![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да,не дело вратарю нац.сборной за дубль играть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этой новости уже месяц как, что Кубань планирует Беленова в аренду до конца сезона взять. тож думаю что Намашко уйдет( , а Беленова 2-3 вратарем |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю они еще свое возьмут после 1 круга, Вагнер Лав тоже в первом круге бьет много а забивает как то кисло.... Пристреляются. Мне вообще нравится эта Кубань, нужны игроки для усиления состава 1-2 человека и человека 3 на банку. Иначе во втором круге выдохнется команда имхо. Уже чувствуется небольшая усталость.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не пойму. Как можно играть раз в неделю и уже начинать уставать??имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну на тренировках же они не в "монополию" играют ![]() тоже вкалывают
|
||||
|
||||
![]()
Устают - пусть на завод идут гайки крутить. С 8 до 17.
|
|
||||
|
||||
![]()
За эти бабки подыхать надо! Карстен Янкер блевал на бровке во время матча. Утерся и побежал рубиться дальше. Вот это устал, было видно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В России в основном не блюют,а сопли жуют на поле... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня наступило лето.... Где игрок, знаковый для Кубани?
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 01.06.2011 в 10:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, тепеь еще три месяца будешь ждать, пока лето не кончиться. Ты же в России живешь, ниче сразу не делается!
|
|||||
|
|||||
![]()
По Спорт плюсу в 22-40 Футбол. Отборочный матч. Беларусь – Франция. Прямая трансляция.
А по России 2 в 22-45 Футбол. Отборочный матч. Молдавия - Швеция. Прямая трансляция. Поболеем за наших. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу наипали, суки. Там дичь какая-то языком чешет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ой, ещё 5 минут. Просто смотрю в инете, уже играют
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оборона Молдавии: Намашко и пара Армаш - Головатенко
Макс у белорусов в запасе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там вроде тоже Россия 2 и трансляции ещё нет
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати за Румынию Муту забил
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Намашко.....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
намаж-ко и армаш пара корявых косорезов..им за дубль выступать и то счастье
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На России 2 началась трансляция Молдова-Швеция.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У молдован паренёк хороший Суворов справа. Лёшу Сквернюка напоминает
|
|||||
|
|||||
![]()
Чудит Намашко и паникует
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, безусловно есть, но мандраж Намашко виден невооруженым взглядом. И уже по традиции Армаш против шведов косячит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже 0 : 3 со шведами.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати Румынская Тимишоара на след сезон лицензирование не прошла и вылетела во второй Румынский дивизион.... У нас их игроков нет? )
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведские нападающие выходят на ударные позиции, а Армаш их нефига не перекрывает, а тупо сопровождает, пока не лупанут по воротам. Как игрок основы Кубани разочаровал, слабовато совсем. Обязательно нужен опытный ЦЗ в пару к Зелао.
Про Намашко и говорить ничего не хочется, продавать его нужно пока цена на него не слишком опустилась после таких сэйвов
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди (с) Фельдмаршал Фридрих Паулюс где-то под Сталинградом... Последний раз редактировалось Xavio; 04.06.2011 в 01:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во вчерашней игре Намашко удивил, четыре мяча пропустить это много,Армаш на уровне сборной смотрелся неуверенно,даже коментаторы трансляции по России 2 отметили слабую игру футболистов Кубани. Зато приятно было слышать о самой команде,сказали что Кубань находиться в группе лидеров Российского чемпионата и показывает хорошую игру.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
не дай боже у вас Будаков сломается и на ворота встанет трафарет картонный.4 гола себе привезли на пару с Игорьком(тот ещё фонарный столб).
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется после вчерашнего матча Дан задумается на счет Игорька и Стаса!!! Уж больно паниковал вчера стас в рамке сборной!!! Так чудил.... Жаль, а ведь когда его подписали были такие надежды , что уж теперь у нас киперы в порядке!!! Но увы!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Про Беленова таперь. Очень перспективный воротник, но шансов у него очень мало ибо Дан настолько верит в Саню, что просто слов нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а как насчёт Диканя ?он у спартачей в основу не проходит
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
матрас, Андрей поехал бы. Но не зовут
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.06.2011 в 12:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Может Намашко и чудит, может и деревянный, но есть одно но!Игровой практики ноль уже второй сезон. Матчи только за сборную.Его кто приглашал Петреску? Если он, то значит рассчитывал на Намашко. После матча с ЦСКА многие пели хвалебные оды в адрес Армаша, весь верх взял. Теперь же в обратку,уже чуть ли не место в команде. Вы уж определитесь господа!
Последний раз редактировалось Островитянин; 04.06.2011 в 13:03. |
|
|||
|
|||
![]()
Островитянин, да не грузись. Сборная и клуб совершенно разные вещи. Вот я даже не оцениваю Игоря игру. Там все-таки уровень Молдавии, что тут скажешь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты не обощай ![]() перечитай и пересчитай посты с негативом об Армаше по вчерашнему матчу - 1-2 человека. Дилетанты только по одному-двум матчам выводы делают, а мы подождем продолжения сезона, дозаявки и посмотрим кто закончит сезон в центре обороны - вот тогда и сделаем выводы . Так что не надо всё в кучу.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |