![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, но Спартак же выиграл, ЦСКА выиграли? Вот турнирное положение команд в Румынии до матча Стяуа-Астра
и в н п о Стяуа 7 4 2 1 14 3-место Астра 7 0 5 1 5 18-место (последнее)
|
|||||
|
|||||
![]()
как сыграли бетоны ваши?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,смотреть выше...что команды после Еврокубков часто не выигрывают,это понятно...но смотря какие команды и через сколько дней они играют...например после осечек Андерлехт,Ювентус,Марсель разорвали,Интер,Аякс,Спартак выиграли...так что тут сложно все..а Стяуа после улета должна была убивать эту срань собачью и убивала,судя по статистики,но видимо румыно-цыганский барон ставил на ничью,да и это спорт,а он часто непредсказуем...
|
|||||
|
|||||
![]()
При всем уважении к Хоффенхайму и его зрелищной игре,но Бавария сегодня не проиграет,фора 2-0 за 1.5 и скорее всего победит,п2 для жадных за 2..Осасуна-это ходячие трупы,название команды оправдывает ее бездарную игру,а Сосьедад хорош,дома душил Реал,но фарто..пый Моуриньо как обычно победил,злость басков не знает границ,П2 за 3.6-для психов,с 0 за 2.3 для тех,кто застраховал братуху,с Х за 1.73 для тех,кому расход,хуже смерти и с плюс 1 за 1.3 для тех,кто 7 раз отмерил,один раз отрезал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Жозе пришел в стан вечных разп..дяев,для чего,непонятно,т.к.болельщики Реала уже в акуе от счета 1:0 и 2:0,им 5:3 и 4:2 подавай,романтики,но Моуриньо такого слова не знает,игроки уже получили писты за пропущенную от басков шайбу,а прагматичный Моуриньо не допустит 2-миктоинфаркта..т.е. Эспаньол не забьет за 1.7 выглядит прилично,Реал не то,что не дает забивать,он не дает даже бить в радиусе 20 метров от ворот, а вот маза повкуснее,тотал меньше 3 за 2,не хочешь расхода,получи тотал меньше 3.5 за 1.6,для нынешней Галактики-заоблачный тотал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не могу обойти стороной и игру Ганновера с Бременским музыкантом...Вердер после сложного матча в Лиге с Тоттенхемом в матче с Майнцом просто отдыхал,дав букмекерам прилично заработать,да и не забил совсем,что удивительно для него и проиграл 0:2,Ганновер проиграл с таким же счетом в гостях Вольфсбургу,не сложно догадаться,что сегодня ребята повеселятся и забьют друг другу за 1.45 для скромных парней,тотал больше 2.5 для любителей классики за 1.52 и для тех,кто любить погорячее и кэф послаще,тотал больше 3-х за 1.9...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и нарисовался сладенький экспрессик с кэфом 5..Хоффенхайм-Бавария,х2,1.25,Осасуна-Реал Сосьедад,х2 за 1.73,Реал М-Эспаньол-тотал меньше 3.5,1.6 и Ганновер-Вердер,обе забьют за 1.45...Из 4 матчей более бетонные это Бавария и Вердер,испанцы конечно посложнее будут,т.к.удаляются часто...
|
|||||
|
|||||
![]()
А квартиру соседей и их детей я заложил вот на что:Бавария забьет,Сосьедад плюс 1.5 и Вердер обе забьют...Имхо,можно валить приличные деньги,кэф кстати 2 с копеечкой...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, последнее сообщение в 04.38
![]() ![]() ![]() зы: а последний экспрессик симпатично получился
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обе забьют очень опасная ставка- я поставил обе не забьют - немного но поставил |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,спасибо,стараюсь,а там как карта ляжет...
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,бред говоришь полный,это обе не забьют в этом матче заведомо проигрышная ставка,ты хоть одну игру видел Бременских музыкантов?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
игра покажет - изза такого коэффициента 2.6 такую сумму - 200 рублей которую я поставил не жалко - а игра покажет кто был прав - бредом заведомо называть некрасиво пока не известен результат матча, да и даже если известен - матч на матч не приходится...я ж не утверждаю, что твой экспресс - бред, хотя и считаю - ИМХО, что он скорее всего не сыграет... Последний раз редактировалось greatiger; 21.09.2010 в 10:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
полтинник не жалко поэтому даже вот так
21/09/10, 10:29. Ставка № 1548. Экспресс. Итоговый коэффициент: 13.131. Сумма: 50.0 руб. 21/09/10 Футбол. Ганновер-96 - Вердер: обе забьют нет 2.60 21/09/10 Футбол. Майнц - Кельн: обе забьют нет 2.14 21/09/10 Футбол. Хоффенхайм - Бавария: обе забьют нет 2.36 |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,могу тебя огорчить,обе забьют сыграют скорее всего уже в 1 тайме..ставить на матчи с Вердером в Бундеслиге обе забьют нет,это надо быть либо сумашедшим,либо попаном,это первое.. А второе,если ты так уверен,что мой экспресс не зайдет,предлагаю спор на бутылку виски..если мой последний экспресс не заходит,ты выигрываешь,заходит,наоборот,согласен?!
|
|||||
|
|||||
![]() да ладно виски, потом искать отдавать, забирать - время то се, ну на интерес поспорить готов - у любой команды есть матчи в которых она не забивает, не у Вердера так у их соперника может такое случиться - и вообще никто из нас не может быть прав по умолчанию - футбольные матчи дело не столько знательское сколько вероятностное - а все знание оно итак учтено буком в коэффициенте - поэтому как бы там не было все решат конкретные эпизоды во время матча - с кэфом 2.6, что обе не забьют небольшую сумму да не поставить грешно...сколько было матчей в истории когда играющие вроде команды в отдельным матчах катали г...и в итоге все заканчивалось скучными 0-0 1-0 и т.д - немецкая бундеслига в среднем не такая конечно, но такие матчи время от времени бывают везде, как и "веселые" матчи... Последний раз редактировалось greatiger; 21.09.2010 в 11:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вердер в прошлом матче не забил,если что,сегодня забьет...а по предложенному спору с тобой все ясно,посмотрим,что ты пропоешь после матчей...таких,как ты,ставящих обе забьют нет в Германии знаешь сколько было...одни сейчас в Кащенко,другие на вокзале,третьи на кладбище...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, извиняюсь, что влезаю. Тоже был наслышан о Вердере, как о команде, почти бетонно пробивающей ставку "обе забьют".
Глянул статистику сейчас: сезон 08-09, из 34 игр в 13 не пробита; сезон 09-10, из 34 не пробито в 14. В текущем 2 из 4-х, и последняя игра не пробита, так что, конечно, вероятность велика. Но как-то миф для себя подразвеял, почти в половине матчей ставка не проходит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Geoid,да это все понятно,все в этом мире не факт,может я завтра подохну,я же не знаю точно,но ни Вердер,ни Ганновер в прошлом туре не забили,это о многом говорит,Майнцу они не забили,т.к.устали очень,а Баварии в гостях,так это неудивительно,хотя моменты у *Музыкантов* были...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ганновер и Вердер обе забьют железная ставка.....
Хоффенхайм-Бавария ничья скорее всего будет, так что х2 тоже хорошая маза... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще на сегодня вот неплохие ставки
21/09/10 Футбол. Герта - Карлсруэ: Герта(-1) 1.97 21/09/10 Футбол. Коттбус - Грейтер Фюрт. Тотал: больше 2.5 1.64 21/09/10 Футбол. Франкфурт - Аахен: Франкфурт(0) 1.76 |
|
|||||
|
|||||
![]()
думаю когда то эта ставка у СКА сыграет)) 19:00 СКА Атлант Ф(1)-1.5 2.00
и завтра будет кое что интересное, постараюсь выложить для всех с утра....и не забывайте, что бабки у подъезда, бывают и со старческим моразмом)))))так что много не ставьте..
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
обе забьют? Возможно - но хотите рискуйте и ставьте на кэф 1.5 вместо по теории вероятности кэфа 2 или даже больше - хотя вы возможно думаете, что уж лучше меньше выйграть чем проиграть, имея возможность выйграть больше - каждому свое - по опыту знаю - на мелких кэфах не поднимешься никогда...
а что мне петь то? я не говорю что они не забьют - где я это сказал я сказал что ставка опасная? и что я должен петь - че меня пугать? я петь и оправдываться не буду в любом случае даже если окажусь не прав - запоешь гы - каждый ставит на что хочет и никто никому ничем не обязан...
а это то тут причем...к чему этот бред - может и не бред - может я не понял что ты хотел сказать - много проиграю типа? - я что квартиру поставил? и вообще мое дело где я окажусь...я же сказал немного поставил не жалко - и вообще повторяю это мое дело сколько и как я проиграю...если проиграю хрен с ним...выйграю даже носом тя тыкать не буду если ошибешься хоть и утверждал обратное...потому что мы спорим о том, где однозначной правды быть не может - по сути это обычная угадайка - где может быть лишь большая вероятность и то эта вероятность в 99 процентах случаев уже более менее адекватно отражена в коэффициенте... БИЛ ДЕД, НЕ ЗАБИЛ, БИЛА БАБКА, БИЛА ВНУЧКА НЕ ЗАБИЛА...ВЫШЕЛ СПАРТАК В КОНТРАТАКУ НА МАРСЕЛЬ МЯЧИК КАТНУЛ - А ОН ПОКАТИЛСЯ ПОКАТИЛСЯ И ЗАБИЛСЯ...В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОЧТИ ВСЕ РЕШАЕТ "СЛУЧАЙ"... Последний раз редактировалось greatiger; 21.09.2010 в 12:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,ты чего нервничаешь,я не пойму,неужели шуток не понимаешь или фантазия не развита?!Ставь как хочешь,я ж тебя не отговариваю,лучше скажи сколько у тебя в пятницу в Голландии 2 обе не забьют зашло,все не прошли или один угадал с горем пополам?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я нервничаю - я спокоен - просто я думал что такие как я в Кащенко или гдето там - ну ладна проехали ![]() Голландию - не ставил...вторые дивизионы и т.п на такое на ставлю...а также всякие Ирландии и прочее...а вот в РФПЛ большинство зашло |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос только когда? имхо если СКА и выиграет,то в одну шайбу. зы: а вообще ставить на КХЛ мне очень нравится!
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,
Lubomir, pragmatik, что скажете насчет сравнения : Майнц-Кельн П1. Атлетик - Мальорка П1. То или то ? Что вернее ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
традиционный бетон? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ни то ни то, имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, одно из двух пройти должно. А могут и оба пройти.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это что,не Голландия,сказки нам расскажи про белого бычка и красного торчка...
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, обе команды атакующие , с не очень хорошей защитой должно пройти
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,Я думаю скорее Атлетик Б,немцы считаю опаснее...
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, я думаю Майнц вернее, так как Мальорка очень хорошая команда, может и не проиграть, Майнц дома традиционно хорошо играет, да и козлы в атаке импотенты
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, подсказали так подсказали
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Майнц. они "горят" сейчас
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, нельзя Майнц недооценивать, но и нельзя их переоценивать, они сильнее Кёльна, тем более играют дома, значит скорее всего победят, а Мальорку я считаю даже посильнее Атлетика из Бильбао...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,не спорю,Майнц дома силен,но он выиграл 2 игры подряд,а *импотенты* опасные ребята,Мальорка конечно не хлам,но в гостях всегда играет хуже,чем дома...
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще,оба матча достаточно мутные,считаю и уверен,что есть мазы лучше...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это максимальный коэффициент с минимальным риском ИМХО - о чем вообще речь - про какие сказки? я тебе какието сказки рассказывал или истории заливал?...че за бред то... что мы о ставках спорим то - ставки это и есть пари - и есть спор - и фаворитов в этом споре нет - нет таких кто бы все время выйгрывал или проигрывал, и даже опытный ставочник в 30-40 процентах случаев будет проигрывать начинающему...но о каких начинающих речь - около 5 лет этим занимаюсь...да и остальные думаю не такие уж и нубы в этом... Последний раз редактировалось greatiger; 21.09.2010 в 13:47. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |