет, а делать свои умозаключения сидя только за клавой и вешать на людей ярлыки много ума не надо ... всегда можно узнать мнение об Этом случае у игроков , у бывших тренеров Кубани и игроков , но почему то ни кто этого делать не хочет ... с кем я общался - из бывших игроков Кубани, нынешних , болел знакомых лет по 20 так минимум , так вот почти все уверены - Дан ушёл из за приглашения Динамо ... Всё банально просто - бабки и престиж ...

Старый 18.08.2012, 10:43
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Да, Бугру я ответил, придется теперь еще одному VIP-пользователю, Форексу, сказать кое-что. Я появился на форуме не для того, чтобы кого-то поучать, давать какие-то советы, тем более, быть гуру и поучать молодежь. Я просто хотел быть равным среди равных и ничем не выделяться. Я не звезда кубанского и тем более, российского футбола и никаких лекций о замечательных людях, с которыми мне приходилось встречаться, я читать не собирался. Я такой же матерщинник, как многие из нас. Рядовой болельщик и я не виноват, что мне уже 76 лет (будет через три дня).
"Перлы", которые я здесь "испражняю"- это мои личные мнения и я их ни кому не навязываю. Вы, господин Форекс порой испражняете не менее оригинальные перлы, но я вас никогда не пытался унизить. Вас интересует, что же я за личность? Кем я руководил? Хотя это не совсем скромно, но вопрос поставлен и нужно отвечать. Последняя запись в моей трудовой книжке:..."присвоен квалификационный разряд Советника Краснодарского края 3 класса". Это, когда я работал главным специалистом контрольно-аналитического управления в администрации края. А начинал я свою трудовую деятельность станочником на ЗИПе, после был технологом, главным технологом, мастером участка. Более 10 лет был корреспондентом кранодарских газет. Вы спрашиваете:"решал ли я проблемы и чем помог другим"? Отвечу. 15 судов, в которых бесчестные хапуги, воры пытались защитить свою честь и достоинство, в ответ на мои статьи- я выиграл. Замечу, что среди этих лиц были не простые работяги, а депутаты ЗСК, директора предприятий и прочее. А то все было в непростых 90-х, когда на меня завели уголовное дело и пытались посадить ушлые приватизаторы. Как видите, пока жив. А здесь на фруме болельщиков, вы пытаетесь меня в чем-то упрекнуть.
Свое отношение к событиям в клубе я высказал. Да, я оскорблен не уходом Дана из клуба. Я оскорблен уходом его -Куда? Что вы тут говорите о 400-600 процентах прибыли, которых на нем получали? Его работа такая- добиваться результатов, а кто и сколько получает прибыли, вопрос к хозяину клуба. Можно бесконечно говорить и о других ваших перлах, но скажу только одно - он здесь в зарплате не был обижен, захотел работь в так называемом VIP-клубе. Скатертью ему дорога.

Старый 18.08.2012, 10:53
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Старина, Veni, тему не перепутали?

Старый 18.08.2012, 10:56
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Приходя в Кубань, он знал в каких рамках ему придётся комплектовать состав.

он то знал, но это было 2,5 года назад. А вот после прошедшего сезона ему поставили - еврокубки, и гарантировали 4-5 крутых футбольных перца европейского уровня, сборников), а что в итоге - задача осталась, а крутые челы не подъехали....
зы: и хватит звиздеть в адрес Дана. Вы сами лично оставались в конторе (в любой поф. сфере) работать, когда вас посылали на болт и не выполняли тех гарантированных условий в работе, которых обещали выполнить... Я посылал такое руководство нах..., вот и у Дана лопнуло терпение (и я его понимаю в этом, но не понимаю и не пойму одного - его переход в клуб РФПЛ - накуя...).

Старый 18.08.2012, 11:13
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
но ему и создали условия как ни кому до Этого , он получал как все бывшие тренера вместе взятые

так и должно быть с приглашением в команду хорошего тренера - создать ему все условия для работы, ВСЕ. Создали? Куй.
зы: это "Назарам" можно мешок сухарей подкинуть и радоваться их аппетиту...

Старый 18.08.2012, 11:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А здесь на фруме болельщиков, вы пытаетесь меня в чем-то упрекнуть.

Я вас не упрекаю, а выражаю свое мнение несогласия к вашей позиции по обгаживанию человека, который за долгую историю клуба смог добиться наивысшего результата, чего не добились люди до вашего поколения, вашего поколения и последующих.

Цитата:
Что вы тут говорите о 400-600 процентах прибыли, которых на нем получали?

А вы арифметику учили во 2 классе? Если человека взяли за 4 млн, а продали за 18 млн., если человека взяли за 400 тысяч , а продали за 3 млн., то это сколько процентов? Или это заслуга не главного тренера, а Артемки, юриста и Сурена?

Цитата:
Его работа такая- добиваться результатов, а кто и сколько получает прибыли, вопрос к хозяину клуба

Неужели? Я уже приводил цифры с офсайта по балансу клуба за 2011 год. АКК дала кредитов на 440 миллионов рублей (или 41,82%), МОА дал 612 миллионов рублей кредитов (или 58,18%). У вас только один хозяин. Прошу вас всех прочитайте в течении 5 минут хотя бы отчетность клуба за 2011 год на офе.http://www.fckuban.ru/report_docs/ Что вы все талдычите - один хозяин, один хозяин. Даже Сурен называет МОА - основной акционер.

Цитата:
Скатертью ему дорога.

Сколько вы Красножану отмерили долголетия в клубе?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 18.08.2012 в 11:48.

Старый 18.08.2012, 11:38
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
но ему и создали условия как ни кому до Этого , он получал как все бывшие тренера вместе взятые и ни каких предпосылок к уходу не было .

Veni, вы до сих пор не поняли, что кроме денег, больших денег, у Дана в футболе есть и другие амбиции (движение и развитие клуба в каждом последующем году по отношению к предыдущему, уважение к себе и его мнению).

Цитата:
а то , что команда Кубань брошена на взлёте ни слова...

А что ж ты хотел, это как у Тараса Бульбы, он породил все это, только не убил а вам дал, продолжайте, поднимайтесь выше 6-8 места. Вы хотите не 3 года за спиной Дана сидеть, а десятилетиями?

Цитата:
Дан ушёл из за приглашения Динамо ... Всё банально просто - бабки и престиж ...

Правильно, потому-что понял, что больше нет сил терпеть ваши галимые обещание. А если ваша команда единомышленников-менеджеров в Кубани не из-за денег, тогда поменяйтесь с командой тренеров и менеджеров армавирского Торпедо. Они на ваши места и деньги, а вы на их - в Армавир. Какая разница? Ведь оба клуба МОА. Общее, так сказать, дело развития профессионального футбола на Кубани.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 18.08.2012 в 11:50.

Старый 18.08.2012, 11:41
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
И последнее- капитан покидает судно последним.

Это как, и после кого ? Дождаться ухода негодяев, а только после этого свалить ?
Реально ли дождаться?
Или нужно было ждать последующего демонтажа налаженного игрового механизма путем продаж самых ценных игроков?
Не знаю, чего он добьется. Хотел бы пожелать, чтобы многого ,хоть Динамо не люблю и надеюсь, что Дан скоро переберется в нормальный чемпионат. Метка гениальности на нем огромная. А поступки гения не всем должны быть понятны.

Старый 18.08.2012, 11:41
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
он то знал, но это было 2,5 года назад. А вот после прошедшего сезона ему поставили - еврокубки, и гарантировали 4-5 крутых футбольных перца европейского уровня, сборников), а что в итоге - задача осталась, а крутые челы не подъехали....
зы: и хватит звиздеть в адрес Дана. Вы сами лично оставались в конторе (в любой поф. сфере) работать, когда вас посылали на болт и не выполняли тех гарантированных условий в работе, которых обещали выполнить... Я посылал такое руководство нах..., вот и у Дана лопнуло терпение (и я его понимаю в этом, но не понимаю и не пойму одного - его переход в клуб РФПЛ - накуя...).

Ну, если че, то Озбилиз и Нико вызываются в сборные. А Бальде так вообще еще не прибыл от туда . Да и Дельберто достойный игрок, а не Бендзь. Так что не спешил бы с выводами. И потом Петреску работал с этими горе-менеджерами 2,5 года. И думаю, должен был привыкнуть, что у нас бывают косяки. Потому что мы все-таки периферийный клуб, да и "соседи" рады услужить и бяку подсунуть. Так что терпение Дана, которое раньше мирилось, а теперь как пришло предложение Динамо выглядит неоднозначно. Причем и Динамо не особо церемонится с Петреску. В то время как сам Дан, заявляет, что еще не подписал контракт. Находится в Краснодаре и ничего комментировать не будет. В Москве ответственные лица уже вовсю комментируют, почему Петреску УЖЕ утвержден. И то, что перед тренером "поставлена задача на этот сезон и есть обязательства. Так же что "Динамо" не планирует совершать громкие трансферы с приходом нового главного тренера Дана Петреску... Я вообще не понимаю стыдливости Петреску. То он сначала отнекивался и говорил, что не имеет предложений от ЦСКА и Динамо. Но при этом Динамо уже утверждало его кандидатуру. То он лепечет, что контракт еще не подписан. А Москвичи уже об обязательствах и перспективах рассуждают. И не дай бог Динамо не попрет. Его там с г.. сожрут и натыкают по самые уши. Сдается мне, что негодяи Московские еще нашим негодяям фору большую дадут. Да и "звезды" там ****истые и хз получится ли найти с ними общий язык Дану. Раньше он работал с теми, кто ХОТЕЛ играть. А не с теми, кто уже пуп земли и зря плата иногда больше чем у самого Петреску.....

Последний раз редактировалось 777; 18.08.2012 в 11:53.

Старый 18.08.2012, 11:52
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что при тебе велись переговоры между МОА и Даном 2,5 года назад и ты также сопровождал МОА в поездках в Румынию и сам лично слышал при каких условиях Дан пришел в "Кубань"?

Нет, точное содержание переговоров мне не известно.
Если ты прочтёшь вопрос Alex027'а на который я отвечал, то в нём он спрашивал:
Цитата:
как Вы считаете, Дана наипали с трансферами или нет?

Я ответил, как я считаю.
Замечу, также, что на этих переговорах не присутствовал никто из предлагаемых моему мнению Alex'ом027 оппонентов.

Последний раз редактировалось eternity; 18.08.2012 в 12:39.

Старый 18.08.2012, 11:54
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Прав был Мистер,уходя из"Кубани",или не прав покажет только время...
Зачем осуждать человека за его выбор?Он его сделал и теперь это уже свершившийся факт...Не вечно-же он собирался работать у нас...Каждый ищет там,где лучше...
А за эти 2,5 года-СПАСИБО МИСТЕР!!!

Старый 18.08.2012, 11:55
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Ну, если че, то Озбилиз и Нико вызываются в сборные. А Бальде так вообще еще не прибыл от туда . Да и Дельберто достойный игрок, а не Бендзь.

ну если че, то я куй поверю, что все эти игроки были взяты именно с подачи Дана ( и не надо ля-ля про Нико, его брали от безысходности)

Цитата:
Петреску работал с этими горе-менеджерами 2,5 года. И думаю, должен был привыкнуть

к говну невозможно привыкнуть - имхо, или у тебя получается?

Цитата:
То он сначала отнекивался и говорил, что не имеет предложений от ЦСКА и Динамо.

это он тебе лично говорил?
пох, это теперь его проблемы, а наши дороги разошлись, НО все равно я буду говорить о том, что 2,5 года нашу команду тренеровал ВЕЛИКИЙ (а подругому и не скажешь, раз он сделал то, чего другие не могли) тренер
зы: до сих пор не могу привыкнуть к тому, что Дана уже нет в команде

Старый 18.08.2012, 11:56
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся,
по твоему Капелло покидая сборную Англии тоже как не мужик поступил???

Заипался Дан как водитель паровоза кричать: "Угля! Угля!" А ему всё подкидывают дрова, да дрова... Или по другому, ну зачем нужно толкать паровоз, если на нём нужно разгоняться и скорость набирать... Надоело ему всё, надоело!!!

Кстати, будь у тренеров физическая возможность брать болельщиков с собой Дан бы нас взял! Так что никого он не кинул!!!

В твоём посте №1976 каким-то образом от моего имени процитировано чужое высказывание, с которым я абсолютно не согласен. Исправь, пожалуйста.

Старый 18.08.2012, 12:05
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВСЕ ПРОВОДИЛИ СУПЕРДАНА!!!!!!!!!!!!!!!
Изображения
Тип файла: jpg superdan2.jpg (98.7 Кб, 179 просмотров)
Тип файла: jpg superdan3.jpg (96.8 Кб, 159 просмотров)
Тип файла: jpg superdan4.jpg (94.6 Кб, 159 просмотров)
Тип файла: jpg superdan5.jpg (90.4 Кб, 159 просмотров)
Тип файла: jpg superdan1.jpg (79.1 Кб, 160 просмотров)

Последний раз редактировалось GATTUSO; 18.08.2012 в 12:29.

Старый 18.08.2012, 12:05
voodoo smile

Цитата:

Задача "создать команду, способную бороться за еврокубки" была поставлена при заключении контракта. В принципе, Дан с ней справился.

Озбилиз, Бальде, Никулае, Деальберто... - клуб выполняет обещание, мне кажется.

У нас с тобой разные взгляды на причину ухода Петреску, но покажи мне хоть одно моё сообщение, где я осудил бы его за это или неуважительно высказался в его адрес? Считаю, что он честно выполнил свои обязательства и с пониманием отношусь к его решению. Рыба ищет, где глубже...

Старый 18.08.2012, 12:07
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Просто сказать "спасибо" за 2,5 года честного и профессионального труда не вариант?

а ты ему все эти два с половиной года этого не говорил?

Старый 18.08.2012, 12:13
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

GATTUSO, загляните в зал прилета, может заодно и Бальде встретите

Старый 18.08.2012, 12:14
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Форекс, вы втягиваете меня в дискуссию, далекую от темы. Во-первых, я Дана, как личность не обгаживаю. Я возмущен его поступком: в самом начале чемпионата бросить команду не считаясь ни с игроками, ни с болельщиками, которые его полюбили. И ради чего? Появилась возможность стать у руля более именитого клуба. Во-вторых, результат, которого он добился, я не умаляю. Тем более обидно, что это использовано для перехода в более именитый клуб. А чем Кубань хуже Динамо? Вы спрашиваете, сколько Красножану я отмериваю долголетия в клубе? Этого сказать никто не может. Как специалист он вполне способный организовать команду на достижение хороших результатов. Все зависит от взаимопонимания между ним и руководством клуба, и, что немаловажно, количеством средств, вкладываемых в трансферы игроков.
В третьих,как говорят на известном сленге: "следите за базаром". Я не только арифметику во 2-м классе учил, но и высшую математику в ростовском-на - Дону институте народного хозяйства проходил. Заслуга тренера в становлении этих игроков, несомненно, есть. Продажа их за более высокую цену -результат работы всего руководства команды. Думаю, что Дана в распределении премий здесь не обделяли.Ваши намеки на, что кто-то обогащался на работе тренера - это, простите, вой из глубокой канавы. Нужны доказательства. Это говорю Вам я, выстоявший в борьбе с нашей Фемидой многочисленные суды на эту тему.

Старый 18.08.2012, 12:15
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Прав был Мистер,уходя из"Кубани",или не прав покажет только время...
Зачем осуждать человека за его выбор?Он его сделал и теперь это уже свершившийся факт...Не вечно-же он собирался работать у нас...Каждый ищет там,где лучше...
А за эти 2,5 года-СПАСИБО МИСТЕР!!!

Жень, ну так это )) вопрос не втом что каждый ищет где лучше. Что, ему было бы хуже в любом другом чемпионате?
многократно говорил ранее: если дан уйдет в другой клуб нашего чемпионата - для меня он станет дураком.

Злые языки говорили, что Петреску прерос уровень клуба "КУБАНЬ".
он личшний раз показал наш уровень. Наш так сказать потолок...

Он сам нас и опустил. ТЕперь все будут писать "мы ж говорили, что Петреску пора уходить из Кубани, что Кубань - говноклуп"... и так далее.

Ушел и ушел... скатерью дорога, попутног оветра, в **** перышко....

Старый 18.08.2012, 12:21
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Что, ему было бы хуже в любом другом чемпионате?

А были варианты?

Старый 18.08.2012, 12:21
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А вы арифметику учили во 2 классе? Если человека взяли за 4 млн, а продали за 18 млн., если человека взяли за 400 тысяч , а продали за 3 млн., то это сколько процентов? ...

Ну зачем же выдёргивать из 3-х летней работы Дана лишь пару удачных сделок? Давайте в комплексе подсчитаем изменения стоимости наших футболистов! Что ж он ценники Роттенберга с Приетто на 600% не поднял?
А то, когда нужно продемонстрировать низменную сущность "негодяев", вы трансферные неудачи смакуете, а когда речь об удачной сделке - да, это исключительно гений Петреску!
А Траоре при другом тренере не вырос бы в цене???
Постыдная манипуляция.

Последний раз редактировалось eternity; 18.08.2012 в 12:27.

Старый 18.08.2012, 12:25
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ну если че, то я куй поверю, что все эти игроки были взяты именно с подачи Дана ( и не надо лял про Нико, его брали от безысходности)

3 : 0, вот один придумал фразу, и все ей теперь оправдываются. От какой безысходности? Нико прибыл к нам еще на сборы в Германии. Когда было еще достаточно времени для выбора игроков. И приглашался не в спешке, а так как Петреску хорошо знал возможности его и Нико не скрывал, что переходит именно к Петреску. Причем если верить румынским СМИ, то Петреску давно хотел видеть этого игрока.... Думаю, что Нико приглашался все-таки на роль второго нападающего. Каким был Давыдов. А основным должен был стать Бальде. Но так как Бальде на ОИ, то пришлось играть Нико. Но играл он, так что Петреску видимо был не особо рад, что задерживается Бальде. Поскольку игрок, приглашенный по его рекомендации, был не в форме, мягко говоря.....

Старый 18.08.2012, 12:31
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
А были варианты?

поработай он еще год в Кубани и они были бы...
я лично знаю клуб куда его хотели позвать (и уровень выше Динамо).
хотели. да призадумались.

Старый 18.08.2012, 12:31

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ruso, я уже дома

Старый 18.08.2012, 13:07
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дан чуть не расплакался у входа..было такое ощущение. Мистера будем всегда помнить, всегда

Старый 18.08.2012, 13:10
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
[b]..
эти люди фанатики. и к тому же добрая половина злоупотребляет крепким алкоголем.....

Да лучше быть фанатиком, чем орать на форуме :"Дядя Сырожа, купи Кубань". тьфу! нл.

Старый 18.08.2012, 13:16
Кузьмич с 1979 года.

Товарищ Саахов, этот призыв был риторическим.
я хотел чтобы у Кубани появился ХОЗЯИН. из местных

Старый 18.08.2012, 13:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Проводили душевно, почти на трап. Дан был тронут, всех благодарил. В конце, правда, присел на измену, мы ему схему вылета поменяли, из другого зала, а он уже начал думать, что мы его заманили, чтобы не улетел

Старый 18.08.2012, 13:20
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, хороший подарок и слова хорошие..тяжело как-то все слушать это было

Старый 18.08.2012, 13:27

Получено наград:

хотелось бы так..........он улетел но обещал вернуться...........матчи с Динамой не в счет

Старый 18.08.2012, 13:38
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Гудвин, а как выражалась "измена" ?

Последний раз редактировалось Puшkin; 18.08.2012 в 13:43.

Старый 18.08.2012, 13:39
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,Дим, что сказал-то ты ему? Что в глазах-то читалось? Сам улетал или со штабом? Напиши подробнее пожалуйста.

Старый 18.08.2012, 13:44
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Напиши подробнее пожалуйста.

и фотки (если есть) скинь

Старый 18.08.2012, 13:49
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

После "Луч света в темном царстве" от Гудвина , Дан сам, без вопросов(правда устами Караса) сказал: Я не собирался никуда, до ухода из Кубани.
За дословность не ручаюсь, впрочем видео снимали, там все будет

Старый 18.08.2012, 13:49
обещал вернуться

Получено наград:

Последний раз редактировалось К@рлсон; 18.08.2012 в 13:54.

Закрытая тема