![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и х.ер с ним! Кстати, Кристинку сегодня сменили за 20 минут до конца - готовятся к зарубе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси установил новый рекорд испанской Примеры. Поразив ворота "Осасуны" в рамках 21-го тура, аргентинский футболист довёл до 11 подряд количество матчей, в которых он не уходил с поля без гола.
Голевая серия Месси началась 11 ноября в гостевом матче против "Мальорки" и включает в себя следующие матчи: 11.11.2012. "Мальорка" — "Барселона" — 2:4 (2 гола Месси); 17.11.2012. "Барселона" — "Сарагоса" — 3:1 (2); 26.11.2012. "Леванте" — "Барселона" — 0:4 (2); 01.12.2012. "Барселона" — "Атлетик" — 5:1 (2); 10.12.2012. "Бетис" — "Барселона" — 1:2 (2); 17.12.2012. "Барселона" — "Атлетико" — 4:1 (2); 22.12.2012. "Вальядолид" — "Барселона" — 1:3 (1); 06.01.2013. "Барселона" — "Эспаньол" — 4:0 (1); 14.01.2013. "Малага" — "Барселона" — 1:3 (1); 19.01.2013. "Реал Сосьедад" — "Барселона" — 3:2 (1); 27.01.2013. "Барселона" — "Осасуна" — 5:1 (4). Ранее рекордная серия составляла 10 матчей и принадлежала двум другим экс-футболистам "Барселоны" — Мариано Мартину и Роналдо.http://www.championat.com/football/n...e-podrjad.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Как говорится: наш ответ Чемберлену ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня ночью нас ждет имхо лучшее,что есть в современном футболе: Реал-Барселона
![]() Ну,прикинем расклады ![]() Конечно, Кубковая стратегия важна,но эти команды так ненавидят друг друга,что обычно забивают болт на все эти хитрости. За Реал: -домашние трибуны -отсутствие Вилановы За Барсу: -конфликт Маура и команды -травма Касильяса Обе команды одержали накануне легкие победы и сумели поберечься перед Игрой. С учетом травмы Каса и перманентной ж.опы в обороне Барсы на фоне высочайшего мастерства атаки жду голевой феерии. Кристинка будет волосы рвать на анусе,помня о 4 Мячике Месси. Наверное,будут стычки. Точно будет судейский скандал, местами вероятны красные карты-короче веселуха! ![]() Мой прогноз: 2-3 Барса
|
||||
|
||||
![]()
как-то *****...есть Севилья-Атлети
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Реал" Мадрид: Диего Лопес — Эссьен, Варан, Карвалью, Арбелоа, Алонсо, Хедира, Кальехон, Озил, Криштиану Роналду, Бензема.
"Барселона": Пинто — Диего Алвес, Пике, Пуйоль, Альба, Хави, Бускетс, Фабрегас, Педро, Месси, Иньеста.
|
||||
|
||||
![]()
Да уж с такой обороной Реалу нужно прессинговать в центре весь матч чтобы выиграть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Сантьяго Бернабеу" негодуэ.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ссылочкой не поделишься?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хави зарядил в перекладину.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карвалью надо менять. Прессинг в исподнении Реала работает, Барсы на поле пока не видно, правда хватило только на 40 минут, так что есть опасения что во втором хватит только на 30
|
|
||||
|
||||
![]()
Гол с офсайда
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вынимай!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, по честному когда выигрывать будете?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, да нормуль все там.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, какой кальехон, меньше слушай этого дятла генича. Да топлю за Ювентус, а Барсу не люблю
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, я никого не слушал.Повтор глянь.
|
||||
|
||||
![]()
хрена смотреть метровый офсайд
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Костик Генич, как бывший футболист, может, и самый малограмотный и косноязычный на НТВ+
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Педроооооооооо
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гол!!!!!!!
Месси чертяка..защитники его боятся поэтому он их обыгрывает, стоит только сыграть против него какому то малоизвестному Варану как сразу отбор..психология |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Хищник, это провал ![]() ![]() Ничейка в принципе закономерна, правда скорее 3-3. Реал выиграть не мог,хотя очень-очень хотел. А Барса... Так Эль Классико не выигрывают! Защитники красавцы,а вот атакующие игроки все как-то с ленцой, вполноги. Тот же Педро был обязан хоронить Мадрид... Промежуточный итог делает шансы 51-49 в пользу Барселоны. Хотя до игры еще почти месяц и все еще может перевернуться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,сказка для "бАснийских сербов",на победу Барселоны дадут максимум 1.9-2,а на проход будет совсем несерьезный кэф,где-то 1.45.И откуда тут какие проценты?Шансы Барсы как минимум 70%,если не больше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, 75/25 , Lubomir, одновременно... и % почти совпали... Последний раз редактировалось Евгeний; 31.01.2013 в 11:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir,
Евгeний, боюсь сглазить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, это по Европе ходит призрак коммунизма.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто смотрел последнее Эль-Класико, тот поймёт.
![]() ![]()
|
|
![]()
Тот пальцы лечит. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Пике подобрал зажигалку, которую бросили с трибуны, и пытался обратить внимание судьи на это, а на картинке ему добавили сигарету. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, самая фишка дальше была,когда Пуйоль забрал у него зажигалку,выкинул ее нах и чуть не подзатыльником отправил Херарда играть дальше в футбол
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, я об этом скромно промолчал.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может не в тему? Но сегодня смотрел финал ЛЧ Барса-Арсенал 2006 в Париже.Барса горела после 37-й м 0-1. Потом, после часа своих кружевов 76 мин. Это-о, и 81 мин. Беллети, причём Беллети и автор двух сумашедих голевых пасов Хенрик Ларссон , вышли на замену за 20мин. до конца.Выпустил Ф.Райкаард. Как поменялась Барса с того времени!!! Тогда ,в основном легионеры: Рональдиньо, Ван Бронкхорст, Ван Боммель, Это-О, Рафаэль Маркес, Деку, Ларссон и др., во главе с "варягом" Райкаардом.И только начинающие на первых ролях Вальдес, Пуйоль и Иньеста.Удовольствие эстэтическое получил!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, когда отчет будет с ЧЕ -2012?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, каюсь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, хороший был матч.Ставил тогда на победу Барсы в основное время,был рад.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нурмуль Реал сыграл сегодня!В свою силу!
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |