![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не получилось посмотреть , скажите как наши "англичане " отыграли ?
Если можно , без ерничества . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такой футбол нам не нужен...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Павлюченко в первом тайме хорошо отыграл.Во втором был менее заметет и заменён. Аршавин - никак. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Торрес помог "Челси" разгромить "Вест Хэм"
Чемпионат Англии 34-й тур "Челси" (Лондон) – "Вест Хэм Юнайтед" (Лондон) – 3:0 Голы: Лэмпард, 44 (1:0); Торрес, 84 (2:0); Малуда, 90+3 (3:0). Это первый гол Торреса за Челси?
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рома Павлюченко молодец такой мяч Вест Бромвичу забил!
|
|
||||
|
||||
![]()
Манчестер, в своём стиле, дожал на последних минутах очередного соперника!!! Лишь после этой победы можно смело говорить о чемпионстве. Вперёд МЮ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Арсеналка- ДО СВИДАНИЯ!!! После поражения от Болтона мечты о чемпионстве улетучились.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ожидаемо в решающий момент слились. А Членси прагматично поднялись на 2-е место и думаю его не упустят. Из чемпионшипа поднимется КПР, наверное Норвич и хотелось бы чтобы Форест...интересная команда с традициями...Лидсу ещё пока рановато галопом, чай не магнид ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне жаль ![]() Видимо, "Арсеналу" никогда не стать первым,прямо злой рок какой-то. Вспоминается Прокопенко(царство ему небесное) с "Ротором",которому тоже всегда чуть-чуть не хватало,что-бы стать первым.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду за Норвич ибо он жёлто-зелёный!!! Я давно ещё писал, что главный конкурент у МЮ это Челси. У них и график несложный. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, Арсенал и Венгер были чемпионами. Причем,кажется,дважды подряд. Точно помню,что мой любимчик Овермарс ехал на ЧМ-98 в ранге чемпиона АПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не - не подряд... 98, 02, 04...
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня очень важный матч с Арсеналом для МЮ. Думаю и ничья будет нормальным результатом. Рома Абрамович всёкупил для Челси во вчерашнем матче с Тоттенхемом. Два мяча и оба не по правилам.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в шоке *****! Видич играет рукой в своей штрафной, пенальти нет!
|
|||||
|
|||||
![]()
"Арсенал" выиграл у "Манчестер Юнайтед"
"Арсенал" (Лондон) — "Манчестер Юнайтед" (Манчестер) – 1:0 Гол: Рэмси, 56 (1:0). http://www.rusfootball.info/world/11...-yunayted.html
|
||||
|
||||
![]()
матьегоитить, ну ничё бывает....................
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да хотелось бы спокойной концовки..... без судорог........, чтобы к Барсе в финале ЛЧ подготовицца основательнее........... |
|
||||
|
||||
![]()
Аршавин сделал 5 (пять!!!) зубодробительных подкатов. С ума сойти. Что ему Венгер сказал?!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, я вообще был в восторге от Аякса середины 90-х. Как они держали мяч!!! Литманен,Овермарс,Зеедорф,Финиди,Клюйверт,Райзигер (Противогаз:lol),Ван дер Саар -песня,а не команда.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как-то неожиданно челсюки выбрались на второе место.Да ещё всего 3 очка до МЮ.Но,сезон им все равно не спасти
|
|
||||
|
||||
![]()
Только что желто-зеленый "Норвич Сити" вышел в АПЛ.
![]() АПЛ в следующем сезоне будет еще интереснее... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Абрамович готов потратить на новых игроков 90 миллионов евро
Владелец «Челси» Роман Абрамович летом готов потратить 90 миллионов евро на усиление команды, сообщает Goal.com. Деньги могут быть потрачены на покупку полузащитника «Арсенала» Сеска Фабрегаса, полузащитника «Тоттенхэма» Гаррета Бэйла, а также голландского защитника «Аякса» Грегори ван дер Вила. Напомним, что транферы Давида Луиза и Фернандо Торреса в зимнее трансферное окно обошлись «Челси» почти в 80 миллионов евро. http://www.rusfootball.info/world/11...grokov-90.html
|
||||
|
||||
![]()
чем больше тратишь-тем больше на Мансити похожим становишься
![]() а-ля Реал |
|
||||
|
||||
![]()
ох, в воскресенье знатная заруба ожидается. Верю в победу МЮ, но наличие животного-костолома Лиуза в Челси наводит на грустные размышления. Кого-нибудь да поколечит, а ведь впереди финал ЛЧ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
А в финале снова Иньеста с Хави. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсенал летит Стоку 0-2
Сопка : Channel - 79509
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибся Дан.0:2 уже не будет.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как то неправильно для главного матча...
2-0 на 23 минуте!
|
|||||
|
|||||
![]()
Эрнандес мазанул примерно так же, как и Максимов. Шо-то не слышу свиста...
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и определился чемпион (надеюсь 1 очко в двух матчах МЮ наберёт).
В очном противостоянии победил сильнейший!!! МЮ выходит в лидеры и по числу чемпионских титулов. Юнайтед лучшие..............ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ............... |
|
||||
|
||||
![]()
Чичарито- мегаприобретение!!!!!!!!!!!! И стоил гораздо менее 50 миллионов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, теперь МЮ не упустит своё, поздравляю с очередным чемпионством!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждал намного большего. Думал будет заруба,а на деле МЮ на голову сиьнее синим и просто катком по ним прошелся. Кубань-Терек
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, уик-энд получился...то ли челси был на столько невменяем, то ли МЮ на столько уверен в себе...терпеть не могу Трушечкина, но прав - стреляйте но Челси не чемпион.
Сити с Манчини никогда ничего путного не добьется, несмотря на все золотые унитазы шейхов. Ливер - команда с пулей в голове, отжигают весь чемпионат в обе стороны ![]() Жаль Вест Хэм, много не плохих игроков -но Грант тоже не тренер.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |