![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
и Рональдиньо в придачу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем интереснее будет наша игра с "Анжи".При всём при этом никакой зависти не испытываю.Для меня очевидно,что Роберто Карлос вряд-ли значительно улучшит качество игры нашего соперника.
|
|||||
|
|||||
![]()
Странно другое. Терек раструбил, что вот теперь они скупят всех суперзвёзд футбола, а Роберто Карлоса Анжи берёт... Даги, наверное, обиделись и решили "а чем мы хуже"...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кавказские понты, однако. Неудивительно будет, если и Галицкий какого нибудь звездолета на излете прикупит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дорога, ложка, к обеду ( народная мудрость) а когда суп прокис ложка наверное не нужна
![]() А пуд как был, он так и есть 16 киллограмм.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас все начнут скупать звёзд,на халявные бабосы.... Что уж там,пусть и наших бывших "звёзд" скупают... Бесчастных,Титова,Тихонова,...
|
||||
|
||||
![]()
Кавказский ребрендинг
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...kiy-rebrending
|
|||||
|
|||||
![]()
В «Анжи» может перейти еще один футболист «Коринтианса»
Кроме 37-летнего защитника Роберто Карлоса, переход которого в «Анжи» может состояться уже завтра, махачкалинский клуб намерен усилиться еще одним футболистом «Коринтианса» – 22-летним полузащитником Жусилеем да Силвой. В настоящее время »Анжи» и «Коринтианс» ведут переговоры между собой. Сам футболист не против перехода в российский клуб. Бразильская сторона просит за игрока 8-10 миллионов евро, что пока не устраивает махачкалинский клуб, сообщает «Спорт-Экспресс». Жусилей выступает за «Коринтианс» с 2009 года, проведя за клуб 89 матчей и забив 6 голов. В прошлом году новый главный тренер сборной Бразилии Ману Менезес, который ранее возглавлял «Коринтианс», привлек хавбека в сборную страны. К настоящему моменту на счету Жусилея 2 матча в составе пентакампеонов. В июне 2010 года к Жусилею проявляли интерес киевское «Динамо», ПСЖ, «Фиорентина», «Лилль», «Севилья» и казанский «Рубин», но футболист остался в «Коринтиансе http://www.sports.ru/football/77918819.html |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Эти вопросы для СНГ? ![]() Последний раз редактировалось Седой; 13.02.2011 в 17:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=eC73p3SHqC4&NR=1 |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/younger/144384.html
вот тут, где блоггер спортс.ру строит символическую сборную клубов Юж. Америки U23, он есть |
|
||||
|
||||
![]()
а вообще, написал "без смеха", а самому смешно. Один пиар, и пока ничего.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С такими деньжищами не ровень час и дедушку Гаджи на выход попросят. Терек Рудика взял,а они чем хуже ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это врядли. Он - кумир республики. Только если на вылет стоять будет после 2-х кругов, что очень вероятно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но, Керимов же может и не создавать себе кумиров, его клуб,что хочу,то и ворочу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только на 70%. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он же к ним как манна небесная на голову спустился,молиться они на него должны после таких раскладов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анжи в топ-категорию, магнит туда же, Ростов уже там... В 3-й категории тогда останется только Волга...))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
на все 100%
http://ru.wikipedia.org/wiki/Анжи http://www.vedomosti.ru/companies/ne.../01/19/1191051 ты, наверное с Волгой ( Тверь) попутал... и покупкой 70% её акций Романовым, который раньше зарился на Сатурн
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 13.02.2011 в 21:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
это межсезонье напоминает мне ПК игры, ПЕС и ФИФА, то что было реально тольео в игре, стало явью, скупают звезд, начинающих и увидающих, все продается - вводятся спец коды, а может даже патчи, и команда из пд, с пятого места обладатель места в ПЛ, Алиева ни туда ни сюда, было такое у меня в фифа играл апостола продать никак не мог...
ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2011-2012 под лозунгом: "ВСЯ НАША ЖИЗНЬ-FIFA(2012)
|
||||
|
||||
![]()
Роберто Карлос: «Когда я принимал решение продолжить карьеру в России, деньги не были решающим аргументом»
37-летний защитник Роберто Карлос прокомментировал свой переход в «Анжи». Защитник должен подписать контракт с махачкалинским клубом на следующей неделе, информирует «Спорт-Экспресс». Сообщается, что Карлос подпишет контракт на 2,5 года на сумму около 10 миллионов евро. «Я еду в Россию с большим интересом. При принятии решения о продолжении карьеры здесь деньги не были для меня решающим аргументом», – сказал футболист. P.S Тогда хз что было для него "решающим аргументом" ![]() ![]() А может ему играть на огорадах нравится,да ещё когда вокруг ситуация,мягко говоря,неспокойная?
|
|||||
|
|||||
![]()
Роберто Карлос: деньги не были решающим аргументом для меня
37-летний бразильский защитник Роберто Карлос прокомментировал свой переход в "Анжи", который должен быть оформлен официально в ближайшее время. "Могу заверить вас, что еду в Россию с большим интересом и что при принятии решения о продолжении карьеры в вашей стране деньги не были для меня решающим аргументом", — приводит слова Роберто Карлоса "Спорт-экспресс". http://www.championat.ru/football/_r...ws-732988.html ЗАЖРАЛСЯ
|
|||||
|
|||||
![]()
В комментариях к новостям бразильские болельщики высказывали разные мнения относительно перехода Роберто Карлоса, но большинство из них предпочло не доверять словам официальных лиц и сосредоточилось на обсуждении финансовой составляющей этого трансфера.
Мне это понравилось: "А по мне этот парень никогда толком и не умел играть нормально, только своими штрафными и славился. Так что, в России у него все получится. В царстве слепых будет королем." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да.... ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
От себя:
Керимов: возьми свои деньги, заработал... Свози жену и детей на отдых в Сочи, на раз тебе хватит... Карлос: я же работник футбольного клуба АНЖИ, заберите свои 12500000$...
|
|||||
|
|||||
![]() тупо - читтеры ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПРИЖИВЕТСЯ ЛИ В "ТОМИ" БЫВШАЯ "ФИАЛКА"?
В расположение "Томи" вчера прибыл 26-летний Люсьен Обе, левый защитник сборной Конго. Уроженец Браззавиля и воспитанник школы "Канна", первый профессиональный контракт он подписал в 2001 году с "Тулузой" и поднялся с ней за два сезона из третьего дивизиона в первый. Всего в рядах французских "фиалок" конголезец пробыл шесть лет. В последующем в его карьере значились "Ланс", "Портсмут" (аренда), "Ренн", турецкий "Сивасспор" и, начиная с августа прошлого года, "Реймс" (D-2). Защитник 10 раз сыграл за молодежную сборную Франции, дошел с ней до полуфинала Euro-2006. Его партнерами в ней были Манданда, Гуркюфф, Л.Диарра, Тулалан, Санья, Клер, Мавуба, Фламини, в последующем выступавшие за национальную французскую команду. Обе же сделал выбор в пользу конголезской сборной, в составе которой дебютировал в августе 2009 года. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-14/2_1/ Первый ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТомМич, афрониггеров у нас не будет, имхо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, их есть вариант подписать только в ЛЕТНЕЕ трансферное окно. В зимнее в Томск поедет не всякий эскимос...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато как на фоне снега будет выделяться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тада надо брать краснокожих индейцев ![]() Кстати, кто-нибудь слышал про индейцев-футболистов? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гарринча, Иван Саморано! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |