![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) до конца 2011 года выплатит ФК "Томь" (Томск) 2,2 млн долларов, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" представитель клуба в четверг.
"Деньги начнут поступать частями в ближайшее время. Сколько будет частей, пока неизвестно", - сказал собеседник агентства. Он пояснил, что эти средства являются долей клуба в реализации коммерческих и телевизионных прав. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, все правильно РФПЛ делает. Деньги от телетрансляций причитаются Томи по праву, и логично, что перечислят их томичам не после окончания сезона, когда команды уже могло бы и не быть, а сейчас, чтобы они доиграли до конца 2 круга. Все-таки это не ПД и снятие команды посреди сезона (т.е. кто-то в борьбе за чемпионство, медали или еврокубки получит очки на халяву) не есть гуд. А вот неучастие Томи в весенней сессии представляется весьма вероятным. Тем более ко второй восьмерке будет в разы меньше внимания и широкого резонанса это не вызовет. |
|
||||
![]()
Да не допустит Фурсенко и Ко, чтобы Томь в этом сезоне снялась. имхо.
|
|
|||||
![]()
Непомнящпий готов покинуть «Томь». Его не отпускают
Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий готов покинуть клуб. Об этом он заявил на этой неделе на собрании, в котором принимали участие руководители клуба. - Да, я сделал заявление о прекращении моей работы в «Томи». Но члены некоммерческого партнерства мою отставку не приняли, - сказал Валерий Непомнящий корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ. – При этом должен сказать, что финансовые проблемы, которые испытывает «Томь», не являются первопричиной моего шага. Есть еще другие вопросы, которые побудили меня на такой шаг. Что это за причины, Непомнящий уточнять не стал. Как известно, помимо финансовых проблем (неопределенность со спонсорами, трехмесячная задержка зарплаты и невыплата премиальных), «Томь» испытывает и проблемы с правосудием. Клуб проходит по делу о выплате 400 тысяч долларов неизвестной фирме, которая якобы консультировала клуб в 2006 году при покупке Павла Погребняка. Валерий Непомнящий сообщил, что некоммерческое партнерство не согласилось с его заявлением об уходе в отставку. «Просьба была отклонена до выяснения ситуации с финансированием клуба», - отметил главный тренер «Томи». Однако, по нашей информации, Непомнящего убедили остаться, так как его уход в данной ситуации действительно может поставить крест на судьбе клуба. - В клубе меня держит атмосфера, которая сложилась в команде, обязательства перед ребятами, которых я приглашал. И их обращение ко мне. Они готовы терпеть, - говорит Непомнящий. Главный тренер «Томи» отмечает, что развитие событий должно последовать после матча очередного тура с «Амкаром». Маловероятно, что к этому сроку разрешатся проблемы с финансированием, но для томичей в данной ситуации крайне важно одержать победу. http://www.sovsport.ru/news/text-item/476529
![]()
Дедушко давно понял,что лучше соскакивать...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 26.08.2011 в 14:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так все в ваших ногах, "Весь общак на П1" и бейтесь за свой бюджет. Ведь коэф. на победу Томи, я так понимаю, будет выше, т.к. лохотронщики от димитровича будут ставить на П2. За одно и этого *****а в очередной раз в какахи окунете...
![]()
Bwin не принимает ставки на матч "Томь" — "Амкар" Букмекерская контора Bwin убрала из своей линий матч 22-го тура Премьер-Лиги между "Томью" и "Амкаром". Напомним, матч состоится в субботу, 27 августа, в Томске. На данный момент "Томь", набрав 19 очков, занимает 12-е место, а "Амкар", имея в копилке 22 балла, разместился на строчку выше. http://www.championat.com/football/news-908097.html
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 26.08.2011 в 17:43. |
|
|||||
![]()
Фанаты "Томи" готовы выйти на митинг
Фанаты «Томи» твердо намерены не допустить краха своего футбольного клуба. Если в ближайшее время не решится вопрос с финансированием команды и возникнет угроза ее ликвидации, болельщики готовы выйти на митинг, где будут добиваться справедливости, рассказал менеджер по работе с болельщиками футбольного клуба «Томь» Александр Никулин. А. Никулин: Чтобы недропользователи наши подумали и почитали Конституцию, и поняли кому принадлежат недра, которые они высасывают из нашей земли и поддержали нашу единственную команду. Мы считаем, что, как и любой российский клуб, играющий на высшем уровне, футбольная команда «Томь» из богатейшего недрами региона достойна поддержки тех компаний, которые с огромной прибылью работают на территории Томской области. Естественно, никаких бюджетных денег, мы сами против того, чтобы на «Томь» шли бюджетные деньги. Болельщики готовы поддержать клуб и самостоятельно, если это поможет, отметил Александр Никулин. Вот только повышение цен на билеты, по его мнению, заметного результата не даст. А Никулин: Понимаете, что доля заработка клуба с продажи билетов – это где-то полтора процента от всего бюджета? Насколько, вы считаете, нужно поднять цены, чтобы закрывать бюджет полностью? Мы что, по 10 тысяч рублей должны платить за билеты? Как бы то ни было, окончательное решение выходить или нет на митинг, фанаты примут пятого сентября. Если все еще будет угроза исчезновения футбольного клуба «Томь», то, «болельщики оставляют за собой право добиваться внимания властей к себе любыми доступными и законными методами». http://www.tomsk.ru/news/view/46412/
![]()
Молодцы ребята,не сидят сложа руки и пытаются бороться за свой клуб!
![]()
Обидно, что по чьей то вине, в случае худшего исхода, пострадают болельщики.
![]()
если на матчи с Локо будет 20 тыс. болельщиков то скинувшись по 125 рублей мы как и РФПЛ сможем то же выделить 2,5 млн.рублей .
![]()
Думаю что КДК уже получило соответствующие указания. Так что ждите на следующей неделе : клуб Ростов оштрафован за оскорбительные высказывания на 30т. руплей , футбольный клуб Спартак оштрафован на 200 тыр. руплей за использование пиротехники.... ФК Зенит оштрафован.... ![]() ![]() ![]()
![]()
Довели дедушку.
Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий госпитализирован. В субботнем матче с «Амкаром» командой, которая находится на грани банкротства, будет руководить Валерий Баскаков. http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/08/a_3746425.shtml Скорейшего выздоровления и ну его на... |
|
|||||
![]()
Божович может сменить Рахимова в «Амкаре»?
По информации Sovsport.ru, в ближайшее время в «Амкаре» может произойти рокировка на тренерском мостике. Вместо Рашида Рахимова, команду возглавит 43-летний черногорский специалист Миодраг Божович, который уже руководил пермяками в 2008 году. Причина такого решения со стороны руководство клуба – неудачное выступление команды в последних встречах. В семи играх «Амкар» набрал всего три очка (три ничьи и четыре поражения). Последнюю победу подопечные Рашида Рахимова одержали два месяца назад, когда дома был обыгран нальчикский «Спартак». http://www.sovsport.ru/news/text-item/476682 с Лазурного: вариант1 - Амкар завтра ложиться костьми чтоб не выгнали Рахимова; вариант2 - Амкар завтра ложиться костьми чтоб выгнали Рахимова; Как лягут кости-мы седня не знаем... ![]() ![]()
![]()
Да, радость кубанских болел, затмит и пермяков и томичей! Но, это не значит, что мы про всех забыли и радуемся сами! Мы, конечно, торчим от Петреску, но вргов-соперников не забываем: Амкар и Томь - сосать! Вам нужно выжить, для того, чтобы сосательные рефлексы не забывались!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Непомнящий выписан из больницы Вчера главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий был госпитализирован в томский кардиологический центр по причине резкого скачка артериального давления и нарушения сердечной деятельности. Сегодня его состояние стабилизировалось, и специалисты кардиологического центра отпустили его домой. Пока неизвестно, сможет ли Непомнящий присутствовать на домашней игре 22-го тура премьер-лиги "Томь" - "Амкар", но врачи рекомендовали ему смотреть матч по телевизору. http://news.sport-express.ru/2011-08-27/458385/
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Бедный Димитрович, опять мимо кассы.
![]()
![]()
"Только что перезвонил информатор извинился, что не успел сообщить о том, что Томь - Амкар команды будут играть на ничью." Время написания поста 17-26. ![]() ![]() ![]()
![]()
Дятел чистой воды.Неужели ему исчо кто-то верит?!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Drow Elf, еще он успел написать, что надо срочно ставить на Терек, потому что Терек выкупил игру у Волги. Пока 2-0, Волга выигрывает, наверное завтра пацана реально начнут искать
![]()
![]()
В свете его последних "попаданий" с "договорняками", складывается ощущение, что сей персонаж есть ни что иное, как собирательный образ некоей Национальной ассоциации букмекеров. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Доктор сказал в морг, значит в морг. ![]() |
|
|||||
![]()
oneleg, извини, вы вот у себя воете что капец вам и нужна поддержка, но при этом некоторые опущенные продолжают оскорбительные высказывания в адрес нашего Гл.тренера и прочие нарушения договорённостей. При этом администрация вашего форума на это не обращает внимание. И что вы хотите тогда?
![]()
![]()
Мошенники пытаются нажиться на финансовых проблемах "Томи"
Футбольный клуб "Томь", премьер-лиги, испытывающий проблемы с финансированием, заявляет о том, что sms-мошенники пытаются нажиться на проблемах клуба, сообщается в понедельник на официальном сайте "Томи". "Если на ваш телефон от имени ФК "Томь" пришло sms-сообщение о просьбе поддержать клуб и переслать какую-либо сумму денег на счет, перезвонить, ответить - не делайте этого! Это - мошенники, которые в собственных корыстных целях используют непростую ситуацию вокруг клуба!" - говорится в заявлении клуба. На протяжении двух последних лет "Томь" испытывает серьезные финансовые проблемы. В минувшую среду президент клуба Сергей Ильиных сообщил РИА Новости, что ситуация с финансированием стала критической, вследствие чего участие команды в ближайших выездных матчах чемпионата России находится под угрозой. http://sport.ria.ru/soccer/20110829/425989692.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |