![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Хагуш открыл счёт в матче "Ростова" со "Спартаком"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого Анри.Прямо Тьери Анри ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веллитон 1-1. Чудо-форвард, побольше таких игроков бы в нашей лиге
|
||||
|
||||
![]()
Окоронкво привёз пенальти в ворота "Ростова" на добавленных минутах...
"Спартак"-"Ростов" 2-1.
|
|||||
|
|||||
![]() Мягко говоря не люблю спартаг, так же мягко не люблю нынешнего Карпина с его каким-то пафосом, ну и так же мягко не люблю быдлогопа Денисова. Но в наше время есть такие люди которые умеют читать по губам, так же есть люди которые засняли всё что произошло, я думаю скоро мы узнаем кто что кому сказал, тогда и можно будет судить, осуждать и ля-ля-ля тут на эту тему. ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже прочитали.Правда,специалисты питерские ![]() Специалисты по чтению с губ Санкт-Петербургского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов (всероссийское общество глухих) Юлия Хорошайлова и Мария Васильева расшифровали диалог Игоря Денисова и Валерия Карпина, произошедший после перенесенного матча чемпионата России между «Спартаком» и «Зенитом» (1:0). Первые слова произносит тренер «Спартака»: «Что делаешь? Е… твою мать». Далее Карпин отворачивается от камеры. Ответ Денисова: «Что делаем? Мы играем!». Далее Карпин Карпин произнес: «Футболист х…в». Хорошайлова и Васильева делали данную расшифровку на основе видеозаписи телеканала «НТВ-Плюс». Оба специалиста выполняют подобные задачи по просьбе правоохранительных органов, сообщает «Фонтанка». http://www.sports.ru/football/73907476.html Ждём ответ московских специалистов ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хы, моего поста на ГМ ждали небось, судя по писанине питерских специализтаф никера криминального Денисов не сказал, мож цэ Карпин там набычил, поглядим шо буэ дальше))
|
|||||
|
|||||
![]()
Пошёл на куй....это был конец диалога от Денисова, и явно читался по губам
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pasheky79, ага, точно подметил, КОНЕЦ диалога
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то эти чудо специалисты так и не определили,что же Матерацци сказал Зидану.Видать не так это просто. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну стандартный такой футбольный межкомандный диалог... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из оставшихся 4 матчей Сибирь возьмет очки максимум в двух кстати - так что с одним вылетающим думаю все окончательно ясно
Вопрос не в тему - но - Новокубанский Биолог на след.год будет выступать в зоне юг? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще если проанализировать оставшиеся матчи претендентов на вылет, то все становится ещё более запутанным, хотя скорее всего получается, что вылетят уже обезопасившие себя Крылья :
Анжи 24 очка 27 06.11.2010 Анжи Томь возможна роспись 28 13.11.2010 Терек Анжи распишут 29 20.11.2010 Анжи Сатурн очки надо брать 30 28.11.2010 Спартак Нч Анжи распишут если что Алания 24 очка 26 31.10.2010 Зенит Алания баранка 27 07.11.2010 Алания Локомотив М. 1очко-баранка 28 13.11.2010 Томь Алания возможна роспись 29 20.11.2010 Алания Терек распишут 30 28.11.2010 Сатурн Алания последний тур возможен договор в случае нахождения не в зоне вылета Амкар 22 очка 26 31.10.2010 Томь Амкар не уверен что томь сдаст такой матч притом домашний 27 06.11.2010 Амкар Терек тереку будет помогать кавказским командам, хотя все возможно 28 12.11.2010 Сатурн Амкар сложно сказать 29 20.11.2010 Амкар Спартак Нч также как с тереком 30 28.11.2010 Амкар ЦСКА М 1очко - баранка С Амкаром ещё ничего не ясно Сибирь - тут все ясно можно поздравить с ПД 27 07.11.2010 Сибирь Зенит 0 28 14.11.2010 Локомотив М. Сибирь 0 29 20.11.2010 Сибирь Томь + 30 28.11.2010 Терек Сибирь 0-3 Крылья 26 - пожалуй самый трудный график 27 07.11.2010 ЦСКА М Крылья Советов 0 28 14.11.2010 Спартак М. Крылья Советов 0 29 20.11.2010 Крылья Советов Динамо М. 0-3 30 28.11.2010 Зенит Крылья Советов 0 Томь 27 может спать спокойно - томско кавказский пул взаимопомощи 26 31.10.2010 Томь Амкар 27 06.11.2010 Анжи Томь 28 13.11.2010 Томь Алания 29 20.11.2010 Сибирь Томь 30 28.11.2010 Томь Ростов Рапишут все как надо со всеми кроме Амкара и Сибири которая уже официально вылетит к тому времени... Сатурн -28 - учитывая текущий отрыв и средний календарь все будет нормально 31.10.2010 Сатурн ЦСКА М 27 05.11.2010 Спартак Нч Сатурн 28 12.11.2010 Сатурн Амкар 29 20.11.2010 Анжи Сатурн 30 28.11.2010 Сатурн Алания Но из всего этого вывод получается - что скорее или Крылья или Амкар...причем у Крыльев несмотря на рывок шансов даже побольше...Кавказ остается... |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, Амкар не с Кавказа, это Урал. Но всё равно туда им дорога, посмотрели на Фулхэм и будя...пора домой
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не понял... это как ?
В первом круге, Томь крупно проиграла Анжи(1:4), скорее всего, так не было задумано, иначе - как, планируется домашнее поражение Анжи? Чёт сильно сомневаюсь. ![]()
Амкар, для Томи, всю дорогу был неудобным соперником, невзирая на турнирное положение, а сейчас, как раз, им отступать некуда, так что не удивлюсь, даже, если Амкар возьмёт очко(и), хотя, конечно, и не обрадуюсь.
Чёй-то, вдруг, Терек станет сливать аутсайдеру, у себя дома ![]()
График - согласен, самый трудный, очки, однако, они где-нибудь, возьмут.
График - тоже не подарок. |
|
|||
|
|||
![]()
Амкарка опять в меньшинстве с 38 минуты
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Топчу, Андрюха, опять в пердив?
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
0-3 это значит не то что Терек сольет - а от нуля до трех очков - типа все может быть
смешно ![]() Последний раз редактировалось greatiger; 31.10.2010 в 13:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так может вот почему все время вылетали то... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думал Томь займет 3 очка Амкару.Ан нет.Видимо связи разладились
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты бы не думал, у тебя плохо этот процесс получается ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Во всём виноваты распильщики
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ученые Калифорнийского Университета выяснили причину неадекватного поведения игрока Зенита Игоря Денисова.Вот что говорит американский ученый Влади'слав Радимчикус:мы провели множество исследований и пришли к выводу,что причина неадекватного поведения Денисова-это суровый климат Северной столицы,а так как все игроки Зенита являются бомжами,то несложно догадаться,что *замерзшие бомжи* не могут по-определению являться честными и порядочными людьми,потому что все время мерзнут и голодают.Мы обратились к губернатору Санкт-Петербурга Матвиенко и самому игроку с предложением о переселении футболиста в Калифорнию,где ему готовы дать официальный статус мигранта-бомжа,что ему сейчас просто необходимо,заявил Радимчикус газете *Невский Экспресс.*
|
|||||
|
|||||
![]()
Еееее!! Димася красава
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдаа...пчела весь год мед собирала , а мишка за секунду съел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, я вот тоже не узнаю) и очень рад этому..
Всегда считал Диму эдаким звездным мальчиком, баловнем судьбы..и вот он только сейчас начинает превращаться в мужика..у того же Кержакова абсолютно такая же ситуация была, но он в отличие от своего друга, раньше возмужал..
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда уж, Димачка молодец, который сезон пинает буи и, когда уже все полимеры просраны, он вспоминает о том, что он форвард.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ.Шесть забитых мячей за "Локо" за сезон,для нападающего и пока ещё игрока сборной,цифры,прямо надо сказать,не ахти...В дальнейший его прогресс не верю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, в силу понятных причин смотрел почти все игры "Локомотива" в последние годы. И абсолютно не согласен с определением "пинал буи". Бьется в каждом матче, побольше многих..но не прет..уже сколько лет не прет..и видно как безумно переживает по этому поводу..так что в плане самоотдачи лично у меня к нему претензий вапще никаких
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, Пусть продолжает в том же духе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо 100% удаление! За такие прыжки в ноги Волкову можно было и прямую красную давать. В календаре КС есть и подарок: в 30 туре уже золотой Зенит может потерпеть сенсационное ![]() имхо Амкар обречен. Они еще побарахтаются,в случае выигрыша у Терека и Нальчика дома,но против пула не попрешь...
|
|||||
|
|||||
![]()
А между тем таблица приобрела весьма и весьма прозаический вид. Пошумели ростовчане и Нальчик и будет... Вверху все как обычно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуть не забыл: просто прифигел вчера от удаления Баша в Дагестане
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Там срыв атаки был...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предатель ,он и в африке предатель !!! Это его рок теперь !!!А теперь хоть усрись , лоханулся с папой на французкой булочке , так кушай ее до конца карьеры . Хотя , лично я его , мухомора , в звезды записывал , меганадежды строил, а он в багажник и к лягушатникам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, почитай что говорит Романцев о той истории. ИМХО если б не бандюк Червиченко, Сычев никуда бы не ушел..
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, Есть много материала на этот счет. Червь много говорил, а за базар он по-пацански отвечает, так основным негативом Червь считает неимоверное повышение Сычевыми планки ЗП. После того как он (Червиченко) в одностороннем порядке ему поднял ЗП в пять раз. Романцев тогда уже вопросы не решал, он был просто наемным труженником, уставшим от свего величия.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, насколько помню,лидеру команды Червиченко платил что-то в районе 500 баксов. Как не возмутиться,когда рядом ВСЕ,даже сидя на банке,получают больше на несколько порядков?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 1-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 247 | 04.05.2011 11:05 |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 2-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 82 | 16.12.2010 10:06 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |