![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да одно и тоже по десять раз пишут и друг у друга переписывают, ничего нового. только прилагательные посумрачнее используют ![]()
![]()
oneleg, главное, чтоб глобального плохого с командой не случилось ничего. А потерю Баляйкина,если что, переживёте.
|
|
|||||
![]()
Кресс: при такой игре "Томь" даже в первой лиге не задержится
Губернатор Томской области Виктор Кресс рассказал, что выделение финансовой поддержки футбольному клубу "Томь" из бюджета области будет зависеть от результатов следствия и спортивных результатов команды. "Всё будет зависеть от итогов работы, которая проводится сейчас. Если следствие убедится, что деньги идут по назначению, особенно бюджетные средства, — будем поддерживать, как и раньше. Ну и, конечно, как будут играть. Потому что так, как они последнее время играют — я думаю, даже в первой лиге не задержатся. Там сейчас работают правоохранительные органы. Если найдут нарушения — виновные пойдут в суд. А если подозрения не подтвердятся — следует извиниться", — цитирует Кресса "Российская газета". http://www.championat.com/football/news-901196.html Что то Кресс вас прессует.
![]()
имхо, пошумят и перестанут, вспомните Кубань и Никезича зимой, не все чисто в кубанском королевстве, замяли просто тупо тему, штрафом откупились и все
![]()
![]()
видимо инфы реальной у димитровича не было. решил ткнуть пальцем в небо наверняка. ![]() Первый тайм ЦСКА - тупое УГ. Все через центр. потом оживились, насовали от души.
![]()
Эколог, на самом деле Томь не так слаба как некоторые думают, Анжи вон недавно у себя на поле реально отскочили, могли как мы проиграть.
Сегодня был договорняк, с учетом инфы от Димитровича я тебе со всей ответственностью заявляю. Сначала дедушка дал поиграть игрокам запаса, в первом тайме играли по-честному, а во втором тайме те кто был в курсе, это игроки обороны показали свой высокий класс ![]() |
|
||||
![]()
Хищник, ну будем надеяться, что зарплату получат )
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же уже сказал Томь не так слаба чтобы кони их даже дома по заказу обыгрывали, психология тонкая вещь, два поражения, впереди Спартак, как ты правильно заметил, который может преподнести сюрпризы (то что они опасаются Спартак это даже не оспаривается ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну по первому предложению возражений быть не может ![]() ТОМЬ САСАТЬ, ДИМИТРОВИЧ САСАТЬ!!!!!!!
![]()
oneleg, дык сам Набабкин подтвердил покупку косвенно. Типа теперь мы спокойны. Там видать реал у коней истерия намечалась, вот и подогнали Вашим зарплату
![]()
![]()
этот дол-** димитровч явно Томь недолюбливает! Хотя, по идее, должен любить- она ему больше всех денег приносит ![]() А если серьезно- почему этого долбоящера еще кто-то слушает и цитирует? бУбнов мне и представлялся человеком недалеким умственно, но чтоб настоолько ![]() |
|
|||||
![]()
oneleg, А у Дедушко отступные при разрыве контракта предусматриваются? ИМХО он поплыл, возвращайте Петракова, в Брянске он сопьется. А у вас он канонизирован настолько, что репутация, как понятие, из толковых словарей томичей просто стерта.
|
|
|||||
![]()
В "Томи" опровергли слухи об уходе Непомнящего
В понедельник в эфире ведущей томской телекомпании ТВ-2 была озвучена информация, из которой следует, что Валерий Непомнящий планирует покинуть пост главного тренера ФК "Томь". Как сообщили "Чемпионат.com" в пресс-службе "Томи", эта информация не соответствует действительности. Команда продолжает плановую подготовку к домашнему матчу против "Амкара" под руководством Валерия Кузьмича http://www.championat.com/football/news-904000.html
![]()
Дай Бог здоровья дедушко (все же возраст, а тут такие нервные нагрузки ![]() ![]()
![]()
Походу Степанов забрал дедушкин паспорт и поэтому: "Команда продолжает плановую подготовку к домашнему матчу против "Амкара" под руководством Валерия Кузьмича" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это естественно ![]() В Томске к 2013 году построят завод шампанских вин и коньяка
![]()
не уподобляйся некотрым местным недалеким калхозникам, тебе не идёт, имхо ![]()
![]()
Сегодня были согласованы условия арендного соглашения с защитником московского "Локомотива" Русланом Нахушевым. Соглашение рассчитано на срок до 30 июня 2012 года. Завтра Руслан будет заявлен за "Томь", а в среду он прилетает в Томск и сможет приступить к тренировкам в составе нашей команды. В "Томи" Руслан будет выступать под 15 номером.
http://fctomtomsk.ru/news/popolnenie-v-tomi-2
![]()
oneleg,да бесполезно все это , Бояренцев свое дело делает , так.что геморой вам обеспечен ![]()
![]()
oneleg, это васюганская агония
![]()
![]()
oneleg, прокомментируйте, плиз с сайта Димитровича :
"Подтвердилась информация по матчу Томь - Амкар (Победа Амкара) Томь проиграет, 100% матч, как только появится матч в наших букмекерских конторах сразу ставьте на победу Амкара. ОБРАЩЕНИЕ К ТОМСКИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ. ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ УВАЖАЕТЕ, ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТО: Советую Томским болельщикам не ходить на данный матч, все равно вы ничего нового не увидите. Ваша команда проиграет. Вас команда не уважает, так смысл идти на данный матч, где исход заранее предрешён. Вас дорогие болельщики, команда опустила ниже плинтуса в матче, с Тереком, Анжи, Спартак Нч, ЦСКА, а теперь еще и с Амкаром это случится. Привет Валерию Непомнящему. Матч состоится в субботу, 27 августа 2011 года."
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |