![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наверное поставили задачу к 2017 слиться в Кубань (Пашковский), лидира чемпионата края...
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ..... Ивайло здесь до зимы . Ихмо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а зимой что в КФК заявляемся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, да никакого Совета в Филях не было. Куратор с питерского форума прилетел и счел логичным отдохнуть. Его подопечные сделали Техас 5-1. Информатор твой ситуацию не отследил до конца.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам НАБЛЮДАЮЩИЙ , предположил бюджет серьёзный , будем минимум в пятерке ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ф пятерке это сильно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А , где , Колифей ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей похоже в Черногории. Купил, ***, это прекрасный участок земного шара и обустраивается. Можно только позавидовать ![]()
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, тута он, в творческом отпуске, надоели ему кхмеры
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда.. На форуме "образовалось" две четкие группы. Меньшая по составу но более осведомленная група, которая все заранее знает, в том числе о гарантированном пистетце для Кубани. И намного большая группа по составу ваще никуя не знает, но кроме того, что все будет все равно зашибись. Детсад какой то ей Богу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Черногория тиПа Яблуновка, там классно и никто не трогает. Песок от белого до черного, сам видел. Хорошо там ![]()
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 20.06.2015 в 22:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы закончилось чем-то правильным, я бы сейчас на стакане был, а не на форуме ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 20.06.2015 в 22:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для каждого правильное по своему воспринимается |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не веду подобную статистику, бо это по сути бессмысленное занятие. Прикол в другом. Ты сам чаще всех про переезд в Сочи уже больше года здесь постишь, однако сам же в это же до конца и не веришь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а кто ж тогда в массы доносит будет? я, наприемр, жду от Вас достоверной информации |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, просто в долгую у нас мало кто думать приучен. Три года осталось. Даже просрочка так быстро не смогла зайти в ПЛ
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот в этом согласен. Почему бы так не писать? Есть маневр если чо для отступления. Зачем обязательно название клуба за три года до события постить и потом если что очередной раз подставляться? Вон, нас за пол сезона слить в ПД не удалось из за "провального" первого круга, а ты за три года до того как на кофейной гуще гадаешь. Накуя?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень тонко ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да по ходу на полном серьезе. А так реально на жесткий стеб похоже ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Сочи свою команду создадут
|
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твои четыре-пять тысяч все равно прийдут на Труд (С) ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Картель, ты идиота сам из себя не делай
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может все же дождемся хоть какого либо, но личного заявления МОА, а? А потом и будем делать выводы кто кого и куда отправил? Я не говорю, что я не согласен с тобой, но сцуко на данный момент без слов МОА, мы тут блин опять уже за них все порешали и окончательно выводы сделали.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,нуачо?еду оттуда, ни одного кастрата,никто не будет мешать развиваццо...ласточку в день матчей запустят...лепота... Зы:тьхумлявротвамноги...
|
|||||
|
|||||
![]()
Только сейчас, прочитав название темы, я увидел, что межсезонье не "пугающее"
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже это ты пытаешься сделать из всех идиотов(кхмеров)
А на стаде в Астре это наверное флешмоб был? Улюлюканьем встретили твоё с Колифием нытьё, и вангавание типо "кубокнаш", ну и твоего горе-чудо тренера. Так что не путай мух и котлеты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже Овощник?Предлагаю -Синий Овощник с тренером Ярцевым Жорой. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
drink05, я ванговал финал, он состоялся. И посмотрим теперь, когда будет нечто подобное. Ибо те, кто устраивал флеш-моб про утопление, даже не понимали, что сам по себе этот финал - история, которая может не повториться. Сотворить кумира Витю был легко, а вот понимать, что с клубом происходит и почему - сложно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До сих пор не догнал всю гениальность резкой рокировки с ГТ за несколько туров до конца круга, с последующей мощщной одной победой ![]()