Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.02.2011, 14:37
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
они даже если захотят - не смогутамплуа не то
а, если серьёзно: имхо, покупать за 5 лямов юных, перспективных - удел Реала и ему подобных...и те всё больше норовят на ранней стадии за 50 штук! в нашем случае - большой риск(имхо)...дай то Бог.

Кто не рискует, тот не пьет этого самого думается мне, что и в клубе прекрасно понимают о риске, по-этому и притормозили с дозоявкой, отложив ее до лета. ИМХО.

Старый 15.02.2011, 16:43
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Бега, я смотрю, ты тут под прикрытием своего друга решил валандой помахать? Лично для меня ты определился после Антона, когда всем тут лечил про то, что он вечно травмированный хлам. Сколько нам ещё травмы его ждать? Уже полгода, как ни царапиники

ну смотри накаркаешь.... забаню пока не выздоровит
От загнивания ума.

Старый 15.02.2011, 17:05
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,однозначно, личная переписка... но оставлю на усмотрение Бугра...

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ото ж, помниЦЦа, во времена не столь стародавние переходы Кантонистова и Касаева стоили нам не больше пары тарелок рисового супа. В итоге, один ушёл в Педо за два ляма, другой - в Рубин за пять.

ну дык мож мы на новый уровень выходим? возможно теперь будемо покупать футболистов за 5 лямоф а продавать за 50 в Челси?! процент выгоды такой же остаётся а вот вкладываемые суммы и получаемая прибыль увеличивается
эээх, размечтался я что-то ... как Миронов прям
От загнивания ума.

Старый 15.02.2011, 17:13
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Не стоит забывать про вступающий в силу "европейский финансовый фейр-плей"

Старый 15.02.2011, 21:01
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да и сам знаешь, что если бы Витя лыжи не навострил бы, Антон Рогочий сейчас бы совершенно с другой командой сборы бы проходил.

это куда же Витя лыжи навострил? Витя приехал 4 января на сбор. Если не ошибаюсь, тогда же на сбор приехал и Антон (возможно, он приехал на день-два позже). Я тогда спросил у Антона, у тебя же вроде контракт на полгода был? Он ответил, да, был на полгода, но Мистер предложил съездить на сбор в Турцию, вот я и здесь.
И лишь потом мы узнали, что Кубань собирается ПРОДАТЬ Головатенко. Ты понимаешь значение слово "продать"?... В итоге продала, о чем свидетельствует новость от 1 февраля на сайте "Краснодара" .Ссылка именно на этот сайт, ибо я так понимаю, Кубани ты не веришь? Равно как не верил родной команде, что она играла вдесятером против Полонии после удаления Жавнерчика.
Кстати, да! С диском-то что делать? Может выложить последние 15 минут на файлообменник, или ютуб, чтоб все видели, кто на самом деле врет?

Старый 15.02.2011, 21:39
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно, что это за загадочный диск?

Старый 15.02.2011, 21:49
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Интересно, что это за загадочный диск?

Ну там вроде же спор был..

Старый 15.02.2011, 21:56
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

quote=remix;364546]Интересно, что это за загадочный диск?[/quote]

ты чё не в теме? Ну это.... Колифей утверждает что Кубань в лице Петреску поступило не хорошо и трусливо, типа мы с Полонией после удаления Жавнерчика играли в полном составе, (якобы по просьбе Петреску поляки пошли нам навстречу), а вот в следующей игре с болгарами, после удаления игрока Пловдива, Дан якобы послал на йух тренеров болгар, отказав им в аналогичной просьбе, проявив тем самым не порядочность и трусость.
Избранный и Veni вступили с Колифеем в спор, утверждая что тот не прав, и мягко говоря заблуждается, а выражаясь простым языком клевещет. И доказывают ему что Кубань с Полонией на самом деле играла в меньшенстве после удаления, и ни к кому с просьбой уравнять составы не обращалась. На что Колифей попросил притащаить диск с записью игры и лично просмотреть и пересчитать всех футболистов Кубани, после удаления Жавнерчика.

Старый 15.02.2011, 22:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В итоге диск не даст полнометражной картины. Изя, предлагаю встречу Колифея и Дана, дуэль на мячах, готов выступить секундантом первого.

Старый 15.02.2011, 22:09
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
На что Колифей попросил притащаить диск с записью игры и лично просмотреть и пересчитать всех футболистов Кубани, после удаления Жавнерчика.

Еще они вроде как на сумму эквивалентную 1000 $ поспорили.. ну если конечно никто потом не съехал..

Старый 15.02.2011, 22:14
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, ты оказывается не только поэт, но и прозаик. Изложил точно. Только для ясности хотел бы отметить, что слово "клевещет" не подходит. Так как Колифей не распростронял заведомо ложные сведения, а получил информацию у поляков и болгар в правдивости которой он не сомневался.

Последний раз редактировалось Леонид; 15.02.2011 в 22:16.

Старый 15.02.2011, 22:17
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Избранный и Veni вступили с Колифеем в спор,

Сержиньо, на самом деле я ни в какой спор не вступал, ибо долгое время, находясь в бане, редко заглядвал сюда. Просто в виду того, что Veni частенько ездит на Украину, и, мягко говоря, не очень желает видеть Колифея, он попросил меня выступить его представителем. Когда я узнал о предмете спора, искренне удивился - неужели Колифею не жалко просто так расстаться со штукой зелени? Ведь тут и предмета спора быть не может - есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ комментарии представителей Кубани. Лично я сделал вывод, что спонсирует этот спор Колифею кто-то другой, кому просто выгодно связать имя Кубани с негативом. А может, я ошибаюсь, и у Колифея действительно не мало денег, чтоб раскидываться штукой баксов. Но теперь, я так понимаю, речь о бабках не идет - и правильно. Суть-то не в них, а увидеть, кто есть ху.

Последний раз редактировалось Избранный; 15.02.2011 в 22:20.

Старый 15.02.2011, 22:18
remix remix вне форума

Сержиньо, спасибо, понятно. Про спор я вроде знаю, а вот про диск информацию промухал

Старый 15.02.2011, 22:26
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Слабый нынче народец около клуба...
Снайпер для передачи Свату 1000 € не пришёл, а прислал нарочного, ибо в больницу под нож угодил...
Veni на Украину срочно уехал... Ибо Колифея не терпит...
Чего ж бояться-то идентификации? Впрочем, секрет Полишинеля...
---
Цитата:
Лично я сделал вывод, что спонсирует этот спор Колифею кто-то другой, кому просто выгодно связать имя Кубани с негативом.

Это не пять, это - мульон! Жги, Саша, дальше!
Ты ж в клубе вечно работать будешь... До второго пришествия...
---

Старый 15.02.2011, 22:27
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Только для ясности хотел бы отметить, что слово "клевещет" не подходит.

а что подходит к абзацу начинающемуся со слов: "ВНИМАНИЕ !!! ДЕЗИНФОРМАЦИЯ !!!" ?
вот тут :
http://www.greenmile.ru/news/2011/02/6/394/?tt=29&v=45

Старый 15.02.2011, 22:40
Ветеран GreenMile

Получено наград:

ВладислаВ, я не понимаю твоей иронии. Или ты считаешь, что вменяемый человек, который в олигархи не записан, запросто может пойти на весьма и весьма вероятную потерю не самых маленьких денег? Хотя, я и сделал оговорку, что возможно для Колифея эти бабки мусор, который спокойно можно выбросить...

Последний раз редактировалось Избранный; 15.02.2011 в 22:42.

Старый 15.02.2011, 22:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Или ты считаешь, что вменяемый человек, который в олигархи не записан, запросто может пойти на весьма и весьма вероятную потерю не самых маленьких денег?

В природе есть только один такой спор, выигранный Колифеем. В споре участвовало две стороны. Твое утверждение о вменяемости (невменяемости) относится к обоим участникам спора?

Кстати выход Бугаева в концовке того матча не был замечен нашим он-лайном и последующим отчетом о матче. Невнимательность? Тогда почему так и не исправили эту оплошность в он-лайне и последующем отчете и протоколе матча до сих пор?
Я после матча посмотрел на офсайте видео интервью Дана, Намашко, Нэ и Давыдова. Ни в одном из этих интервью и слова нет о том, что причина поражения - игра в меньшинстве.

А вот автор заметки на офе четко увидел причину неудачной игры
http://fckuban.ru/news/2057/

Ключевым моментом стал пенальти. Игра выглядела равной, причем в завершающей стадии «Кубань» смотрелась интереснее. Перелом наступил после пропущенного одиннадцатиметрового. Мы остались в меньшинстве, пытались отыграться и больше атаковать, а соперник грамотно ловил нас на контратаках. При этом свои моменты, которых в этой встрече было немало, использовать не смогли.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.02.2011, 22:59
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Саша, если я был бы уверен, аки Колифей - я бы спорил. На сколько? Да на размер месячного довольствия!
Колифей - профи в своём деле. Он может оперировать такой суммой в споре. И даже большей...
----
Если не ошибаюсь, от Veni размер суммы спора пошёл. Колифей его посчитал подъёмным. Кули Veni на $10 000 не поставил, ежели был уверен в собственной правоте?
А потому что не было у него подтверждения - таки 10 или 11?
И у тебя не было!
----
До поры до времени, конечно...
----

Старый 15.02.2011, 23:05
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

РТР-2 "Футбол России" включите будет и о Кубани сейчас
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.02.2011, 23:06
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас по "России 2" идёт футбол России вроде бы и о Кубани сюжет будет....

Старый 15.02.2011, 23:08
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Я после матча посмотрел на офсайте видео интервью Дана....

Цитата:
Ни в одном из этих интервью и слова нет о том, что причина поражения - игра в меньшинстве.

http://www.fckuban.ru/gallery/kubant...11/?page=3#305
31-32 секунда... "...вдесятером остались...".

Старый 15.02.2011, 23:11
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Форекс, ну во-первых, в том споре речь шла о будущем, которого никто не знает, ибо каждый из нас в любую секунду может умереть - и будущего вообще не будет("человек не только смертен, он ещё и внезапно смеретен!"). Здесь же речь о прошлом - т.е. свершившемся факте, который легко проверить.

Цитата:
Кстати выход Бугаева в концовке того матча не был замечен нашим он-лайном и последующим отчетом о матче. Невнимательность? Тогда почему так и не исправили эту оплошность в он-лайне и последующем отчете и протоколе матча до сих пор? Я после матча посмотрел на офсайте видео интервью Дана, Намашко, Нэ и Давыдова. Ни в одном из этих интервью и слова нет о том, что причина поражения - игра в меньшинстве.

а причем тут это? речь идет о том, сколько человек было на поле, а не о том, кто именно
если ты хочешь поговорить на тему обратных замен, то можно начать эту тему, но относить её к предмету спора, на мой взгляд, не правильно.
Или ты ещё можешь удивиться тому, что в это межсезонье в составе Кубани играли игроки, которх вообще ни один онлайн не упоминал?

Последний раз редактировалось Избранный; 15.02.2011 в 23:18.

Старый 15.02.2011, 23:12
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
http://www.fckuban.ru/gallery/kubant...11/?page=3#305
31-32 секунда... "...вдесятером остались...".

А куда видео планируется по концовке матча с Полонией разместить?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.02.2011, 23:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Или ты ещё можешь удивиться тому, что в это межсезонье в составе Кубани играли игроки, которх вообще ни один онлайн не упоминал?

Неужели и такие были? Что еще какие-то новички? А по Бугаеву ты так и не ответил, почему нигде так и слова вы не упомянули о его замене Сквернюка после пенальти?

Цитата:
Форекс, ну во-первых, в том споре речь шла о будущем

О будущем кокретно там не написано. Поэтому и приминительно как бы и к прошлому.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 15.02.2011 в 23:17.

Старый 16.02.2011, 00:51
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Кстати, да! С диском-то что делать? Может выложить последние 15 минут на файлообменник, или ютуб

Можешь выкладывать на файлообменник, можешь выкладывать на оф.сайт "Кубани", можешь даже на наш фтп'шник выложить. Можешь даже по всему интернету раскидать. Смысла это не имеет, т.к. человек (т.е. Veni) УЖЕ нарушил ВСЕ условия и ВСЕ взятые на себя обязательства по пари. По-идее, он просто должен признать себя проигравшим со всеми вытекающими отсюда последствиями. Но я этого требовать не буду. Мне и так всё понятно. И этого достаточно.

ЗЫ: Что больше всего печалит в нынешней "Кубани", так это то, что клуб, за который я болею больше 30-ти лет, прямо на моих глазах становится пристанищем для разного рода... ладно, это слово не для публичного форума.

Старый 16.02.2011, 07:23
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
РТР-2 "Футбол России" включите будет и о Кубани сейчас

патсталом про те условия Локо на этом сборе, это ж надо найти такую гостиницу похоже урезали бюджет Локо не на шутку.

Старый 16.02.2011, 08:16
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а что подходит к абзацу начинающемуся со слов: "ВНИМАНИЕ !!! ДЕЗИНФОРМАЦИЯ !!!" ?
вот тут :
http://www.greenmile.ru/news/2011/02/6/394/?tt=29&v=45

Dandy, не буду отвечать на вопрос, так как нет ни времени, ни желания давать новую пищу для продолжения этотого на мой взгляд уже потерявшего актуальность спора. Только я настаиваю, что слово "клевещет" не подходит. Так как необходимо, что бы распростронялись ЗАВЕДОМО ложные сведения. А то, что для автора эти сведения не были таковыми подтверждается в том числе и содержанием абзаца на который ты ссылаешься.

Старый 16.02.2011, 08:31
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Сейчас по "России 2" идёт футбол России вроде бы и о Кубани сюжет будет....

Посмотрел. Понравилось. Особенно слова Казакова: "Амбициозная Кубань". При этом слово "амбициозная" имело современное положительное значение. И действительно, в этом сезоне мы полны стремлений многим и многое доказать. И чёрт возьми - докажем.

Старый 16.02.2011, 08:37

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, Информация о том, что "Кубань" заканчивала матч с "Полонией" в полном составе подтверждается:
1. Отчетом о матче польской стороны
2. Заявлением Артура Каратая, который подтвердил этот факт
3. Видеофрагментом в конце матча, на котором заметен ранее заменённый Бугаев.

Совокупность этих фактов и подтверждает моё утверждение.
Со стороны Dandy, Veni и Избранного, замечу, пока не было никаких подтверждающих фактов. В конце концов, нельзя же считать таковыми цитирование нигде не опубликованного заявления пресс-атташе клуба и звучащие уже несколько дней обещания что-то куда-то выложить.
ЗЫ: Ну пусть выкладывают, а не трындят. Побачим.

Кстати, Veni к назначенной им же самим дате так и не выполнил взятые на себя обязательства по пари. Чем фактически отказался от него. И это, ИМХО, тоже о многом говорит.

Старый 16.02.2011, 08:44
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Молодец! Настырен и многословен. Вспомни, пожалуйста, когда я спросил у тебя про победы на конкурсах сайтов и т.п., что ты мне ответил? Из разряда, мол, по фиг кто, лишь бы победа! да ещё с оскорблениями в мой адрес. Мне так весело было, шо я аж поддержал. А тут - нате вам, принципы, что ль поменялись? В этом разрезе пловторю вопрос - кого в конкурсе победили-то?

Старый 16.02.2011, 09:56
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
[b].............ЗЫ: Что больше всего печалит в нынешней "Кубани", так это то, что клуб, за который я болею больше 30-ти лет, прямо на моих глазах становится пристанищем для разного рода... ладно, это слово не для публичного форума.

НЛ, вот сколько тебя читаю и не пойму, ты своей родной командой хоть когда-то бываешь довольным???

Старый 16.02.2011, 09:56
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что больше всего печалит в нынешней "Кубани", так это то, что клуб, за который я болею больше 30-ти лет, прямо на моих глазах становится пристанищем для разного рода... ладно, это слово не для публичного форума.

Колифей, не подскажешь, где можно купить икону Святого Преподобного Владимира (Середы) ?

Старый 16.02.2011, 09:57
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

и двое сошлись не за страх, а за совесть...что с людьми межсезонье делает

Старый 16.02.2011, 10:45

Получено наград:

Giallo-Verde,
Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Колифей, не подскажешь, где можно купить икону Святого Преподобного Владимира (Середы) ?

Где купить икону Святого Преподобного Владимира Середы я не знаю.
Но могу подсказать, где продаются иконы Святого Вмч Сурена Размиковича, жёлто-зелёные очки и майки "Мироново Горе".

Старый 16.02.2011, 10:51

Получено наград:

Товарищ Саахов,
Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
ты своей родной командой хоть когда-то бываешь довольным???

Уже не единожды просил не путать отдельных сотрудников клуба с командой "Кубань". За команду я просто болею. Доволен, когда выигрывает, огорчаюсь, когда проигрывает.

А вот чем я очень недоволен, так это тем, что клубом нашим руководят и в нём работают лица без роду и племени, люди случайные, попавшие на свои места не по знаниям, заслугам или умениям своим, а лишь исключительно волею случая и благодаря родственным и дружеским связям. Таким не должно быть место в нашей "Кубани"!

Старый 16.02.2011, 10:56
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, не распинайся сейчас, сезон всё и всем покажет и расскажет, ничего нового не предвидится

Старый 16.02.2011, 11:00
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Колифей, не распинайся сейчас, сезон всё и всем покажет и расскажет, ничего нового не предвидится

Почему не предвидется???? Вы с Амкаром вылетете в ПД,засиделись вы что-то в ПЛ,ИМХО

Старый 16.02.2011, 11:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, кой чаво мы выправили, ребрендинг, например, пока подвис. А не вякали бы Колифей и Ко, ХЗ, что вааще было бы. Мож уже в малиново-сине- зеленых цветах армяно-кубанского флага играли. Им же (артемкам) пох.

Старый 16.02.2011, 11:13
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

с диска "Кубань" - "Полония". Голы. Техническая съемка залили на youtube 2.5 минуты видео, мне скинули ссылку :
http://www.youtube.com/watch?v=HCxWW...yer_detailpage

на отрезках начиная с :
1м 10 сек
и
2м 00 сек
отчетливо видно и легко считается кол-во игроков "Кубани" на поле.

Старый 16.02.2011, 11:27

Получено наград:

Dandy,
Цитата:
залили на youtube 2.5 минуты видео

А чО так много? Аж две с половиной минуты?
Почему не 10-15 секунд?
Да и отрезок какой-то нелепый - 50 секунд, где, типа, всё легко считается. Дык, а кто сказал, что на видео не первая минута после удаления Жавнерчика, когда Бугаев только готовился вернуться на поле. Я, кстати, на твоём видео как раз Бугаева и не рассмотрел. Наверное, плохо всматривался. Короче, давай все 15 минут. Тогда, возможно, и будет о чём поговорить. И то, только "возможно". Ибо ты о такой программе как Adobe Premier слышал? Дай мне этот диск на пару-тройку дней. Я те там на поле сколько хочешь футболистов нарисую или отрисую.

ЗЫ: Дорога ложка была к обеду. Как раз, когда Veni и обещал - сразу после прилёта команды.

Закрытая тема