![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Коллапс на ЖД в Англии: поезд фанатов «Арсенала» врезался в стадо коров
Трагедия произошла в 120 км к северу от Лондона в районе города Питерборо. Сообщается, что в результате происшествия 11 коров погибли на месте. Кроме того, было установлено, что еще 15 жвачных животных пропали без вести. Жестко пушкари на парнокопытных наехали... ![]()
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 06.10.2016 в 10:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В загон как в Большой Театр будут ходить. Ещё и дресс-код введут. ![]() ![]() ![]()
![]()
А к чему такие страсти? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот зря ты так! ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
темы "спискок ХМ" не нашел, отпишусь тут. Сдохла у меня в машине АКБ. Пошел в магаз, по моим параметрам подошли Westa и Moratti. Угадайте, что я купил ? Правильно - Moratti!!!! E5 Магнит E5!!!
![]()
Теперь он Сергей Михайлович!
![]() ![]() https://sport.mail.ru/news/football-national/27382796/ Журналист — Как вам новый стадион «Краснодара»? Черчесов— Я ещё вчера с Галицким осмотрел стадион. Примерно час Сергей Михайлович мне всё показывал. Тот случай, когда… нет слов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Нашел хороше музыкальное сопровождение для нового стада:
https://www.discogs.com/No-Artist-Ро...elease/8441042
![]()
поясните, никуя не понял из написанного ![]()
![]()
3 : 0, Логотип Westa на майках кастратни раньше была, спонсоры их.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
детский сад ![]() мы не знаем над чем уже глумиться,а в это время вся футбольная страна глумится над вот такой новостью:«Кубань» продала практически все принадлежавшие клубу автомобили. Руководство пошло на такой шаг с целью найти какие-то денежные средства. Однако, как отмечается, все автомобили Audi серий A1, A3 и A4 были проданы неестественно дешево и сразу же нашли покупателей.
Но верю я,не всё ещё пропало,пока не меркнет свет,пока горит свеча. Последний раз редактировалось Vankor; 09.10.2016 в 17:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня. Россия - Коста-Рика ![]() Тетке на заметку. Больше не пущать!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чушь,просто иногда из пальца высасываем всякую куйню
![]()
Проклятие кастрат Арены не позволило сборной России одержать победу.
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Галицкий: Стадион «Краснодара» никогда не окупится https://www.youtube.com/watch?v=17Z43bMgWiY
Последний раз редактировалось nomad; 11.10.2016 в 17:25. |
|
|||||
![]()
Заипали своим стадионом. У меня люди на работе, которым ВООБЩЕ ПОХ на футбол, в т.ч. и сбродную в момент проведения ЧЕ и ЧМ пойдут в выходные в коровник
![]()
фотографироваться для социальных сетей. это сейчас модное направление в нашем городе. Люди которые и 5 фамилий игроков нашей сборной назвать не могут,(это не говоря про состав коров, там вобще ни одного человека не знают), должны обязательно сфоткаться на фоне гализея и выложить фото в инсту с комментом : и я тут был, очень круто ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотреть искрометный атакующий футбол. Сейчас глянул календарь (не смотрю РФПЛ вообще) - видимо следующие выходные имелись в виду
![]()
![]()
Maxus Polaris,
"Казнить нельзя помиловать"... Блин, запятые для чего в русском языке? Действительно, хрен поймёшь, кто, когда и куда пойдёт.
![]()
Глоры, наверное, те же самые, что на Валенсию и Суонси приходили ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
весь коллектив ГМ с таким пристальным вниманием следит за любыми телодвижениями в стане "Краснодара", что ваша (в широком смысле, НЛ) зависть видна невооруженным глазом. ![]() ![]() ПС. я абсолютно нейтрален - мне абсолютно ровно, что "Кубань", что "Краснодар", как команды - ни любви ни ненависти...
![]()
возникает вопрос.....какого хрена тогда трёшься на футбольном форуме?
![]()
ну, ликвидируй ОФФТОП и меня тут останется только в ПРОГНОЗАХ
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |