![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
таки уверен, шо в зоне Юх, тож кармы чистой не найти ни Хде...ибо потому-что... в смысле везде кто-то, где-то найдет дерьмо и вентилятор, ну а далее сам понимаешь, шо в такой комбинации получится...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И здесь даже ты можешь оказаться прав. Да, ни полуслова лжи по отдельности не было, всё только целиком в ложь превращается ![]()
Я ж написал, шо "нихочуха" Почти все почти всё давно уже поняли. Кто хотел и способен мыслить. А кому интересно докопаться до сути, могут перейти по ссылке, которую я указал в Оффе, внимательно почитать, вникнув в суть и поржать над вот этим: "... где я дело против Ткачёва выиграл по этому вопросу..." (с) Гудвин. Человек не о вопросе пересмотра дела спрашивал, а выиграно дело токма о подсудности, то есть не по тому вопросу. Это факт. То есть ты, Дим, в самолюбовании самоза****ился. Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.02.2015 в 21:15. |
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, факт в том, что это дело было основным в комбинации. Там судов штук 5 было. Его выигрыш обрушил всю схему и, поныне, ее таковой оставил. Ибо этот кусок и поныне оспорим и любой, кто из него участки получал, может попасть под разбирательства. Я сразу говорил, что весь вопрос в вопросе размотки. А в нашей стране это бывает не сразу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По поводу календаря. Вот в какие дни недели в оставшихся 13 турах играют команды.
1) Динамо. 9 матчей - воскресенье ![]() ![]() ![]() 2) Зенит . 8 матчей- воскресенье ![]() ![]() ![]() 3) Терек. 5-воскресенье, 5-суббота, 2-понедельник, 1-среда. 4) Торпедо. 5-воскресенье, 4-суббота, 3-понедельник, 1-среда. 5) Спартак. 4 матча-воскресенье, 6-суббота, 2-понедельник, 1-четверг. 6) Локомотив. 4 матча-воскресенье, 6-суббота, 2-понедельник, 1-среда. 7) ЦСКА. 4 матча - воскресенье, 5-суббота, 3-понедельник, 1-среда. 8) Рубин. 4 матча-воскресенье, 5 -суббота, 2-понедельник,1-вторник, 1-пятница. 9) Уфа 4 матча-воскресенье, 4-суббота, 1-понедельник, 1-четверг, 3-пятница. 10) Арсенал. 4 матча-воскресенье, 4-суббота, 4-понедельник, 1-четверг. 11) Ростов. 4-воскресенье, 3-суббота, 3-понедельник, 2-четверг, 1-пятница. 12) Амкар. 1-воскресенье, 7-суббота, 4-понедельник, 1-вторник 13-15) КУБАНЬ. 3 - воскресенье, 4-суббота, 3-понедельник, 2-пятница, 1- среда. Мордовия. 3-воскресенье, 4-суббота, 3-понедельник, 2-пятница, 1-вторник Краснодар. 3 - воскресенье, 4-суббота, 2-понедельник, 2-пятница, 1-четверг, 1-вторник. 16) Урал. 1-воскресенье, 5-суббота, 3-понедельник, 3-пятница, 1-среда. Т.е в РФПЛ и на НТВ+ болельщика Кубани ставят на одну доску с болельщиками Урала, Мордовии и Магнита. Наибольшим уважением в РФПЛ и НТВ+ пользуются братья Ротенберги, Газпром, друг Рамзан. Последний раз редактировалось Форекс; 10.02.2015 в 18:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Манолев не нужен динаме
|
|||||
|
|||||
![]()
См. здесь пост № 2166.т Он не просто точка. Он жирная точка. Дим, избавь. В игнор снова.
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.02.2015 в 18:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Cевервовк, да и куй с ним
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cевервовк, По большОму счёту, многим по куй, что Рехау, что Дахау
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Модератор, наливай!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вас, Штирлиц, я попрошу астаца! ![]() http://www.youtube.com/watch&v=x7_n3-9w4k8? первые 10 сек. чё-то ссыль не прёт ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.02.2015 в 18:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты об этом дяде Диме раскажи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не подсчитывал, сколько раз в своих постах Гудвин про 6-0 от ЦСКА при ВМГ нам напомнил? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Незнакомец, и еще не раз вспомню, поверь
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, у тебя пресс-конференция?
![]() ![]() Вопоросы от газеты "ВМГ.Вчера.Сегодня.Завтра." 1. 0:6 в КОНтексте Вселенной. 2.Дима, почему АНТа не повесят? 3.Давайте на ГМ мириться. |
|
||||
|
||||
![]()
А по мне,куля тут ВМГ, Дан - самое то. Но наш колхоз, есть колхоз.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал)
До чего ж хочется звонко и смачно пёрнуть, аж мочи нет)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше смело громко пернуть чем ссыкливо навонять(с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А лучше не делать...не того и не другого ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше пёрнуть как медведь чем по *****ски шипеть)))
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, дык кхмеры откуда думаешь в моем мозгу стали появляться? Просто я чуток раньше все это заметил
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кубаха, однако, удачно из Белека свалила. Там сегодня светопредставление по полной. Уфа из-за града товарняк даже не доиграла.
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Гудвин;1056773]Кубаха, однако, удачно из Белека свалила QUOTE]
Ну все. уделал и уел всех нас таким достижением Кучука на сборах. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И этмо....Покажи преимущество этого тренера в этой предсезонке по сравнению с прошлогодней предсезонкой тренеришки по твоему умкзаключению.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, одного понять не могу, я тоже был против снятия Гончаренко но последние посты почитаешь ощущение что реально Гудвин его снял и поставил Ничьюка
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Veter, я просто писал письма в АКК, с требованием отправки в Бобруйск, а Долуда, в перерывах матча, в разлевалке их зачитывал команде
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Шути шути найдутся тут кто и поверит
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты даже можешь их по пальцам (или по буквам) перечесть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще я Пердивного не продлил, он ведь сразу мне не глянулся, подвел Секу под уголовку, через грандиозную подставу и теперь мною пугают Уго Алмейду ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Чем задавать вопросы, на которые я уже надцать раз отвечал, лучше возьми с меня пример и накатай телегу в ООН о том, что Кучук чмырил ниггера Диарра, а араба Буссуфу двинутым обзывал. Глядишь, лицензии его лишат
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тьфу, тьфу, тьфу. Ну не хочу я тут брать с тебя пример, не хочу. Видно у тебя с этим проблем нет, в смысли накатать кому-то, куда-то кляузу. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?337851
Тему можно еще не закрывать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто смишники читают форум... Для меня вот вообще нонсенс как они в свое время не выложили новость о переговорах Кубани с Адебайором...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» ведет переговоры с Сулеймани и Чори Кастро"
«Кубань» продолжает поиск крайнего полузащитника. По информации «Спорт-Экспресса», краснодарский клуб ведет переговоры с Миралемом Сулеймани («Бенфика) и Чори Кастро («Реал Сосьедад»). Отмечается, что желто-зеленые планируют арендовать 26-летнего серба или 30-летнего уругвайца с опцией выкупа по окончании сезона. В нынешнем чемпионате Португалии Сулеймани провел лишь 2 матча. В активе Кастро в 18 матчах чемпионата Испании 1 гол и 2 результативные передачи. http://www.sports.ru/football/1027172104.html
|
|||
|
|||
![]()
mitar, это дядя Гудвин "ведет переговоры" на нашем форуме, а журналюги зарабатывают на этом на пиво
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Кастро играл против магнита то точно надо брать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если вспомнить, как Краснодар оба раза возил Реал- оттуда никто не нужен
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |