![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Нарубин, ужо фторое через тебя перелетело, мож это ты, гавно?????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой блин, погнал за валенками... А вот теперь Зарубин - сАсАт!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнил Воронеж 4-3!!!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Куясе...Неужели выиграем?
4 гола Амкару - это круто! ![]() Что скажет Рахимов? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Радует, что и в самом начале и в конце забиваем, сохранить бы тенденцию
|
|
||||
|
||||
![]()
89 Просто изумительный по сценарию матч, который наверняка понравился бы болельщикам обеих команд. Недостаток сыгранности "Кубань" возмещает желанием и самоотдачей.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где Топчу? Его хоть раз упоминали?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. так какова он делает в другой команде если до старта месяц , а у нас 1 номинально крайний защитник , да еще и ростом маловат 170???? 2. от тут ты не прав справа он неплохо смотриться для ПД так даже оч неплохо 3. Губа не дура ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ГоЛ!!!! Невероятно,во матч! Хочу созерцать голы этого удивительного матча.....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
90 Финальный свисток! Проявив характер, "Кубань" добивается победы в сложной игре и продолжает свою беспроигрышную серию.
|
||||
|
||||
![]()
Дима Горбушин - ЗВЕЗДА.
|
|||||
|
|||||
![]()
Финальный свисток! Проявив характер, "Кубань" добивается победы в сложной игре и продолжает свою беспроигрышную серию.
УРА С ПОБЕДОЙ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой, друзья!!!! Дану и игрокам респект!!! Так держать, вот и не слабого соперника сделали, видите.. мы не только Эмменбрюке можем обыгрывать
![]()
Футбол - это командная игра! И самое главное что у тебя изображено на груди, а не то что написано на спине! Последний раз редактировалось Denisko89; 15.02.2010 в 20:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня переполняют чувства !
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 15.02.2010 в 20:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
4 гола забили такому вратарю
какому такому ? да НИКАКОМУ !!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот это да, вытянули сложный матч, пусть и в межсезонье!!
Молодцы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура, товарищи
|
|
|||||
|
|||||
![]()
СУДЬИ
Диас Хименез (2я кат, Испания) Венавилаз Пенья (2я кат, Испания) Вера Вижар (2я кат, Испания) Бугаев глюк на оффе? что в протаколе судий делал Бугаев?)))
|
||||
|
||||
![]()
"Кубань" гораздо активнее проводит заключительный отрезок. Нет и намека на то, что команда "села".
Первая ласточка! Как говорится тяжело в учении легко в бою! Есть польза от этих тренировочных нагрузок, тон которым задал Петреску! Вспомните прошлогодние игры, нас хватало на 15-20 минут, в зависимости от соперника, максимум до конца первого тайма, а дальше что хотел с нами соперник делать, то и делал,… возили по всему полю как мальчишек. Потому и пропускали в основном на последних минутах, так как ноги еле волочили. |
|
|||||
|
|||||
![]() По-моему, в его квалификации особых сомнений нет. Пусть Янчук со Сметаной больше играют, доказывают...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот так и меняется психология игроков! Браво Дан!
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мож недореабилитировался?! Снайпер, плиз, по Тлисову что? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай к делу! вернее - к обещанным новостям!
|
|||||
|
|||||
![]()
МОЛОДЦЫ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с результативной победой!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще воротника не третьего (так скажем на сегодняшний день) если в ворота ...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждём отчёта Дэвида.
Сейчас бы он написал,если бы присутствовал на матче. -" Сижу я значит, за стеклом и наблюдаю за всем происходящим, собрался весь футбольный бомонд, и я в том числе. Минуте так на 89ой, решил спросить у присутствующих:- "Не подскажите, а когда соб-сна футбол начнётся?". Несколько недоумённых взглядов в мою сторону. " Нет, правда, я пришёл посмотреть футбол, а тут какой- то хоккей, и счёт хоккейный 4:3". Не увидел я соб-сна никакого футбола, одна пародия. И тут все присутствующие просто разразились гомерическим хохотом, оценив мой искромётный юмор. Да, скажу я вам, такой футбол нам не нужен. Всем спасибо за внимание, ваш независимый и всегда обьективный Дэвид.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, есть у клуба возможность выложить этот матч на сайте или Ю-тубе??? Или еще где, чтоб можно было бы скачать и воочию лицезреть
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может в следующем матче будет другой воротник? Раньше Дан их по тайму менял, сейчас наверное будет давать каждому по игре сыграть? Снайпер, ждёмс про Тлисова инфу.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что же, весьма достойно. Интересно, что Амкар сам славится стандартами, а тут пропустил 2 гола со штрафных. Важно не переоценить этот успех. Нужны крайний защитник, центральный полузащитник и нападающий.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему только Горбушин? а Головатенко - дубль оформил, Жиляев тоже часто упоминался |
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно,не ожидал такого счёта,ещё и победили
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать не зря я за Горбушина заступался, у парня есть потенциал, новоросцы тоже им были довольны!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жжошь пля ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Читал споры на сайте, уже хотел материться ! Но посмотрел отчёт матча и подумал..., да по кую ,что кто то думает о нас как то иначе. Мы строим НАШУ команду ! И она нас радует ! Да простим злобу и желчь ,наших ненавистников !!! Мы добрые !!! Мы умеем прощать !!!
Мы любим ФК " Кубань" !!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не выгодно!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |