![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если сохранят тех, что есть, плюс Бальде и Мораеш, вот тебе и 5 место реально.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, кто-то уже здесь хорошую мысль постил, что можно в сборной Коста-Рики поковыряться с помощью Уреньи. Как выяснилось, там есть экземпляры что надо
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещенко....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все нормальный сейчас в Бразилии . Если этот из Бразилии то ?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Евреюга ![]() ![]()
Чем не позитив ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт... http://www.bobsoccer.ru/user/971/blog/?item=232695
|
||||
|
||||
![]()
Новостями удовлетворен
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
интересно...а не после ли прочтения статьи с ГМ АНТ решил встетится с командой?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если будут проблемы, то будет приказ предпринимателям скинуться на команду. Делов-то на копейку! Другое дело, что для кое-кого "Кубань" уже не "главная" команда... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если Ещенко к нам приедет это будет мега трансфер. Думаю он нам подойдёт по человеческим качествам, а по футбольным он не слабее Козлова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обыкновенный шабашник. Волга-Локомотив-Анжи-???. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Кучуком тоже все оговорено было. Дойдет сборная до финала с Ещенко в основе, посмотрим тогда, что оговорено. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не переживай,27 июня будут паковать чемоданы домой.)) |
|
||||
|
||||
![]()
А Ещенко тем временем уже 30 лет. Чет я думал он моложе чуток.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Спартак собрался? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
чёта я Бальде нигде на фотках с треньки не увидел.......вроде уже как должен был восстановиться, а его почему то ещё нет.
Кто в курсе, как с ним обстоят дела?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бальде, как я и предполагал, работая со своими докторами, теперь может спокойно сидеть дома, что он и делает....Типа, пока рано и проч.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо верить! ![]() Сказка про Буратину, итальянская сказка. ![]() А у нас их, аж два десятка деревянных. И Папа Карло есть. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 17.06.2014 в 09:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По тренировке там сегодняшней ничего не поменялось случаем?
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас в клубе не только латинская, африканская, белорусская диаспоры , но и самая крутая вырисовывается "Иркутско-Братская".
Лидер группировки Избранный ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тырник, еще Темников есть! Но он с Ромой, Кудрей и Ещенко на одной позиции
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё не были озвучены или я пропустил? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я могу понять цель приглашения Кулика, Мораеша, Ещенко, но для чего нам Секу Олисе я понять не могу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взято с Википедии: 31 августа 2009 года, в последний день «трансферного окна», футболист был взят в аренду московским ЦСКА. За команду дебютировал 4 октября 2009 года в матче против «Кубани» и сразу же отметился голом и результативной передачей. После окончания сезона подписал с ЦСКА контракт на 5 лет «на весьма выгодных для ЦСКА условиях», по словам генерального директора ЦСКА Романа Бабаева. Походу, мы ему отомстить решили. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, насколько я понимаю, речь идет о бесплатной либо чисто символической аренде из ЦСКА, плюс з/п игрока. Учитывая финансовую неопределенность вокруг команды, на таких условиях мы вряд ли найдем что-н стоящее.
За какие-то заслуги его же в ЦСКА брали. А так соглашусь с тобой: его игра у армейцев не сильно впечатляла.
|
||||
|
||||
![]()
Кубань выставила прайс - €12 млн за Ивелина Попова и €8 млн за Александра Беленова
https://twitter.com/sportinside2013 Близко к истине? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спортивный директор московского "Динамо" Гурам Аджоев рассказал о ходе переговоров с "Кубанью" по приобретению вратаря Александра Беленова и полузащитника Ивелина Попова.
– Пока о чем-то конкретном говорить преждевременно. Обе стороны готовы вести переговоры. Мы заинтересованы в этих футболистах, им, в свою очередь, интересен вариант с "Динамо". soccer.ru/news/391331.shtml "Кубань" просит 12 млн евро за полузащитника Ивелина Попова и 8 млн евро - за вратаря Александра Беленова. soccer.ru/news/391337.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже надо искать срочно замену Беле и Попову
![]() Раз цену озвучили, значит продадут........ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точнее сказать искать игроков на их позиции ибо на данный момент именно замены им не вижу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может кто на открытой тренеровке что узнает |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Ткачев:
"Кубань" должна попасть в Лигу Европы" Президент "Кубани" Александр Ткачев считает, что в новом сезоне команда должна войти в шестерку сильнейших в чемпионате России. По мнению руководителя, в клубе сложился отличный микроклимат, который позволяет рассчитывать на хорошие результаты. – Задача, которая ставится перед "желто-зелеными", – быть в шестерке лучших команд страны и, конечно, возвращаться в Лигу Европы, – цитирует "Р-Спорт" Ткачева. – Считаю, что мы можем. Мы адекватно выступили, у нас были очень приличные матчи, интересные, насыщенные, результативные. Понятно, что это были наши первые шаги, наш первый опыт, но, даже проигрывая, мы приобретаем бесценный опыт и закаляемся. Тот моральный климат, что есть в "Кубани", действительно хорош. Не каждая команда живет как одна семья. И мы все должны этим дорожить, значит, будет результат, будут победы. В этом сезоне вы должны выглядеть лучше, бодрее. Ну, а мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы условия работы и жизни для вас были комфортными. news.sport-express.ru/2014-06-17/709226
|
|||||
|
|||||
![]()
Бюджет "Кубани" в сезоне-2014/15 останется на прежнем уровне
Бюджет "Кубани" в следующем сезоне будет сохранен на прежнем уровне. Об этом сообщил губернатор Краснодарского края и президент клуба Александр Ткачев. – Тот бюджет, который был в прошлом году, останется и в текущем. Мы один из немногих клубов, который выполняет свои обязательства, зарплата выплачивается в срок. И другие выплаты мы обязательно исполним и в этом, и в следующем году, – цитирует слова Ткачева пресс-служба администрации Краснодарского края. – Для исполнения финансовых обязательств есть все возможности, в том числе контракты со спонсорами. news.sport-express.ru/2014-06-17/709235/
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |