![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если мне не изменяет память, то у нас цифровуху должны были установить и запустить перед Новым годом. Об этом трубили в СМИ, по телеку и даже САМ... помнится даже "телевышку" отключали с утра несколько раз. Не знаю что они там цифровое ставили, но показывать аналоговое телевиденье стало хуже, как не настраивал. ![]() ![]() ![]()
![]()
Интересно, Грозный уже написал завещание? ![]() ![]()
![]()
"Зенит" и "Рубин" почтут минутой молчания память жертв наводнения на Кубани
Перед началом игры за Суперкубок России между петербургским "Зенитом" и казанским "Рубином" будет минута молчания в память жертв наводнения на Кубани. Об этом сообщила пресс-служба "Зенита" в официальном клубном "твиттере". В результате наводнения, произошедшего неделю назад на Кубани, погибли 166 человек. Матч между "Зенитом" и "Рубином" начнётся в 16:00 мск в Самаре на стадионе "Металлург". http://www.championat.com/football/n...na-kubani.html ![]() ![]()
![]()
Бармалей, да я в принципе ездил в москалию на Олимпийскую подготовку.......щупал суммарно около месяца такую технику......я не представляю как на ней будут работать в условном Саранске или Владике и Перми.... на ней реально сложней работать чем на аналоговой!!!!
|
|
|||||
![]()
GATTUSO, не надо людям мозги парить
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GATTUSO,это как в авто,механика и коробка автомат. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Колхозник, сейчас ты мозг паришь.......я тебе объясню сложность в чем......HD ПТСки снабжаются более разнообразной оптикой....в принципе сам показ футбола требует как можно больше длиннофокусных объективов....так вот я недельку 42 крата мучал но подстроился .... это с ежедневной практикой....88 и 101 крат как бы освоил за месяц но" про.бы" есть
![]() |
|
|||||
![]()
[QUOTE=Колхозник;573170][. Работа оператора (хорошего) это прежде всего правильно выбранная композиция и свет ... Если ты считаешь , что техника определяет уровень оператора, то вопросов больше нет...
![]() ты вообще тогда не знаешь специфики футбольных трансляций.....то что ты описал применимо только к работе в новостях и художественных передачах....спортивная трансляция особенно футбол....хоккей......1-скорость реакции оператора на игровые действия....2-действительно умение выстроить грамотный план в данный игровой момент.....3- тупо не упустить мяч или шайбу.......4-знать хорошо оба состава команд и главных тренеров......5- и вообще понимать задачи которая выполняет твоя камера в зависимости от места расположения на спортивном сооружении...... и задач режиссера трансляции |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давыдов за Рубин играл в Кубке России и забил гол в четвертьфинале Локомотиву, как ты думаешь будет он обладателем Суперкубка? ![]() |
|
|||||
![]()
Ппц...
![]() ![]() ![]()
![]()
GATTUSO, сказки вон Бармалею расскажи который в ТВ технике нефига не понимает
![]() ![]() ![]() ЗЫ операторы просто есть которые снимали спорт и которые не снимали ![]() ЗЫЗЫ Кстати , а чем отличаются объективы для аналога и для цифры? ![]() |
|
|||||
![]()
Колхозник, тем что епть для HD использовать лучше HD объектив...а если ты разбираешься то длиннофокусные объективы больше сжирают света соответственно работаешь на открытой диафрагме..что приводит к очень неустойчивому фокусу а у HD объективов вообще самый главный минус быстрая смена фокусного расстояния........т.е футболист бегущий с дальних ворот в твою сторону на крупном плане лица будет про.бан в плане фокуса потому что HD объектив намного сложнее чем аналоговый в плане управлением фокусом на движущихся объетах умник
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не описывал специфику работы спортивного оператора, я лишь напомнил что работа оператора это не техника которую ты тут превозносишь, а умение выбрать правильную композицию в кадре... А разницы в цифре или в аналоге происходит запись (трансляция) нет никакой . Если ты этого не понимаешь очень грустно ... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник,правильно глаголишь... я в профессиональной ТВ технике не очень то,поэтому не спорю... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.07.2012 в 18:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А чем в твоем понятии HD объектив от аналогового отличается? Типа сразу свет в цифирь преобразует? ![]() |
|
|||||
![]()
Колхозник, не спорю при обычных съемках ты прав -главное уметь выстраивать кадр экспозицию и вообще творчески мыслить..........дай мне хоть щас SVHS я тебе сниму также как и на HD( только картинка по качеству будет говно)......а вот на счет трансляций .......ты вот придешь устраиваться на условный НТВ+ и тебя спрашивают на какой оптике ты умеешь работать......а ты им я вот умею кадр выстраивать и т.д. т.п.....ты и так должен это уметь а вот умение работать на длиннофокусных объективах и понимание вообще спортивной трансляции-вот те козыри которые будут тоже учитываться при приеме на работу в условный НТВ+.....
|
|
|||||
![]()
GATTUSO, Колхозник, тему не по-путали?
![]()
ты еще расскажи что камеру с 101 кратом можно взять в руки и снимать хоум видео ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я бы так однозначно не сказал-Рубин без ПСА и Давыда был в полной поряде. Бомжи по-легкому отскочили ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |