![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Giallo-Verde, это лишь эхо от январских событий:
https://new-retail.ru/novosti/retail..._kompanii3427/ Не поделили, видимо, апельсин, бывает ![]()
![]()
Вообще не вижу сути конфликта - нормальный мужик даже не обратил бы внимания на послеофициальную перебранку. Сколько я их слышал? Не сосчитать! Но тут у одного тяга к славе, а у другого маниакальное желание выслужиться! В общем, так - Дэвида на кол, это первое дело, а Антошу Тихого лишить аккредитации на кастрат-арену. Пусть к нам вернется и поймет, что в последние 10 минут матча - это еще не цирк, это гости просто так прилегли. У нас валяться начинают со стартовым свистком второго тайма, а иногда, и первый тайм захватывают! С ж-з!
![]()
https://vk.com/uzhnjiof?w=wall-37549985_36549
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Уже миллион раз обсуждали, что это фейк |
|
||||
![]()
http://matchtv.ru/football/rfpl/matc...am_vospitaniju
С.Галицкий. " Ну, не воспитан Данильченко. Можем на центральной улице на крест его повесить. Данильченко не имел права так себя вести, это вопрос к его родителям, воспитанию."
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фу, какая мерзость! Фуу-у-у-у ![]()
![]()
Да когда такое было? У него чуть косяк от работников или игроков, сразу "Это воспитание, с родителей спрашивайте, я тут ни при делах." Прямо стандартная фраза, я раз 4-й это уже слышу.
![]()
Вообще-то заметно,что кастрированная скунсо-обезьяна в последнее время излишне грустно-агрессивной стала.
Может, и правда,что в его Протухшем каганате дела не ахти.
![]()
Эх, "тетя"... Сюда еще надо было добавить о его фанатском прошлом и его проституцком выборе. Что с него взять? Терпите на прессухах... ![]()
![]()
Drow Elf,
Прокуратура Петербурга подтвердила: умершая в отделении полиции блокадница пыталась заплатить за масло, которое она, якобы, украла. По факту трагического инцидента, вызвавшего огромный общественный резонанс, возбуждено уголовное дело. Владелец сети супермаркетов «Магнит» Сергей Галицкий, в свою очередь, призвал журналистов «не страдать *****й».
![]()
Тётушке не хватает матчей в загоне
![]()
![]()
А ваще,пусть в пердив пицтуют,там аж 20 команд
![]()
![]()
Седой, моё личное мнение такое. Каждый из взрослых мужиков должен извиняться в двух случаях: 1) если он извиняется за СЕБЯ, будучи убежденным, что он не прав. 2) он извиняется за своих НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ, совершивших нехороший поступок, иные действия негативного характера. Извиняться за взрослого коня, у которого у самого дети и, может даже внуки, и ответственность перед Законом? С какой стати? А так Галицкий признал, что
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 08.11.2016 в 13:59. |
|
||||
![]()
![]()
Да кому это лысое говно может пригодиться?
![]()
А вот тренд все-таки продолжается, давят их, давят...
В чем же причина? Сброс акций уже не должен влиять... но, тренд остается... Акции ритейлера «Магнит» утром в среду теряют в цене более 2% и обновляют минимум с июля после выхода слабого отчета за октябрь. На Московской бирже акции «Магнита» подешевели к 11.12 мск до 9650 руб. (-2,1%) при объеме торгов более 383 млн руб. Выручка «Магнита» в октябре 2016 г. увеличилась на 10,45% по сравнению с прошлогодним показателем (до 87,3 млрд руб.), при этом по сравнению с динамикой сентября (13,68%) рост продаж ритейлера в прошлом месяце замедлился. За десять месяцев выручка «Магнита» выросла на 13,85% до 874 млрд руб.
![]()
11 ноября на стадионе «Краснодара» состоялась встреча президента клуба Сергея Галицкого с лидерами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В ходе беседы состоялось обсуждение насущных вопросов взаимодействия клуба с болельщиками и найдены оптимальные способы их решения, сообщает официальный сайт «Краснодара». Тутушка Сирануш!Продолжай потешать всю страну!!!
![]()
Сначала опустил своих ,,фанатов,, а теперь принялся раны зализывать. Клоуны ![]() |
|
|||||
![]()
на спортс ру видел вопрос, как изменился ФК Краснодар после ухода Конова?!У меня лишь один ответ на него:никак,как был дерьмом, так и остался)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Не вырывайте слов из контекста! Он сказал, что фанатов нет и не будет, они ему нафиг не нужны! Нужны только , ходящие стадом и воспевающие своего кумира граждане с женщинами и детями, без семок и не ноющих об электронных билетах. Главтаджик не в счёт, он избранный
![]()
![]()
так бы и писали, мол состоялась планёрка, инструктаж проведён, методички розданы, директива хозяина доведена до личного состава под роспись.
![]()
Новый барабан куплен и баннер заказан, за довольствием на Московскую в бухгалтерию
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Продавец просроченной чурчхелы какой-то мега-сутулый, несолидно как-то.
И таджика с края посадили - хотя в этом есть резон: возглавляемая им одна из крупнейших ультрас-группировок кастратов "Точикистон буллс" уже покинула трибуну, отправившись на новый строительный проект.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |