![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А Сальникову я бы посоветовал осторожнее передвигаться по городу. Ну, раз уж ты взял в руки знамя "правдоруба-обличителя", будь готов, что у тебя появится много врагов. Причем могут быть не только такие же как ты, только попистеть, но и более экстремально настроенные, которые и "размотать" могут
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, Сурен там номинально, а я о финансистах проекта
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в чем же ее достоверность?
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, для меня Сальников - во много крат честнее: выразив свой личный/редакционный/ взгляд на ситуацию (спорный ли, пристрастный ли), он поставил под ним свою подпись, а не псевдоним.
Ты же, спрятавшись за аватаром Маркони и абстактным ником, предостерегаешь о "летающих кирпичах" и прочем. Нет, чтобы прийти в редакцию, представиться и рассказать людям всё, что о них думаешь... --- Если бы у меня на ГМ были определённые права, то за один этот пост (№ 2161), я бы прекратил твой доступ сюда. В назидание другим. Дабы не прятались с завуалированными угрозами за аватарами. --- Но ГМ милее "звёзды". Увы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня больше интересует сам футбол, то что происходит на поле. Чем этот "околофутбол". Эти журнашлюшки и коментаторы путающие фамилии игроков. И выдающие свои личные суждения за истину. Иногда хочется выключить звук и смотреть без них и их рассуждений....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это же хорошо что не вы ВладислаВ решаете кому пИсать на форуме, а кому нет. Так как сколько людей, столько и мнений. А у вас, к сожалению. Только ваше, а остальные наверно не правильные...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это не взгляд, это злонамеренная подача определенного мессаджа под видом фактов
Глупый ты. Я ж не фанат. И не экстремист. Я вполне добропорядочный и уважаемый человек. Мне этот писака нах не уперся. А есть другие...
Я считаю, что ты и так злоупотребляешь своими правами, вынося идиотские предупреждения ни за что. Дай тебе волю, ты бы превратил ресурс в полное УГ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сказал своё имхо о всех кубанских СМИ! исключением для меня,как журналист,является Щёткин. Считал и считаю,что все кубанские газеты и ТВ - в огонь! |
|
||||
|
||||
![]()
Почитав отзывы на статью Сальникова, хочу сказать, что удивлён. Удивлён тем, что есть грамотные, образованные, опытные люди, которые готовы с лакейской услужливостью вытирать жёлто-зелёными флагами за Суреном его дерьмо.
В чём, собственно, не прав Сальников? В какой фразе он погрешил против истины? Единственно, с названием погорячился. Правильней было бы сказать: "Банда Сурена капитулировала". Ибо так оно и есть. А как ещё можно назвать решение выплатить Никезичу 256 тысяч у.е. и закрыть вопрос по Сретеновичу? Особенно после первоначальных громогласных заявлений о том, что, дескать, "вымогатели" не получат ни единого цента. Де-факто, Сурен расписался в том, что были грубо нарушены контрактные обязательства. Говоря по-русски, имела место попытка кидка. Как и при каких обстоятельствах это произошло уже не имеет особого значения. Хотя здравомыслящим людям и без всякого расследования всё понятно. Негодяи САМИ и исключительно ПО СОБСТВЕННОЙ глупости и инициативе вляпались в самый громкий скандал за всё время существования клуба. А теперь пытаются прикрыть свой срам нашими флагами и нашей командой. И на это некоторые ведутся. Досадно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тот случай, когда с водой ребёнка выплеснули...то, что журналистика вторая древняя после проституции - то ясно. обсуждаем то суть написанного...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот, на вскидку, кусок из опуса Сальникова: "...В случае с «Кубанью» невооруженным глазом еще тогда, две недели назад, можно было безошибочно определить - «фанера»! Ибо вещали гендиректор клуба Сурен Мкртчян и спортивный директор Сергей Доронченко неубедительно и натужно, пряча глаза от внимательных взоров журналистов и глазков телекамер. Главным образом, уверяли аудиторию в том, что они-де столь славные ребята, что лучше и не сыщешь на всем белом свете, что ничего порочащего, о чем «соизволили» Никезич и Сретенович, быть просто не могло в принципе".
Сколько букафф! Немало, правда? А вот фактов - ни одного! Так и вся статья пропитана субъективизмом, причем плохо или неумело скрытым. Халтура, на!
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, да не в Сурене дело! Сальников в своём желании обкакать руководство перегнул, и статья получилась, скажу прямо, бл*дская... Никакой информативности, никакой трезквой оценки ситуации с разбором всех фактов - просто поток фекалий... Тональность и некоторые фразы - вообще дичь, учитывая, что "НСГ" - издание кубанское. В своей "оппозиционности" некоторые господа-журналисты совсем стыд потеряли. Это факт такой же неоспоримый, как и факт некомпетентности нынешнего руководства нашего эФСи.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да?! ![]() ----
С этим согласен. Примерно то же самое мне говорят нормальные ребята (не негодяи (с)) из клуба. Ибо оппонировать можно с достойным, открытым соперником, а не с инкогнито.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Обратите внимание на последнюю фразу!!! Это что, попытка саботировать посещение матча болельщиками, испытывающими финансовые трудности????!!!!
|
|
![]()
Ну, хоть это ты не оспариваешь. Иначе как объяснить, что ты защищаешь откровенное хамство и беспредел журналюги? Ну, разве что хорошими личными отношениями с ним.
|
||||
|
||||
![]()
AID, Вот в чём Сальников не прав - так это в том, что ассоциировал всё это дело с "Кубанью". Фактически, подыграв Сурену в его попытках прикрыться жёлто-зелёными знамёнами. Хотя по тексту сам же заметил, что тренеры, игроки и команда вообще не при делах.
Я думаю, что если бы статье слово "Кубань" было бы заменено на "Банда Сурена" или нечто аналогичное, то претензий было бы много меньше. Ибо по-сути написано всё верно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, зачем проводить раследование. Когда "здравомыслящим" людям ВСЕ ясно). В одном ты прав, кидок БЫЛ. Только кто и кого кинул, вот вопросище. Клуб предложил Никезичу искать новый клуб, так как главный тренер не видел его в составе нашей команды. Никезич изобразил поиски и озабоченость а затем припеси типа играть хосю. Не пускают к команде. Вспомнил что ему около 30 лет и что закрылось трансферное окно и "Милан" с "Барселоной" его теперь купить не могут, а так сЦуко мечтали. И теперь давайте платите ему бабло дальше и не хочет бегать на базе с тренером. А хочет играть в основе и заниматся с командой. С которой он не прошел ниодного сбора, так как он СЛАБЕЕ тех игроков которые у нас в составе. Я еще удивлен что он не в претензиях к "Барселоне" что и там почему-то не он, а взяли игроков других. Не найдя себя команды, а скорее всего и НЕ искав. Ибо сдал он сильно. Не кидает он нашу команду требую зарплату, словно игрок основы. Требуя деньги, которые не заслужил. Правильно с ним расторгли контракт! Так он еще напоследок заявляет что это "Кубань" ДОЛЖНА была искать ему команду. По русски говоря Никезич кинул наших с поисками команды. И хотел совмещать кабаки с играми за дубль и получать все до копейки....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.03.2011 в 11:35. |
|
|
![]()
Верховный судия? ![]() ![]()
Я знаком с Сальниковым. Не более того. Считаю его профессионалом. Он достаточно смелый человек. Словами, в отличие от многих, не разбрасывается. За то и уважаю. --- --- За сим - всё. Я хочу надеятся, что наделённые правами дадут реальную оценку твоего сообщения 2161.
|
||||
|
||||
![]()
777, Почитай на досуге Гражданский и Трудовой Кодексы. Тогда я буду готов продолжить с тобой дискуссию. А пока она просто не имеет смысла.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот! Тон - откровенно бл*дский. Не нравится руководство клуба, возникли траблы с аккредитацией - это что, повод выливать дерьмо на наш клуб со страниц общекубанского издания?! Тоже мне, правдорубы, *ля... Да и в профессиональном плане - статейка откровенно фуфловая, ни чем, по сути, не отличающаяся, от некоторых тенденциозных пасквилей некоторых московских коллег товарища Сальникова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это важная деталь.Прежде чем срать кирпичами,нужно задаться вопросом-почему Сурен допустил такую статью?Не прочитал?Ну да,у него же времени нет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, зная твое отношение к руководству, Сальников прав во всем. ![]() Вот только накуа об этом трубить во всеуслышанье до окончания разбирательств? Правильно, кому-то это надо было (не раз на стаде слышал от мужиков разной возрастной категории, что Кубань ****ала своими головняками). А вот кому это надо и так понятно, что тому, кто хочет отвернуть болел от Кубани, переманивая их в свой клуп ("посмотрите, а у нас проблем нет") такими методами. Та что там "дело Никезича", если уже "самый желтозеленый комментатор в мире" комментит матчи этого самого клупа, при этом восторженно кричит "ГОЛ", вот это сила (на которую многие поведуться (ну а куле, если уж так))! зы: ни в коем случае не засираю и не осуждаю Щеткина (писАлось не для этого, а дабы показать на методы "ведения боя"), это его работа, которую я уважаю. зызы: а все эти провокационные статейки (еще и местных писарчуков) ни к чему хорошему не приводят, а наоборот только накаляют обстановку вокруг фк Кубань.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а зачем баПки отдали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какие разбирательства?Поутихло и ладно,пусть радуются что так закончилось...
|
|||||
|
|||||
![]()
А про «жадные» цены на билеты" - что это было?!
Ценник по средним меркам ПЛ нормальный - это факт. А равняться на СНГ, который демпингует - бред! Он вообще может скоро доплачивать будет за посещение стадиона - так что теперь? Билет на футбол должен стоить денег. Это аксиома нормального, здорового ФК
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Делала "Жемчужина" в сентябре прошлого года. Пригласили СЭкс, СС, РИА "Новости", Чемпионат, газету.сру, OD, и юга. Очень грамотно подобрали кого позвать, раз. Познакомили, со структурой, наработками, показали все изнутри, посещение матча устроили.. и тд. и т.п. А еще потом ужин устроили. Плюсов вольных и невольных жемчуга получили. Причем гораздо больше, чем потратитились... "Поменять время и дату начала очередного матча, это дорого - 20 000 руб.." млять коммерсанты хреновы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Я не думаю, что здесь дело в аккредитации. Сальников - он как и я - что видит, то и поёт. Кстати, в последнем номере помимо означенной статьи есть и известное интервью с Будаковым, где Саша с юморком говорит, что лично он Никезича не бил, и что синяки какие-то фальшивые. Есть также в номере анализ нашей селекции (общая оценка - очень хорошо) и старта (общая оценка - неплохо, но что-то можно будет говорить только после 5-6 туров). Есть ачот о матче с чморцем. Так что говорить о какой-то заранее заданной тенденциозности не стоит. Да и насчёт аккредитации Сальников правильно всё заметил. Руководство клуба в этой ситуации выступило в роли вахтёра, который может кого-то куда-то не пускать. Вот они и не пустили ГМ, ОД и частично НСГ. Радостно думая, наверное, что насрали. Хотя, на самом деле, они себе насрали, фактически отказавшись использовать эти популярные площадки для пропаганды клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять ты чушь несешь. Ты к людям на форуме прислушайся, у тебя глаза зашорены причастностью к кубанскому журналистскому сообществу. "Не разбрасывается словами"?!! По-моему, он только это и делает в данной статье. Вообще, удивлен, был лучшего мнения об этом журналисте. Обиделись, видать, в газетенке крепко на отказ в аккредитации. И решили - ну мы им покажем! Стыдно, ребята!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, очень точное замечание. Тем более меня удивляет, почему же мы сами не понимаем, что жестокая критика руководства, особенно в критические моменты, у большинства блельщиков в нашей стране ассоциируется с критикой "Кубани"? И не случайно другие СМИ приводили в основном критические замечания с нашего форума по делу Никезича. И вот результат после этой оголтелой компании, число комментариев типа: "Кубань в Пердив" значительно увеличилось. Скажите, а не похожи мы на Герострата? А чо у нас 5 звёзд. Ура!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
И что это меняет, Колифей? Статья с точки зрения кубанского фэна - бл*дская... Я уже со многими старыми парнями её успел обсудить. Господин Сальников никакого права не имеет раззевать свою варежку подобным образом на наш клуб. Всё. Точка. И *** с ним, с руководством. Отбросьте в сторону своё отношение к нему. Меня оно тоже кумарит порядочно, но как можно спокойно смотреть на такую писанину??? Ещё раз перечитай фразу сальникова про цены на билеты!!! Что-то не так с ценами на футбол? Нормальные цены. так какого ... сальников пишет о том, что они высокие???!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что в соседнем "заведении" они дешевле в несколько раз. ![]() зы: кто захочит прийти на Кубань, тот прийдет ("наши все прийдут"-Дан Петреску).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Больше, чем их Сурен с артёмкой отвернули, никакому Сальникову не под силу.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
И что теперь, Игорь? Что теперь-то? Давай теперь все поспособствуем тому, чтоб у нас на стадионе, как в 98-м, три калеки собиралось! И пусть всякая шелупонь пишет, что хочет, о "Кубани"! Главное, чтоб руководство сняли! ОДУМАЙТЕСЬ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюс много, объясню почему. Сурэн Размикович, Вы хотите 4 миллиона 500 тысяч долларов? Да? Ну тогда: Вместимость стадиона 35 200. Грубо, за вычетом гостевого сектора, примем вместимость 30 000. 300 рублей это оптимальная, средневзвешанная стоимость билета на посещение одного матча. Здесь учитывается то, что есть люди, готовые заплатить за ВИП голд и просто 200 руб за верх 6 сектора и то, что , извините, за зрелище надо платить. Имеем: 300руб*30 000 мест*15 домашних матчей (пусть кубок будет бонусом) получаем= 135 000 000 рублей, что по курсу 30 руб за доллар = 4 500 000 баксов. По 28,8 и того больше. НО! Для этого надо: Обеспечить простой и удобный способ прохода на стадион, Удобный, без давок, процесс покупки билетов и абонементов, обеспечить ПО ВМЕНЯЕМЫМ ЦЕНАМ общепит с хорошим ассортиментом перед игрой, изменить отношение клуба и структур, не входящих в клуб (полиция, сотрудники и руководство стадиона, и т. д.), но обеспечивающих проведение матча к болельщикам с откровенно враждебного на заискивающе заинтересованное(куля, мы им за это деньги платим!), обеспечить транспортное сопровождение до и после игры болельщикам из других городов (как минимум, а то и договорится с пассажирскими предприятиями об изменении маршрутов и времени движения для спокойного развоза болельщиков после массового мероприятия). На последнем вопросе остановлюсь чуть подробнее. Для болельщиков из той же Динской (Титаровки, Северской, Васюринской и т. д.) можно целенаправленно организовать (за счёт болельщиков) спецавтобусные рейсы, которые привезут людей до матча к стадиону и развезут их обратно по домам после. Это всё решается через Кубаньпассажиравтосервис или через ПАТП соответствующих населённых пунктов. Можно так же проработать этот вопрос через глав городских управ (или как оно сейчас называется). Не удивлюсь, что в каждом конкретном населённом пункте появится ответственный за это, получающий право бесплатного проезда и посещения матча, на условии комплектования автобусных бригад и контроля за ними. Этим должна заниматься соответствующая служба и нести ответственность за успехи или неудачи. (Миронов, гоу хом!) Далее, общепит. При грамотной и умелой организации оного возможно получение дохода в размерах равных, а то и превышающих доходы от продажи билетов. Перечислять, думаю, смысла нет, ибо поле-непаханное и безграничное. С части доходов от общепита возможно выделение некоторых средств для организации бесплатного посещения выездных матчей болельщиками в размере 1-2 автобусов(за исключением Томска, куле, васюгане... ![]() И так далее.. Про атрибутику не пишу специально. Уже сказано было достаточно. В общем, было-бы желание. Так Вы хотите 4,5 миллиона... ![]() ![]() Прошу прощение за возможные очепятки и многотекста.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как можно саботировать матч, если реально испытываешь финансовые трудности и не имеешь возможности приобрести билет? Сабота́ж (фр. sabotage от saboter — стучать башмаками) — сознательное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, наверное не в эту тему надо было разместить мой предыдущий опус... Если что, господа модераторы, не сочтите за труд перенести в соответствующую тему.
![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 30.03.2011 в 12:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай внимательно, умник!!! Саботировать ("скрыто противодейстовать") ПОСЕЩЕНИЕ матча болелами, для которых имеет значение стоимость тикета.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не равняться нам на СНГ нужно, а башкой думать... Ценник нормальный, но и аналогов до сих пор не было-два клуба из Краснодара в ПЛ. Если все будет продолжаться в том же духе, то уже мы начнем доплачивать...Патриотизм и история-все это хорошо, но молодежи подрастающей это трудно донести. Рубль у них на первом месте, вокруг оглянитесь, американезируемся потихоньку... А наши делают вид, что ничего не происходит...Глупо и недальновидно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О да, пропагандная площадка ГМ и ОД сильно пиарят "Кубань" и Сурена. Прям не знаю, почему он отказывается использовать их....
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |