![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
по воротникам........думаю с приходом Ботвиньева, вряд ли будет какой нить отцеп среди находящихся сейчас в Кубани воротников. Скорее всего будет четыре вратаря. Для ПЛ это нормально. Два в основе, два в дубле, за сезон всякое может случится, подстраховка нужна.
Не думаю что Степанова отцепят( как тут кто то писал). Всё таки он самый опытный их всех, поиграл прилично на высоком уровне, да и по возврасту, самый расцвет. Скорее Саутин под вопросом. Всё ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, А кт о сказал что он стал не устраивать руководство и вообще откуда столько пессипизма я не пойму
![]()
|
||||
|
||||
![]()
До начала чемпионата месяц, а команда выглядит абсолютно не готовой. Состав недоукомплектован. Все эти Нэ, Сретеновичи, берущиеся без просмотра - выглядит как простое освоение трансфертного бюджета заинтересованными людьми. Кто из руководства и тренеров интересно видел их уровень игры, что берут без просмотра? А большая колония африканцев наводит на мысль об их общем "удобном" агенте. Наверняка появятся еще несколько залетных иностранцев, типа тех бразильцев, что были на последнем сборе. Не думаю, что от того же Траоре будет больше пользы, чем от Зубко останься тот. Просто продлить контракт это не так "интересно" как покупка или аренда игрока.
Защитников нормальных вообще нет. Если уж избавляться от Ленгиела с Петковым, то нужно быть уверенным, что придут люди лучше их.Лангиевка вечно поломанный. Постоянное метание в составе в контрольных играх - где контуры и костяк команды? Вот поэтому мы сейчас на 16 месте. И наверно действительно в мае будет новый тренер. Только плохие не тренеры, а система - менеджеры со своими интересами. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Так, а ну харэ раньше времени панику разводить. Никто ничего не видел,только со слов чьих то, и уже выводы. КАРАУЛ!!!! МЫ ПОСЛЕДНИЕ!!! К стенке паникёров ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык это... Главный тренер на то и главный чтоб настоять на своем видении комплектования команды... А так чеб тут не говорили тот же Южанин только в профиль... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вам для поднятия духа.
В последнее время как не включишь FM, там на каждой станции по 10 раз ставят песню Славки Петкуна. Называется, или "Оно" или "Неизвестно что вышло из воды" по мотивам этой песни. 1.Из болот ПД, вырвалась «Кубань», Встала на краю, пля Толстых отстань. А бомонд ПЛ снова хмурится, То ли скалится, то ли щурится. А,плевать на всех, у нас свой прикол, Мы покажем вам, БОССовский футбол. Что бы ваша жизнь, здесь не с курвилась, И ПЛ от страха, аж зажмурилась. Припев: А «Кубань» в премьеру возвращается, Мне моя родная улыбается(с), Я её сжимаю крепче крепкого(с), Будут биты, «мясо», «кони» с «кепками» А «Кубань» в премьеру возвращается, Как то это часто получается, Надо бы прервать такую тактику, Мы навечно здесь, а не на практику!!! 2.Испугались все,прыгнули в кусты, Питерцы, развели мосты. Разбегаются, чьи то шорохи,(с) Все попрятались, только всполохи.(с) Припев: А «Кубань» в премьеру возвращается, Мне моя родная улыбается(с), Я её сжимаю крепче крепкого(с), Будут биты, «мясо», «кони» с «кепками» А «Кубань» в премьеру возвращается, Как то это часто получается, Надо бы прервать такую тактику, Мы навечно здесь, а не на практику!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это и читалось между строк в отчетах о матчах... Добавил бы ещё от себя, что в команде нет плеймейкера и соответсвенно игра без ворот и комбинаций, а голы забиваются либо состандартов, либо за счет индивидуальных действий отдельных футболистов с неплохой техникой (Тихоновецкий, Касаев, Горбушин)
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО.Не стоит "посыпать голову пеплом".Во-первых до начала чемпионата ещё месяц,во-вторых,объективно судить об уровне новобранцев мы ещё не можем,в-третьих,тренер-Овчинников полная загадка и может получиться как хорошо,так и плохо,в-четвёртых,у половины команд ПЛ тоже масса проблем не только с составом,но и с финансами.Может тот игрок встал не с той ноги или,банально,пока не находит общего языка с тренером?Исходя из этого за месяц до начала чемпионата предполагать 16-ое место просто несерьёзно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже у Химок, имеющих самый низкий бюджет, с составом полный порядок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пох на эти имена. Ну и кули толку, имея такой состав в прошлом году,ты случаем не помнишь, чем это Химки занимались в ПЛ? Правильно,муйнёй. Чудом остались, благодаря тому, что всем очень уж хотелось Луч отправить к ипеням.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деф, это Сарсания тебе сказал?К чему эти безаппеляционные утверждения?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если их берут, то значит видели что-то... не берут же, по твоему игроков просто так, например, наугад тыкнув в список фамилий... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бывают, что берут по кассетам...и потом признают, что ошиблись. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И чего? Ну будет тебе на диске нарезка, как какой-нибудь нигериец ОМГ как круто по 10 минут в матче играл. ОК, подписываем. А потом узнаем, что у него больше 10 минут и тяму то нету играть. Игрока надо смотреть вживую, а без инфраструктуры (тех же скаутов) тренера не наездятся смотреть всех, в итоге приходится верить на слово агентам и кассетам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Врунгель, нет, у нас берут по футбольным менеджерам
![]() |
|
|
![]()
какой нормальный, уважающий себя агент будет предлагать видео с 10-ми минутами?!? Даже во 2-ой лиге таких людей нах пошлют...
этого я вообще не понимаю... такого никогда не было и вряд ли будет... даже в 1-ой лиге города Краснодара...
|
|||||
|
|||||
![]()
ладно мужики, давайте всё же подождём. понятно,что всех терзают смутные сомненья. но всё же......
можно опять же в двадцатый раз привести пример,того же Нальчика. Который год Красножан создаёт команду из ничего? Хоть одно супер имя,там было приобретено за столько лет? Нет. А играют в своё удовольствие. Опять же прошлый сезон Кубани. Понимаю что не показателен,но всё же. Сколько здесь было сказано перед стартом в ПД, что с таким составом нам и в КФК делать нечего. А как всё обернулось?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я может конечно что-то пропустил,или чемпионат уже в разгаре,а мужики-то не знают.Причём тут 16-е место?Откуда оно взялось? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Господин Врунгель, мне сейчас влом бороздить инет и возможно я где-то утрировал, но за последнее время пару интервью об ошибках селекции (и именно проколы с кассетами) я видал. Так что ситуации похожие могут легко произойти.
Судя по разговору с этим игроком надо бы ему пистона выписать за пораженческие настроения за месяц до чемпа. |
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы говорить предметно по приобретениям надо четко представлять.
1) Кто агент у африканской колонии легионеров из Локомотива. 2) Кто селекционер подыскавший Нэ, Кайту, Сретеновича, Ботвиньева, Жавнерчика, и , возможно Соареша и де Соузу. 3) Суммы контрактов, суммы арендных плат за африканцев и других новичков СОИЗМЕРИМО с их качеством игры и контрактами Ленгиела, Петкова, Зубко. 4) Является ли Юрий Семин ( отец тренера "Кубани" А.Семина) по -прежнему одним из акционеров (15% акций) "Локомотива" Москва. Получают ли акционеры "Локомотива" дивиденды от контрактов и иных выплат футболистов Локомотива. 5) Что такого знал (узнал) тренер Овчинников прийдя в "Кубань" об игроке Степанове, принимая решение о его фактическом удалении с поста № 1 или вообще из команды. При этом чехарда вокруг Карюкина. все-таки и приход Ботвиньева свидетельствует о том, что Степанова в команде все-таки не будет Зная ответы на эти и другие вопросы, можно о чем-то конкретном говорить. Все остальное из области "Ремчуков - хороший, Молдованов - плохой. Вопросов очень много Я поддерживаю озабоченность Дэниэлса, Алексея 23 и Колхозника по фактической готовности к тяжелому сезону. Я не вижу, пока ни основного вратаря, ни защиты, ни комплекта нападающих. Осталось 30 суток до матча в Казани и максимум 3-4 игры в которых коуч сможет продолжать пробовать варианты с игроками. С другой стороны уверен, что Хамин Драман и Кейта - это усиление по сравнению с их прошлогодними визави.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.02.2009 в 13:47. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
вот это скорее всего...
всё может быть, не всегда в тренерском штабе сидят "умные" люди...
как произойдёт, так и будем судить о этих игроках... точнее как их выбирали... Так что все эти слова:"Кого мы взяли?!?" или "Откуда это чудо?"-это всё пока пустой трёп... ЗЫ-ждём сезона...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот тут +1, забывшим можно напомнить как склоняли после покупки Зубко и кем он стал к концу сезона.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На мой предвзятый взгляд у нас только один игрок,который подходит под определение "усилил команду".Это Кейта..огромные вопросы по Траоре,Зуаги и Нэ.если они не заиграли в Локо-то нам они нах?Тем более все в аренду,заиграет или нет опять вопрос..на следующий год уйдут и опять поиск пяти-шести игроков на их позиции..ИМХО это пустая трата денег и времени..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че Драмана уже подписали? |
|
|
![]()
из твоей логики можно прочесть следующее-нах нам Кейта, он не заиграл в Монако...
судить о хорошей игре игрока из текстовых сообщений оф.сайта-несерьёзно, а поливать грязью тех кого ты ещё вживую не видел (их игру)-это вообще "совсем несерьёзно" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Jack Daniels,
Я думаю, что Жавнерчик тоже не плох |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим пока это тоже "темная лошадка" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник, не боишься, что в расизме уличат? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На тот же нах, на который в своё время были нужны Варламов, Соломатин, Лайзанс, Гогниев. Власть сменилась, но по-сути ничего не изменилось. Раньше комплектовались конским отстоем. Теперь комплектуемся отстоем паровозным.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Студент,по Жавнерчику-хз..парни из Белоруссии подписывая контракт с российским клубом обычно снижают к себе требования и во все тяжкие..посмотрим что с этим будет..
А еще мне не нравится что у нас будет большая колония африканских игроков..один-два еще куда ни шло,но когда их полсостава.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да... межсезонка удручает. Тоскливей было только прошлой зимой. Но ничего. Интуиция мне подсказывает, что в конце апреля - начале мая Леонид Назаренко обязательно решит съездить домой в Гулькевичи. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я на Хохлова надеюсь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте под ссчитаем кто сейчасс в обойме
Саути Сретеновича Карюкин (Степанов,46), Зе Соареш (Засеев,46), Джиоев, Дмитренко (Горелов,46), Топчу, Зуаги, Жавнерчик, Хохлов, Тлисов, Горбушин (Байрыев,55), Тихоновецкий А лазарет и сборные кто-нибудь заглядывал или уже забыли про ребят Касаев и Кучук Траоре и т.д
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зураев....
|
|||||
|
|||||
![]()
В Нальчике звёзд тоже нет особых. Там больше выезжают на командной игре, хорошем тренере и немного везения. Можно набрать звёзд (как когдато Динамо) и быть на грани вылета. В большей степени надо создать дружный и боеспособный колектив. Важна ещё психологическая составляющая. Настроить команду может только тренер.
Yakovenko.Uzas.No z drugoi storoni,s nim bi mi nevileteli. ЛЕНГИЕЛ. Если бы Овчинникова оставили - уверен, "Кубань" не вылетела бы. СЁМИН. Последний раз редактировалось evgeny12; 12.02.2009 в 15:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно какие представления у ОСИ о командной игре и тактике?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сплюнь... Пусть лучше Гаджиев засобирается на Юга отдыхать, в Анапу или Сочи, например. Непременно через Краснодар. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь его душа обретёт покой и счастье - клубничка , черешенька, абрикосинки... тишина огорода и сада на заднем дворе его родного дома. И стол в тени дерева , где он будет писать мемуары... ![]() зы: нынче влияние АКК и АНТ на руководство клуба нет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |