![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, И, этта, Старый, поляна, как бы не самая большая проблема, да?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Проблема только в антагонизме к Гному и его брату, у которых есть поляны, да?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо полянку - принесу, не вопрос, только играть сегодня или завтра? Вот вопрос.
Матч Кубани и Черноморца на УТБ - дело вообще-то рядовое, ибо этот состав играть в ПД у Кубани на 60% не будет. А вот Дэн Петреску очень интересен. Если будет холодина, я выберу хоккей, не будет хоккея - высплюсь, а то две командировки за неделю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отвечу за её Величество ![]() Просьбу помнит, скинет как и договаривались на мыло. Думаю в течении сегодняшнего дня. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Э народ ну приглосите кто нибуть, шайбу погонять, да
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
холодина будет полюбасу завтра, -5 обещают днём.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() И это у вас называется "холодина"?! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Просто по теме Нэ Вчера я видел ЖИВОГО МАРКО НЭ. Он есть. В общем сегодня турнирчик мутим. Пока ориентировочно шесть участников: Гном,Герман,Гоф,Ада,Буффон,Старый(?) Чел 10 принять сможем. Кто хочет звоните 928 420 83 72 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., ну для того что бы мчаться на окраину Краснодара и посмотреть товарняк с Чморцем из-за забора, это да....холодина.
А так, нормально, бывает и хуже, вон недавно -20 было, но это очень редко бывает раз в два года и недолго, дня три, потом тепляк наступает. Вот и сейчас, дня через четыре ожидается +10+15
|
|||||
|
|||||
![]()
+ Камелот, Кристина, Андреофан.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, для мну место есть? Хрен до тебя дозвонишься!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
+ Аптекарь
10 человек. На сим прием заявок закрыт, в связи с малой вместимостью стадиона |
|
||||
|
||||
![]() Вы мне лучше скажите, какие у вас температуры 19-22 февраля будут. И где я буду жить, если прилечу. То есть, я, конечно, и в гостинице успешно проживу, но надо бы это знать ![]() ПыСы. Если соберусь, то хотелось бы по максимуму использовать время для катания шайбы. По городу гулять явно не сезон. Не мне это нужно - вам. |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М.,
Петр, что ты сделал, чтобы на сайт можно было перейти с живой ссылки, как у тебя. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., с удовольствием впишу к себе.Жилищные условия позволяют. Заодно проведешь мастер класс на кубке общества трезвости.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я помню? ![]() Идешь в "Редактировать подпись", выделяешь свою ссылку, и нажимаешь на кнопку "вставить ссылку" (земной шарик и кусочек цепи). Вокруг твоего выделенного фрагмента появляются теги {url}{/url} (только скобки, понятно, квадратные) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, принято в качестве предварительного варианта ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., на 23 февраля у нас тепло, днем до +20с Слышал такой термин "февральские окна"?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
воть))))))))))))))))))))))))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., Моя "землянка", тоже будет рада видеть, хотя бы на время))) там никакого трезвого кубка не будет) ты обязан сыграть на киндер капе)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чую, у Буффона мы точно жахнем косорыловки!!! Я уже в 16 буду у него.
Петру Можаеву: надеюсь на твой приезд, у Аптекаря будет хорошо. Поскольку на тебе некая миссия, никаких гостиниц, все гостиницы - отстой, а у Аптекаря есть где поиграть, и условия хорошие. (Лёха ты ж не против такой рекламы?) Люди они гостеприимные, так что не волнуйся. По поводу погоды - нормальная будет судя по долгосрочному прогнозу. А вот холодина при всего минус пять вполне реальна: когда сильный ветер и высокая влажность, мало не покажется. В Новороссийске довелось познакомиться с девчонкой которая сюда переехала из Магадана, говорит, Новороссийск хуже Магадана в смысле погоды. А ведь у нврс большие морозы редкость, им жуткого ветра хватает. Эт я не пугаю, я московские морозы видел - много снега, свежо и хорошо, только уши горят, но если, образно говоря, жахнуть косорыловки, зиме можно радоваться всю зиму. Наша кубанская зима - слякоть и сырость... Надеюсь на мастер-классы от ПитМ., хотя лично я с лета ничему не научился, ибо ленив. Но когда толпа гремит жердями и вскрикивает - это захватывает. Это сила, которая живет внутри каждого. О как. А Гном мне про какой-то портвейн лепит. Да он печень убивает на раз!
|
|||||
|
|||||
![]()
Женя, хотелось бы поехать к тебе, но далековато. Тут еще и Караочку продуло, шею повернуть не может. По такой погоде и со Стасиком, не вариант.
Я тут быстренько созвонился с Растаманкой и мы обо всем договорились. И так, тренировка на «Растаман-Арене» в 18.30. По просьбе Наташи, круг претендентов ограничен. Начинается прием заявок. Все кто живет на Западе и Юго- Западе, звоните на мой мобильный. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то я в этом сомневаюсь, почитав здешние посты ![]() ![]() Ессно, чем больше УТБ я посещу, тем лучше. Так что как только соберусь (если соберусь) - готовьте программу высокого визита ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., Специально к твоему посещению уберу УТб "Землянка", это будет первая ГЕНЕРАЛЬНАЯ и последняя уборка на УТБ, засим в марте я перезжаю на УТБ "Чапаефф VIP Арена"!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эй, нахоки! По активней! У нас не сможет Заур тренироваться. Идет на баскетбол. Пока заявка выглядит следующим образом : Растаманка, Старик, Караока ( с неповорачивающейся шеей) и воскресший Нестер. Составчик еще тот! Битва будет не на жизнь, а на что? На косорыловку наверное.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он-лайн покажет, ждем очередные перла типа ("ыбть"(С) Камелот) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаюсь к Буффону!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня вечером в Полтавской на УТБ "Мирный Гранд Хоум" пройдёт тренировочный турнир среди 5 участников:
Мирный Дорош Попундель Мирный младший Антон Также пареллельно будет проводится тренировка по Кулишаху, есть одна доска и часы, игры тоже будут по 5 минут!Так, что думаю .сегодня 3 тренировочных турнира, у нас конечно менее представительный, но думаю пьянный) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, начался шантаж ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Киндеры постараються нормально "встретить". это тебе не КОТ ![]() ЗЫ: Готовь печень! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сорь, это не про меня ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К нам добавляются Кузя с Нелей!! Ау, Никитос! Ты где? Все телефоны твои выключены.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо тут на КОТ грешить ![]() У нас зеленый чай в ассортименте, встречаем по высшему разряду, а для любителей по особым дням проводиться алкоКОТ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, давай к нам на треньку!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда тренька? А то я ишшо работаю
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пишет А-н
начался турнирчик у Буффона 9 чел. первые матчи Аптекарь-Андреофан 3-2 Буффон-Ада 2-1 Герман-Гном 1-0 Гоф-Аптекарь 4-3 |