![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Черноморская финансовая компания много строила в Сочи, Геленджике, Джубге и др. Может что-то с земелькой связано. ЧФК - ведущий девелопер Краснодарского Края. При финансовом партнерстве с крупнейшим региональным банком – Крайинвестбанком – осуществляет ряд проектов на строительном рынке Кубани http://chfk.tiu.ru/ http://www.bsfc.com/map.html Последний раз редактировалось Тырник; 04.02.2015 в 14:37. |
|
|||
![]()
ЧФК - это Ремезков. Значит роют капитально. Это может быть месть ФСБ за то, что Ткачев капал на моск Царю, чтобы заменили главконторского, которого и сменили дней 10 назад, в итоге
![]()
Картель, прекрасно, что ты запостил сюда ссылку на одну из замечательных песен этой группы. В альбоме 2014 года ещё очень хорошая песня "Микрофон". Альбомы 2003-го года ("Любовь весом в 150 кг"), 2007-го ("РекламаBad") и 2010-го ("Апоптоз") - шедевральны. А как они исполняют "Старые любимые песни" - блеск. Мы, когда месяц назад ехали из Архангельска в Великий Устюг оттянули душу исполнением "Песни о тревожной молодости". Я приношу извинение, что не совсем в той теме обсуждаю. Но чтобы привязать к теме, даю ссылку на ещё один шедевр https://www.youtube.com/watch?v=IfJc...2B9D931BAE7EAF - это про нас с вами, про идеалы, которые нельзя предавать! |
|
||||
![]()
Угадайте с 3 раз, чего не хватает в Саратове? А Вексельберг знает! http://izrus.co.il/oligarhi/article/...-03/26797.html
![]()
Я тебе со всей ответственностью заявляю, что фактически любого чиновника уровня, начиная с зама департамента (управления) можно сейчас привлечь. Была бы команда дадена ![]()
![]()
Колифей, дык, эта эпоха не только, и не столько олимпийской стройкой, лично для меня запомнится, а дворцами, которые люди понастроили, а теперь не могут содержать и отапливать
![]() ![]()
![]()
А вот не надо песдеть! Только вчера приехал из Сочи друг детства, говорит жара, хоть в море купайся, народу валом в Сочи и Олимпийском парке, хоть и цены нереальные везде. На тебе другие фотографии: летом: http://yablor.ru/blogs/olimpiyskiy-p...godnya/4487949 зимой: http://mainfun.ru/news/2014-02-12-20425 Где вы, плят находите всякую куйню??
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 04.02.2015 в 22:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык не сезон, на НГ праздники, там очереди реально везде были, начиная с подъемников и заканчивая ларьками с фаст-фудом) ближе к лету опять жизнь оживёт, к тому же менты не выездные, чиновники в черных списках, мост в Крым ещё не построен, а график отпусков уже согласован) казину откроют так вообще чартерами будут прилетать из Мск на красное грузануть бюджет Урюпинска)
![]()
Mixa_strike, дык, коню понятно, что февраль - мертвый сезон в Сочи. Там сейчас, наоборот, подготовка к маю идет
![]()
![]()
Это так кажется, т.к. площади огромные, да и цель фотографа была показать красоты и масштабы сооружений, а не выискивать в 5 утра, когда все туристы спят, места с лужами и плешью в траве, которые при желании можно найти даже на лужайках возле администраций.
![]()
Не страна а обосраться можно! Котята ох..ные котята! (c)
![]() Я с вас плачу парни. Какая нах печаль? Отличная инфраструктура создана, а отчет подают как-будто про Припять рассказывают. Был сам недавно, гостишки забиты нормально: Богатырь под завязку Азимут тож прилично и это зимой внизу, а не на Поляне. При правильном управлении все там нормуль будет. Из того что не понравилось жрачка сцуко дорого и беспонтово везде. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ у кого как, но для меня заработанные деньги легкими никогда не были.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нервный такой от чего? Валом?))) В хоккей играли? Все спортивные объекты заполнили?))) Ну для зимы количество на набережной.... Я там летом жил, в сезон, людей не больше. Всё в заборах, даже жилые дома. Гонять по пустынным дорогам этого пустынного города можно было с любой скоростью, как в автогородке-никого...Фото выкладывать не буду. Можешь не верить.... мне не интересно. п.с .А на твоих фото экскурсионные группы, которые завозили из Сочи. Тур "Олимпийский Сочи", что там кстати и указано.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 05.02.2015 в 02:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто на что учился ![]() ![]() ![]()
![]()
Так это Имеритинка, а не Роза хутор. Да на то они и праздники. На Розе летом как на съёмках кино было. Декорации стоят, людей почти нет ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.02.2015 в 23:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В конце января Имеритинка такая, как на фото, пустая, такая же была в воскресные дни начала апреля прошлого года. Вид правда был по- респектабельней. Горки Город полупустой, Роза Хутор народу хватает что в отелях внизу, что на трассах. так же как и на Газпроме. |
|
|||
![]()
Островитянин, дык, а что реально можно было ожидать от нижней части? Там объективная ситуация, только тур.группами и отдельными мероприятиями занята будет. В горной, кстати, смогли сделать очень приличный уровень горнолыжный и проч.
![]()
Один фотографировал после дождя, другой в солнечный день. Реально картинки будут противоположными. И какой дурак попрётся гулять в ненастье. Так что, негатив, конечно, передёрнут. Но равно как и позитив тоже с натяжечкой. В Сочи реально очень много мёртвых зданий и гостиниц постолимпийского наследия. Цены на горнолыжке облачные, жратву лучше брать с собой. Электричка до Красной Поляны стоит столько же, сколько до Туапсе. 800 рублей стоит съездить туда-обратно покататься из моего Дагомыса. + ски-пасс от 1300 до 1850 р в будний день. И это они строили для нас? Хорошо, хоть море бесплатно. Кстати, 1-го февраля было жарко и я купался в море. ![]() |
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, понятное дело, что срок окупаемости по многим олимпийским объектам наступит не скоро, а 100% загруженность их будет раз в два года на крупные международные соревнования. но фотографии сделанные в мертвый сезон в будний день - не совсем точно отражают картину, так же, как, к примеру, не будет показательным по посещаемости наш матч с Торпедо)
![]()
Что касается электричек. Мне тут вспомнилась книга "Атлант расправил плечи", где крах экономики начался с того, что прекратилось железнодорожное сообщение. И вспомнился мой дед, который при развале Советского Союза, говаривал: "Поезда ещё ходят. Всё нормально".
Думаю, что царь сегодня реально перебздел. Потому и нагнул своего дружка, чтобы вернули пригородное жд-сообщение. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Они никогда не окупятся, там одно содержание не даст, да никто такой задачи и не ставил. Были деньги, был праздник...Праздник закончился. Если бы этот олимпийский парк был ближе хотя бы к Адлеру, то влился бы в их инфраструктуру. А так чисто море, никакого шарма курорта, солнцепёк, даже деревьев нет.. малоинтересно для длительного отдыха. В те края за такие деньги едут за движняком, а просто море в Кринице, Благовещенке ![]() Там нужно делать что-то в виде спортинтерната, городка искусств и т.д.. Всё вахтовым методом, расстояния-то до Сочи немалое. Впрочем закрытие и переезд Азов-Сити, очевидно, связаны с дальнейшими перспективами этого комплекса.
Разгар сезон, человек 5-10 в среднем на гектар, таков был аншлаг там в первой половине июля. Что вообщем-то и понравилось! Пляж бесконечный, ровный и чистый, сорить некому))) Ну если невыездные теперь тусуются в Имеритинке, ну что ж, неплохо ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 05.02.2015 в 09:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
совершенно в точку.......по всему миру такая же лабуда с олимпийскими объектами. Практически ничего не эксплуатируется, а то и стоит в запустении. Один из примеров лично видел в 2013 году в Барселоне, где проходили летние Олимпийские игры 1992. Всё стоит в запустении, объекты пытаются поддерживать хоть как то, возя туда экскурсии. Но унылое состояние давно прошедшего праздника не покидает, глядя на эти никому практически не нужные сооружения.
![]()
Фотки прошлогодние. Олимпияда, люди с олимпийскими бейджиками ![]() |
|
|||||
![]()
http://sportruss.ru/sobytiya-dnya/po...-rezultat.html
Повторная допинг-проба семиборки Татьяны Черновой дала положительный результат. Как-то мимо нас прошел огромнейший конфуз в спортивной жизни края. Лямпийские медальки аннулированы. А фотки с этими медальками в АКК висят или поснимали? Мама министр так гордилась дочкой, подкармливала препаратами, а тут такой облом. И что дальше делать маме и дочи ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 05.02.2015 в 12:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos, это мошенники. Сейчас ещё очень развито телефонное мошенничество: звонят, говорят, что с кем-то из родственников что-то случилось и нужно срочно передать деньги для решения вопроса. Моему другу однокласснику недавно позвонили, сказали, что сын попал в переплёт, назвали имя, ДАЛИ ЕМУ ТРУБКУ, и он был уверен, что говорит с сыном, получившим челюстную травму и нанёсшим напавшему на него ответную черепно-мозговую травму... Но, когда друг сказал звонившему "представителю органов", что он перезвонит, после того, как посоветуется, его попытались ещё трамбануть, что не надо никому звонить, а быстрее решить вопрос, чтобы не открывать уголовного дела.... Потом, оказалось, что сын дома и с ним ничего не происходило! А я сейчас нарвался на мошенников в области покупки недвижимости. Самое интересное, что весь инет завален историями и предостережениями от мошеннических схем со стороны продавцов. А вот со стороны покупателей, схем в инете я не нашёл. Но они существуют. Теперь не знаю, как отвязаться от мошенников. Я просто прифигел от их наглости ![]() Эх, хорошо в стране родимой жить! ![]() |
|
||||
![]()
В последнее время (за две недели два письма) стали приходить письма о якобы каких-то гражданских делах в суде, с архивами во вложении.
В архиве два файла. Один txt с бланком, второй якобы с инструкцией и расширением exe. ![]() С год назад, на работе, чувачек (по простоте душевной (механик)) открыл такое письмо и запустил exe`шник ![]() Будьте внимательны! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |