![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ополченцы Славянска заявили о еще одном подбитом вертолете ВВС Украины
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1241198
![]()
Встреча Путина и Кэмерона во Франции началась без традиционного рукопожатия
http://itar-tass.com/politika/1241186
Ну и правильно-нечего с каждой шавкой здоровкаться! ![]()
![]()
Лавров: внешние игроки не должны нагнетать страсти на Украине
http://itar-tass.com/politika/1241160
![]() ![]() ![]() Слова Лаврова-да копчёному в уши!
![]()
Например... Будем отстаивать это, чтобы этого не допустить. В нашей жизни не очень просто определить, где найдешь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретешь, и как следует. В харизме надо родиться. Вас хоть на попа поставь, хоть в другую позицию - все равно толку нет! Ввяжемся в драку - провалим следующие, да и будущие годы. Кому это нужно? У кого руки чешутся? У кого руки чешутся - чешите в другом месте! Вечно у нас в России стоит не то, что нужно. ![]() ![]()
![]()
Мастер, не зря в народе звался Виктор-Златоуст и Цицерон
![]() А для меня лучшее: "Отродясь такого не бывало, и опять то же самое." "Лучше водки хуже нет" Ну, и бессмертное: Хотели как лучше... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...BD%D0%BA%D0%B8
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 05.06.2014 в 22:59. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да Черномырдин-просто монстр!!! Псаки дура,а Витя говорил гениальные вещи! Крылатые фразы, афоризмы и цитаты Виктора Черномырдина. http://www.genialnee.net/authors/Vik..._Chernomyrdin/
Черномырдин об Украине: “Украинца от россиянина по роже не отличишь” http://www.segodnya.ua/politics/powe...otlichish.html
А если серьёзно-то вот его очень точные и интересные рассуждения об Украине: Здесь вам не тут. Виктор Черномырдин об Украине, которую мы не знаем http://www.rg.ru/2014/04/18/chernomyrdin.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.06.2014 в 23:09. |
|
|||||
![]()
Хорошая новость из Славянска. Спасли ребенка, который лежал в реанимации там...
https://twitter.com/11oval/status/474593279238209536 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В новостях вечерних (да-да, по Киселев-ТВ) большой сюжет был. Ребенок конечно в шоке, 7 месяцев кроме родителей и врачей никого и тут такое путешествие. Везли конечно пердец, всю дорогу помпой воздух ему качали вручную.
![]()
надо было ещё с носка подсрачник влепить.......
![]()
Из сборной Украины выгнали футболистку, поддержавшую ополченцев
http://www.mk.ru/politics/2014/06/05...olchencev.html
Вот вам "охота на ведьм" и до футбола добралась! ![]() Давай,Лера-перебирайся в Россию,в Краснодар! ![]()
![]()
Обама: Новые санкции против РФ могут быть введены через месяц
http://www.mk.ru/politics/2014/06/05...ez-mesyac.html
Меркель грозит санкциями России, если Путин не уговорит ополченцев сложить оружие http://24smi.org/news/16391-merkel-g...n-ne-ugov.html
Достали уже эти "пугала"... ![]() Нашли-кого пугать!!! После того,как наш народ прошёл через пиндосско-горбачёвско-чубайскую перестройку,деноминации и дефолты-нам сам чёрт не страшен,а тем более копчёный нигер! Скорее бы уж ввели эти пресловутые санкции,чтобы Вова мог спокойно навести порядок на Украине! ![]() Давно пора России навести порядок у себя дома,и,уверен,мы ещё будем благодарить пиндосо-гейропейцев за эти санкции! Сами пилят сук,на котором сидят-сами же в итоге и обгадятся...
![]()
К вечеру минувшего дня Красный Лиман был взят под полный контроль армии, спецназ закончил зачистку Красного Лимана от сепаратистов.
![]() Над городом поднят украинский флаг и возвращается мирная жизнь, а Славянск в плотном кольце. ![]()
![]()
Колифей, рад, что ты рад! (с)
Порадуйся ещё: РАЗ.
ДВА.
Спасибо, кэп! Больше месяца уже как бы... Последний раз редактировалось AID; 06.06.2014 в 01:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar, очень веский аргумент в споре - удалить ответ! Но мне не в падлу повторить. Я не хожу по ссылкам, отсылающим на форумы ни укропа, ни Кубань.ру. Разница между нами в том, что ты слишком уверен в своей правоте и оправдываешь смерти, я не уверен ни в чём и не вижу оправданий войне, разразившейся на юго-востоке из-за позиции России и отношения к так называемым народным республикам. Почему ты так уверен в себе? Может потому что не умеешь услышать того, что тебе отвечают с другой стороны? А ты возьми и позвони своему другу Назару и узнай у него про всё с самого начала, постарайся услышать, как они это видят изнутри. Только не навязывай своего мнения. Это у него под домом были баррикады майдана и в его стране идёт гражданская война, а не в твоей. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и чему тут апплодировать? Смешно советовать США воздействовать на Порошенко. ![]() Речь, конечно, правильна, но бесполезна. Мы позволили США создать горячую точку у себя на границе, позволили разгореться гражданской войне на славянской земле, чтобы славяне мочили друг друга. Мы - проиграли! Точнее, пока ничья (учитывая Крым - 1:1). Как дальше себя вести России, я даже и не знаю. Гражданскую войну может остановить только Россия, осудив ополченцев. Но так уже делать, наверное, нельзя! Значит война будет продолжаться. Последний раз редактировалось Рюк; 06.06.2014 в 08:54. |
|
|||||
![]()
Если провести аналогию со спасением утопающего. То Украина сейчас в том состоянии, что делом своих рук однозначно не спасется. Страна сейчас в таком состоянии, что может за собой любого спасателя потянуть на дно, хоть Россию, хоть ЕС. Бросать нельзя, но действовать нужно очень аккуратно.
![]()
Колифей, ты смешон... в своей ненависти к ПЖ, радуешься горю целого народа, с особым цинизмом....... человечишко...... Ну да ладно, Бог тебе судья...
![]()
Это у него по домом орали "Москаляку на ниляку!". Это в его городе мэром выбрали ДУБИНУ! Это в его столице на центральной площади галичане пасут свиней и растят редиску! Это в его бывшем государстве заживо жгут людей, а "прогрессивная общественность" реагирует на это, как чёрный дикарь из саванны! Это у него под домом были баррикады, на которых люди боролись против олигархов и воров, чтобы выбрать главой бывшего государства олигарха и вора! Это в его бывшем государстве ультра-правые на деньги жидов мочат своих типа братьев! ... действительно, звякни, Лёш! Уж очень интересно, действительно украм что-то в воду подмешивают? |
|
|||||
![]()
Извиняюсь, если уже было.
Что будет завтра? Почитайте сегодня Солженицына, что он писал вчера. Написано в 1968-м, опубликовано в 1974-м (АРХИПЕЛАГ ГУЛАГ, часть Пятая, глава 2): ...Мне больно писать об этом: украинское и русское соединяются у меня и в крови, и в сердце, и в мыслях. Но большой опыт дружественного общения с украинцами в лагерях открыл мне, как у них наболело. Нашему поколению не избежать заплатить за ошибки старших. Топнуть ногой и крикнуть "моё!" - самый простой путь. Неизмеримо трудней произнести: "кто хочет жить - живите!" Как ни удивительно, но не сбылись предсказания Передового Учения, что национализм увядает. В век атома и кибернетики он почему-то расцвёл. И подходит время нам, нравится или не нравится, - платить по всем векселям о самоопределении, о независимости, - самим платить, а не ждать, что будут нас жечь на кострах, в реках топить и обезглавливать. Великая ли мы нация, мы должны доказать не огромностью территории, не числом подопечных народов, - но величием поступков. И глубиною вспашки того, что нам останется за вычетом земель, которые жить с нами не захотят. С Украиной будет чрезвычайно больно. Но надо знать их общий накал сейчас. Раз не уладилось за века - значит, выпало проявить благоразумие нам. Мы обязаны отдать решение им самим - федералистам или сепаратистам, кто у них кого убедит. Не уступить - безумие и жестокость. И чем мягче, чем терпимее, чем разъяснительнее мы будем сейчас, тем больше надежды восстановить единство в будущем. Пусть поживут, попробуют. Они быстро ощутят, что не все проблемы решаются отделением. (Из-за того, что в разных областях Украины - разное соотношение тех, кто считает себя украинцем, и кто - русским, и кто - никем не считает, - тут будет много сложностей. Может быть, по каждой области понадобится свой плебисцит и потом льготное и бережное отношение ко всем, желающим переехать. Не вся Украина в её сегодняшних формальных советских границах есть действительно Украина. Какие-то левобережные области безусловно тяготеют к России. А уж Крым приписал к Украине Хрущёв и вовсе с дубу. А Карпатская (Червонная) Русь? Проверим и на ней: требуя справедливости к себе, как справедливы будут украинцы к карпатским русским?) http://www.rg.ru/2014/05/16/solzhenitsyn.html# В этом противостоянии выигравших не будет..... ![]()
![]()
Рюк,сам себе и противоречишь,и отвечаешь.... Если всю эту кашу заварили и поддерживают пиндосы,то в первую очередь именно к ним и надо обращаться,чтобы прекратили безобразничать и лицемерить,подливая масла в огонь и взывая к себе на помощь гейропу...Достаточно,чтобы Обама щёлкнул пальцем и прекратил финансирование-и вся эта вакханалия прекратится... А осуждать России ополченцев не только контрпродуктивно и бессмысленно,но и безнравственно... Россия может ополченцев попросить вступить с Порошенко в переговоры-при условии,что хунта отведёт войска и прекратит огонь... Со стороны Порошенко самым разумным было бы уговорить ополченцев остаться в составе Украины,предоставив им федерализацию... От такого развития событий выиграли бы ВСЕ-кроме пиндосов,которым нужна война и нестабильность на российских границах...Поэтому и обращаться в первую очередь надо к ним,чтобы заткнулись со своей "помощью"...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.06.2014 в 10:24. |
|
||||
![]()
ПЕРЕПОСТ!!! К ВНИМАНИЮ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ!!! ПО ПРОВЕРЕННОМУ ИСТОЧНИКУ(от кого и как неважно) БЫЛА ПОЛУЧЕНА 100% ИНФОРМАЦИЯ ИЗ КИЕВА.ЗАВТРА 6 ИЮНЯ 2014 Г. В ЭТИХ ОБЛАСТЯХ КИЕВОМ ЗАПЛАНИРОВАНА ШИРОКОМАСШТАБНАЯ ЗАЧИСТКА ВО ВСЕХ ГОРОДАХ(многим госслужащим отзвонились из Киева и сказали завтра на работу не выходить и спасать родных куда получится) !!! ПРИКАЗ ХУНТЫ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЖЕНЩИН,ДЕТЕЙ,СТАРИКОВ..ТОЕСТЬ ТОТАЛЬНАЯ ЗАЧИСТКА ОБЛАСТЕЙ ПО ПРИМЕРУ КРАСНОГО ЛИМАНА В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ И АРТОБСТРЕЛОВ В СЛАВЯНСКЕ. БУДЕТ ПРИМЕНЯТЬСЯ ВСЁ!!! ПРОСЬБА ШИРОКО РАСПРОСТРАНИТЬ.ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЗНАВАЙТЕ ЗАРАНЕЕ ОБ УКРЫТИЯХ,БОМБОУБЕЖИЩАХ,ЕСЛИ ХОДИТ ТРАНСПОРТ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ВЫВЕЗИТЕ КОГО МОЖНО..ДЕЛО ЛИЧНО КАЖДОГО ВЕРИТЬ ,ИЛИ НЕТ.Я ПОСЧИТАЛА НУЖНЫМ СООБЩИТЬ ВАМ ОБ ЭТОМ.ДАЛЬШЕ ДЕЛО КАЖДОГО,КТО И КАК ПОСТУПИТ.МОЯ СОВЕСТЬ ЧИСТА. С Ув. АЛЁНКА СЛАВЯНКА. (источник: http://www.odnoklassniki.ru/group/56891067531305 )
![]()
Это провал!!! Воспринимать всерьёз подобную фуфню? Нет уж, увольте! |
|
|||||
![]()
понравился стишок во вчерашнем "Вечернем Урганте".
Европейский житель, выше нос держи, В нынешней семерке нет нормальной G. Не весёлый саммит, некому зажечь, Меркель не услышит здесь родную речь. Зря стирал японец ночью кимоно, С кем Олланд обсудит женщин и вино? Не услышит Кэмерон свежий анекдот, Загрустил Обама....кто оплатит счёт? Лишь одна Канада здесь довольна всем, Пригласили....ладно, посижу по ем.
![]()
Может быть,но от этой власти всего можно ожидать(Мариуполь.Одесса...)
![]()
Беда в том, что обращаться к ним бессмысленно, т.к. по их понятиям сторонники федерализации - бандиты, преступники, сепаратисты, которые подлежат уничтожению и переговоры с ними вестись не будут. На мой взгляд, поддержка, а, вероятнее всего и инициирование Россией этого сценария с захватом власти и провозглашением народных республик, было ошибочным, приведшим к развитию событий по сценарию американцев. Как исправлять сейчас эту ошибку, я не знаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк,и пиндосы,и гейропейцы прекрасно понимают-кто есть кто...Просто-придуриваются... События развиваются по их тщательно разработанному сценарию... На Украину и украинцам пиндосам глубоко наплевать-им глубоко безразличны как марионеточная карманная хунта,так и ополченцы... Им нужна война с Россией!!!А ещё лучше-мировая,чтобы исправить свою разваливающуюся экономику... И весь вопрос состоит в том-сможет ли Путин перетянуть на свою сторону европейских лидеров и совместными усилиями заставить пиндосов прекратить играть в "Свою Игру",которая не нужна и вредна и Россси,и Украине,и Европе...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.06.2014 в 12:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
Согласен-он всего лишь их "представитель" и кукла... Просто перечислять здесь всех пентагоновских ястребов нереально,потому что их очень много и всех их мы знать не можем...Ну,разве что Маккейн хорошо известен... Я всего лишь хотел указать,что все ниточки украинской трагедии находятся в руках Вашингтона и Пентагона.... А выпутываться предлагают Путину...
![]()
Я думаю, что почти у каждого из нас, есть кому туда позвонить, поговорить, попытаться услышать и понять. Но выше означенный список недоумений таким же образом может быть переадресован и нам: про наши выборы, про наших кавказцев, которые заправляют по всей России, про наших олигархов и воров. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк,речь идёт о братоубийственной войне на Украине,инициированной США... При чём тут внутрироссийские проблемы? Это типа-"сам дурак"?
![]()
Ты удивишься, когда всё закончится и все жертвы окажутся напрасными. И чем быстрее прекратим помощь, тем меньше жертв. А выход будет примерно как в Ичкерии-кого-то прикормят, дадут больше свободы, с остальными они уже разберутся сами как Кадыров. Другого выхода просто не существует. Эта Новороссия-Сомали никому не нужна, просто идёт торг при включённой задней передаче, а люди гибнут.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 06.06.2014 в 11:33. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, что придуриваются. У них есть основания считать ополченцев - бандитами, а власть Порошенко - законной. Как и у наших есть основания считать наоборот.
Только Крым для них был неожиданностью. По остальным вопросам, да, по их сценарию. И уходить от него пиндосы не будут.
Не подлежит сомнению.
Не думаю, что у них разваливающаяся экономика. Но партия войны рулит. У нас с экономикой похуже будет. И есть подозрения, что Путину выгодна вялотекущая война. И, боюсь, что америкосы сейчас подтолкнут своего ставленника на крайне жёсткие действия. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторю еще раз, некорректно (мягко говоря) сравнивать Чечню и Ю-В Украины. Там были война религий, истребление местного (нечеченского) населения и бизнес на похищении людей. На Ю-В этим даже не пахло. |
|
||||
![]()
Ну что тут скажешь.... Да ну на! "Томь" - сАсАть! и т.д.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |