![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., с победом!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хммм... Спасибо. Я даже не сразу понял, о чем речь ![]() ![]() Если серьезно, второй тайм был полностью ваш. Повезло, что "отскочили". Хотя можно и по-другому сказать: индивидуальное мастерство у "Динамо" повыше, полумоменты-полуошибки в первом тайме забили, а во втором тайме в аналогичных ситуациях "Кубань" - нет. Ваш гол, конечно, красавец... но что в этот момент делал Шунин - лично мне не вполне понятно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, сам-то купил?
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, а ты для чего туда летаешь? Каняк ведрами кушать?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Коньяк!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гном, ну ево нах. Давай лучше будем бить двойник. 3-е Москва и сразу на Питер, к маленькому гномику. Я за ним тож соскучился
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин, какая старая Рига красивая. Я тут в полном восторге брожу.
Участвовал с курянами в тренировочном турнире под предводительством Цайца. Отличный турнир на средних полянах. Занял не последнее место, но многие меня "мордой по асфальту" долго возили. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куряне - задроты. Расслабься и получай удовольствие от архитектуры. |
|
||||
|
||||
![]()
С курянами я нормально играл, ровно. Это латыши, а их было человек 12, возили. Вот они точно задроты)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, и все остальные, есть тема слетать в москву за 3000 рэ туда и обратно на АЛК(Скайэкспресс) http://www.skyexpress.ru/news/fresh/
|
|
||||
|
||||
![]()
Дэн, организовал мне он-лайн видео из бара с музыкантами и пивом и латвийскими тёлочками. Спасибо,друг!
|
|
||||
|
||||
![]()
села гадкая батарея , не дала мне докотировать крокодилиц. Дэн, счуко...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Петя в вышке-маладца!!!
![]() А вот Ден только в третьей лиге ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У рояля те же, финал в Риге
Дмитриченко-Галузо 4-3
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После обеда был сильно удивлен и обрадован, обнаружив себя в вышке. Собственно, некоторые надежды были, но очень уж исчезающе-малые: квалификацию провел весьма посредственно. Просто кое-кто провел ее вообще отвратительно, я хоть не проиграл никому из нижестоящих ![]() ![]() Вообще играл отвратно, одной защитой. Атаки не было совсем. За всю высшую лигу забил заходную один (!) раз - как отрезало. На вопрос Райвиса Стернатса "А что же ты забивал?" ответ был "ну, помойки всякие... обманы..." И этого хватило для выполза в вышку - я мега-удивлен. А еще я очень впечатлен игрой Титова... и, особенно, Дмитриченко. И то и другое стоило посмотреть, жаль, не будет видео ![]() Дэн весь день ходил как пыльным мешком стукнутый - то ли от видов Старой Риги, то ли от рижского пива... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кому я сегодня только не проигрывал. Это пипец. Всем безруким проиграл. За весь день умудрился 10-12 автоголов забить. Два раза после заходной шайба вылетала из чужих ворот и закатывалась в мои. Должен был по игре с запасом в первую выходить, а умудрился попасть в третью. Зато Ригу посмотрел
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень странные поляны. Обычно многие мои шайбы вылетают из чужих ворот, потому что я фигарю со всей дури; но вылеты из моих ворот - редкость. Ну или не слишком частое явление. А на этом турнире - просто катило, как никогда, в среднем за игру пара-тройка вылетов из моих ворот точно была! а моих вылетов отсилы на один. Были вообще шикарные вылеты, когда я ошибался вратарем, уходил в неверный угол - и шайба со свистом вылетала из моих ворот, потому что не могла уткнуться на вылете в спину вратаря ![]() ![]() И вообще, в начале турнира поляны были сверх-насиликонены, но он имеет свойство стираться, и в вышке играли уже на практически нормальных полях. Даже суховатые стали встречаться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Это ты где-то в своей карме брешь пробил, а подлатать было некому. "Не там гулял, не тех жалел. Дави меня, как слон гавно - мне всё равно" - что-то такое получается? Кстати, что насчёт командного ЧР? Будем или не будем? А то ко мне в Питере уже подходил Никитин - спрашивал будем ли заявлять команду Регионы (Старый помнит такую). |
|
||||
|
||||
![]()
Одна радость вчера случилась.Пока морозился в аэропорту Шереметьево встретил и сфотографировался с БГ. Не зря,получается, семь часов там просидел
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как он выглядит? Фотку в студию, плиз. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ден нашел кому радоваться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иштван, Вы просто недоросли ещё до понимания света...
|
|||||
|
|||||
![]()
меня он тоже не вставляет........наверное уже перерос
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я в 2003-м БГ встретил на Невском возле входа в "Журналист" в 21-00 31-го декабря. Фотика не было, но автограф взял. Причем, написано было так: Старому всего наилучшего в наступающем году. БГ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже не склонен к идолопоклонству. Тут, наверное, надо отделять зёрна от плевел - козлобородого от того, проводником чего является его физическая сущность. Посему и интересно бы было фотку посмотреть. А интерпретировать можно так: смотрите, этот козлобородый умудрился сфоткаться с самим Дэном! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю ты ему тоже много чего нажелал. После чего на свет появилась песня "Ну-ка мечи стаканы на стол и прочую посуду". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь что перерос ![]() Квинтессенцией всего его творчества является пародия из Камеди Клаб про репку ![]() P.S. К остальному русскому року отношусь очень уважительно за исключением Гаркуши и Агузаровой |
|
||||
|
||||
![]()
Иштван, Блин, Гакуша-то тебе чем не угодил?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фотку прицепил на страничку в контакте. Сюда с телефона положить тяжело)
Кстати, БГ уже года два без этой дурацкой бородки, а песни он с каждым годом всё лучше и лучше пишет. Это моё мнение, конечно) Кстати, он мне сказал, что всех краснодарцев, даже Аптекаря, любит, а вот именно Иштвана не переваривает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аукцион (в большинстве своём) и Агузарова (частично), пожалуй, немногое из того что до сих пор можно слушать из русского рока. Как впрочем и БГ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KrivVA, АукцЫон ))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ага еще великая краснодарская группа дрЫнк "пятница, пятница. пятницаа
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Paska, пишется ДРЫНк, так что никаких аналогий с Ы. А чо за песня "пятница"?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дрынк засветился как-то в трибьюте Летова. Другое не слышал.
А Аукцион или АукцЫон не суть важно. Ясно о ком речь. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |