![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() как кто-нибудь заиграет в КУБАНИ, так сразу усё, хто-то его купит. Та шо за нак.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот и все - ****** котенку. Снайперу склонен верить. |
|
||||
|
||||
![]()
усё пропало ?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
вовчик,вот ты сам чуть выше и ответил на свой же вопрос. ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно! Любители "грибов" могут смело перебазировать свои помыслы на Молочно-Кругликовскую!
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 28.06.2012 в 22:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... таков сейчас футбол ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, в общем можно спать спокойно?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пришёл Снайпер и усё, стало спокойно на душе
![]() ![]() А судя по постам Избранного надо бы ему успокоительного попить ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,в третий раз спрашиваю:Эдгар да Силва будет у нас?Можно в личку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veter, вот это и хотели многие форумчане. А то Избранный со своей еврейской манерой общения утомляет.
Одно только огорчает, что в российский чемп. Двоякое чувство будет, когда с Анжи играть будем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой тут сон- Анжи надо срочно укреплять перед началом сезона, а кто-то помнится балаболил, шо Траоре останется как минимум еще на сезон.Zвиздаболы...........Иногда лучше промолчать ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может у нашего руководства ума хватит обговорить условия "не выхода на поле" Траоре против Кубани? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ШО делать, мы пока не ТОП клуб уровня ЛЧ, но к этому потихонечку идём. Это такой клуб как Барса может купить не дорого футболиста с приемлемой личкой, так как любой футболист жаждет известности. А Барса как раз является одним из лучших клубов в мире. А в Кубань чтобы перетащить хорошего уровня футболиста, нужно сильно постараться, и сумма сделки в разы обходится дороже, чем клубу с именем. Это на самом деле кропотливая работа. И ещё нужно понимать, что в Кубани нет таких денег как в Анжи или Мансити, чтобы предлагать сумасшедший личный контракт футболистам за переход. А футболистам стало покуй ШО за клуб, главное за год заработать больше чем скажем лет за пять в той же в Барсе. Вон у Робика Сулеймановича от бабок вообще крышу сорвало на столько что уже не безопасно к клубу его подпускать, не то, что там работать, так что дурка по нему конкретно плачет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто любопытно: а кто (безотносительно к перспективам появления в Кубани) может по вашему (всех форумчан) мнению быть равноценной заменой игроку Л.Траоре с точки зрения исполнительского мастерства, физических данных и перспектив, возраста?
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, проясни ситуацию по Лоло?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его клон Эдгар да Силва. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно, за свой почти 20-ти летний(осознанный) болельщицкий стаж, не помню, что бы еще так огорчался после продажи нашего игрока. Разве, что еще Леха Герасименко.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что двоякого, будем так же играть, как и с любым другим соперником. Только если наши парни Траоре покалечат, сильно переживать не стану. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лоло присоединится к сборам в Германии. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но КТО-ТО же должен прекратить этот беспредел- и поставить в стойло ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обычно такое условие, когда игрок в аренду идет. Когда полноценный трансфер, такой пункт в контракт вряд ли включат. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В контракт может и не включают, но джентльменское устное соглашение часто и густо.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заманить игрока уровня Траоре в Кубань очень сложно. Замена будет слабее, типа Кайседо из Локо, ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В плане роста найти трудно, а вот по остальным критериям вполне возможно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, как остальные, а я взгрустнул уже после приснопамятного поста Галатасарая. Чел сливает реальные вещи.
--- Что по Длинному... Он действительно феноменальный игрок. На моей памяти (с 79-го) был разве что Алексей Петрович Герасименко. А давеча - Ласина. Остальные - хорошие игроки. Режимщики. Везунчики. "Лошадки". А эти ребята - таланты от Бога. И с реализацией возможностей (в отличие от Богмана, Белоуса и т.п. талантов) --- Пусть его карьера развивается без травм. Спасибо ему за былое и всех благ! --- --- P.S. Кэп, я писал урывками. А начали, видимо, синхронно. ;-)))
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 28.06.2012 в 21:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитав это, можно подумать, что «Кубань» - сборище костоломов, а не команда, заставившая уважать себя всю Россию. Не думаю, что в «Кубани» найдутся исполнители опубликованной надежды Снайпера. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По конкретнее можно? |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, сообщи полный список игроков, участвующих во 2-ом сборе. И Газинский ещё на просмотре?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где я писал, что я мечтаю о том, чтобы наши покалечили Траоре? Я лишь сказал, что сильно по этому поводу переживать не стану, а это разные понятия. Не нужно передёргивать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За такую фразу я б на месте модера закрыл бы один из вариантов Снайпера на месяц. В назидание.
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь, что Лас не задержится долго в Анжи. Уйдет в АПЛ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
беспредел -это всё что связано с Анжи..............
|
|
![]()
... и это команда ПЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более деньги от продажи Траоре есть. А значит найти хорошего напада не вопрос,весь вопрос только в цене. Траоре не заменить,его может заменить только Траоре. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.06.2012 в 21:52. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не парься, я здесь раз в квартал бываю, а то и реже. Так что мне покуй на баны! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
мне кажется у него задание от Кубани - троллить посетителей ГМ. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предчувствую скорую дискуссию на добрый десяток страниц,о сумме вырученной от продажи Траоре.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |