Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.02.2015, 20:15
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Шувалов пригрозил ограничениями поднявшим цены торговым сетям. Власти рассчитывают на диалог с торговыми предприятиями, которые подняли цены на отечественные товары. В противном случае могут быть приняты законодательные решения по ограничению цен, предупредил Игорь Шувалов

http://top.rbc.ru/economics/01/02/20...f5f4d541#xtor=

Если зафиксируют предельные цены на продукты гораздо ниже чем есть сейчас, то будет рейтинг 92%!

Фиксировать цены - глупость, конечно. А вот фиксировать наценку ритейлеров - необходимо! Причём жёстко, на уровне 10%.
И обязать, чтобы не менее 60% ассортимента было поставлено непосредственно производителями.

Последний раз редактировалось eternity; 01.02.2015 в 20:19.

Старый 01.02.2015, 21:20
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Ой, чё деется-то уже даже Навальный признал что Крым Наш, шаблоны продолжают рваться в клочья

Цитата:
Выступая перед съездом, Навальный повторил то, за что получил мегатонны презрения и ненависти либеральной оппозиции и украинцев. Даже больше - если раньше он заявлял, что Крым - не бутерброд, который можно просто так вернуть, сейчас Навальный фактически и юридически признал Крым российским! Как? А он заявил, что "Партия Прогресса может выдвинуть кандидатов и в Крыму!". "Крымнаш продолжается!",- шокированы оппозиционеры. "Навальный и Партия Прогресса признали Крым. Читаю и глазам своим не верю",- отвечают российские несогласные.

Старый 01.02.2015, 21:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ТомМич, интересно, что Колифей скажет?

Старый 01.02.2015, 22:25
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Любой, кто скажет сейчас в РФ, что Крым нужно отдать - политический труп. Было бы странно от такого механизма, как Навальный, услышать что-то иное.
"Обещайте им всё, что угодно! Вешать (возвращать Крым/ расчленять страну ) будем потом" - вот скрытый смысл всех проектов, в которых задействован Навальный.

Старый 02.02.2015, 07:48
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Раньше сломя голову искал объемы и кидался на все без предоплаты вообще. В свою очередь за меня бились поставщики материалов которые мне без предоплаты материал пихали, что бы потом я с ними расчитался. В общем все были должны друг другу конкретно. Про бюджет писать не хочу, но все все понимают. Кресло - это волшебная палочка, которая позволяет не потея иметь блага и очень не малые.
Сейчас....
Все работат в деньги - в живые деньги. Их тупо мало и все тут. Я сейчас послал подальше и бюджет и зажравшихся застройщиков. Позиция будь - что будет. Результат. От бюджета мало, но пошли предложения с авансом хоть каким то Да и по запросам стали намного адекватней. А вот частники.... Я выходя в январь, думал что буду закрываться, а вот сейчас призадумался. В кратце - у меня НИКОГДА еще не было столько вариантов предложений по подряду. Да, опять стараются с авансом торговаться, но есть предмет диалога. Причем выходят именно конечные производители сами, а не я посредников для выхода на заказчика ищу. Да, трудно выбить аванс, но хоть диалог пошел. Даже магнит сам на прошлой недели с предложением поучавствовать внезапно вышел . А вот посредники вылетают сейчас со свистом с рынка. Это хороший признак.

Эльф ерунду городит, говорили они. Эльф нихрена не понимает в бизнесе, говорили они. А оно вона как - работать в живых деньгах оказывается можно и разорение всяких пиявок-посредников это оказывается и правда хороший признак.

P.S. но кризис - это все равно плохо.

Старый 02.02.2015, 07:54
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Всё дело в покупательной способности населения!
1000$ - это 70.000 рублей! Это без малого ТРИ средние зарплаты в России!
1200$ - это минимальный размер оплаты труда в США.

Кирилл не раз и не два приводил цены в США вот от них и считай покупательскую способность. А то как зарплату уборщицы бабы Мани считать, как ты кучу доп.параметров включал и выводил, что 65 рублей тогда не равно 6500 сейчас. Так же и 1200 там не равно 1200 тут.

P.S. знакомые в Чехии дауншифтят 150 евро за электричество в месяц, решили невонах, перебираются в Сочи.

Старый 02.02.2015, 08:48
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Эльф ерунду городит, говорили они. Эльф нихрена не понимает в бизнесе, говорили они. А оно вона как - работать в живых деньгах оказывается можно и разорение всяких пиявок-посредников это оказывается и правда хороший признак.

P.S. но кризис - это все равно плохо.

Эльф. Х.з. Когда я тебе такое говорил.... Если можно сцылочку плиз. Пока хочу сказать, что работать в живые деньги можно, когда они есть. Когда сильно валится в курс, тупо массы денег не хватает и плюс к этому есть опасения, что эти деньги еще обесценятся при дорогой стоимости конечного продукта и сроков его производства. Если курс хоть как то стабилизируется и пропадут такие резкие скачки, работа без живых денег обязательно вернется даже при 1500 руб за евро.

Старый 02.02.2015, 12:14
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Если курс хоть как то стабилизируется и пропадут такие резкие скачки,

Не хочет стабилизироваться. +74 коп к баксу! И Шувалов предупредил.

Старый 02.02.2015, 12:35
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Не хочет стабилизироваться. +74 коп к баксу! И Шувалов предупредил.

Потому что нефть опять снизилась на доллар.
Просто нужно исходить в расчётах из 1$=75р. А если меньше получается - прекрасно.
Но что на это скажут клиенты?

Старый 02.02.2015, 15:43
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Motor-Roller - I ♥ Baranina

https://www.youtube.com/watch?v=P3cg0OR1WWs

Старый 02.02.2015, 17:30
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ТомМич, интересно, что Колифей скажет?

Гудвин,вроде как Колифей признал что "Крымнаш".
Навальному ничего не остаётся,как в след за Колифеем признать "Крымнаш".

Старый 02.02.2015, 22:31
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Универсальные солдаты: новые российские военные роботы mixednews.ru/archives/71848

В ноябре министр обороны России подтвердил своё намерение разработать роботехнические системы и использовать их в военных целях.
По информации министерства, роботы начнут активно «штурмовать» армию в 2017-2018 годах, и к 2025 году примерно 30 наименований из всех
военных технологий вооружённых сил России будут состоять из роботизированного оборудования.

Однако проектирование многих роботов почти завершено, и некоторое из них уже находятся на эксплуатации. Пять из таких существующих роботов описаны в данной статье.

Старый 02.02.2015, 22:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По моей инфе Царь дал указания сокращать госаппарат. Видимо, все куево совсем, экономия на всем

Старый 02.02.2015, 22:45
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По моей инфе Царь дал указания сокращать госаппарат

И куда они бедолаги подадутся?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.02.2015, 23:24
Новичок

Цитата:
По моей инфе Царь дал указания сокращать госаппарат. Видимо, все куево совсем, экономия на всем

Эммм... *****а бюрократов-пиявок - плохо, Путен виноват. Сокращают аппарат - снова Путен виноват? Я что-то уже запутался.

Старый 03.02.2015, 02:34
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сп...ил у Елены Рохлиной! Один из главных идеологов Латгальской Народной Республики- латышский музыкант рассказывает, как хорошо было латышам в СССР, но они не ценили! Ренарс Кауперс, солист группы Brainstorm, Латвия: С 1991 года латышам усиленно внушали, что все советское — плохое. Я, признаюсь, сам так думал до тех пор, пока не занял пост советника министра культуры, им тогда был Раймонд Паулс.

Я стал знакомиться с учебными пособиями, и оказалось, что за годы независимости Латвия не издала ничего! Все учебники латышского языка, литературы, словари — все из Советского Союза! Сравнивая с наследием советской Латвии, я увидел, что наши современные лингвисты, фольклористы, культурологи близко не могут подойти к тому, что делали их коллеги в СССР. А ведь это великая ценность. Так я понял, на каком высоком уровне в Союзе была латышская культура, ее уважали, давали свободу развития. Сегодня нашей культуры нет, ее заменили на евро-американскую.

...Люди тысячами покидают Латвию: дома для них нет, нет работы и веры в будущее. Для нашего маленького народа это трагедия. Когда-то мы летали в космос и пели песни на Лиго, теперь мы моем посуду в Лондоне и думаем, сможем ли прокормить хоть одного ребенка.

...Мне почти 40, я довольно известный музыкант и по опыту прожитых лет хочу сказать, что плохо — нет, очень плохо — что Советского Союза больше нет. Ценить потерянное начинаешь со временем и опытом, собственными глазами замечая всю полноту утраты. по материалам сайта http://alternate-politics.info/

Старый 03.02.2015, 02:55
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати, нашел в магазине Антикхмер-ский и АнтиВальцман-овский соус, натуральный,Пиканта. В Лечо вообще 30% перца! Правда стоит чуть дороже популярного дерьма, но качество отличное! Прекращайте жрать отраву, типа Балтимора.

Последний раз редактировалось Lubomir; 03.02.2015 в 05:12.

Старый 03.02.2015, 09:27
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Раньше вся администрация края умещалась в одном здании на Красной 35 (ну было еще пару-тройку раскиданных по городу отделов или комитетов), сейчас аппарат увеличился раз в десять.
ХЗ, может и к лучшему

Старый 03.02.2015, 10:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

tulcale, дармоедов больше половины, но сократят то реальных работяг, как всегда.Значит, будет еще хуже власть работать.

Старый 03.02.2015, 14:24
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

РАСПЛАТА ЗА КРЫМ И ДОНБАСС:

Крах потребления

Оборот розничной торговли в этом году сократится на рекордные 8,2%, следует из прогноза МЭР. Даже в лихие 90-е и в кризис 2009 года торговля не падала такими темпами. Проблема в том, что в антикризисном плане правительства нет мер, которые стимулировали бы потребительский спрос. Власти не планируют увеличивать бюджетные расходы, а ЦБ не собирается стимулировать кредитование граждан.

Спустя несколько дней после того, как правительство утвердило антикризисный план, с уточненным прогнозом на текущий год вышло Минэкономразвития. В оценки МЭР прокралась тихая сенсация: ведомство полагает, что в текущем году оборот розничной торговли сократится на 8,2% (это один из основных факторов прогнозируемого падения ВВП на 3% в этом году, поскольку доля розничной торговли в валовом продукте составляет около 15%).

Так сильно российская торговля не падала еще никогда. Индекс физического объема оборота розничной торговли, который подсчитывает Росстат, за последние четверть века в России сокращался всего пять раз — в 1991, 1995, 1998–1999 годах и в 2009 году. Самое большое падение было зафиксировано в 1995-м. Тогда «розница» просела на 6,2%. В кризисном 2009 году снижение составило 5,1%. Все остальные годы фиксировался рост, который превышал темпы роста ВВП. В прошлом году, по предварительным данным, ВВП увеличился на 0,6%, а оборот розничной торговли вырос на 2,5%.

Причины такого провала торговли в текущем году достаточно очевидны...

http://news.rambler.ru/28982698/

Старый 03.02.2015, 14:43
Новичок

Колифей, а тебе-то, известному барыгоненавистнику, какая печаль?

Старый 03.02.2015, 14:50
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, 100%/12 мес = 8,3 %
когда в декабре ритейлеры получили рекордную выручку (особенно от продажи телевизоров ) естественно, что часть покупок, которые должны были совершиться в 2015 году были форсированы и сделаны в конце 2014 года

Старый 03.02.2015, 16:52

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ОДИН РАЗ - СЛУЧАЙНОСТЬ
ДВА - СОВПАДЕНИЕ
ТРИ - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!

Старый 03.02.2015, 17:55
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
ОДИН РАЗ - СЛУЧАЙНОСТЬ
ДВА - СОВПАДЕНИЕ
ТРИ - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!

Все убиты пиндосами или благодаря пиндосам, думаю, ВВП уже давно сделал правильные выводы

Старый 03.02.2015, 22:40
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ОДИН РАЗ - СЛУЧАЙНОСТЬ
ДВА - СОВПАДЕНИЕ
ТРИ - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!

Некие выдуманные 84 процента - это не закономерность, а дурость. Но закономерность действительно есть. И Саддам, и Чаушеску были хорошими диктаторами, пока обслуживали интересы США в качестве пассивных партнёров. Обоим не простили самодеятельности.
Открыть / закрыть содержимое
Румыния в 1968 году отказалась присоединиться к вводу войск Варшавского Договора в Чехословакию, в 1979 году не поддержала ввод советских войск в Афганистан. Не присоединился Чаушеску и к "социалистическому" бойкоту Олимпиады в Лос-Анджелесе 1984 г. За демарши против СССР Чаушеску ужасно нравится «западному миру». В 1974 Румыния подписывает договор о вступлении в европейскую «Всеобщую Систему Преференций». В 1975 году Румыния получает статус «наибольшего благоприятствования» от США (плюс 1 миллиард долларов кредита). В 1978 году королева Великобритании возводит Чаушеску в ранг Почетных Британских Рыцарей, вешает на грудь Большой Королевский Крест (GCB. Франция награждает блудного «ленинца» Орденом Почетного Легиона. Дания – своей высшей наградой — Орденом Слонов (Elefantordenen). Множество разнообразнейших и почтеннейших академий и научных институтов по всему миру (Нью-Йорк, Ницца, Афины, Лима, Мехико, Тегеран, Буэнос-Айрес, Киото и т.д.), объявляют жену Чаушеску своим «постоянным корреспондентом». Кроме того, республика с 1975 по 1987 год получила около 22 миллиардов долларов займов и кредитов с "того берега". Срок погашения внешнего долга приходился на середину 90-х годов. Запад прозрачно намекал, что льготы и преференции продолжатся, если Румыния выйдет из Варшавского договора и Совета Экономической Взаимопомощи. Однако Чаушеску отказался, заявив, что Румыния погасит долги и проценты по ним даже раньше срока… Форсированное погашение внешних долгов проходило за счет жесткой экономии и снижения уровня жизни населения. К апрелю 1989 года Румыния практически выплатила все долги и проценты по ним. Курс Румынии на экономическую и политическую независимость резко изменил отношение Запада к Чаушеску. "Семерка" в перешла к политике экономической блокады республики. К Западу после прихода к власти Михаила Горбачева присоединился фактически и СССР. http://pravo.ru/process/view/34899/
Войну с Ираном в 1980 году Хусейн начал под нажимом США, которые надеялись с его помощью свергнуть режим Хомейни. В начале войны было подписано межгосударственное соглашение о разведывательном сотрудничестве между США и Ираком. В Багдаде была создана специальная группа, в которую входили представители американских спецслужб. Иракская сторона получала американские спутниковые снимки позиций иранской армии и данные, полученные при помощи самолетов АВАКС. Действия армии Ирака, в частности наступление на полуострове Фао, обеспечивались постановкой помех иранским радарам самолетами ВВС США. Нынешний министр обороны США Дональд Рамсфелд совершил в марте 1984 года поездку в Багдад как специальный представитель президента Рональда Рейгана на Ближнем Востоке с поручением передать иракскому руководству, что осуждение Вашингтоном случаев применения иракцами химического оружия никак не отразится на стремлении США "улучшать двусторонние отношения с Ираком в темпе, который выберет сам Ирак". Об этом свидетельствует телеграмма с инструкциями, направленная Рамсфелду тогдашним госсекретарем США Джорджем Шульцем и рассекреченная в декабре 2003 года на основании закона о свободе информации по требованию американской неправительственной исследовательской организации "Архив национальной безопасности". Длительная и кровопролитная война не принесла победы Ираку и лишь разрушила его экономику. Ирак вынужден был национализировать нефтедобычу, в результате чего пострадали интересы американских компаний, включая "нефтяное" семейство Бушей. Под давлением обстоятельств в 1990 году иракский президент решился на оккупацию богатого Кувейта, рассчитывая, что американцы не станут ему мешать, приняв во внимание его прежние заслуги. В Вашингтоне посчитали, что к оккупации Кувейта Саддама подтолкнула Москва, чтобы таким образом ограничить доступ США к ближневосточной нефти. Режим С. Хусейна прекратил свое существование.

Ирония истории заключается в том, что координаты бункеров, в которых мог находиться иракский лидер, предоставляло американской авиации ЦРУ, которому Саддам служил на протяжении почти тридцати лет.

Старый 03.02.2015, 22:44
Новичок

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
И Саддам, и Чаушеску были хорошими диктаторами, пока обслуживали интересы США в качестве пассивных партнёров. Обоим не простили самодеятельности.

Да и Каддафи, пока продавал нефть на амеровских условиях и не продвигал идею "золотого динара" в общем тоже устраивал Штаты и был таки хорошим диктатором.

Старый 03.02.2015, 23:38

Получено наград:

xxrus,
Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Некие выдуманные 84 процента - это не закономерность, а дурость

Закономерность не в процентах. Закономерность - в итоге. И он, этот итог, как показывает практика, неизбежен.

Старый 03.02.2015, 23:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, я думаю, что применительно к Ельцину - это было бы более чем возможно, не отдай он власть во время. А по Путину рано делать выводы. Тут, как говорится, куда кривая выведет. Пока предпосылок не наблюдается

Старый 03.02.2015, 23:42
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Да и Каддафи, пока продавал нефть на амеровских условиях и не продвигал идею "золотого динара" в общем тоже устраивал Штаты и был таки хорошим диктатором.

Нынешний глава военного совета Триполи, который воевал с режимом Каддафи в 90-х, дал интервью британской газете Independent, в котором рассказал, что после ареста в Малайзии, его пытали агенты ЦРУ. Он готов доказать сотрудничество США с режимом Каддафи. http://www.info-islam.ru/publ/novost...afi/3-1-0-5351

Старый 04.02.2015, 12:06

Получено наград:

Продолжаем платить за Крымнаш и за Донбасс...

Лекарства в РФ подорожают на 20%, - Медведев

Лекарства в России подорожают в 2015 году на 20%. Власти РФ винят в этом слабеющий рубль и действия спекулянтов.

Об этом сказал со ссылкой на оценки экспертов российский премьер-министр Дмитрий Медведев. По его словам, рост цен связан отчасти с колебаниями курса рубля, отчасти со спекуляциями.

=================
ЗЫ: Да ну на!

Старый 04.02.2015, 13:16
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

http://www.dg-yug.ru/a/2015/02/04/Vi...tor_kraja_Vadi
Вице-губернатор Краснодарского края Вадим Лукоянов задержан ФСБ

Министр природных ресурсов Краснодарского края, он же замглавы администрации региона Вадим Лукоянов был арестован столичными сотрудниками ФСБ. Также задержан Александр Иванов, который с 2008 по 2011 г. курировал жилищно-коммунальный комплекс края.

Задержание произошло 2 февраля. Пока в интересах следствия причина ареста вице-губернатора не разглашается, пишет "Новая газета Кубани".
С 2008 года Вадим Лукоянов возглавлял департамент по вопросам топливно-энергетического комплекса (ТЭК) Краснодарского края. С 15 декабря 2010 года он в должности заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края стал курировать не только вопросы ТЭК, но еще и промышленности, транспорта, лесного хозяйства, цен и тарифов. А с июня 2011 года к полномочиям вице-губернатора добавили еще такую проблемную отрасль, как жилищно-коммунальное хозяйство. Также вместе с этим Вадим Лукоянов курировал и деятельность жилищной инспекции региона. В декабре 2012 года В. Лукоянов, сохранив за собой кресло вице-губернатора, продолжает работу в ранге министра природных ресурсов Краснодарского края.
Одновременно с Лукояновым был задержан бывший вице-губернатор, который в свое время также курировал жилищно-коммунальный комплекс края (по другим ссылкам это вице-губернатор А.Иванов). http://ngkub.ru/news/arestovanivize

Последний раз редактировалось Тырник; 04.02.2015 в 14:15.

Старый 04.02.2015, 13:31
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Повесят их?

Старый 04.02.2015, 13:48
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Повесят их?

Трахнут и отпустят.

Старый 04.02.2015, 13:50
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Повесят их?

Скорее всего отмажутся,правда смотря кто "крышует".

Старый 04.02.2015, 13:56
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Скорее всего отмажутся,правда смотря кто "крышует".

Та не , повесят , трахнут и отмажут , или нет , трахнут ,повесят и отмажут , а может сначала отмажут потом трахнут , глядишь и не повесят ( смотря кто "крыша")
С за Ф

Старый 04.02.2015, 13:59
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Та не , повесят , трахнут и отмажут , или нет , трахнут ,повесят и отмажут , а может сначала отмажут потом трахнут , глядишь и не повесят ( смотря кто "крыша")
С за Ф

До кучи можно было бы и Золину прихватить

Старый 04.02.2015, 14:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

И чего Иванову в Монако не сиделось? Думаю, что раз объявили о задержаниях, значит, не просто попотрошить, а с посадками

Старый 04.02.2015, 14:16
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Повесят их?

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Трахнут

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
отпустят

Очерёдность, каждый для себя, выбирает сам

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.02.2015, 14:22
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Не просто президенту нашего клуба. С замами .
Ахеджак, Ремезков, Баклицкий, Пушкин, Дьяченко, Кутыгин, Надирадзе, Лукоянов, Иванов. Всех и не упомнишь.
А тут и судья Новиков, заявил, что пойдет до конца. Неспроста упомянул и гаранта Конституции, который уделил ему целых 2 часа.
Части 1-4 от 23.01.2015 г.
http://www.youtube.com/watch?v=73--Q2zmZno
http://www.youtube.com/watch?v=52WkaXl8sWc
http://www.youtube.com/watch?v=QKb6p2MQN8Q
http://www.youtube.com/watch?v=PF0lubtFxc8

Последний раз редактировалось Тырник; 05.02.2015 в 12:16.

Старый 04.02.2015, 14:24
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Шуxер и правда в городе какой то происходит. Коллега поехал сегодня в офис крупного застройщика ЧФК, на Кубано-набережную. На входе путь ему преградили бравые ребята из ФСБ. В компании шмон....идёт выемка документов. Видно это связано с выше указанными арестами.

Закрытая тема