![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит в Панораме нет наших, я бы прям со стартовым свистком прошёлся бы и срезал шины этим уродцам.
![]()
Подтвержаю ![]() ![]()
![]()
Кому раньше думать?
Эта мысль присутствует на этом форуме и ныне. В разных ипостасях.
Далеко не все, увы. Демократия, ёптыть.
"Выплятки" - это, конечно, сильно. Ждём ![]()
Слово - паразит. Выпилил бы ты его со своего лексикона. ![]()
![]()
На мотив цыганочки: "И много много раз". ЗЫ. Вы там держитесь, безсемечковые.. ![]() ЗЫ.ЗЫ. Мало того, что не осеменяют, так ещё и наличием семечки страну пугают. Магносемы.
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 21.10.2016 в 22:21. |
|
|||||
![]()
Мастер,
1. ОбСЧественности. 2. Не заметил. Тренд сменился. 3. Я против демократии в принципе. 4. Раньше тут такой зоосад был, что хоть стой, хоть падай. Сейчас вроде в этом плане всё нормально. Глаза кровоточат только от писанины "своих". 5. Ну, это ты брось! Словцо мной, может, и часто употребляется, но оно всё-таки заменяет собой ряд других (неприличных). А такую лексику в Интернете я применяю довольно редко.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 21.10.2016 в 22:35. |
|
||||
![]()
Глорихантерсто неистребимо
![]() По дороге ознакомил таксиста с политикой партии ![]() ![]()
![]()
Bond, БИ-2 (быков ипать дважды). Букву "В" потерял в слове "глорихантерство". Ежедневно проезжаю на этом месте. Не персонаж. В Кавказской беда - мумия. Удручён. ![]()
![]()
наблюдающий, а когда последний раз в "Скотине" СЭС работала?
https://twitter.com/mr_takhir/status/787038366999121920
![]()
![]()
![]()
Тима, в вашем районе своеобразные семейные отношения случаются. Муж подал в розыск жену. Оказалось, что жена не в курсе розыска. На террасе, убиенная мужем, ждала вердикта суда, засыхая. ![]()
![]()
уже пуканы рвутся от малой заполняемости загона на Амкар)))? Это явно отголоски от одного прогоревшего насквозь стула на ул. Солнечной. Видать суровая реальность сильно разошлась у кое-кого с ожиданиями от открытия загона. Отсюда истерики по семкам, онлайн-билетам и прочему. Во всем виновата Кубань ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щаз ещё новый вице-премьер подключится и скажет "А я ведь говорил, что некуй пальцы гнуть с идеей про два клуба ![]()
![]()
Mixa_strike,
Гы! Ответил Тахиру. Интересно, как долго мой твит проживет?..
![]()
Той Сити, если не секрет, за сколько вы ее купили?
|
|
||||
![]()
"Навоз против удобрения"....
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Даёшь третий проёп загона!!!
![]() Дальше- бульдозер... и ну вас нах с семечками, наигрался... нах мне эта игрушка... ![]() |
|
|||||
![]()
Глоров меньше пришло. Жители Панорамы могут спать спокойно
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Не знаю, плакать или смеяться
https://twitter.com/foolton/status/7...451558401?s=09 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епт, я думал по телеку послышалось... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что то я нихрена не понял - это наши пошли за Амкар потопить, или кастроболелы настолько тупы, что кричалку себе придумать не могут ? А просрочка выиграла оказывается. Жаль....
![]()
Они уже давно так заряжают. Если память не изменяет, то на нашем последнем (пока последнем) дерби, они уже пытались этот заряд кричать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там Starjy задал философский вопрос ![]()
![]()
Так сколько же сегодня пришло любителей красивого атакующего футбола посмотреть прекрасный матч с Амкаром ?
![]()
На дерби не слышал,остальные матчи не смотрю. Это пестец, на самом деле, что у них в голове, когда это заряжают? Как обезьяны, ей-богу |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще пару-тройку матчей походят, охотку собьют и будет как обычно 6-7 тысяч
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |