Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2017, 10:40
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

10 тысяч гривен за телевышку: в Донбассе задержали группу диверсантов.

https://m.vk.com/video-50332460_4562...80944346_62039

Старый 17.08.2017, 12:08
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 17.08.2017, 14:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Совсем не смешно.
Пекин предложил украинцам куда более выгодные условия, чем Москва, так в Поднебесной тут же принялись возводить целые города для переезжающих туда высококвалифицированных профессионалов
Застраивают его для украинских рабочих и их семей – бывших сотрудников днепропетровского предприятия «Южмаш» и запорожского завода «Мотор Сич».

Бегущих в Россию украинских специалистов не ждут в космической индустрии...
Источник: https://politexpert.net/58452-begush...zen.yandex.com

Цитата:
Российские предприятия в сфере космоса не принимают на работу украинцев. Об этом сообщило ФБА «Экономика сегодня».

По словам корреспондента издания, ранее в СМИ появлялась информация о том, что квалифицированные специалисты украинского предприятия «Южмаш» активно переезжают в Россию на заработки. Однако эта информация оказалась вымыслом информационных изданий. Ведь российские заводы, занимающиеся космической промышленностью, не принимают на работу иностранцев, с государствами которых не заключен специальный договор.

В данный момент данное официальное соглашение подписано лишь с Казахстаном и Белоруссией. Украина в данном списке не значится, поэтому и работу для украинцев российская сторона предоставлять не может. Однако даже для специалистов из указанных в договоре стран существуют определенные ограничения. У них на руках должен быть целый пакет необходимых документов для принятия на работу, после чего проверкой занимается служба безопасности предприятий. Подобные меры необходимы, учитывая секретность российских проектов, которые находятся на стадии разработок.

Подобный интерес к украинским специалистам военной и ракетно-космической отрасли вполне объясним, учитывая последний скандал с возможными поставками Украиной двигателей для северокорейских межконтинентальных баллистических ракет. Являясь наследниками советской школы ракетостроения, украинцы обладают необходимым опытом для реализации технологичных проектов. Однако на данный момент точной информации по этому поводу по-прежнему нет....

Источник: https://politexpert.net/58452-begush...zen.yandex.com

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 17.08.2017, 15:02
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Оставив службу, пережил покушение на свою жизнь – по заказу ГРУ Генштаба России и ФСБ был похищен представителями одной из ОПГ Харькова под руководством бывшего «регионала». Сменив несколько работ, Илья Богданов в итоге открыл свой бар в Киеве и сейчас делает успешную карьеру ресторатора.

брехня какая та. Если надо шл****ть, то зачем похищать? И зачем ГРУ обращаться к ОПГ, если у них своих штатных застрельщиков на Украине валом и при заказе уже б давно червей кормил... Ну и сейчас в открытую кабаком руллит. Что-то это мне напоминает лихого ковбоя, который нах никому не нужен.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 17.08.2017, 15:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«Нечисть выползает на свет»: соцсети поддержали жесткую критику Кобзона в адрес «Миротворца»...
Источник: https://inforeactor.ru/95301-nechist...res-mirotvorca

Цитата:
Нешуточный скандал разразился после того как украинский сайт «Миротворец» опубликовал кощунственный пост в социальной сети Facebook. В нем утверждается, что смерть российской актрисы Веры Глагольевой стала последствием того, что она посетила Крым. Внесение ее в «черный список» сайта стал причиной образования рака желудка....

https://www.facebook.com/psb4ukr/?hc...uvrhO4&fref=nf

В ответ на это бредовое заявление российский певец Кобзон назвал владельцев сайта «мракобесами» и «негодяями», которым* ничего не свято. При этом он добавил, что на Украине зомбированный народ, который сам уже не понимает что творит.

В социальных сетях появилась положительная реакция на резкие комментарии певца, который попытался защитить память покойной и образумить народ Украины. Многие уверены, что украинская власть и ее «служители» перешли все дозволенные границы и не брезгуют опускаться на самый низкий уровень, недостойный человеческого звания....
Источник: https://inforeactor.ru/95301-nechist...res-mirotvorca

Из комментов:

Цитата:

Elena Bochkova Люди!!!!! Вы же люди все живые!!!! Как можно так опуститься....... Что Вы делите? Воздух? Воду? Небо? Кому это надо? ВАМ? Живите каждый день, как последний! Смотрите на своих родных и радуйтесь! Хватит грязи...

Старый 17.08.2017, 16:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Украинская бюрократия довела до безумия спасенного в Крыму херсонца
http://ukraina.ru/news/20170816/1019...zen.yandex.com
Цитата:
19-летний Михаил Дорошенко, которого российские пограничники спасли близ Крыма после трехдневного пребывания в открытом море без питьевой воды, вернулся домой. Однако вскоре парень оказался в больнице с диагнозом «психическое расстройство»

Об этом говорится в публикации Крым.Реалии. Михаил работал охранником – он заснул на батуте и оказался в открытом море, не имея возможности добраться до берега.

На курорт студент Херсонского морского колледжа приехал подзаработать, но, по словам представителя фирмы-работодателя, новый сотрудник быстро устал и уже к концу дня сдал форму ‒ поэтому сотрудничество якобы было закончено.

Сам Михаил рассказал, что звал на помощь, когда мимо проплывал корабль. В Крыму Михаила доставили в Центральную районную больницу поселка Черноморский.

Там ему диагностировали тепловой удар и обезвоживание. О спасении сына семьи Дорошенко сообщили российские пограничники. 7 августа мать Михаила Оксана Кустова приехала в Крым и столкнулась с неожиданными препятствиями со стороны украинских погранслужб — на Украину Михаил добирался примерно неделю.

Украинские чиновники заявили, что Михаил, попавший на полуостров неофициально, пересечь админграницу в сторону Херсонской области не смог бы. В Госпогранслужбе Украины пояснили, что передавать херсонца можно было только через посредничество Генерального консульства Украины (ближайшее к Крыму расположено в российском Ростове-на-Дону).

В итоге границу удалось пересечь в Луганской области через подконтрольный Украине пункт «Милово». Уже тогда поведение Михаила сильно беспокоило мать.

«Он и к водителям приставал, и маршрутки останавливал, было трудно автобусами ехать. У меня было одно в голове ‒ как бы его довезти. Он и выбегал из автобуса, ловили мы его, я людей просила, кричала, чтобы меня не бросили посреди дороги», ‒ вспоминает Оксана Дорошенко.

Через Харьков и Днепр мама с сыном добрались до Херсона. Все это время, как говорит Оксана, Михаил практически не спал, у него болела голова и держалась температура. В Херсоне посетили районную больницу, где парня осмотрели врачи, выписали успокоительное и отпустили домой.

Позже семья увезла юношу в Зеленовку к родным, но там парень не остался ‒ почти сразу отправился в Херсон к бабушке с дедушкой. У родственников он вел себя беспокойно. Среди ночи одевался и просил ключи от машины, которой у него нет. Свои поступки Михаил объяснял тем, что собрался в Киев, где у него якобы дом.

Однако, по словам родственников, в столице он никогда не был. Юношу забрали по скорой, позже врачи озвучили матери диагноз сына ‒ психическое расстройство. Сейчас Михаил находится в Херсонской городской клинической больнице.

Читать далее: http://ukraina.ru/news/20170816/1019...zen.yandex.com

Старый 17.08.2017, 17:01
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
ФСБ задержала агента СБУ, готовившего диверсии в Крыму
Лимешко задержали при попытке повредить линию электропередач.
"У иностранца изъяты две тротиловые шашки типа "200" с зажигательной трубкой ЗТП-50, школьный механизм для приведения в действие взрывного устройства, граната РГД-5 с вкрученным запалом УЗРГМ, емкости с горючей смесью, ручная пила (для подпила деревянных опор ЛЭП) и цифровой фотоаппарат (для документирования диверсионной деятельности и последующего отчета о ней перед кураторами в СБУ)", — перечислила ФСБ.

В продолжении темы. Матёрый оказался свидомит и правосек Лимешко,которого задержало ФСБ в Крыму с пилой и гранатой,и жена у него оказалась тоже майдануто-кастрюлеголовая,такая же мразь как и её муженёк

Жена украинского диверсанта удалила свое фото с винтовкой

Ирина Лимешко, супруга арестованного в Крыму украинского диверсанта Геннадия Лимешко, удалила со своей страницы в социальной сети фотографию, где она позирует целящейся из снайперской винтовки. Однако, как пишет «ПолитНавигатор», общественный активист Геннадий Сивак успел сохранить одну из них.
По его словам, сначала Лимешко опубликовала призыв о помощи мужу, обвиняя ФСБ в фабрикации обвинений, а параллельно провела зачистку своих снимков с огнестрельным оружием.
«То как, мой муж попал в Крым, мне не известно. Дело, которое ему шьют, фальшивое. На видео видно, что он весь в синяках, и говорит ранее заученный текст», — написала Ирина Лимешко.
Комментаторы в объяснения супруги задержанного не поверили, попросив пояснить, почему она делает вывод о невиновности мужа, если не знает, как участник АТО вдруг оказался в российском Крыму.
«Мужчина, видно вы настроены негативно относительно моего мужа, АТОшников, вместо помощи очерняете его. Мой муж порядочный человек, как он туда попал, я узнаю. Все только задают вопросы и хотят пиара. А у нас горе. Поэтому просим не трогать нашу семью и задавать вопросы. Если мне будет что-то известно, я сообщу общественности», — в ответ отрезала Лимешко.
Впрочем, судя по комментариям под сообщением, Ирина удаляет неугодные ей вопросы. Так без ответа остался и вопрос общественника Геннадия Сивака, который повторно опубликовал ее фото в военной форме со снайперской винтовкой, спросив у Ирины, она ли на фото?
https://eadaily.com/ru/news/2017/08/...zen.yandex.com

Большой материал,выкладывать полностью не буду. Так что знакомьтесь...

Позывной Морфин. Как диверсант Лимешко с женой воевали в "Правом секторе"
http://crimea.ria.ru/society/2017081...zen.yandex.com

Старый 17.08.2017, 17:14

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
поэтому отношу тебя к вате

Цитата:
Только вата может радоваться что в украинском супермаркете кот ссыт в сахар

Цитата:
Смотри мой пост выше,там про свидомых и вату

Сочувствую тебе кастрюлеголовый свидомый укропитек. Потребляй больше морепродуктов,и будет тебе счастье...
Да,я "рашист и вата",и этим горжусь. И нет в этом ничего плохого.
[media="https://www.youtube.com/watch?v=OXQz6AcFNEQ"]https://www.youtube.com/watch?v=OXQz6AcFNEQ[/media]

Старый 17.08.2017, 18:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Позднее зажигание… Исповедь украинки. Рекомендую почитать комменты на источнике

https://www.facebook.com/yevzhik/posts/1411523402216099

Цитата:
БЖ. Итоги. Вина. Ответственность. Дальше.

Вот и кончается отпуск. С момента приезда из России 25 июля и вплоть до сегодняшнего дня я не делала ничего, проведя 20 дней в больном кошмаре аккультурации к собственной Родине, где я родилась и где похоронены мои предки. Я выстояла. Оглянусь теперь. Если в Питере за три недели я провела 11 проектов: выступление на Звенигородской, вечер в университете, уличные чтения на Невском, арт-терапия, дискуссия в библиотеке Маяковского, проект в "Раскольникове", вечер в Интерьерном театре, запись и презентация рок-альбома, жюри в международном конкурсе, литературная дуэль на Васильевском, - и это не считая краеведческих поездок и общений, то в Киеве мне с трудом удалось созвать 20 знакомых, которые пришли мужественно поддержать меня в подвал 3 августа. С тех пор я слегла. Я лежала и понимала, что со мной здесь в принципе кончено. Эта система не допустит никого, кто мыслит не так, как она. Эта система, одурачив население, выдает себя за народ. От интеллигенции я особо ничего не жду, потому что она в большинстве своем занимается самоцензурой и ложится под трэнд. Ее можно понять: людям внушили, что завтра Киев будут бомбить. А любая мания делает из людей предателей. Мания преследования - не исключение. Эта власть знает, как себя заслонить от праведного гнева. Она активно мусолит тему войны.

Честно скажу: мне советовали взять в охрану бывших регионалов. Я поговорила с в общем-то неплохими ребятами и поняла, почему мы тогда вышли на Майдан. Мы привели этих, ибо невозможно было терпеть тех. По сути, мы одно рагулье сменили на другое. Мы -лузеры. И вот я сижу назло всем бесам в майке с Че и понимаю: мы лузеры, потому что никто не знает о том, что мы были и еще живы. Первые революционеры, которые хотели свободы, а не гражданской войны, диалога, а не русофобии, люстрации, а не коррупции. Да, вина моя велика. Но не перед теми, которые хотят загнать Украину во второй лагерь. А перед самой Украиной. Это наша коллективная вина. Мы не заявили о себе. Мы ушли. Кто домой, кто в окопы, кто учиться в Польшу, кто работать в Питер, кто обслуживать в ресторане, кто в левацкие СМИ.

Нас не показал российский агитпроп. Вам, мои друзья, показали безумцев с плакатами: "На ножи!" Нас не показывает украинский агитпроп. Нас просто маргинализировали. В результате мы получили войну двух невменяемых лагерей, каждый из которых считает себя обороняюшимся.
Мне очень жаль простых бойцов с обеих сторон. Очень жаль дончан. И жаль мобилизированных ВСУ. И жаль немногочисленных сумевших остаться честными добробатов с нулевки, которые до сих пор играют в хроники Нарнии.

Мне не жаль тех, кто сидит в сети. Простите, но диванных патриотов мне не жаль. Я вижу, как они набрасываются стадом. Как формируют мнение. Как используются властью. Это трагикомедия, которая скоро не кончится. И поскольку стенку переломать не удастся, а подчиняться ей я не буду, ибо мы, революционеры такие, мне рано или поздно придется сойти с трассы. Или меня сойдут. Пока я еще немного поработаю, но я это делаю уже ва-банк, с полным осознанием риска и вопреки доводам близких остерегаться. Я понимаю, что потом будет. Вы тоже. Но Бог располагает. И он расположил меня к этому решению. Иначе я не могу.

Уважаемые противники Майдана! Мы друг друга не видели. То, что вы видели, - ужасное детище нас. Наши гротески и наши убийцы. То поколение, которое не сошло с ума, не желает видеть Украину еще одним Чили в неолиберальной матрице националистического диктата и бандитского капитализма, не желает видеть Украину совдепом по сути в бандеровской форме, но также и не желает ее видеть малороссийской субтерриторией. Я понимаю, что мы сами подвели под это Добасс, что меж двух крайностей выбирать не из чего. Что третий путь кажется утопией.

Но также я верю в то, что, даже если нас будут убирать по одиночке, мы выживем. Люди мира, которые хотят для своего народа свободной разумной государственности, открытой Европе и России, имеющей свое достоинство на этом пути. Да, открытой, потому что войну надо кончать. Потому что в ней виноваты все, а всех более мы. Так, по Достоевскому, должна думать каждая из сторон, прежде, чем нести свои флаги и грады другой. Нам несли, но и мы несли. И это вина. Страшная и непоправимая.

Прохудившиеся кастрюльки, нацпредатели, каюшиеся магдалины, коллаборанты, люди со Стокгольмским синдромом, агенты, пацифисты, космополиты, идиоты... нас много. И мы ничего не можем, потому что мы лузеры. Но надо хотя бы сказать это и работать. Работать, не изменяя своей идентичности, не ложась ни под один из политических лагерей с отчаяния или со страха, но принимая в сердце адекватных людей отовсюду. Я буду. На отведенный мне Господом срок. Всем, кто меня терпит, - удачи и любви в сердце.

Комменты бандерлогов (и не только) жгут:

https://www.facebook.com/yevzhik/posts/1411523402216099

Цитата:
Jurij Cernov ОТВЕТ НАИВНОЙ ДЕВОЧКЕ ЖЕНЕ

Молодости свойственны смутные желания и томления: то ли солёных огурчиков, то ли молочка парного; то ли национально центричного государства, то ли либеральной демократии. Это только умудрённым опытом людям известно о неизбежном конечном результате в виде жестокой диареи! А юные мечтатели, истомившись бездельем и неудовлетворённые качеством трусов отечественных трикотажных фабрик, хотят перемен и неизбежно получают оные на свои глупые…головы.

Это как одинокой девушке садиться в машину к пяти молодым пьяным гопникам, в надежде доехать через пятнадцать минут домой, к маме! Лежит потом “наивная”, в придорожной канаве, избитая и отлюленная во все физиологические отверстия, и недоумевает: “Почему так получилось?”.

Милая лекторша Женя Бельченко хорошо развлеклась с развесёлыми парнями и девчонками на майдане, свергая “кровавого панду”, который и сам бы скоро ушёл с президентских галер! Но на площади было так весело! Игра в революцию всегда занятие приятное и увлекательное, тонизирующее мозги и чресла юных идиотов! Особенно, если не нужно думать о хлебе насущном!

Теперь страдания, посыпание головы пеплом и бессвязные посты про “мы хотели другого”, в сети.
Знаете, милые, когда к вам приходит господин на козлиных копытах и предлагает немножко капнуть крови на старый пергамент – не нужно притворяться, что вы просто случайно укололись булавкой! Нет! Вы сделали это осознано, милые жени-серожи-марички! Вы хотели услужить и понравиться прогрессивным западным господам! В сущности, вы все – дети Андрея, сына Бульбы! Вы стыдились не “совковости” Украины – вам её русскость была не по нраву!

Теперь неприкаянные, никому особо не нужные, разочарованные и без особых перспектив, вы просите сострадания и понимания! Если честно, нам и покаяния вашего не нужно…А на искупление вы не пойдёте – жидковаты в коленях, “рэволюционеры”…

Это Кровавый Панда вам в зубы смотрел, да заискивал! А Кровавый Кондитер быстро выкрошит беленькое осколками! Страшно? Конечно, страшно! Это не в майданных палатках от оргазмов патриотических сотрясаться! Это не отсасывать в подворотнях старого Киева члены побратымов! Это не жрать весёлые энергетические таблетки made in USA! Кончились ваши танцы, малята…Дотанцювалися!
…Мне не жаль вас. Нам не жаль вас! Расползайтесь по миру тараканами, ностальгируйте по убитой вами Родине. Некрофилы…

Цитата:
Юрий Мяснянкин Я вот когда читаю это, мне просто жутко интересно, что вы тут вспоминаете Достоевского:

Так, по Достоевскому, должна думать каждая из сторон

А вы "Бесы" читали?? Ну вам жеж там был дан рецепт того, что с вами сотворили!!!
А все эти рассуждения о новых государствах на новых принципах не напоминают образ Ивана Карамазова? А главы про старца Зосимы не читали?
Зачем упоминать ФМД, если вы ему в корне противоречите и отвергаете всё, что он написал ? Где ваши "думки" о Достоевском? Ынтыллыгхэнцыя!!
Не доросли вы до Достоевского...Вы даже не понимает суть фразы "Тварь я дрожащая или право имею?", потому что всё , что вы слышите-это слово "тварь" и всем маргиналам это очень обидно, а они не понимают к чему ведёт этот поиск смысла. т.к. не понимают судьбы Раскольникова. Не доросли! Ваш пример вашего осознания того, что вы скатились в идеологию ненависти в результате вашего построения рая на Земле-это лишнее доказательство того, что приход "молодых и честных профессионалов" влечёт за собой реки крови.... Пока вы там стихи читали, дети Донбасса умирали. И вам об этом из каждого утюга говорили. Но кто же говорил? Совки, ватники и зомби!! Рифомплётство -это ещё не поэзия!!! И дьявол умеет играть на флейте.

Цитата:
Анатолий Глеб Мадам переобувается в полёте, но не полностью "...Нас не показал российский агитпроп. Вам, мои друзья, показали безумцев с плакатами: "На ножи!" Нас не показывает украинский агитпроп. Нас просто маргинализировали. В результате мы получили войну двух невменяемых лагерей, каждый из которых считает себя обороняюшимся..." Читаем это - виноваты и мы и ВЫ. Нет уж, увольте! Всё вы сделали сами. Российский агитпроп показывал Бузину, а вы его убили.

Дарья Горелик Я балдею от желания разделить вину на всех! Так балдею, что прям хочется плюнуть в лицо разделяющего!

Руслан Квик Поселфиться на фоне избиения ментов и горящих покрышек- это так по революцЫонЭрски! А вот потом, когда жертвы тыщами и обдуренные тобой винницкие и житомирские парубки чешут репы со словами "а шо цэ було?", надо обязательно пустить пузыри из носа. "Не винАватайа иа!" Это так по вашему, по богемски. Целовались бы ещО, но болит влагалищО....(с)

Последний раз редактировалось Оскар; 17.08.2017 в 18:18.

Старый 17.08.2017, 18:04

Та я ж водителем был...

Сюжет такой: Правосек саипался правосечить и пошел работать на москалей.
Фотки "учителя" тут в ассортименте: http://colonelcassad.livejournal.com/3494155.html
Инет на то и интернет, следы остаются и "контора пишет". Неравнодушный гражданин,без лишнего срача оформил заявку: http://zergulio.livejournal.com/5018457.html
Правосек задержан.

Ну комментарий из соц.сети: В целом же ситуация "прекрасна". Активист правосек, поползень АТО, участник блокады Крыма, украинский кидала на доверии - едет в Новороссийск и открыто осваивает госбабло, причем на детях-инвалидах, то есть в области, которая априори под особым контролем должна быть.

РS: Один из случаев,когда диванные войска отрабатывают.
PPS: Депортировать на территории Украины (по Минску) - в ДНР.
А если серьёзно,по сути он реальный преступник,и его будут судить на территории РФ.

Старый 17.08.2017, 18:32

У укров на линии фронта сегодня очередная зрадоперемога - от разожженного в окопе костра воспламенилась сухая трава и деревянные стенки окопа, а потом, согласно заявлениям укросмрада, "воевали со своим боекомплектом" - начало все рваться от температуры и прямого огня. В результате попыток спасти свой боекомплект (а пожарным категорически запрещено туда выезжать) по разным данным от 5 до 8 "300" отправлены в Днепропетровск в госпиталь с ожогами и ранениями.

Ну и официальная инфа!Внимательно смотрим..
В промзоне Авдеевки противник ночью подкравшись,поджог блиндаж с боеприпасами военных...
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=aHxPFPqn0a0"]https://www.youtube.com/watch?v=aHxPFPqn0a0[/MEDIA]

Это конечно же был Путин! Который ночью,в костюме Бетмэна,пока все "воины АТО" спали пьяным сном,подкрался и поджёг блиндаж с боеприпасами.

Старый 17.08.2017, 18:49

Старый 17.08.2017, 19:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

https://i.mycdn.me/image?id=80394046...FQPfKl28N-C6P8

Старый 17.08.2017, 20:12
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

ЗСТ Украины с Израилем тормозится из-за списка товаров, на которые будет распространяться соглашение

Соглашение о Зоне свободной торговле (ЗСТ) между Украиной и Израилем может быть окончательно подготовлено до конца 2017 года или к началу следующего.

Израиль хочет быть уверенным, что может рассчитывать в долгосрочной перспективе на украинские поставки зерна.
Украина же, по его словам, рассчитывает получить льготы при поставке пшеницы.

Очередной, седьмой раунд переговоров по заключению соглашения о свободной торговле между странами будет проходить в Израиле.

Старый 17.08.2017, 20:47
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Украина же, по его словам, рассчитывает получить льготы при поставке пшеницы.

нашли хохлы с кем торговаться

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Очередной, седьмой раунд переговоров по заключению соглашения о свободной торговле между странами будет проходить в Израиле.

а потом восьмой, девятый,.. этнадцатый, пока хохлы не поймут, что с евреями торговаться - потеряешь больше.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 17.08.2017, 21:13
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

В Одессе толпы националистов обвиняют друг друга в сепаратизме

Сегодня, 17 августа, националисты города собрались на улице Жуковского, где располагается офис "Ради Громадської Безпеки".

Акция "патриотов" носила предупредительный характер - радикалы во главе с Сергеем Гуцалюком требовали от правоохранителей расследовать незаконную деятельность лидера "РГБ" Марка Гордиенко.

Около ста "патриотов" и столько же радикалов "РГБ" отделяла друг от друга полиция.

На место также прибыл начальник Управления превентивной деятельности Иван Ищенко, так как существовала вероятность массового побоища.

Акция прошла в духе - кто кого перекричит. Радикалы сыпали в адрес друг друга политическими и личными оскорблениями. После демонстрации протеста "патриоты" разошлись, пообещав в следующий раз применить силу.

https://m.vk.com/video76109627_45623...7876285_427668
https://news-front.info/2017/08/17/v...v-separatizme/

Последний раз редактировалось MoscowFan; 17.08.2017 в 22:27.

Старый 17.08.2017, 22:51
Жёлто-Зелёный

Фото до слёз....
Почему вы спросите до слёз ?
Да потому отвечу я вам , что на Окраине нет фашизма

P.s.Просто украинские реконструкторы хоронят своего )))

Старый 17.08.2017, 22:56
Жёлто-Зелёный

Ещё чуть и в евросоюзе

https://m.vk.com/video-92739722_4562...80944346_62066

Старый 17.08.2017, 23:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Медведчук: США решают свои проблемы с помощью санкций против РФ
http://ukraina.ru/opinion/20170817/1019054437.html

Старый 17.08.2017, 23:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Экстремисты из "Миротворца" пообещали Кобзону смерть
https://tsargrad.tv/news/jekstremist...zen.yandex.com
Цитата:
Авторы скандального сайта ответили на реплику российского певца, жестко прокомментировавшего их заявление по поводу смерти актрисы Веры Глаголевой.
Администрация экстремистского украинского сайта "Миротворец" не промолчала в ответ на комментарий российского певца Иосифа Кобзона, осудившего их кощунственную тираду в адрес скончавшейся российской актрисы Веры Глаголевой.

В ответ на замечание Кобзона "Миротворец" разразился полной ненависти и к тому же безграмотной публикацией на своем сайте, назвав певца "моральным уродом, поддержавшим российскую агрессию против Украины".

По словам "миротворцев", Кобзон навсегда останется в памяти украинского народа "пособником пророссийских террористов, который занимался российской пропагандой на оккопированных россией же территориях" (орфография сохранена).

Кроме того, экстремисты пообещали певцу, что скоро он умрет, "и это земная правда". В конце злобного и пафосного письма авторы заявляют, что они "православные, католики, иудеи, буддисты и мусульмане".

Вот же мразота бандерлоговская...
Никогда не любил Кобзона,но то,что эти кастрюлеголовые вытворяют в отношении своих соотечественников-это вне всяких понятий о Морали и Порядочности...

Впрочем-ВСЁ ВЕРНЁТСЯ....

Старый 18.08.2017, 00:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

У кого там понос-по #путиндолженуйти???

«Верните Януковича!»: «Активистка» майдана извинилась перед экс-президентом
http://rusvesna.su/news/1502894515
Цитата:
Все чаще украинцы, поддержавшие Майдан, сожалеют о своих поступках четырехлетней давности.

Неожиданное «прозрение» пришло и к известной «активистке» Майдана Ирме Крат.

Она не просто пожалела о своей поддержке госпереворота, но и попросила президента России Владимира Путина вернуть бывшего главу украинского государства Виктора Януковича.

«Владимир Путин, отдайте мне Януковича, я по нему скучаю. Я первым извинюсь, какая же я ДУРА, таких шакалов вперемешку с быдлом привести к власти», — написала она на своей странице в соцсети.

«Виктор Федорович, простите, это, видимо, было самой большой ошибкой в моей жизни», — извинилась она перед экс-президентом.

\

Из комментов:

Цитата:
Igor Skeptik
Вероятность именно таких поступков была предсказана более 3 лет назад. И вот теперь это случилось... Мазепинцы, вспомните и другие наши предсказания. Прощения без расплаты не будет!

Старый 18.08.2017, 09:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

В США объявили тендер на поставки оружия в Украину
http://vesti-ukr.com/mir/252617-v-ss...hija-v-ukrainu
Цитата:
Участники конкурса должны представить свои предложения до 22 августа.

Ранее Минобороны США рекомендовало Белому дому отправить в Украину переносные противотанковые ракетные комплексы "Джавелин" на сумму около 50 миллионов долларов.

Напомним, что Украина купила у США 100 ручных гранатометов PSRL-1 - модификацию советского РПГ-7.

Одна из главных причин-ЗАЧЕМ Пиндостан разжигает конфликты по всему миру-это возможность впаривать воюющим сторонам (или одной из них) своё оружие : испокон веков это самый простой способ заработать бабла и поправить экономику :пиндосы уже многократно проделывали этот трюк,начиная с первой мировой и особенно второй мировой: ВСЕ поставки "помощи" СССР были произведены ЗА ЗОЛОТО!-и после этого кризис в США прекратился...

Старый 18.08.2017, 10:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

А.В.Турчинов: «Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией...

Источник: http://politikus.ru/articles/60537-t...ey-naciey.html
Politikus.ru

Цитата:
«Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией». «...Миллионы украинцев систематически уничтожались почти без сопротивления, наследство разграблялось относительно небольшими, хорошо организованными группами поработителей. При этом численность способного оказывать активное сопротивление украинского населения обычно превышала врага в сотни раз. То есть тысяча врагов уничтожала сто тысяч украинцев, десять тысяч уничтожали миллион...»

Цитата взята из его претензионной и иезуитской статьи «Аутодафе», которая печаталась в газете «Вечерние Вести» №141 от 19-25 сентября 2003 года.

Источник: http://politikus.ru/articles/60537-t...ey-naciey.html
Politikus.ru

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=aNwtc6svbM8"]https://www.youtube.com/watch?v=aNwtc6svbM8[/MEDIA]

Старый 18.08.2017, 10:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Опубликовано: 13 дек. 2014 г.
Украинец о Украине в Киеве Красава! Вся правда за две минуты

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=5u-jUR0UVJo"]https://www.youtube.com/watch?v=5u-jUR0UVJo[/MEDIA]

Согласен с КАЖДЫМ словом!

Старый 18.08.2017, 10:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Беспорядки в Венесуэле, что общего с Украиной и Навальным, причем тут США

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=d6CPr0iiP0c"]https://www.youtube.com/watch?v=d6CPr0iiP0c[/MEDIA]

Старый 18.08.2017, 10:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

УКРО_СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сериал Моя прекрасная няня на украинском шокировал аудиторию
Корреспондент.net, 16 августа 2017

http://korrespondent.net/ukraine/387...val-audytoryui

Цитата:
Украинский телеканал Новый канал начал транслировать сериал Моя прекрасная няня на украинском языке, вызвав шквал критики в свой адрес со стороны телезрителей.

На официальной и неофициальных страницах Нового канала в соцсети Facebook недовольные пользователи публикуют негативные отзывы, отмечая, что смотреть любимый сериал больше невозможно:

https://www.facebook.com/pages/Новый...07516522593204

Также негативные комментарии в адрес Нового канала в связи с переводов русских сериалов на украинский язык оставляют на сайте отзывов otzyvua.net, позиционирующем себя как первый независимый сайт отзывов Украины (впрочем, подтверждения, что это отзывы именно от украинских пользователей, нет):

http://www.otzyvua.net/noviy-kanal.html

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=1HPCLJo6EkM"]https://www.youtube.com/watch?v=1HPCLJo6EkM[/MEDIA]

Старый 18.08.2017, 12:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Пентагон и Госдеп планируют утопить Украину в крови
https://ria.ru/analytics/20170801/1499560751.html

Цитата:
"Назначая" Россию стороной вооруженного конфликта на востоке Украины, определенные силы в США сознательно вооружают Киев и подталкивают его к "горячей войне" с Москвой.

Командующий вооруженными силами США в Европе Бен Ходжес в интервью одному из украинских информационных порталов подробно рассказал о причинах и результатах американской поддержки Киева и отметил, что украинский опыт (войны с Россией) очень помогает американской армии.

Ходжес и ранее говорил: "Мы многому научились, наблюдая за тем, как русские использовали электронные методы на Украине. Каждый раз, когда украинцы хотели что-то предпринять, русские своевременно фиксировали это и быстро открывали огонь".

Однако на ключевой вопрос о помощи США и НАТО Украине в случае боевых действий против России генерал ответил: "Я не уполномочен размышлять". И добавил, что 300 американских военнослужащих постоянно живут на территории Украины, это уже "чертовски мощная поддержка".

Возможно, чужой опыт ничему не учит, демократический выбор Абхазии и Южной Осетии кому-то кажется неубедительным. И американским военным инструкторам пока еще комфортно на украинской земле — до первого ощутимого пинка от донецких шахтеров.

Вероятно, в случае эскалации конфликта в Донбассе перспектива признания Россией народных республик станет реалистичнее, рука помощи — тверже. Американское оружие на востоке Украины встретит технологически выверенный ответ.

Ведь не для красного словца замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что Москва не исключает для себя никаких шагов, чтобы "привести США в чувство".

РИА Новости https://ria.ru/analytics/20170801/1499560751.html

Старый 18.08.2017, 12:14
Жёлто-Зелёный

Старый 18.08.2017, 13:35
Жёлто-Зелёный

Польша объявила невъездными 306 тысяч участников АТО

Польские власти заявили, что не пустят через границу людей, которые участвовали в АТО, причем с любой стороны. А если человек скроет этот факт, то ему навсегда запретят въезд в страну, сообщил депутат Рады Вадим Рабинович.

«В Украине сегодня, по официальной статистике, 306 тысяч участников АТО. Теперь всех их будут заворачивать с любой границы», - заявил депутат Верховной Рады Украины, отвечая на вопросы избирателей.

В реальности же таких невъездных в разы больше. Киев всегда занижает статистику, касающуюся войны в Донбассе.

Теперь все украинцы, воевавшие на востоке страны, должны будут прятать свои «почетные» удостоверения, а если их уличат в сокрытии такого факта, то вышлют из Польши без права въезда, подчеркнул нардеп.

«Мы ухитрились из нашего самого европейского друга сделать почти врага. Героизация УПА, которая в Польше воспринимается в штыки, разводит нас по разные стороны баррикад. Если раньше Польша была страной, всегда поддерживающей Украину, то сейчас это уже не так. Несмотря на то, что Варшава выдала украинцам 1,2 млн рабочих виз, и наши люди наводнили их рынок труда, отношения к «заробитчанам» постоянно ухудшается. Мы ведь им постоянно врём», - отметил политик.

Парламентарий считает, что МИД Украины должен разъяснить народу, как получилось, что некогда братская Польша издала такой указ.

Отметим, что сегодня Пограничная служба Польши заявила о своем решении депортировать из страны двадцать одного украинца, которых задержали неделю назад за нарушение условий пребывания. При этом ведомство уточнило, что у шестнадцати из них имелись разрешения на работу, но цели их поездки существенно отличались от заявленных при получении виз.

http://nk.org.ua/politika/polsha-zap...t-radyi-111864

Старый 18.08.2017, 13:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Участников "АТО" на Украине бьют за Донбасс
https://topwar.ru/122756-uchastnikov...a-donbass.html

Старый 18.08.2017, 14:07
Жёлто-Зелёный

Что видят в "ЦэЕвропе" то и танцуют! Мастер-класс украинского гопака.))

https://m.vk.com/video-128360557_456...9791028_387546

Старый 18.08.2017, 18:12
Жёлто-Зелёный

Сергей Ручка.Город Киев. Каратель, военный преступник. 72 фашбригада. Сегодня, в районе Авдеевки получил миной по каске......

Старый 18.08.2017, 18:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Бандерлоги в акуе: учительница Анна Новикова из Киева посмела повезти на каникулах детей показать Москву и Питер!!!
Теперь по возвращению её и детишек ждут крупные неприятности:

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скандал с украинскими школьниками в РФ: Минобразования говорит, что все законно
http://www.pravda.com.ua/news/2017/08/18/7152552/
Цитата:
В Министерстве образования и науки заявляют, что не имеют права запрещать украинским школьникам ездить в страны-агрессора.
Об этом сообщил журналистам 17 августа заместитель министра образования и науки Украины Павел Хобзей.
"Сейчас каникулы, учителя в отпусках. Когда происходят эти поездки - мы узнали об одной и надеемся, что других нет – мы не можем сказать, что граждане Украины не посещают Россию, границу не является закрытым, и мы не можем и не имеем права запрещать такие поездки, потому что это происходит вне образовательной системой, это происходит по договоренности с родителями, и родители принимают то или иное решение", - пояснил он.

По словам Хобзея, Минобразования обратилось по этому поводу к соответствующим службам, в частности к СБУ, чтобы они дали правовую оценку этому случаю.

Заместитель министра сообщил, что МОН выяснило личность украинской учительницы, которая повезла детей в России.

"Это - г-жа Новикова. Она работает в одной из киевских школ, давно работает преподавателем русского языка. Она имеет неполное нагрузки", - рассказал он.

По словам чиновника, дирекция школы, где работает Новикова, "ничего плохого о ней не говорит", ее называют хорошим преподавателем, который "добросовестно выполняет свои обязанности".
Хобзей сказал, что министерство пыталось связаться с учительницей, но не смогло. "Наверное, она сейчас находится вместе с детьми (в России – ред.). Когда вернется, мы попробуем все выяснить", - отметил он.

Как сообщалось, 12 августа киевское отделение Российского центра науки и культуры заявило, что отправило около 70 учеников украинских школ до Москвы и Санкт-Петербурга для участия в учебно-образовательной программе Россотрудничества "Здравствуй, Россия!".

На церемонии отъезда выступила украинская учительница Анна Новикова, которая заявила, что очень счастлива за детей, ведь они получат в РФ "полезный опыт".

Вывоз украинских учеников к РФ вызвало возмущение в Совете.
http://www.pravda.com.ua/news/2017/08/17/7152494/

Нардеп Наталья Веселова
направила депутатский запрос ряду украинских ведомств с требованием объяснить ситуацию.

Председатель СБУ Василий Грицак 17 августа заявил, что ему ничего не известно о вывозе группы украинских школьников в России.

Евгений Кизилов, УП

Вывоз украинских учеников к РФ вызвало возмущение в Совете
Цитата:
Нардеп Наталья Веселова требует от всех причастных топ-чиновников объяснений по поводу деятельности в Украине Российского культурного центра, который недавно вывез в РФ группу украинских школьников.

Об этом она написала в Facebook.

В частности, депутат из фракции "Самопомощь" обратилась с соответствующим депутатским запросом к председателю СБУ Василия Грицака, министра иностранных дел Павла Климкина, министра информполитики Юрия Стеця, министра по вопросам оккупированных территорий и переселенцев Вадима Черныша и министра образования и науки Лилии Гриневич.

"Возмущает информация в СМИ о работе в Украине и за рубежом ряда так называемых "русских культурных центров". Уверена, сегодня необходимо проверять деятельность данных организаций и возможную их причастность к российским спецслужбам. В первую очередь речь идет о Российский центр науки и культуры в Киеве", - пишет Веселова.

Также она обращает внимание на то, что на веб-сайте так называемого "МИД ДНР" размещены фотографии из представительств данных организаций в Греции и Италии.
"Подобную информацию нельзя оставлять без внимания", - подчеркнула нардеп.

Совсем оскотинились,мрази: дети то тут причём???

Интересно-нардеп Наталья Веселова была в своей жизни в Москве и Питере,или дальше Киева не вылезала???

ЗЫ

Псмотрел в ВИКИ про "нардепа Наталью Васильевну Веселову": эта мразь-обандерившаяся и обукропившаяся русская из Славянска,учительница начальных классов и украинского языка,которая сейчас собирает бабло для головорезов из нацистского батальона "Донбасс":

Цитата:
Ната́лья Васи́льевна Весело́ва (укр. Наталія Василівна Веселова; род. 27 августа 1975, Славянск) — народный депутат Верховной рады Украины VIII созыва от партии «Самопомощь». Директор благотворительной организации «Благотворительный фонд помощи батальона „Донбас“».

Биография

В 1997 году окончила Славянский государственный педагогический институт. Во время учёбы в 1996 году работала учителем начальных классов, в 1997 году — учителем украинского языка и литературы в старших классах в общеобразовательной школе I—III степеней Славянска.

Последний раз редактировалось Оскар; 18.08.2017 в 19:04.

Старый 18.08.2017, 19:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У замглавы Нацполиции угнали служебный Lexus

Заявление об угоне поступило спустя пять дней.

https://lb.ua/news/2017/08/18/374288...ii_ugnali.html

Цитата:
У заместителя главы Национальной полиции Украины, начальника патрульной полиции Александра Фацевича угнали служебный автомобиль Lexus GX 2004 года выпуска.

Информацию об этом распространил в фейсбуке редактор программ "Гроші" и "Секретные материалы" на телеканале "1+1" Сергей Мальнев. Позже Нацполиция официально подтвердила угон.

По данным Мальнева, машина пропала в ночь 11 августа, автомобиль был припаркован у дома Фацевича на улице Боголюбова, 25 в Софиевской Борщаговке. При этом заявление об угоне поступило в полицию только вечером 16 августа.

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев подтвердил факт незаконного завладения служебным авто.

"Внешне угнанный автомобиль выглядел как гражданский. Любых средств, устройств или механизмов, которые могли бы указывать на то, что это полицейское транспортное средство, на нем не было", - сообщается на сайте Нацполиции.

На розыск машины ориентирован личный состав Киевской области и соседних регионов.

Старый 18.08.2017, 20:38

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
Польша объявила невъездными 306 тысяч участников АТО

А как же безвиз? Польша закрыла границы для боевиков АТО...

Правильно! Карателям и убийцам своего народа не место в цивилизованном обществе.

Старый 18.08.2017, 20:46

«Издевательства» над вдовой АТОшника на Львовщине: бурная реакция украинцев
На Украине набирает обороты скандал, вызванный публичными насмешками над вдовой участника АТО....
Среди украинской аудитории соцсети Facebook разгорелся очередной скандал из-за хамского отношения к участникам АТО и их родственникам. На этот раз бурная реакций украинцев последовала после размещения новости о том, что в украинской маршрутке «Самбор — Рудки — Львов», вопреки законодательным нормам Украины, вдову участника АТО заставили заплатить за проезд, что сопровождалось оскорблениями и насмешками в адрес женщины.
Скандальной историей поделился Любомир Микитчак, который рассказал, как женщину, предъявившую соответствующее удостоверение, шофер обвинил в том, что та хочет проехать «на халяву». В свою очередь, напарник водителя стал отпускать в ее адрес насмешки, что вынудило ее заплатить за проезд, однако позже история, произошедшая в Львовской области, стала достоянием украинской общественности, которая с негодованием отреагировала на поведение хамоватого водителя. Среди наиболее цензурных «проклятий» в адрес обидчиков вдовы АТОшника можно встретить следующие:...
«Если позволяет возраст, то хама послать в АТО».
«Так это же быдлота, но им предписывает шеф так делать, и оно делает, потому что оно есть раб, голову склонит и выполняет»....

В итоге женщина эмоционально рассказала о завершении истории своего оскорбления следующее: «Мне сказали, если сама приду на вокзал, то может он (прим. ред. обидчик) и извинится. Это вообще издевательство».
Вся эта история стала весьма примечательным индикатором настроения населения Украины к участникам АТО. Дело в том, что в соцсетях разгорелась настоящая акция в поддержку жены погибшего АТОшника, а пассажиры маршрутки, оказавшиеся в салоне автобуса в тот момент, по словам самой оскорбленной украинки, проявили совершенное равнодушие к тому, что вдову солдата, воевавшего со своими согражданами в Донбассе, заставили заплатить за проезд....
Источник: https://newinform.com/74333-izdevate...zen.yandex.com

Старый 18.08.2017, 20:48

Старый 18.08.2017, 20:55

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Бандерлоги в акуе: учительница Анна Новикова из Киева посмела повезти на каникулах детей показать Москву и Питер!!!
Теперь по возвращению её и детишек ждут крупные неприятности:

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скандал с украинскими школьниками в РФ: Минобразования говорит, что все законно
http://www.pravda.com.ua/news/2017/08/18/7152552/

Вывоз украинских учеников к РФ вызвало возмущение в Совете

Совсем оскотинились,мрази: дети то тут причём???

Страна непуганых идиотов.

СБУ даст правовую оценку учительнице, свозившей украинских школьников в Россию

Министерство образования и науки Украины попросило СБУ дать правовую оценку ситуации с учительницей, которая повезла школьников в Россию. Об этом сообщил замминистра образования и науки Украины Павел Хобзей.
Как сообщает «Украинская правда», 12 августа стало известно, что около 70 учеников украинских школ поехали в Москву и Санкт-Петербург для участия в учебно-образовательной программе Россотрудничества «Здравствуй, Россия!». Вывоз украинских детей в Россию вызвал возмущение украинских политиков.
По словам Хобзея, учительница, которая отвезла школьников в Россию, работает в одной из киевских школ преподавателем русского языка.
«Когда происходят эти поездки — мы узнали об одной и надеемся, что других нет, — мы не можем сказать, что граждане Украины не посещают Россию, граница не является закрытой, и мы не можем и не имеем права запрещать такие поездки», — отметил он.
При этом замминистра добавил, что ведомство обратилось по этому поводу в соответствующие службы, в частности в СБУ, «чтобы они дали правовую оценку этому случаю».
https://russian.rt.com/ussr/news/420...olniki-rossiya

No comments.

Старый 18.08.2017, 21:01

На днях
На днях мне пришлось съездить из Донецка в ЦэЕвропу. Это небольшие путевые заметки. Не обессудьте, что часть текста будет по украински с фонетической записью. Это все-таки ветка УРО, так что надеюсь, смысл будет понятен.
В Волновахе сажусь в поезд Мариуполь-Львов. На перрон вываливает стадо молодых мужчин в шортах, все расписаны с ног до головы трезубцами и прочей символикой. Что-то возбужденно горланят и скандируют на львивський мове. Рагули. Сначала я подумал, что это ВСУшники, потом оказалось - вболивальныкы львивськых Карпат, издылы в Мариуполь пидтрыматы своих.
Матч был накануне, о чем я не имел понятия. О том, что в Мариуполе теперь играет не Ильичевец, а ФК Мариупиль, тоже узнал только сейчас. Футболом 4-й год не интересуюсь, хотя до войны лет 15 почти не пропускал матчей Шахтера. Но сбежавший из Донецка Шахтер теперь окончательно оскотинился, и перед матчами вшановуе хвылыной мовчання загыблых воинив АТО, а не погибших от этих воинов жителей родного города.
После возвращения я узнал, что в конце матча между болельщиками Карпат и мариупольскими стюардами возникла небольшая дискуссия. Львовяне решили отпраздновать победу или поражение, спалив российский флаг, который специально для этого приволокли из Львова. Стюарды возражали, и немножко отмудохали рагулей. Без фанатизма и членовредительства, так, разве что носы им расквасили. Рагули прониклись аргументами оппонентов, и передумали сжигать флаг. На видео с этого диспута я узнал нескольких своих попутчиков.
В купе поздоровался с тетей под 60, которая приветствовала меня тоже на лагидной львивський мове. В соседнем купе ехала мамочка из Мукачево с двумя детьми, 6-8 лет. Тетя активно играет с малышами, детворе очень нравится. Потом принимается за свое: Танечка (это девочка), а ты украинка ? Чому ты нэ говорыш по украинскькы (детвора с мамочкой говорят по русски) ? Втирает девочке, почему ей надо говорить по украински, а если не будет, как ей будет плохо. Девочка не внимает, ей хочется играть и до лампочки какой-то украинский.
Потом приходят рагули и усаживаются вокруг тети. Тетя им начинает рассказывать про вэлыку украинскьку историю. Украинська культура оказывается насчитывает 25 тысяч рокив (я чуть не свалился с полки). Это же верхний палеолит. Оказывается, украинцы чуть-чуть разминулись с неандертальцами, вымершими 28 тыс.лет назад. Представляю украинцев во время ледникового периода, когда льды были южнее Киева и доходили до Днепропетровска. Наверное, на мамонтах вырощувалы пшеныцю та жито пидо льдамы.
Рагули внимают, раскрыв рты. Тетя пытае: а вы знаете, що перший у свити комьпютер був зробленый в Украини, у Кыиви, в инстытути Глушкова ? Рагули в восхищении. Я же вспоминаю про ЭНИАК, заодно про то, что нам рассказывали на 1-м курсе лет так больше 30-ти назад про 1-й компьютер в Европе и СССР, действительно сделанный в Киеве. Что сделал его не Глушков, а москаль и коммуняка Лебедев. И что ростовчанин Глушков, тоже русский, приехал в Киев позже.
И про москаля Антонова, который после войны переехал в Киев со своим КБ из Новосибирска. И про москаля Янгеля, который волей пославших его комуняк основал в Днепропетровске КБ Пивдэннэ. И про клятых комуняк, которые непонятно зачем развивали науку и промышленность в отсталых окраинах. И про потомственного русского ученого Патона. И про русского Амосова, который волей судьбы стал киевлянином, и впоследствии почему-то назывался вэлыкым украинцем. И про эту несчастную Украину, которая без всего этого была бы где-то на уровне Румынии, далеко уступая блистательной Польше. Если бы вообще была.
Тем временем, тетя продолжает. Я уже беру листок бумаги и ручку, и начинаю конспектировать этот рагульский междусобойчик. Хочется перебить: "Пожалуйста помедленнее, я записываю".
Выясняется, что истинные арийцы - это не немцы, а украинцы, а Гитлер украл у них это название. Что свастика - это благородный украинский арийский символ, тоже украденный немцами.
Что античную культуру основали украинцы, а древние греки тоже что-то у них украли, сильно этим обидев. Что древнеегипетская цивилизация тоже основана украинцами. Говорит про гиксосов, и что где-то у них есть желтый и синие цвета, а цэ ж наши кольоры. Переходит к шумерам. Это тоже были украинцы. А мифическая Аррата находилась естественно на Украине.
Львовские бакланы в восторге выпучили глаза и хлопают ушами что твой вентилятор. Я же время от времени ставлю на место упавшую челюсть. Записываю.
Затем тетя переходит к текущей ситуации. Рассказывает, что сейчас надо всем быть националистами, только так можлыво розбудуваты Украину. Что головный ворог украинцив - цэ (про москалив не говорит, с ними и так все ясно) свитова жидва.
Что когда-то говорила Кравчуку, что тот ввел неправильный дэржавный прапор. Если поменять цвета местами, все было бы по другому. Надо полагать, соотношение зрад и перемог сместилось бы в пользу последних.
Показывает рагулям новый текст гимна, надо полагать там вместо щеня вмерло что-то более позитивное, что позволит Украине опять таки и дали пэрэмагаты.
Пытае хлопцив: а вы з полком Азов маетэ стосункы ? Хлопци кивают. Тетя довольна, рассказывает, что знае особысто Андрийко Билэцького, и яка цэ благословэнна людына.
Одна кучка рагулей уходит, вместо нее приходит другая, третья. Тетя повторяет свое выступление на бис. Особенно ей нравится рассказывать, что Украина подарувала свиту пэрший компьютер, и почему-то про шумер-украинцив.
Это похоже на выступление гуру перед учениками, или пророка перед апостолами. Темнеет, и наконец-то тетя иссякает.
Я же думаю про свою ДНРовскую жизнь, на фоне этих безумных фантасмагорических скачек похожую на колгосп "Тыхэ життя". И про то, что теперь вся эта нечисть бурным потоком хлынула в наш Донбасс, в его часть, захваченную украми.

Старый 18.08.2017, 21:26

В Харькове СБУ поймало российского диверсанта.
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ge7gA3f4sBI"]https://www.youtube.com/watch?v=ge7gA3f4sBI[/MEDIA]

Какой-то продвинутый "диверсант",с квадрокоптером.

Закрытая тема