![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ты знаешь, Стена, чё та не зацепила.
![]() Ну, на вкус и цвет, как говорится. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну мне из Пинков по душе больше другие альбомы.... The Dark Side of the Moon 1973г. Wish You Were Here 1975г. Animals 1977г. A Momentary Lapse of Reason 1987г. The Division Bell 1994г. В самой "Стене" нравится всего несколько вещей. «Another Brick in the Wall (Part 1)» «The Happiest Days of Our Lives» «Another Brick in the Wall (Part 2)» «Hey You" «Comfortably Numb»
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, вот сколько раз слушал Флоид...ну не моё...
Юрай,Пёпл,Назарет,эСиДиСи,Слейд,Зепелин,СиСиэР,Дор с,Битлы,Свит,Квин...эт моё... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стыдно сказать, но я и такое слушаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor,что сказать...похвально...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, вот только две партии из стены ни чё ...и всё...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://download.pakhmutova.ru/mp3/19...DH_Daineka.mp3
http://download.pakhmutova.ru/mp3/19...8_Dec_1999.mp3
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.11.2014 в 17:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня 53 года Армену Григоряну.
Не скажу, что его Крематорий сильно цеплял, но некоторые вещи являются топовыми долгожителями русского рока- Безобразная Эльза, Кондратий, Гончие псы, Хабибулин, Маленькая девочка со взглядом волчицы, Клубника со льдом. Правда настроение сильно песенки не поднимают, больше по студенческой пьянке, это не выбросить... |
|
|||||
|
|||||
![]() а мне у них нравится песня КАТМАНДУ
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Эту песенку в шутку называют "Армянским типа офисом", много сходств.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Ага!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 26.11.2014 в 18:43. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
таки добрался сёдня до Stray Cats, любимчиков Саймона
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
честно говоря никогда не слышал о такой группе, после твоего поста нашёл на ютубе клип ради интереса,http://www.youtube.com/watch?v=mbAyj1h9vI0 и у меня закрались смутные сомнения, что Вовка Кузьмин позаимствовал оттуда что то.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 28.11.2014 в 20:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Про Симону и содрал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до "Жмурок" тоже не слышал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
25 августа Металлика в Москве...
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чахнет темка-то за срачами межличностными....
![]() To up-ну я её ![]() ---- Чёрный ворон - пожалуй, самый пронзительный стон земли донской казацкой. Кто только не брался за его исполнение с претензией на оригинальность... Тут вам и правдоруб Егор Летов с фолковым ВИА Ариэль, и мудрёный БГ с седоватым Маршалом, и пейсатый Хор Турецкого с роскошной Пелагеей, и умничка Евгений Дятлов с распистяями из КуКрыНикСов, и урковатый Коржуков с туманным Пикником... ---- Я же предложу вашему вниманию Чёрного Ворона в исполнении Хохла и Казаха. Хотелось бы обозвать их ребятами с соседнего подъезда, но ведь Ярослав Сумишевский пробивался по деЦЦтву на эстраду расеянскую. Да, видно, предпочёл остаться... ну, это... обыкновенным человеком. А посему никуда не пробился и ведёт свой канал на ЮТубе, где показывает народу прекрасных подмосковных лабухов. Которые, без сомнения, заткнут за пояс 95% нынешней поп-массовки. Казах, правда, не лабух, а простой видеооператор. Вот така незадача. Зато голоса чистые, природные. Слушать их можно бесконечно... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ушёл качать
|
|||||
|
|||||
![]()
неувядающее DON'T WORRY, BE HAPPY
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, есть возможность попасть на концерт AC/DC в Финляндии 22 июля 2015. Фирма Rock on Wheels организовывает автобусный тур из Питера в Суоми и обратно. Стоимость с билетом на концерт 125 евро, ну ещё до Питера и обратно, плюс пожрать, выпить и сувениры. Кто со мной? Может последний шанс попасть на концерт. Малькольм Янг после инсульта, с болезнью Альцгеймера, вместо него племянник Стиви Янг, да и другим за 60 уже. http://vk.com/acdc2015
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Группа Волжане-Дождь
Музыка и стихи Юрия Шевчука,запись 1984 года. |
|
|||||
|
|||||
![]()
The Who See Me Feel Me Woodstock
http://www.youtube.com/watch?v=Sc4REpJ9FsE |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне эта песня Скорпов напоминает какую то нашу песню.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Умер Джо Кокер
http://news.rambler.ru/28479518/ вечная память...... http://www.youtube.com/watch?v=qvPaKEOkfXU http://www.youtube.com/watch?v=U5U0ActHX2k
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 22.12.2014 в 21:51. |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мне одному кажется что солист Secret Service сильно смахивает на нашего советского киноактёра?
http://www.youtube.com/watch?v=ldoHh...=RDldoHhZutfB4
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одному. Всматривался-всматривался, нууууу - улучшенная рубанком и стамеской копия Салтыкова (но он, как известно - певец, а не актёр советский) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ладно......попробую сравнить. вот солист шведский...... ![]() а это Александр Кузнецов......исполнитель ролей в фильмах "Джек Восьмёркин- "Американец"", "Две стрелы" и т.д. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, схожесть есть, но мною эти "эпохальные" советские фильмы не обозначены.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, ну... Восьмёркин - не Чонкин, ясное дело, но в своё время был знаковым фильмом. В перестроечное время, когда чуть попустила киноцензура, это было круто. Год 1987-й или 1988-й. Я успел его застать до армии. А крайним было Холодное Лето 53-го... Ух, блин... Тогда это было нечто - вся Аврора выходила МОЛЧА, пряча мокрые глаза. Особливо после последних кадров Великого Папанова...
Мозгов для понимания абуладзевского Покаяния не хватало, а вот Лето пошло на ура.... А Кин-Дза-Дза чего стоит? Не, реально вторая половина 80-х дала очень много хорошего. В отличие от попсы и конъюнктуры начала 90-х. ---- На фоне этого курнём чуток Сайлент Сёркла. Помните? ![]() Побережье. Девочки. Дискотеки. Наши 16-18 лет ![]() ----- Silent Circle "Touch In The Night" ---- А как вам эти девки? Мы отрывались под них в Анапе в 87-м, а клип впервые увидел в армии, году, эдак, в 90-м, когда коммерсы привозили в в/ч видик с парой ламповых телеков. --- THE FLIRTS Helpless
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 26.12.2014 в 00:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за ссылки ![]() Вспомнил и я свою раннюю юность ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Две стрелы" кстати прикольный фильм, комедийный детектив или детективная комедия каменного века, Аллы Суриковой. И актёры собраны не плохие, Джигарханян, Караченцев, Ярмольник, Гундарева, Садальский, Шакуров, Анофриев, Носик. сорри за тему "Кино и отдых" в музыкальном разделе...
|
|||||
|
|||||
![]()
блин по молодости много раз слышал песни этой тётки, но только сейчас узнал как её зовут
![]() Laura Branigan - Self Control Laura Branigan - Satisfaction Laura Branigan - Forever Young - Una Vez Mas Зы: ох ты ж ёлы.....зашёл в вики почитать биографию, а человека то уже нет оказывается в живых с 2004г. Печально всё это однако.......
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 27.12.2014 в 18:09. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не лучшая музыка , но то что нам нравиться )) | Duc | ОФТОПИК | 1 | 13.07.2014 13:48 |
Лучший тренер всех времён и народов. | Товарищ Саахов | CПOPТ | 34 | 02.07.2014 07:37 |
«Динамо» напоминает сборную Франции времен Доменека и Зизу» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2011 11:40 |
Юрий МУЗЫКА не заинтересовал «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.01.2008 08:20 |
Музыка не заинтересовал «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.01.2008 15:40 |